Дельный совет: "Сохраняйте старые полисы страхования"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhna
3.03.2016 - 23:13
0
Статус: Offline

Ярила

блин вот верите нет все полисы до прошлой недели за 5 лет лежали !)))))

надеюсь не понадобятся!)))))

[^]
Mitkara
3.03.2016 - 23:14
-1

Весельчак

Цитата (Петрович34 @ 3.03.2016 - 22:53)
Все в нашей стране сделано для удобство граждан!
Весной нас ждет очередной, в продолжении продолжающегося, геморрой с заменой полисов.
Тяжело без пулемета...

С пулемётом успешно легче решать проблемы в радиусе действия данного устройства, но простой человек (обычный обыватель), как законопослушный гражданин и просто культурно воспитанный человек, не должен решать жизниные проблемы дорогой силы (если это не требует ситуация в данный момент). Учим закон, изучаем свои права....иначе сдаёмся и соглашаемся.

[^]
ewetoucher
3.03.2016 - 23:15
-1

Ярила

гм, у нас такое не пройдет- полисы давно уж в электронном виде, кто их хранит? я и не знаю, какая компания мой мотороллер застраховала на этот год. Как срок будет истекать, письмо на мыло пришлют, и или у них продлю, или другую компанию найду.
Где дешевле будет, там и застрахую.

[^]
DerFox73
3.03.2016 - 23:18
3

Белый и пушистый

РГС - самая мерзкая СК

[^]
dockamper
3.03.2016 - 23:18
2

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 3.03.2016 - 18:29)
Цитата (Jus @ 3.03.2016 - 12:01)
просто принесите старый полис страхования к нам в офис и мы проверим его на подлинность.

Вот тут уже ясно, что подстава какая-то. Зачем страховой фирме проверять собственный полис на подлинность если все видно по базе данных.

по базе данных - не видно.
сканы не всегда делают.

Хз, история какая-то... ну очень мутная.
можно по разному относится к росгосужасу, но вот что в руководстве там кретинов не держат - это точно.

по поводу "предьявите оригинал" - бред собачий.
самокопир или ксерокопия хранятся в самой компании 25 лет, так как это бланки строгой отчетности и за них они несут ответственность. перед законом.
из них 3 года- в филиале где было оформление, а оставшееся - на складе (услуги перевозки и складирования у них вроде "Айрон Маунт" выполняют, не помню точно)

просто пишем заявление " прошу предоставить" копию моего полиса номер такой-то, ну или через адвоката . по запросу суда - еще прощще.
побздят , но сделают , бо закон такой.
ну а дальше - берешь эту копию и тут же в нос им тычешь.
и вуалябля- вопрос исчерпан!

Это сообщение отредактировал dockamper - 3.03.2016 - 23:23

[^]
Фантастик
3.03.2016 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Serzzz @ 3.03.2016 - 13:36)
росгосужас ещё те подонки. не удивлюсь, если реквизиты для возмещения имели лишь отдалённое отношение к этой блядской компании и очень прямое к руководителю филиала. похоже на развод для лохов, но в госужасе такие фокусники сидят, ещё что-нибудь придумают. сталкивался с этими суками, гореть в аду им, чтобы свои кровные выбить пришлось побегать нехуйово...

у меня на такие случаи архив есть, до 3-х лет храню дома, потом в гараже. места занимает кстати не очень много - одна коробка из-под бумаги А4.

Лет несколько тому назад повредил мне один товарищ пару деталей моего авто.
Так вот этот бёбаный росгосужас выплатил 5 с копейками тысяч.
5 тысяч на рихтовку и покраску двух деталей.

[^]
ktototam
3.03.2016 - 23:25
0

Ярила

Я в декабре на новую машину делал страховку
предупредили, для своего же спокойствия вы от старой полис не выбрасывайте пусть полежит пару лет

[^]
XDIMX
3.03.2016 - 23:26
0

Хохмач

Цитата (Fruct @ 3.03.2016 - 13:15)
да блять, тут дело даже не в ленивых, вообще заебали искать лохов среди населения, этож время потратить нужно на ту херню, которая даже не нужна не кому.
а вот интересно, а наказать ка кто можно такое быдло страховщиков-разводил?
ну чтоб жизнь малиной совсем не казалась.

Распространенная схема:
Новая машина - КАСКО - на развале подбираешь битый бампер (кузов) такого же цвета - перевешиваешь.
Обращаешься в страховую: "ойойой! выхожу, а машина вся измятая ((("

[^]
Mitkara
3.03.2016 - 23:27
1

Весельчак

Цитата (Бодрик310 @ 3.03.2016 - 23:11)
Ох уж ети страховки. Вот знающие люди, подскажите. Мой отец намедни делал ОСАГО в этом Росгосстрахе, дополнительно он всегда в страховку вписывает двух зятьев, в этом году решил довписать еще и меня. Мои права получены в 2010-м, 22 года мне давно исполнилось. Тете в страховой отдал все положенные доки, в том числе и копию моих прав. Стал получать страховку - меня не вписали. Говорит, мол, что же вы, тетя, вот же еще копия прав? Говорит, что так просто она вписать не может, что надо сначала делать запрос, страховали ли меня у них, потом на безаварийный стаж и вообще все равно придется доплачивать 800 руб... Это как, какие-то изменения у них?

За что будешь платить, узнаешь когда страховать будешь. Например моя жена имела коофициент, за малый опыт в езде(стаж). Она три года отездила,ну вроде всё, Шумахер, ан нет,теперь она женщина, которой нет 40, но машина имеет двигатель более 100 лошадей, что есть не гуд, по мнению страховых компаний. Чё в следующм году припишут, вариантов куча...инопланетяне, Барак Абама, цвет машины...те ещё затейники.

[^]
netspam
3.03.2016 - 23:28
0

Балагур

Цитата (SeverAs83 @ 3.03.2016 - 15:05)
Храню 5 лет причём вплоть до квитанций за квартиру

достаточно 3 лет бро

пс
храню все (и ЖКУ)для того чтобы спалить на костре когда построю свою дом

ТС когда ДпС оформлялм ДТП
неужтономера полисов не вписали никуда.?

Это сообщение отредактировал netspam - 3.03.2016 - 23:32

[^]
Blink832
3.03.2016 - 23:30
3

Правый буравчик...

Цитата (kobagad @ 3.03.2016 - 22:50)
Юристы есть?
Если вдуматься и вчитаться в суть их претензии, то что мы имеем? Они пишут, что мол "не располагают информацией о внесении записей в договор страхования". У ТСа есть выход на агента, который там где то его страховал. У агента выясняем, был ли запрос по данному поводу от росгосстраха. Если был, но они тем не менее пишут такую хрень - тащить их в суд за попытку мошенничества и подлог. Если запроса не было, то тащить в суд за попытку мошенничества. И дрючить, дрючить, дрючить негодяев.... Жестоко дрючить...

Суть претензии очень простая. Это Д. Хачатуров, и у него большие проблемы - он охуел.

Если кто ещё не понял то поясню на пальцах:
Ты пришёл забашлял свои бабки за услугу... и компания, которой ты забашлял выставляет тебя на бабки потому-что она проебала СВОИ документы. Что здесь непонятного? Тебя даже за быдло не держат. Ты просто ГАВНО. Именно так о своих физиках-клиентах думает Росгосстрах, разве это не понятно? Разве не понятно что до того как выплаты стали взымать со страхователя виновника ДТП, Росгостах выплачивал по 1000 рублей на замену двери. Расчёт был очень простой - из 10 лохов в суд пойдут 7, а 5 доведут его до конца. Замена двери, например во всех десяти случаях - 25 тыр. Кто хочет 125-5=120 тыр нахолявку? А? А знаете почему? Ты просто ГАВНО Это ещё не ясно??? ОК я один раз тут в Ебипет с женой поехал. Купил путёвку. Сейчас обязательно покупать мед страховку. Так вот впихнули нам страховку. На выбор было ООО "Рога и Копыта" и "Росгостарх". Траванулась жена чем-то. Думали врача вызвать. Начали читать страховку...уже предвкушаете, да? Т.е. вроде как тебя обязаны застраховать, но при этом, страховка НЕ распространяется на:
Пищевые отравления.
Травмы полученные врезультате собственных действий
Не помню точно - но, вроде, на стихийные бедствия тоже не распространялась.
На термические и солнечные ожоги, полученные по собственной вине.
На любые травмы в море (я в Ебипет эту страховку покупал).
На любые спортивные травмы.

Единственное что мне пришло в голову как может сработать страховка - если на тебя кусок здания отеля упадёт или персонал что-нить на тебя уронит. И то если транспортировка тебя на родину будет дороже 20 тыс.$ - покрывается только 20 тыс. Стоимость страховки при этом была в районе 1000 рублей за 2 недели)))).
Скрытый текст

Навсамом деле всем тут понятно что наш охуевшый мальчик близок к какой-то шишке из правительства - поэтому его не трогают и он так хуеет у нас.

Фото охуевшего мальчика:

Это сообщение отредактировал Blink832 - 3.03.2016 - 23:36

Дельный совет: "Сохраняйте старые полисы страхования"

[^]
ruslan3967
3.03.2016 - 23:33
0

Ярила

РГС придумал новую схему развода только чтобы не платить.
Интересно, когда у них уже офисы по всей стране начнут гореть...

Добавлено в 23:36
Цитата
Росгостах выплачивал по 1000 рублей на замену двери. Расчёт был очень простой - из 10 лохов в суд пойдут 7, а 5 доведут его до конца. Замена двери, например во всех десяти случаях - 25 тыр. Кто хочет 125-5=120 тыр нахолявку? А

Судился с этими тварями, потом приставов пинал. Однозначно у них намазано на самом верху, у меня приставы с этих тварей со скрипом бабло отжали после пинков.

[^]
Basanday
3.03.2016 - 23:39
1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 3.03.2016 - 13:07)
Я (в нынешней ситуации в стране)  туалетную бумагу после использования 3 года храню, а ты - полис выкинул...

lol.gif А я как покакаю , только через неделю смываю.
Вдруг анализы какие в библиотеке , али еще где потребуют... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 3.03.2016 - 23:40

[^]
Бодрик310
3.03.2016 - 23:39
0

Весельчак

Цитата (Mitkara @ 3.03.2016 - 23:27)
За что будешь платить, узнаешь когда страховать будешь. Например моя жена имела коофициент, за малый опыт в езде(стаж). Она три года отездила,ну вроде всё, Шумахер, ан нет,теперь она женщина, которой нет 40, но машина имеет двигатель более 100 лошадей, что есть не гуд, по мнению страховых компаний. Чё в следующм году припишут, вариантов куча...инопланетяне, Барак Абама, цвет машины...те ещё затейники.

Да капец... Про "женщина, которой нет 40", это я еще не слышала, моему мужу насчет меня, вроде не предъявляли)) оригиналы)

[^]
dockamper
3.03.2016 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Blink832 @ 3.03.2016 - 23:30)
ОК я один раз тут в Ебипет с женой поехал. Купил путёвку. Сейчас обязательно покупать мед страховку. Так вот впихнули нам страховку. На выбор было ООО "Рога и Копыта" и "Росгостарх". Траванулась жена чем-то. Думали врача вызвать. Начали читать страховку...уже предвкушаете, да? Т.е. вроде как тебя обязаны застраховать, но при этом, страховка НЕ распространяется на:
Пищевые отравления.

Единственное что мне пришло в голову как может сработать страховка - если на тебя кусок здания отеля упадёт или персонал что-нить на тебя уронит. И то если транспортировка тебя на родину будет дороже 20 тыс.$ - покрывается только 20 тыс. Стоимость страховки при этом была в районе 1000 рублей за 2 недели)))).
Скрытый текст

Навсамом деле всем тут понятно что наш охуевшый мальчик близок к какой-то шишке из правительства - поэтому его не трогают и он так хуеет у нас.

Фото охуевшего мальчика:

вы купили самую дешевую и поэтому самую ограниченную страховку.
что купили- то и получили.
проведу аналогию - вы покупаете запорожец, а потом предъявляете претензию
что она не "пуляет" как бугатти .
и вообще - кажется вы что-то недоговариваете. за 1000 руб. должен быть вполне приличный набор услуг. сам ездил, сам пользовался.
медуслугами в забугорье занимается компания ассистанс- ей по-барабану все эти росгосстрахи, они просто выставляют им счет по результатам.

про двери - вообще не понял.
какой-то поток сознания с примесью фекалий

Это сообщение отредактировал dockamper - 3.03.2016 - 23:54

[^]
Виконт
3.03.2016 - 23:50
0

Ищем пуговицу

в интернетах говорят что на украине порядок наводят , и госорганы обязаны сами брать необходимые справки, кто знает, может и в подобных случаях обязаны сами страховщики дергаться? ау, украинцы

[^]
Mitkara
3.03.2016 - 23:53
1

Весельчак

Цитата (Бодрик310 @ 3.03.2016 - 23:39)
Цитата (Mitkara @ 3.03.2016 - 23:27)

Да капец... Про "женщина, которой нет 40", это я еще не слышала, моему мужу насчет меня, вроде не предъявляли)) оригиналы)

Тебя муж бережёт,не пались, радуйся...: ))

[^]
Prizm08
3.03.2016 - 23:56
0

Балагур

Вот ни одного слова хорошего в адрес Росгосстраха не скажу.. ЖУЛИКИ Е*АНЫЕ! Этих хитрожопых уже давно пора прикрывать, да только некому, крыша у них очень надежная.. что бы им сдохнуть сукам...

[^]
dockamper
4.03.2016 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Prizm08 @ 3.03.2016 - 23:56)
Вот ни одного слова хорошего в адрес Росгосстраха не скажу.. ЖУЛИКИ Е*АНЫЕ! Этих хитрожопых уже давно пора прикрывать, да только некому, крыша у них очень надежная.. что бы им сдохнуть сукам...

так уже сдыхают lol.gif
у них там сокращения повальные и закрытие филиалов

[^]
flrem
4.03.2016 - 00:07
0

Ярила

Nikolas85 я бы не был бы в этом так сильно уверен ....
Почему ? А вот нет моих данных в РСА, при попытке оформить полис онлайн. 4 еденицы техники страхую в течении многих лет, когда какая то умная голова придумала эту интересную вещь , а данных в базе нет )))

[^]
балу9
4.03.2016 - 00:16
0

Ярила

Очень похожая была фигня.Мелких деталей не помню-старый стал. Было ДТП. Виновник я. Сначала слали письма в течение 2 лет и каждый раз указывали не мои номера и не мой авто. По прошествии двух с лишним лет прислали правильные бумажки о регрессном иске. Так вот пришлось ещё и в суд походить.Благо,жена бывшая -адвокат,да и сам юрист. Судья был редкий мудак,по фамилии Петухов(не,ну в хорошем смысле слова)не автомобилист,не въезжает в тематику вообще.
Храните любые бумажки!

[^]
НЕО
4.03.2016 - 00:23
-1

Ярила

Прочитал внимательно, из справки видно что водитель в результате которого вынесено постановление по делу об адм. правонарушении, т.е. виновник застраховал авто в росгосужасе. Получается сама страховая с него требует свой же документ, копии которой хранятся у нее в архиве?
Тс а у тебя иголка в очко от такой макулатуры н пролазит, тебе не стыдно?)

Это сообщение отредактировал НЕО - 4.03.2016 - 00:29

[^]
Blink832
4.03.2016 - 00:25
1

Правый буравчик...

Цитата (dockamper @ 3.03.2016 - 23:49)
Цитата (Blink832 @ 3.03.2016 - 23:30)
ОК я один раз тут в Ебипет с женой поехал. Купил путёвку. Сейчас обязательно покупать мед страховку. Так вот впихнули нам страховку. На выбор было ООО "Рога и Копыта" и "Росгостарх". Траванулась жена чем-то. Думали врача вызвать. Начали читать страховку...уже предвкушаете, да? Т.е. вроде как тебя обязаны застраховать, но при этом, страховка НЕ распространяется на:
Пищевые отравления.

Скрытый текст

Фото охуевшего мальчика:

вы купили самую дешевую и поэтому самую ограниченную страховку.
что купили- то и получили.
проведу аналогию - вы покупаете запорожец, а потом предъявляете претензию
что она не "пуляет" как бугатти .
и вообще - кажется вы что-то недоговариваете. за 1000 руб. должен быть вполне приличный набор услуг. сам ездил, сам пользовался.
медуслугами в забугорье занимается компания ассистанс- ей по-барабану все эти росгосстрахи, они просто выставляют им счет по результатам.

про двери - вообще не понял.
какой-то поток сознания с примесью фекалий

faceoff.gif
Что же вы строем-то не ходите и телевизор с обою не носите-то а? Объясни мне юродивому тогда, почему МОЯ корпоративная страховка, за 24 тысячи в год, помимо частных клиник в МСК ещё покрывает полностью все эти риски за границей круглый год??? А если у тебя плохо с счётом - подскажу 1 тыс*=2 тыс рублей в месяц стоит от РГС, т.е. если брать за год как-раз 12*2=24.
ЕЩЁ РАЗ НА ПАЛЬЦАХ:
1)Специальная страховка от РГС - не покрывает вообще ничего.
2)Корпоративная (у меня компания 30 человек - не надо думать что там супер-скидки) покрывает, помимо частных клиник в МСК, все риски за границей (включая спорт-травмы).
У туроператора, насколько я представляю, должна быть фиксированная цена перепродажи, так что не думаю что Турагенство залепило цену X10 от начальной. Условия я не переврал. Реально ничего под эту страховку не попадает. Да и претензия у меня не к ценнику а к самой страховке - она вообще ничего не покрывает. Просто бумажка, которой можно утереться в случае поноса. Про мою рабочую страховку - это я купил, получается, Запорожец, а он оказался Поршем по факту?
Скрытый текст
Или кто-то впрягся (или, даже, подтолкнул в правительстве) в тему обязательного страхования при поездках заграницу, но при этом продавал людям пустышки, которые ничего вообще не покрывают?

По поводу двери - РГС систематически занижало выплаты просто в нули. Т.е. реально моему коллеге вылпатили за дверь Каптивы 5000 (прописью - пять тысяч) рублей. Это на дверь под полную замену. Там просто железка родная стоит 28000 + ещё стекло + внутрянка + покраска + установка. Машина новая - 2 года от роду. Тактика была простая - кинуть всех, в расчёте что не каждый в суд пойдёт (суд распоряжался сделать нормальную выплату обычно) , а просто забьёт и за свой счёт починит.
При таких подходах к делам контору давно уже бы прикрыли при нормальных раскладах как шарашку "Рога и Копыта". Но т.к. она аффилированная у неё ещё корпконтракты и госконтракты, Союз Страховщиков и надзорный орган (Центробанк?) вякнуть против неё не смеет. Вот она и кидает людей как захочет.

Все это знают. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Blink832 - 4.03.2016 - 00:43

[^]
Carpaccio
4.03.2016 - 00:30
-1

Ярила

Нихуя не понятно.Говорится о том что чувак не был вписан в полис на момент дтп.Не проще было бы вписаться еше до дтп? Мож я не прав поправьте если че.

[^]
Explayer73
4.03.2016 - 00:32
0

Ярила

Цитата (logusss @ 3.03.2016 - 18:34)
Я понял есть смысл хранить полис после ДТП, без оного полис не нужен.

Ошибаешься, мне на днях понадобились оригиналы полисов за 2014 и 2015 годы, так как ргс не правильно посчитал кбм, прислал мне письмо, где сказано что если я хочу получить сумму переплаты, то должен им же предъявить оригиналы полисов, проверку по которым они УЖЕ провели! Не стал скандалить, просто нашел эти полисы и отнес в их офис, там эти же полисы отсканировали и вернули мне обратно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59261
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх