Подслушано ещё раз (непридуманные истории из жизни)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomehanica
24.03.2016 - 17:11
0
Статус: Offline

Ярила

Скажите в случае с таксистом разве это законно?

[^]
ПростоКонь
24.03.2016 - 17:14
1

Ярила

Цитата (insaider @ 24.03.2016 - 10:58)
Мне 18, маме 40. Я выше её на две головы, она носит XS размер после двоих детей, молодая и красивая. Папе повезло, но нам с братом найти жен с такой "планкой" нереально.

Спецом померял себе голову, 25см. Выше мамы на 50см? Это чо за дюймовочка? lol.gif

[^]
Люксора
24.03.2016 - 17:16
0

Шутник

Цитата (Biomehanica @ 24.03.2016 - 17:11)
Скажите в случае с таксистом разве это законно?

Конечно нет. Красивая легенда.
Как и про спасателя МЧСовца, аж скупую слезу захотелось пустить.

[^]
OTMOPO3OK
24.03.2016 - 17:26
3

Ветеран Япа

Цитата (insaider @ 24.03.2016 - 08:58)
Несколько лет назад был счастлив, любимая супруга, дом, ожидание малыша. К родам готовились вместе, моё присутствие на родах было обговорено. Позвонили из больницы, сказали началось) Пока ехал к ней застрял в пробке, бросил машину, доехал на метро... бегу по коридору, встречаю её врача, который рассказывает про какую-то патологию кровотечение и что не успели спасти... больше я ничего не слышал! Ребенок здоров, живет у тещи, отправляю ежемесячно крупную сумму денег, а простить за гибель его мамы не могу...

Ребёнок то в чём виноват, лишился сразу и мамы и папы :(.

У меня коллега лет 6 назад при родах умерла, несворачиваемость крови. При этом рожала в крутой немецкой частной клинике. Отец бывшую тёщу вызвал из России чтоб помогала ухаживать за ребёнком, недавно второй раз женился.

[^]
ПростоКонь
24.03.2016 - 17:46
3

Ярила

В детстве(лет 4-5), отдыхая с братом в деревне у бабушки, я упал с высоты метра полтора на железный штырь. Он вошел мне у основания спины, чуть не перебив позвоночник. Помню, что боли не было, хоть и орал как резаный. Даже не пугало то, что по ногам кровь ручьем, и что мог в полученное отверстие просунуть палец и нашупать внутренности. Больше пугало, что же скажет бабушка. Бабушка, разумеется,была в ахуе. Но быстро отправила деда в соседнюю деревню за скорой, и через пару часов меня зашили..

Летом с размаху хуйнул себя по пальцу топором. Больше всего испугался, что жена начнет сильно переживать и от этого ругаться. Замотал палец тряпочкой и продолжил работать. Зажило на удивление очень быстро, наверно, от страха.

[^]
hoook
24.03.2016 - 17:52
9

Весельчак

Цитата (zSERGIOz @ 24.03.2016 - 16:50)
Цитата

Как-то с товарищем поехали на рыбалку с ночёвкой: сети расставлены, поляна накрыта, пойло льётся рекой, всё культурно... Наутро обнаружили вырезанный в палатке второй выход... Кто вырезал из нас двоих так и не выяснили. На рыбалке больше не пьем.

Чертовы ублюдки!
Сети они расставили!
Рыбаки хуевы! Вас бы в эти сети!
Из-за таких рыбаков скоро рыбы не останется!

и минусаторов, в эти же сети, к тем же рыбачкам!

Полностью поддерживаю.
У уебанов с сетями, просто не хватает мозгов перехитрить рыбу и поймать ее на разрешенные снасти. moderator.gif

Это сообщение отредактировал hoook - 24.03.2016 - 17:55

[^]
Kapralidze
24.03.2016 - 17:54
3

Ярила

Цитата
Живу заграницей. Папа приехал в гости и пошёл прогуляться, приходит и рассказывает как в моле к нему подошёл человек, и на ломаном английском попросил что-то подсказать . Папа так же не зная языка попытался ответить. (К слову мой папа на половину кореец на половину Русский и внешность у него необычная. ) Человек видимо ничего не понял, повернулся к своей семье и сказал "да этот Япониец них*я не знает". Посмеялись они тогда , папа все таки подсказал потом.)

Было подобное года три назад в отпуске в Чехии(я башкир, в Европе иногда путают с турком или арабом каким нибудь + всегда одеваюсь за рубежом не совсем как российские туристы):
1. Поехал в город Кутна-гора в Костницу(храм, сделанный из настоящих человеческих костей), хожу, фоткаю, смотрю все. Подходит ко мне молодая пара лет по 20-22, протягивают свой фотоаппарат и на ломанном английском мне девушка и говорит:
Девушка - "Can you please photo me and my boy friend?"
Я - "Ok", и начинаю их фотографировать в храме.
Через пол минуты девушка добавляет - "Please, photo with ЛЮСТРА!"
Я - "With люстра, так With люстра, не вопрос!"

Поржали потом вместе) фото люстры приложил

Второй случай, гуляю уже по центру Праги, есть там статуя голого мальчика, у которого принято тереть член с яйцами(член с яйцами у этой статуи аж блестит) - якобы приносит счастье в семейной жизни девушкам и потенцию мужчинам.
Хожу, смотрю, потер маленько) подошла семья - мама, папа и две дочки лет по 15-17, девушки терут, родители фоткают, по русски между собой болтают и угорают с пошлятиной, думая что я не понимаю ни хрена. И я такой - "Девчата, смотрите не оторвите!". Девочки покраснели, отец семейства ржет и добавляет - "чешкам то оставьте!"

Это сообщение отредактировал Kapralidze - 24.03.2016 - 17:55

Подслушано ещё раз (непридуманные истории из жизни)

[^]
TPAKTOPA
24.03.2016 - 17:58
5

Балагур

Несколько лет назад был счастлив, любимая супруга, дом, ожидание малыша. К родам готовились вместе, моё присутствие на родах было обговорено. Позвонили из больницы, сказали началось) Пока ехал к ней застрял в пробке, бросил машину, доехал на метро... бегу по коридору, встречаю её врача, который рассказывает про какую-то патологию кровотечение и что не успели спасти... больше я ничего не слышал! Ребенок здоров, живет у тещи, отправляю ежемесячно крупную сумму денег, а простить за гибель его мамы не могу...

Соболезную про потерю. Но ребенок потерял маму, а папа-урод, его совсем сделал сиротой, ни мамы, ни папы !
Чем ребенок виноват ?!?

[^]
mrzorg
24.03.2016 - 18:12
2

Ярила

Цитата
Лежу в больнице, пару дней назад доставили десятилетнего мальчика с сильным сотрясением и многочисленными травмами. Как выяснилось, он попал в аварию. Еще позднее я узнала, что в этой аварии погибли его родители. Сразу, на месте. Мне страшно за его состояние, когда он обо всем узнает. А еще страшнее было, когда он пришел в сознание и первая фраза его была:"где мои родители? Дайте я им позвоню, я хочу услышать голос мамы".

Вот тут я и сам всплакнул...

[^]
Дакота074
24.03.2016 - 18:28
3

Шутник

«Сегодня утром я убил свою бабушку». Такой фразой Ф. Рузвельт привлекал внимание отвлекшегося собеседника.

Мадам, у вас преподавал сам Рузвельт?

[^]
Олег7979
24.03.2016 - 19:17
5

Ярила

Имена экипажа не публикуют специально, чтобы не допустить мести со стороны обезумевших от горя родственников погибших.

Это сообщение отредактировал Олег7979 - 24.03.2016 - 19:17

[^]
Kapralidze
24.03.2016 - 19:33
2

Ярила

Цитата (Олег7979 @ 24.03.2016 - 22:17)
Имена экипажа не публикуют специально, чтобы не допустить мести со стороны обезумевших от горя родственников погибших.

Публикуют, имена и фамилии экипажа Боинга ФлайДубая, разбившегося в Ростове, опубликовали вместе со списком пассажиров

[^]
OTMOPO3OK
24.03.2016 - 19:35
0

Ветеран Япа

Цитата (Kapralidze @ 24.03.2016 - 15:54)
Цитата
Живу заграницей. Папа приехал в гости и пошёл прогуляться, приходит и рассказывает как в моле к нему подошёл человек, и на ломаном английском попросил что-то подсказать . Папа так же не зная языка попытался ответить. (К слову мой папа на половину кореец на половину Русский и внешность у него необычная. ) Человек видимо ничего не понял, повернулся к своей семье и сказал "да этот Япониец них*я не знает". Посмеялись они тогда , папа все таки подсказал потом.)

Было подобное года три назад в отпуске в Чехии(я башкир, в Европе иногда путают с турком или арабом каким нибудь + всегда одеваюсь за рубежом не совсем как российские туристы):
1. Поехал в город Кутна-гора в Костницу(храм, сделанный из настоящих человеческих костей), хожу, фоткаю, смотрю все. Подходит ко мне молодая пара лет по 20-22, протягивают свой фотоаппарат и на ломанном английском мне девушка и говорит:
Девушка - "Can you please photo me and my boy friend?"
Я - "Ok", и начинаю их фотографировать в храме.
Через пол минуты девушка добавляет - "Please, photo with ЛЮСТРА!"
Я - "With люстра, так With люстра, не вопрос!"

Поржали потом вместе) фото люстры приложил

Второй случай, гуляю уже по центру Праги, есть там статуя голого мальчика, у которого принято тереть член с яйцами(член с яйцами у этой статуи аж блестит) - якобы приносит счастье в семейной жизни девушкам и потенцию мужчинам.
Хожу, смотрю, потер маленько) подошла семья - мама, папа и две дочки лет по 15-17, девушки терут, родители фоткают, по русски между собой болтают и угорают с пошлятиной, думая что я не понимаю ни хрена. И я такой - "Девчата, смотрите не оторвите!". Девочки покраснели, отец семейства ржет и добавляет - "чешкам то оставьте!"

У меня такие истории часто происходят, так как я в Германии живу. Однажды две девочки в автобусе меня обсуждали, я им "до свидания" сказал когда выходил :) Однажды бабка туристка охренела когда оказалось что из 4 человек которые стояли с ней рядом в автобусе говорят по-русский :)

[^]
ЯПацак
24.03.2016 - 19:38
2

Шутник

Блин, ну почему в каждой теме про Подслушано обязательно есть истории про неудачные роды/беременности? Хочется порадоваться вместе с авторами этих секретов, посмеяться, удивиться... Но никак не быть унитазом для слива негатива! Его итак хватает. ТС, больше позитивных историй, пожалуйста!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Rindzin
24.03.2016 - 20:03
2

Шутник

Бросила курить, хотя очень люблю сам процесс. Бросала до этого за год до беременности, и не курила 2,5 года. А потом из-за работы в сочетании с ребёнком опять начала. А в пятницу, 18 марта, вдруг поняла, что хочу для ребёнка пахнуть мамой, а не сигаретами. И всё. Никаких книжек, методик, тренингов. Нужно просто захотеть, чтобы была весомая мотивация.

Вот это верно, так же бросал. Просто надоело курить, взял и бросил. Не курю с ноября 2007 года, стаж курения 14 лет.

[^]
lumy
24.03.2016 - 20:35
0

Говорящий с облаками

Цитата (Хулинадо @ 24.03.2016 - 10:02)
посмеялся

Половина про дебилов, половина просто грустно. Что здесь было "на посмеяться"?

[^]
olgao
24.03.2016 - 20:38
0

Балагур

Цитата (samsam @ 24.03.2016 - 16:28)
Цитата

мудак

во-во...
как будто ребёнок виноват. итак матери нет, ещё и отец отвернулся.

[^]
aliktash
24.03.2016 - 20:51
1

Ярила

Цитата
Я медик, и зная нашу медицину заплатила, чтобы мне сделали кесарево сечение. Не хотела рожать сама, не хотела чтобы дочка хотя бы минуту мучалась. Из 5 рожавших недавно девчонок, 3 с осложнениями. Воспаление швов, разрывы, ошибка анестезиолога, одна лечит ребёнка т.к. он застрял во время родов. Для чего всё это? Была бы моя воля, давала бы женщинам выбор рожать самой или оперативно. И мне не стыдно, не считаю, что женщина должна непременно пройти через эти мучения, да и ребёнок тоже.

Эмм... какбэ медик должен таки знать, что при отсутствии осложнений необходимо рожать естественно, ибо только в этом случае у ребенка запускается механизм иммунитета, а при кесаревом ребенок в дальнейшей жизни получается болезненным. Не претендую на истину в последней инстанции, есть в теме медики? Абисните, плиз.

[^]
lessthan45
24.03.2016 - 22:20
0

Приколист

Знакомый нашей семьи как-то поехал на рыбалку в Астрахань. В один из последних дней, перед отъездом, поймал ужа, решил сыну в Москву привезти)) Скрутил его в кольцо и сунул в карман куртки. И благополучно о нём забыл!! Дома, в Москве, когда он ушёл на работу, жена решила перестирать вещи после рыбалки. Достала злополучную куртку, начала проверять карманы...... Сын потом рассказывал, что такого душераздирающего крика он никогда раньше не слышал)))
- легко отделались т.к. ужи в случае опасности любят притворяться мертвыми и при этом гадят очень вонючей тухлой субстанцией - куртку бы выкинуть пришлось бы

[^]
10koff
24.03.2016 - 22:28
0
Статус: Online

Приколист

На памятнике не хватает "До встречи!"

[^]
FAIRMEN
24.03.2016 - 22:53
0

Шутник

Моё мнение, херня Всё это!

[^]
Neznauskas
24.03.2016 - 23:45
0

Ярила

Цитата
1 сентября 2006 год.Я веду домой свою сестру-первоклашку.Идти далековато, 2 км от школы.Жарко, воняет везде тухлятиной т.к. недавно кто-то отравил коров на ферме ,а голова колгоспа не заморачивался и вывез"трупов"просто за село на поле. Большая часть пути лежит через посадку,вокруг одни поля.На дорогу выходит большая собака, стоит смотрит на нас.Приближившись мои ноги стают ватными.Волк.Он смотрел мне в глаза целую вечность, как мне казалось.Подул ветер, он вдохнул"аромат"тухлятины и ушел...

это украина...

[^]
kreopatla
25.03.2016 - 01:29
1

Всё вижу, понимаю, не участвую

Цитата (DE23RUS @ 24.03.2016 - 16:36)
Цитата (Alhambra @ 24.03.2016 - 16:28)
Цитата (DE23RUS @ 24.03.2016 - 17:09)
Я медик, и зная нашу медицину заплатила, чтобы мне сделали кесарево сечение. Не хотела рожать сама, не хотела чтобы дочка хотя бы минуту мучалась. Из 5 рожавших недавно девчонок, 3 с осложнениями. Воспаление швов, разрывы, ошибка анестезиолога, одна лечит ребёнка т.к. он застрял во время родов. Для чего всё это? Была бы моя воля, давала бы женщинам выбор рожать самой или оперативно. И мне не стыдно, не считаю, что женщина должна непременно пройти через эти мучения, да и ребёнок тоже.

ЛОЛ!!! Ахуенная ни разу не придуманная история. Вообще-то кесарево или естественные роды выбирает сама мать. Ну кроме случаев, когда по мед.показаниям кесарево тупо необходимо, причем даже в этом случае можно роженица (нахуя, но тем не менее упоротые бывают) может настоять на естественных родах.

Это не так! решать такое может только врач, а при современных ТП после ЕГЭ, решать о беременности вообще я бы тоже только врачам разрешала.

Что решать? Рожать кесаревым или естественно при отсутствия мед.ограничений дают выбирать. У меня жена рожала, врач у нее спрашивала, как она хочет рожать, несмотря на некоторые проблемы рекомендовала естественные роды. У шефа первого по показаниям кесарили, второго можно было и естественно, но жена его уперлась, не хочу болей разрывов и снова кесарили.
Вот когда есть противопоказания, врач может и должен настоять на кесаревом.

Вы ошибаетесь.
При отсутствии патологии и показаний никто не будет делать кесарево лишь по желанию роженицы.

Поэтому женщины, которые желают родоразрешения путём кесарева сечения, говорят, что в детстве был перелом копчика.

Делать рентген беременной женщине не станут лишний раз.

Перелом копчика - показание к кесареву.

Такой вот "секретик" )

[^]
kochpon
25.03.2016 - 09:18
0

Весельчак

Еду в метро, напротив сидит девочка-хипстер лет 18-ти, со спицами, вяжет шарф. Через некоторое время рядом с ней садится довольно пожилая старушка с планшетом и читает электронную книгу. Друг друга они не замечают, все вокруг улыбаются))

Очень понравилось)))

[^]
изКоломны
25.03.2016 - 09:38
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 24.03.2016 - 15:15)
Цитата

Дети уже взрослые, много забылось, а внуков еще нет. Но неужели все так плохо в этой части медицины? Мне чтот тревожно и боязно..

Как и везде, всё зависит от начальства, в данном случае, от главврача. Как он поставит работу, коллектив и т.д. У нас, например, полный пиздец с медициной. Народ, кто может, едет куда угодно, лишь бы не здесь лечиться. Уже врачи со всей области, по-моему, в курсе, так как, когда говоришь, что из Коломны, понимающе тянут: "Ааа, Коломна, ну понятно".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45376
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх