В гостях у нечистой силы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
20.03.2016 - 16:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slavash @ 20.03.2016 - 15:29)
Цитата (geoyd @ 20.03.2016 - 11:30)
На прошлой неделе оказался в некой рекурсии сна: происходит какая-то ерунда, понимаю, что сплю и надо проснуться-мучительно просыпаюсь и опять оказываюсь во сне. Так раз 5-6 "проснулся". Когда проснулся по-настоящему, мозги скрипели ого-го: это реальность или сон? Страшновато, когда мозг такое вытворяет.

Не поверите, но у меня с большого бодуна так же пару раз было. Пару суток не спал перед этим.
Я думал с ума сойду. Понимаю, что сплю и, вот, когда я думаю, что проснулся и я встаю с дивана, начинается следующая серия кошмара. И так несколько раз.
Да, а жена спала отдельно. И, вот, когда я с огромным трудом всё же выпал реальность и отодрал себя от дивана, сразу ринулся к жене в другую комнату. Лёг к ней, прижался покрепче и провалился в глубокий сон уже без всяких кошмаров.
С тех пор, как только начинается намёк на нечто подобное - я сразу к жене, и всё как рукой снимает.
Вот такое лекарство от кошмаров. pray.gif

О, точно мой случай. Только я вообще один в квартире был-жена с сыном у бабушки остались.
Одному тяжко было, пошел воды попил, на горшке посидел, а мозг все " срывается" на сон-реальность. В таком состоянии можно что-нибудь нехорошее сделать.
Тоже чуть к своим не мотанул в 2 часа ночи) Пришлось остаться, а то уже сам бы их там всех поперепугал-приперся среди ночи, чего, зачем, почему. Отпустило.

Это сообщение отредактировал geoyd - 20.03.2016 - 16:45

[^]
gorboy
20.03.2016 - 16:56
-1

Юморист

Слишком много лишних нерелистичных деталей в рассказе. Видно что фантазии. Ну и сюжет перекликается с старыми рассказами про нечистых, но так когда просят куда то прийти, то рассказчик крестится и все пропадает.
Кстати на ЯПе тема есть шестилетняя, там прикольнее, мужик играл целую ночь в карты с другом, а нашел себя на вершине сосны с носками сохнущими рядом.

[^]
Cudilario
20.03.2016 - 17:07
1

Ярила

Цитата
Сверчки стрекотали в нетронутой строительным мусором траве. Друг за другом носились летучие мыши. Звезды бисером раскинулись на небе, а Луна, желтая, как лимон освещала все вокруг.

И яповец тщетно пытался задушить в себе графомана.)

[^]
juzzy
20.03.2016 - 17:10
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (Джонотан @ 20.03.2016 - 11:22)
Андрей то откупится пытался, вместо себя живого отправить

А свинорылые тупанули - зеркало не сняли!

[^]
Ландорин
20.03.2016 - 17:10
0

Приколист

Цитата (gorboy @ 20.03.2016 - 19:56)
Слишком много лишних нерелистичных деталей в рассказе. Видно что фантазии. Ну и сюжет перекликается с старыми рассказами про нечистых, но так когда просят куда то прийти, то рассказчик крестится и все пропадает.
Кстати на ЯПе тема есть шестилетняя, там прикольнее, мужик играл целую ночь в карты с другом, а нашел себя на вершине сосны с носками сохнущими рядом.

Всё где-то перекликается... Нет вообще ни одной похожей мелодии... А фантазии - дык этож здорово, ка без них :)

[^]
juzzy
20.03.2016 - 17:11
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (Haron800 @ 20.03.2016 - 13:50)
Да блин хер его знает верить в мистику или нет.Был вот со мной случай один.В бытность мою работы охранником,когда 20 лет с гаком было,позвонил начальник и попросил выйти на смену в поле возле леса трубы постеречь.Там бытовка стояла неотапливаемая,так вот в ней и предстояло мне провести 12 часов.Смену принял трубы посчитал и разведя костёр возле бытовки (она неотапливаемая была)приготовился бдить.Часам к 2м ночи уже кумарить начало,дай думаю щеману маленько,зашёл в бытовку-спальник расстелил и слышу за трубами кто-то царапается.Ну думаю,сатрап,ща я тебя по полю гонять буду.Сунулся с фонарём а там нет никого.Ладно,пробежался по округе-нет никого.Лезу в бытовку,опять царапается сволочь.До 4 утра(дело было осенью глубокой) эта падла мне седые волосы размножала.На рассвете ходил смотрел,следов на трубах никаких не было.Потом рабочие сказали что в двухстах метрах от места прокладки труб когда-то старое кладбище было.Хотите верьте,не хотите не верьте.Я эту ночь никогда не забуду.Ночь,тишина,скрежет по железу сильный громкий.Кроты исключаются.Всякоя живность в трубе тоже.Следов НИКАКИХ НЕТ ВООБЩЕ.За исключением следов разгрузки.

Ёжики? Сова?

[^]
Ландорин
20.03.2016 - 17:13
-1

Приколист

Цитата (Ландорин @ 20.03.2016 - 20:10)
Цитата (gorboy @ 20.03.2016 - 19:56)

Всё где-то перекликается... Нет вообще ни одной похожей мелодии... А фантазии - дык этож здорово, ка без них :)

Читал Ливадного? Там вообще чего только не перекликается и где только не перекликается... К теме не относится... Но после Льва Толстого и Звёздных войн - мой писатель!

[^]
SHEFF984
20.03.2016 - 17:22
0

Приколист

Зёлень за рассказз

[^]
unibot
20.03.2016 - 17:37
1

Хохмач

друг у меня работал охранником на стройке, материалу напиздил - немеряно. сам видел, как он на своей ушатанной пятнашке 700 кило арматуры вывозил.
единственная его обязанность была: одеть на свалившегося с лесов узбека единственные каску и монтажный пояс до приезда скорой и полиции.

[^]
2126666
20.03.2016 - 17:37
9

Хохмач

Случай у меня то же был чуть больше 20 лет назад: Строится здание, когда начинают закладывать второй этаж, я осматриваю подвал с целью приобретения и размещения там спортивного зала. Заключаю договор долевого строительства, завожу материалы, но приступать к ремонту нельзя, пока не подключат все коммуникации. Тут боксёры знакомые кого то пресанули, менты их разыскивают. Они ко мне в подвал просятся перекантоваться, что бы как утихнет уехать в Горный Алтай, на лесопилке затеряться. Утром приезжаю, открываю вход в подвал, они вчетвером сидят, глаза на выкат, белые, с вещами, ждут меня.
- Что случилось то ?
- Валим мы в Горный, черти у тебя тут, лучше к ментам чем с ними.
Вызванивают кого то там и просят меня отвезти их на объездную дорогу за город. Пока вёз рассказали что некие две сущности гоняли крыс по коммуникациям, что провели под потолком подвала. А когда догнали крыс до них и заметив присутствие моих "сторожей" – обменявшись взглядами, погнали крыс обратно, в другой конец подвала… Вернулся я в подвал, осмотрел всё, занялся проводкой, мысли не выходят из головы естественно, спина сразу стала чувствовать могильный холод :0) Плюнул я, думаю поеду домой нахрен. Ключи понёс сторожу стройки, чтоб сантехники работали пока меня нет. Сторожу отвели трёшку на первом этаже, пока дом не сдадут, там же утром все "прорабы и арабы" собирались перед началом работ. Как бы невзначай сторожу говорю что крысы что ли в ещё не заселённом доме ? Типа перевернули мне все сушки и чай. Сторож без особого проявления интереса отметил, что сегодня ночью крысы бесновались, писк крысиный стоял всю ночь, а потом полезли толпой наружу как раз в его квартиру-сторожку через технологические отверстия, в которые ещё не завели трубы. К слову сказать, через полгода дом сдали и я приступил к ремонту, в помощь нанял таджика, который там живёт до сих пор. Ночью сторожит, убирает помещение, меняет лампочки, числится официально завхозом. А днём уходит в по заказам своим в городе. Спрашивал его на предмет нечестии, может чего видилось, слышылось ? Нет говорит. тихо всё, только слышно как в угловой квартире баба какая то кричит когда её ипут...

[^]
mehvod
20.03.2016 - 17:51
2

Приколист

чур меня... чур, атский сатана pop.gif

[^]
Ruffus77
20.03.2016 - 17:56
2

Родина слышит

Цитата (geoyd @ 20.03.2016 - 15:30)
На прошлой неделе оказался в некой рекурсии сна: происходит какая-то ерунда, понимаю, что сплю и надо проснуться-мучительно просыпаюсь и опять оказываюсь во сне. Так раз 5-6 "проснулся". Когда проснулся по-настоящему, мозги скрипели ого-го: это реальность или сон? Страшновато, когда мозг такое вытворяет.

Во! Такая же хрень была. Я потом неделю ходил вздрагивал, боялся что опять проснусь. Чуть не ёпнулся, прости хосподи.

[^]
Ландорин
20.03.2016 - 18:20
-1

Приколист

Цитата (2126666 @ 20.03.2016 - 20:37)
Спрашивал его на предмет нечестии, может чего видилось, слышылось ? Нет говорит. тихо всё, только слышно как в угловой квартире баба какая то кричит когда её ипут...

Ржал....ЁЁЁЁ !!!!!! Пять раз с табуретки упал! Капец! слышал всякие истории про Горный! Живу здесь рядом. но такого не слышал, правда смешно... :))))

[^]
2126666
20.03.2016 - 18:42
0

Хохмач

Цитата (Ландорин @ 20.03.2016 - 22:20)
Цитата (2126666 @ 20.03.2016 - 20:37)
Спрашивал его на предмет нечестии, может чего видилось, слышылось ? Нет говорит. тихо всё, только слышно как в угловой квартире баба какая то кричит когда её ипут...

Ржал....ЁЁЁЁ !!!!!! Пять раз с табуретки упал! Капец! слышал всякие истории про Горный! Живу здесь рядом. но такого не слышал, правда смешно... :))))

Вывод какой сделал ? ))) Не ипитесь громко, в подвалах таджики подслушивают ))

[^]
Petrozavr
20.03.2016 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Мелиоратор @ 20.03.2016 - 11:36)
Цитата (Murom73 @ 20.03.2016 - 11:11)
В ночь с 8 на 9 января 2013 года я проснулся. Время было примерно около 2.00. Установилась какая то тишина, а потом, вдруг, на мгновение перед глазами вспыхнула вспышка и медленно погасла... В 8 утра нам позвонили из больницы и сказали что умерла мама. И произошло это в 1.40...

Аналогично. Воскресенье. Проснулся в 7-40 с чувством утраты. В больнице умерла мама. Не то что боль, какая то тоска при просыпании. Ощущение безвовзратной потери. Необъяснить полностью

2004 год. Захожу на кухню, смотрю собака моя под ноги бросилась, собака умерла год назад, смотрю пакет целофановый, позвонили через 5 минут, сказали бати нету! (((

[^]
evil48
20.03.2016 - 19:56
1

Ярила

знакомый работал в одной конторе на месте лубянки а там говорят расстреливали вроде как ранее - говорят бульдозер ровнял грунт и кости как были .остаётся на ночь дежурить . во общем вдвоём они были в своём крыле .не пьяные но выпили . далее один остался на первом у камер ,второй на 2- этаже . прошел он коридор и лег в последнем кабинете спать . и гворит лежу слышу как бы шаги .. до комнаты дошли и тишина . перед дверью остановились. я лицом к двери лежал , дверь открылась и через какое то время закрылась .и тишина . я полежал минут 5 и дёру оттуда .

к первому на камеры прибежал и по камерам посмотрели как он прошёл и в кабинет зашел .. и потом бегом оттуда .. и да он тоже сказал что сквозняков там нету и двери сами так не открываются и потом закрываются

во общем вот такие есть вещи не объяснимые якобы по норме

[^]
gorboy
20.03.2016 - 20:55
-3

Юморист

Цитата (evil48 @ 20.03.2016 - 19:56)
знакомый работал в одной конторе на месте лубянки а там говорят расстреливали вроде как ранее - говорят бульдозер ровнял грунт и кости как были .остаётся на ночь дежурить . во общем вдвоём они были в своём крыле .не пьяные но выпили . далее один остался на первом у камер ,второй на 2- этаже . прошел он коридор и лег в последнем кабинете спать . и гворит лежу слышу как бы шаги .. до комнаты дошли и тишина . перед дверью остановились. я лицом к двери лежал , дверь открылась и через какое то время закрылась .и тишина . я полежал минут 5 и дёру оттуда .

к первому на камеры прибежал и по камерам посмотрели как он прошёл и в кабинет зашел .. и потом бегом оттуда .. и да он тоже сказал что сквозняков там нету и двери сами так не открываются и потом закрываются

во общем вот такие есть вещи не объяснимые якобы по норме

Брехня.

[^]
fomich1977
20.03.2016 - 20:58
0

ЯП - Помойка!

Прямо как у Эдгара По...

[^]
enod
20.03.2016 - 21:02
4

Приколист

Цитата (Murom73 @ 20.03.2016 - 12:11)
В ночь с 8 на 9 января 2013 года я проснулся. Время было примерно около 2.00. Установилась какая то тишина, а потом, вдруг, на мгновение перед глазами вспыхнула вспышка и медленно погасла... В 8 утра нам позвонили из больницы и сказали что умерла мама. И произошло это в 1.40...

Тоже самое! В ночь с 17 на 18 марта 2008 просыпаюсь ,а того что кот шипит ,глаза открываю силуэт ,не движется просто стоит(ночь светлая была ,луна прям в окно светила) кричу маме : ты что пугаешь ,а в ответ слышу: я сплю .В эту ночь убили моего брата cry.gif

[^]
БоякОбосрако
20.03.2016 - 23:48
0

Шутник

Интересная страшилка.да не вновинку. Уж сколько раз её пересказывали в просторах рунета. А автор если не изменяет память Максим Арестов,писатель-стихоплюй.

[^]
WarehouseMan
21.03.2016 - 11:03
0

Приколист

Зануда ON
... Стало темно. Электричества в вагончике не было, но была керосиновая лампа «Летучая мышь» и фонарик для обхода. Решив поужинать, я зажег лампу, разогрел привезенную мне еду, и, перекусив, прилег на кровать. Лежа на спине, я смотрел на тени, которые плясали по стенам, принимая причудливые, иногда пугающие формы, следил за полетом насекомых, пытающихся проникнуть к огню сквозь стекло лампы и мечтал....
Разогрел еду на "Летучей мыши"?
Зануда OFF
Ну, и в общем не впечатлило... п.л.ю.с.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26667
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх