Лишь бы с хорошим соседом всё было хорошо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Psytony
11.03.2016 - 15:24
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vitil @ 11.03.2016 - 15:21)
Цитата (Saere @ 11.03.2016 - 14:51)
Цитата (AmfiRU @ 11.03.2016 - 12:34)
Цитата (Saere @ 11.03.2016 - 12:25)
Кстати, автор, а ты не в курсе, что у нас полиция существует? Только не говори, что не приезжают, сколько ни вызывала (3 раза целых) - всегда приезжали и быстро.

А уезжают еще быстрее.

Вот честно, не знаю, где все живут, что полиция нифика не делает. Может, мне повезло с полицией. Хотя, с соседями тоже не повезло. Я б даже предположила, что под моей квартирой ТС живёт, но он как-то часто переезжает, а этот дебил, что нас замучил звонками в 2 ночи "Что вы там прыгаете?!", когда мы всей семьёй спим 4 часа как, там уже лет 6

мне сосед пытался выломать дверь 7 марта, орал что я топотом бужу ребенка, долбился об дверь всем телом, так что стены дрожали (то что при этом грохот был больше чем при моем якобы топоте его нисколько не волновало)
обещал что вышибет мне дверь и выдернет ноги

пыталась вызвать полицию, но телефон не работал и потому пыталась написать заявление через сайт, но ничего не получилось тк требовалось ввести код подтверждения который должен был придти на эл.почту а туда ничего не приходило
полицию вызвала только на след день. приехали через 1,5 часа, опросили
до соседей достучаться не смогли, уехали

дом у нас старый, слышимость отменная, я слышу канарейку соседей слева и разговоры по телефону соседей справа, слышу как играет музыка у соседа сверху, но мне ни разу не приходило в голову пойти и наорать на соседа чтоб он заткнул свою канарейку

Вот уж ваша история в дополнение темы!

[^]
nbt5pnn
2

Ярила

Наш участковый сказал,что ночной шум теперь вообще не в их компетенции. Вызываешь наряд на шум, чтоб был зафиксирован вызов. Потом напрямую пишешь заяву сразу в городскую административную комиссию на шум, они проверяют время вызова наряда и 3000 рублей штраф. Повторно - 5000. А далее можно и на 15 суток загреметь.

[^]
Тагдалия
1

Хохмач

На этаже все соседи нормальные,а вот над нами семья:муж,жена и парень 16 лет.И всё бы ничего,вот только парень на учёте у психиатра.Пару раз в год его стабильно накрывает,тогда родители кладут его в больницу.Сейчас вот ждём "прихода"

[^]
Khmyck
11.03.2016 - 15:42
2

Ярила

А вот, у меня на днях случай был - всю ночь где-то за соседним домом верещала сигнализация. Не очень громко, но, когда на улице ночная тишь, слышно даже сквозь сон. Вдобавок к этому, были слышны тихие тоскливые звуки еще какой-то сигнализации - типа в компе кто-то не ту кнопку нажал, или холодильник открытым оставил, или в машине не пристегнулся. Тихо, но очень тоскливо и тревожно. А потом, не знаю на каком этаже, (было слышно на всех двенадцати) кто-то начал биться (вероятно головой) об стену. Минут десять-двадцать бился, а, когда перестал, звуки сигнализаций показались не такими уж громкими, и я заснул.

Добавлено в 15:48
А еще у нас в городке рассказывают легенду о том, как приходит чел на работу и жалуется, что из-за соседки всю ночь спать не мог - она за стенкой, в своей квартире, семечки грызла. А соседка еще и по работе соседка, говорит, да, грешна, зачиталась, и, лежа в постели с книгой, семечки грызла.

Добавлено в 16:03
Цитата (АМаркОвич @ 11.03.2016 - 14:36)
на даче (купил в 2004)...4 участка вокруг:
-сосед слева разбился на машине в 2005 на смерть
-сосед перед участком придавило воротиной в 2006 на смерть
-сосед справа отравился грибами насмерть в 2004
-сосед ссзади участка умер от старости 96 лет...
все новые соседи живы и здоровы
всем БОБРА, надеюсь это совпадения

Ну, помереть от старости в 96 лет и ЯПожалуй бы не отказался.

[^]
Kashtanka02
11.03.2016 - 16:27
2

Хохмач

Я когда в квартире жил, наоборот сосед ипанутый милицию вызывал, даже за громкий телевизор, хотя он сам иногда мог пьяный в подъезде заснуть., теперь я живу в доме и пох мне на соседей, я их не слышу, они меня, а квартиру студентам сдал, пусть сосед меня теперь вспоминает, какой же я хороший был, по сравнению с ними. biggrin.gif

[^]
Прутков
11.03.2016 - 16:38
3

Лучший детектив ЯПа

"Может это не я такой, - а жизнь такая?" - думал ТС, перелезая обратно на свою лоджию с соседской, откуда он перед этим спихнул вниз своего очередного соседа...

[^]
Gurin707
11.03.2016 - 16:39
7

Балагур

Цитата (ХудайБерды @ 11.03.2016 - 12:14)
В первой квартире жили на 6-м этаже, над нами студентки – каждую ночь дискотека с плясками, днём по квартире ходили на каблуках!!! Поднимался, пытался вежливо разговаривать, даже блять в орущем смесителе прокладку поменял, чтобы не слышать рёв крана, когда эти бляди моются в ванной, - похуй - на все просьбы вести себя потише. Ругался с ними при хозяйке квартиры – они: мы мол девочки студентки, нам учиться надо! Какие нахер дискотеки?! Пришли домой покушали и спать, Вы один на нас такую хуйню несёте! – Так я один под вами и живу суки! Так продолжалось месяцев 8, я этих блядей убить готов был! В итоге очередная пьянка-гулянка, мальчики перепили, одной девочке набили ебало (видимо не дала), другую ебли в четвером… Ей этот «вертолёт» видимо не понравился она чирканула заявление, мол изнасиловали. Пиздец. Хозяйка квартиры узнав какой блядушник там творился всех разогнала и квартиру продала своей подружке пенсионерке, её мы практически не слышали. По поводу девочек вызывали меня в милицию, там я узнал что все соседи вокруг очень негативно отзывались про этих студенток, я написал, что мол они и мне предлагали в оргии поучавствоватьjavascript:emoticon(':dont:'), и всю ночь орали –Глубже! Ещё! Не останавливайся! Вобщем дело я так понял развалилось, не знаю по какой причине, «хероев» только за побои прищемили. Родители этих девочек, да и сами девочки прихуели от моих «показаний» - видели бы вы их глаза!!!. У меня же было чувство справедливости, они мне насрали, я им.

Сейчас дома строят, не поймешь откуда звук доносится.
Арматурой все сварено,вибрация по всему дому идет, где-нибудь через этаж ругаются, а кажется будто соседи за стенкой. Переехал как-то на съемную квартиру, слышу, над головой каждое утро на каблуках цок-цок, потом дверь хлопает, и женщина с собакой на улицу выходит. Я полгода был уверен, что она надо мной живет, пока эту собаку на балконе ниже не увидел. Оказывается, она соседка снизу.
Так я вот что думаю.
Вполне возможно, что девчонки на самом деле тихие и спокойные были. Просто другие соседи шумели, а эти уроки учили, спать рано ложились. Но получилось так, что изнасиловали их.
Представляю,как они удивились, когда сосед снизу сказал в полиции, что в ту ночь они кричали: "Давай еще, глубже, глубже, не останавливайся!!!"
И до этого гнал на них всякую пургу.

Кстати, соседка в квартире, которую я сейчас снимаю, как-то тоже на меня гнать стала, типа я ночью с кем-то громко разговариваю, штангу кидаю.
А я как бы спать рано ложусь, живу один, гостей на съемной квартире не принимаю. Когда ей сказал, что это не я, она говорит: "Ну конечно, я же явно слышала, я что, совсем что ли?"
Так вот. Я вам, таким вот дебилам, ответственно заявляю: да, вы совсем что ли.

[^]
Ламинария
11.03.2016 - 16:46
4

Мурчаукяс

Поднасрал так поднасрал студенткам. Еще и хвастается этим. Не очень ты хороший человек.

[^]
azaAZAaza
11.03.2016 - 16:51
1

Ярила

У меня сосед ремонтами занимается
я ему - сделай ремонт, а я заплачу :)
- общитал так и так, мол в ужимку вот столько с тебя возьму, я ему с ходу дак чего в ужимку, я накидываю 10-ку сверху, но и ты на совесть делай...

сделал на совесть - дружим до сих пор, а как по другому???

а вот сосед снизу это да..... как говорят другие "поубивал бы...."

[^]
Pavek
11.03.2016 - 17:25
2

Шутник

Цитата (ggg063 @ 11.03.2016 - 12:18)
Покупай дом, или снимай, там и соседей нет и парковка всегда свободная.

А так хорошо написал, пиши еще.

не факт!

Живу в самом Краснодаре, почти в центре, частные сектор (да-да, кто хоть раз был и местные поймут), так вот, вокруг моего дома 6-7 участков.

1 соседский дом - жили алкаши, каждый день летом начиная с 22.00 и до 4-5 утра пили, матерились, скандалили и последней каплей стало, когда они через наш двор за пивом ходили, правда, ночью. Пошли с тестем поговорили, вроде успокоились и даже пропали куда-то. Потом хозяйка этого дома сдала дом студентам, мы вроде успокоились, но, бля, эти студенты оказались рок-группой, каждый день играли на гитаре и барабанах, ну хоть не ночью.

2 соседский дом - армянский особняк, построили бассейн и каждый летний вечер и пол ночи плескались в нем как дельфины.

Остальные адекватные, вроде.

[^]
schmeisser
11.03.2016 - 17:30
1

мастер джедай

у меня соседи по квартирам не сильно шумят, но сука они набениваюся регулярно и любят выяснять отношения на улице причем посреди ночи, а как потеплеет то всем кагалом в человек 10 устраивают пикники на улице, бывает что заполночь, опять же с воплями и разборками.
ну и опять же по традиции иногда ключается один долбоящер с перфоратором

[^]
Пьянделыга
11.03.2016 - 17:38
2

Приколист

Цитата (vistador @ 11.03.2016 - 12:18)
Жил помню в хрущевке ... весь подьезд был населен мутными полумаргиналами..
как пояснил мне один сосед- все они жили раньше на переулке который снесли и все получили квартиры в одном доме..А переулок был из нехорошего района...
заселились в 1982 ом.. помню мальчик был хулиганистый.. вечно всякие пакости творил.. то почтовые ящики поджигал.. то писал на стенах... гонялся за ним - дать пиздюлей...
потом он вырос... больше меня на голову ))) и начались пьянки , бабы какие то. наркоманы. Шалманили круглосуточно- музыка, танцы, ебля...(Бывало что и на лестнице)

потом его посадили.. тихо не стало.. в другой квартире гнала самогон соседка... Круглосуточно шел народ!!! (сука причем она сейчас уже умерла и ее дочь гонит по сей день) Менты приходили= она им платила и все продолжалось... постоянно в подьезде всякие бомжи, гопники, драки, разборки.. ссали на стены...в подьезде же и пили эту гнилуху...тут же ею и блевали..

Потом откинулся с зоны тот мальчик... Встречу отмечали трое суток- бухло, танцы, музыка... Внизу соседка прикармливала двух рыжих собачек дворовых... Одну прямо во дворе убили, зажарили и сьели...
Через месяц его закрыли на новый срок...
Соседка продолжала гнать самогон... Остальные соседи ей стали предьявлять- Заебала ты своей торговлей, тебе деньги , а мы должны говно терпеть? Она отвечала " идите нахуй, мне детей кормить надо"
Блять- ее дочь сегодня нарожала троих .. гонит , продает.. и поет ту же песню " мне надо кормить детей!"
Она кстати отсидела в свое время в тюрьме , ибо молодость лихая была..
как то раз у них был скандал... ктото кого то отпиздил.. Вызвали ментов.. Она зачем то выскочила на лестничную площадку абсолютно голая.( я в глазок увидел и охуел) Потом полезла обмниматься к менту.. А потом оторвала ему погон!! Он ее начал тут же пиздить!! Свалил с ног и продолжил ногами...

потом опять откинулся тот мальчик... Опять отмечали встречу.. Бухали круглосуточно. Хуй знает на что?? Оди нраз смотрим- ( он жил над нами) он на балконе висит на руках.. вот вот упадет... Пошли к матери сказали - разобьется же с 5 ого этажа..
Мать ответила "хуй с ним"

Короче кончилось тем, что продали его квартиру за долги в 90ые.. приехали бритые братки.. вынесли его нехитрый скарб... и увезли..Хуй знает куда. Квартиру продали приличным людям..

А соседка напротив гонит самогон и по сей день.. и нихуя с ней не сделать. Уже и домофон поставили.. а она им открывает из дома дверь.. Уже и кабель резали от домофона к ней... Похуй.. Нескончаемым потоком идут как в мавзолей...

Так что Автор! тебе еще повезло.

Хера се у тебя насыщенная жизнь!По твоему расскажу сериал остросюжетный можно снимать lol.gif

[^]
АндрейStavr8
11.03.2016 - 17:38
1

Ярила

живу в частном доме. все соседи-приличные люди. никто ни к кому не лезет и жить не мешает. просят помочь-помогу, попрошу я-помогут мне, а я им за это бывает презенты разные делаю.

[^]
Orengrad
11.03.2016 - 17:57
3

Ярила

Жили на съёмных пздц как долго, теперь своя вторая.. ипанутых повидали немерено, но дай Бог здоровья нашей теперешней соседке - Светлане Александровне!!!! Просто золотая женщина. Даже когда квартиру капиталили - со второго этажа истерички прибегали (у нас 9-й, последний) - "мы щас помрём от вас!!!!!" - от неё ни слова. Мы заходили, извинялись, расклады давали - когда что закончим - говорит "да я же понимаю всё, сами ремонт делали"

[^]
Ruffus77
11.03.2016 - 18:12
3

Родина слышит

Цитата (vistador @ 11.03.2016 - 16:18)
Цитата
я написал, что мол они и мне предлагали в оргии поучавствоватьjavascript:emoticon(':dont:'), и всю ночь орали –Глубже! Ещё! Не останавливайся! Вобщем дело я так понял развалилось,

вот это порадовало, ловко девицам отплатил. gigi.gif cheer.gif

Цитата
эти пидоры в глазок смотрят и никому не открывают. Мент разводит руками и уходит, - в другой раз, говорит.

спасибо за веселый рассказ...

Жил помню в хрущевке ... весь подьезд был населен мутными полумаргиналами..
как пояснил мне один сосед- все они жили раньше на переулке который снесли и все получили квартиры в одном доме..А переулок был из нехорошего района...
заселились в 1982 ом.. помню мальчик был хулиганистый.. вечно всякие пакости творил.. то почтовые ящики поджигал.. то писал на стенах... гонялся за ним - дать пиздюлей...
потом он вырос... больше меня на голову ))) и начались пьянки , бабы какие то. наркоманы. Шалманили круглосуточно- музыка, танцы, ебля...(Бывало что и на лестнице)

потом его посадили.. тихо не стало.. в другой квартире гнала самогон соседка... Круглосуточно шел народ!!! (сука причем она сейчас уже умерла и ее дочь гонит по сей день) Менты приходили= она им платила и все продолжалось... постоянно в подьезде всякие бомжи, гопники, драки, разборки.. ссали на стены...в подьезде же и пили эту гнилуху...тут же ею и блевали..

Потом откинулся с зоны тот мальчик... Встречу отмечали трое суток- бухло, танцы, музыка... Внизу соседка прикармливала двух рыжих собачек дворовых... Одну прямо во дворе убили, зажарили и сьели...
Через месяц его закрыли на новый срок...
Соседка продолжала гнать самогон... Остальные соседи ей стали предьявлять- Заебала ты своей торговлей, тебе деньги , а мы должны говно терпеть? Она отвечала " идите нахуй, мне детей кормить надо"
Блять- ее дочь сегодня нарожала троих .. гонит , продает.. и поет ту же песню " мне надо кормить детей!"
Она кстати отсидела в свое время в тюрьме , ибо молодость лихая была..
как то раз у них был скандал... ктото кого то отпиздил.. Вызвали ментов.. Она зачем то выскочила на лестничную площадку абсолютно голая.( я в глазок увидел и охуел) Потом полезла обмниматься к менту.. А потом оторвала ему погон!! Он ее начал тут же пиздить!! Свалил с ног и продолжил ногами...

потом опять откинулся тот мальчик... Опять отмечали встречу.. Бухали круглосуточно. Хуй знает на что?? Оди нраз смотрим- ( он жил над нами) он на балконе висит на руках.. вот вот упадет... Пошли к матери сказали - разобьется же с 5 ого этажа..
Мать ответила "хуй с ним"

Короче кончилось тем, что продали его квартиру за долги в 90ые.. приехали бритые братки.. вынесли его нехитрый скарб... и увезли..Хуй знает куда. Квартиру продали приличным людям..

А соседка напротив гонит самогон и по сей день.. и нихуя с ней не сделать. Уже и домофон поставили.. а она им открывает из дома дверь.. Уже и кабель резали от домофона к ней... Похуй.. Нескончаемым потоком идут как в мавзолей...

Так что Автор! тебе еще повезло.

Вот же жесть, какой же я счастливый оказывается...

[^]
cnegnay
11.03.2016 - 18:14
3

Ярила

да.. у нас то же весело с соседями. Над нами жила женщина, бывший секретарь руководителя ЦБ. Я с ней познакомилась в первый же день переезда в новую квартиру..2 года мы прожили просто отлично, она в 21-00 спать и тишина. Но, Бог рассудил по другому и в её квартире теперь живет её сын-уёбок, забирает сына на выходные и пока он бухает(естественно, полиции не открывает двери) детё до 4 утра кенгуру из себя изображает. На пепельницу денег у него не хватает, поэтому я гостя с басом пониже попросила сказать куда он ему сигарету засунет..о чудо, баночка нашлась. Ну и последний его залёт, свою новую сожительницу в 3 утра пытался выкинуть с балкона..и её ребёныша туда же, а так как мне надоела выслушивать от полицаев - ой бензину нету у нас, сами разбирайтесь, то её полет с лестницы я запечатлела на камеру, естественно этого овоща в труселях одних и как сожительница с синяками на всей мордашке утаскивает орущего "убивают, помогите" ребёнка. Участковому пришлось идти работать, но пидарас он и в африке пидарас, сейчас до 23-00 долбится то в стену, то в пол

[^]
nikkolo
11.03.2016 - 18:21
2

Ярила

Цитата
я написал, что мол они и мне предлагали в оргии поучавствовать

было бы забавно, если бы тебя соучастником замели dont.gif
зачем так делать?

[^]
alex29061978
11.03.2016 - 18:33
1

Юморист

У меня над головой сосед 11 лет делает ремонт!Такое ощущение что он там бассейн строит.Сучара.Начинает сверлитьпелить или хуй пойми чего он там ремонтирует.Поднимаюсь и вырубаю свет.Другой любит по ночам играть на синтезаторе.Вообщем,тоже весело.

[^]
ZSergiu
11.03.2016 - 19:17
1

Хохмач

Везучий же ты! ))
Я только в одном доме попал на пару дебилов но потом как сьёхал всё закончилось.
Соседка слева очень хороший человек, всегда предупреждала когда воду отключат да и вела себя нормально. А вот справа вдова прокурора. Сын тоже прокурором был и его заказали. Муж от горя тоже помер. Она от такого свехнулась. Так вот, всегда когда разговаривал с ней и предлагал помощь то на след. день сразу учасковый приходил проверять не варим ли мы наркотики. Думал только меня недолюбливает но оказалось что все соседи варят. Сверху всегда ночью начиналось драка, трах как в порнухе и потом телек на максимальной громкости. Попытался поговорить но толку ноль. Отомстил той же монетой. Видимо поняли и перестали. Ну и конечно в одной квартире почти год делали ремонт, как тут без соседа перфоратора. ))

[^]
Sugar930
11.03.2016 - 19:40
0

Шутник

наркоманы ёбаные,обколются своей коноплёй и ябут друг друга в жопы old.gif

[^]
BigLaser
11.03.2016 - 19:46
1

Ярила

вобще похуй на соседей, я им под кожу не лезу, они мне тоже

[^]
Зинзивер
11.03.2016 - 19:59
0

Балагур

В каждой голове - своя порода тараканов. Сынуля наших соседей пилил скрипку. В перерывах между пытками музыкального инструмента обкладывал родителей незатейливым высокодецибелльным матом. (По странной задумке проектировщиков стена между нашими квартирами не капитальная, слышно хорошо). Но настоящий шок мы испытали, когда посреди ночи (в четверть четвертого утра) вдруг раздалось пение! (Т.е. проснулись не ко времени, делать нечего - решили спеть? Или специально будильник поставили, и, как фашисты, без объявления войны...?!) Караоке, мать их! Пошла выразить свое удивление столь несвоевременным проявлением любви к вокальному искусству. Не открыли, но заткнулись. Утром сталкиваемся у лифта с мамочкой. На мой невинный вопрос: "Как спалось?" ответом было выражение лица "Джоконда в анабиозе": бессмысленная недоулыбка и полуприщуренные глазки. И ведь не наркоманы. Просто долбанутые.

Это сообщение отредактировал Зинзивер - 11.03.2016 - 20:55

[^]
archer77
11.03.2016 - 20:00
6

Балагур

Цитата (AzazeIIo @ 11.03.2016 - 15:20)
Продолжая тему про соседей. Ребята, а никто не заметил, что как-то тихо стало вокруг? Ну т.е. перфораторы и другие "шумные приборы" замолчали. На прошлых выходных один вдруг заработал, и я понял, что где-то год не слышал ничего подобного. Это только у меня так, или всё-таки можно найти в кризисе положительные вещи?

а у меня наоборот ощущения, что люди хотят сделать ремонт "на будущее", потратить накопления, пока не сгорели, особенно летом было это заметно
зимой ремонт меньше всегда делают, вот и потише
ну и домашних мастеров ака "я сам все умею, лучше деньги в семье останутся", которые по ходу обои перфоратором наклеивают тоже стало поболее
и если "бригаду ух" слышно много, но спустя 2-4 недели они в основном исчезают, то эти домомучители могут сверлить месяцами по принципу - пришел с работы, время есть, дай че-нить сделаю. сделает десяток дырок и "устал", перфоратор отложил, "#потомдосверлю", взялся за пивас и к телеку. и так изо дня в день. но даже перфоратор это еще ничего. а вот какой-нить крепкий экономный хозяйственник расчехлит свою дрель ударную со сверлом победитовым, заточки времен полета Гагарина и Терешковой, от отца в наследство полученную вместе с опытом, да и сверлить начнет. 30 секунд сверлит, потом молоточек и пробойник по бетону возьмет и давай тюкать. подолбит этот дятел с минутку - и опять к дрели возвращается. такие конечно индивиды редкие, но еще встречаются

[^]
Prado1
11.03.2016 - 20:15
0

Ярила

Был у меня сосед Валера, бывший зэк, после зоны ослеп уже ...Короче слепой синебот.
Пока трезвый все нормально, мы даже по соседски общались, но как мать пенсию принесет все пиздец....

Он гад раз в неделю устраивал оргии, но я с ним боролся своими методами))

Мало кому понравится Napalm Death из 90-ваттных колонок орущих в твой пол ))

Валера спился и сдох, мы думали вот оно сука счастье..... Ан нет, теперь живет его брат и этот урод раз в полгода делает ремонт, постоянно что то сверлит, шкрябает и долбит. Этот АД длится уже лет 10....

Бить его не буду, он сразу к мусорам бежит.. Разговаривать не получается...
ХЗ короче, начинаем привыкать ))

[^]
seko
11.03.2016 - 20:28
0

Ярила

у меня по жизни так же, и не только соседи, сука боюсь уже на кого то злобу затаивать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31901
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх