Мама суицидника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
REDDEVIL4700
1.03.2016 - 13:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Medarin @ 1.03.2016 - 09:43)
Попытка суицида, это не психолог, это к психиатрам надо.

Да блять я вас умоляю.... faceoff.gif

Это на западе СПЕЦИАЛИСТЫ которые действительно заинтересованны помочь человеку. А у нас так... деньжат срубить, на отъебись.

[^]
wellspring
1.03.2016 - 13:11
5

Ярила

LunaBrawa
Цитата
Знаете, после этого я поняла, что подростки это отдельная категория людей, с которыми шутки плохи. И перестала бесконечно долбить сына за оценки, требовать призовых мест на олимпиадах. Мне думается, лучше живой сын хорошист, чем мёртвый отличник. Грубо, но что уж приукрашивать...

Вот согласна с Вами. Честно - я со своим, порой, теряюсь. Единственное, сказала, что больше за учебой не слежу (только подсматриваю), что тащить на шее его никто не будет, заставить его жить хорошо не смогу, а его учеба - первый шаг.

[^]
Птицадятел
1.03.2016 - 13:13
0

Балагур

В истории, конечно, парень долбоеб, но иногда действительно бывают случаи, когда суицид - единственный выход. Вот понимаешь ты, к примеру, что сходишь с ума. Это не лечится. И что делать?

[^]
palomies
1.03.2016 - 13:18
3

Юморист

ебанные эгоисты суицыдники. сдохните как вам хочется а родным и близким жить с этой потерей... я так думаю - суицид - дезертирство. предатели ска.

[^]
LunaBrawa
1.03.2016 - 13:20
4

Очарована. Околдована.

Цитата (Vasilik @ 1.03.2016 - 13:05)
сейчас любой идиот пройдя курсы или вообще не проходя их решает, что он психолог. На психолога 5 лет очно учатся в ВУЗе. У всех шарлатанов нужно диплом спрашивать о ВО.

Психолог не имеет мед образования. В педагогическом заочно можно за два года корочку оформить. Психотерапевт, это всегда мед образование пять лет, плюс два года профиль специализация, плюс интернатура.

К психологу ходить есть смысл если только денег некуда девать, и друзей нет с кем поговорить по душам можно.

Я лучше на эти деньги яблок себе куплю и бутылку красного сухого Массандровского ВЗ, да с подругой под трескотню уыпью.

А психиатр, психотерапевт это реальное лечение. Помнится много лет назад когда депресс накрыл жёсткий, есть пить не могла. Только спала днями, ночами в стенку пялилась - таблеточек мне выписали. Антидепрессантов, нейролептиков, витаминчиков. За неделю в божеский вид привели. Жизнь вновь заиграла красками и стала приносить удовольствие.

[^]
Snaut1
1.03.2016 - 13:28
3

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 1.03.2016 - 09:47)

Ни в коем случаям не к психологам. Психолог - это выдуманная профессия, ничего полезного не дающая, а только вредящая. Есть психиатры - вот они могут помочь.

попиздите мне тут

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%...%B3%D0%B8%D1%8F

Психоло́гия (от др.-греч. ψυχή — «душа»; λόγος — «учение») — наука, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%....BE.D0.B3.D0.B8

Психолог — человек с психологическим образованием, выполняющий профессиональную деятельность в области психологии как науки, психологической помощи или прикладных исследований.

[^]
LunaBrawa
1.03.2016 - 13:31
4

Очарована. Околдована.

Цитата (wellspring @ 1.03.2016 - 13:11)
LunaBrawa
Цитата
Знаете, после этого я поняла, что подростки это отдельная категория людей, с которыми шутки плохи. И перестала бесконечно долбить сына за оценки, требовать призовых мест на олимпиадах. Мне думается, лучше живой сын хорошист, чем мёртвый отличник. Грубо, но что уж приукрашивать...

Вот согласна с Вами. Честно - я со своим, порой, теряюсь. Единственное, сказала, что больше за учебой не слежу (только подсматриваю), что тащить на шее его никто не будет, заставить его жить хорошо не смогу, а его учеба - первый шаг.

И я так же сказала. Мол, до свадьбы за тобой опу подтирать не собираюсь. Хочешь чего-то добиться в жизни - первая ступень это отличная учёба. Ну а думаешь, что как-нибудь само-собой прокатит - колхоз дело добровольное. Только не приходи ко мне в 30 лет борщи жрать и денег на бояру стрелять. Ггг =)

[^]
белкапришла
1.03.2016 - 13:34
1

Весельчак

Ремень, лучший детский психолог.

[^]
LunaBrawa
1.03.2016 - 13:36
6

Очарована. Околдована.

Цитата (Птицадятел @ 1.03.2016 - 13:13)
В истории, конечно, парень долбоеб, но иногда действительно бывают случаи, когда суицид - единственный выход. Вот понимаешь ты, к примеру, что сходишь с ума. Это не лечится. И что делать?

Мне кажется суицид возможен только в том случае, если ты не обременен отношениями и родственными связями. В ином случае человек себе не принадлежит. Он не имеет права решать свои проблемы таким путём, обрекая родных на участь жить дальше с этим горем.

Суицидники не трусы. Ибо обойти основной инстинкт, весьма и весьма непросто. Но суицидники эгоисты. Эгоцентристы. Которым пох на то, что будет там дальше.

Сошел с ума - радуйся, чо. Зачем убиваться? При нынешней суровой действительности, многие бухают и гасятся как раз для того, что бы хоть на время забыться от имеющейся реальности.

[^]
Шеогорат
1.03.2016 - 13:40
0

Spread the doom!

чем больше - тем меньше, как-то так. Херово воспитывали.

[^]
Девана
1.03.2016 - 13:41
4

Охотница

Цитата (juzzy @ 1.03.2016 - 09:45)
Цитата (Ironlag13 @ 1.03.2016 - 09:41)
Эх, не любим мы к психологам обращаться. Не наше это. А ведь уже после первой попытки нужно было бегом бежать к специалистам.

После первой попытки жопу надо было надрать так, чтобы неделю на животе спал. Манипулятор хренов!

Нет, не жопу драть, а поместить в психбольницу, не надолго. Моя близкая подруга, в юности, на почве несчастной любви, решила покончить с собой, не удачно Слава Богу, врачи откачали и отвезли в психушку, она была там неделю. Когда вышла, сказала НИКОГДА больше не будет пытаться такого с собой сделать.

[^]
Zhamani
1.03.2016 - 13:50
2

Ярила

пизданутый мальчик. гадкая я но пиздить его надо было. вот что под руку попало и херачить.

[^]
Dream39
1.03.2016 - 13:58
0

Весельчак

Спасибо тебе за твою работу...слов больше не подобрать.

[^]
juzzy
1.03.2016 - 13:59
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (Девана @ 1.03.2016 - 13:41)
Цитата (juzzy @ 1.03.2016 - 09:45)
Эх, не любим мы к психологам обращаться. Не наше это. А ведь уже после первой попытки нужно было бегом бежать к специалистам.

После первой попытки жопу надо было надрать так, чтобы неделю на животе спал. Манипулятор хренов!

Нет, не жопу драть, а поместить в психбольницу, не надолго. Моя близкая подруга, в юности, на почве несчастной любви, решила покончить с собой, не удачно Слава Богу, врачи откачали и отвезли в психушку, она была там неделю. Когда вышла, сказала НИКОГДА больше не будет пытаться такого с собой сделать.

Тоже хороший вариант отрицательного подкрепления!

[^]
Chipper
1.03.2016 - 14:04
3

Хохмач

Прочитал на 1 странице выложенное письмо матери своей дочери. Чёрт, как же тронуло. Еле сдержался,чтобы слёзы градом не потекли.

[^]
Bunsha
1.03.2016 - 14:07
4

Приколист

Вообще пост об очень больной теме: как жить после потери ребенка. Все комменты на тему: "сама виновата" - это детское желание отвернуться от пугающей ситуации, найти самую простую причину и сказать: ну уж со мной такого не случится никогда.
Не о том здесь речь, речь о том, как заставить себя жить после ТАКОЙ утраты. Действительно ценным было бы узнать, смог ли кто-то с этим справиться и как.

[^]
irishkaiv
1.03.2016 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Jus @ 1.03.2016 - 09:37)
ЗОни все разные, но схожи в одном - им плохо, а хотелось бы, чтобы было хорошо. Наверное, все хотят быть счастливыми...

Ну вообще, когда тебе реально плохо, уже не до того чтобы было хорошо, просто хочется чтобы было не плохо.

[^]
ПсихоПатрик
1.03.2016 - 14:17
0

Ярила

Если и попытаюсь когда-нибудь совершить самоубийство, то буду искать место, где меня будут искать максимально долго, чтобы точно сработало.

Совершать показное самоубийство - это тупо, только здоровье испортишь.

[^]
irishkaiv
1.03.2016 - 14:23
4

Ярила

А по поводу суицидников. Был у меня случай. Познакомилась с парнишкой в университете училась на 3м курсе. У нас по одному предмету была лабораторная, а предмет не профильный, давали скудную инфу. Кинула клич по лантолку (у нас в общаге была сеть своя с бесплатным интернетом). В общем так и познакомилась.
Парень был старше меня на пару лет, проблемный - учился так себе, часто бухал с друзьями. Увлечения были типовые для парня - компьютерные игры, музыка, женщины. Сдружились мы с ним. Отношения были как у сестры с братом.
Суицидные мысли высказал мне за полгода до происшествия, но я не придала значение (сама ж еще молодая была). И вот 7 января мы с ним попрощались, он еще благодарил за всё...
неделя, две... он так и не появился в общаге. Искать парня начала я. До последнего не верила, что что-то произойдет, хотя в уме уже на самом деле знала. К коменданту общаги с информацией о пропаже пошла я. Ко мне оперативники потом и пришли.
Кого первыми обычно опрашивают и подозревают, конечно же близких. Меня посчитали из того числа, тем более я же заявила. Сосед, кстати, Данилки (имя изменено) ни в какую не захотел. ... У меня сессия, а меня каждый день вызывают на допрос. Парень был с Литвы, приехал папа... Мы с папой прочесывали все леса, это в свободное время от допросов и экзаменов + расклейка объявлений.... В итоге нашли не оперативники и не мы, а просто мужчина с собаками в лесу гулял. Я к чему - до сих пор себя виню, что не поняла вовремя, не придала значения. Человека можно было спасти.

[^]
igorrussia59
1.03.2016 - 14:32
5

Ярила

В нашей стране родители не произносят своим детям слова, что они их любят. Если каждый родитель будет каждый день своему ребенку произносить слова что он его любит, то суицид подростковый исчезнет и вместе с этим исчезнут психологические расстройства. если родитель не произносит своему ребенку такие слова что он его любит, значит это очень поганый родитель. Многие роблеммы подростков в том что родители ебнутые на всю голову. Если кому то это кажется несущественным, то это нетак, самое главное это сказать своему ребенку что вы его любите, в момент когда ему плохо, он будет это вспоминать, и у него не будет мыслей браться за веревку. У нас наоборот родители, думают как бы так блять накричать на ребенка, чтобы он что то такое неебическое важное в жизни понял что так нельзя, если кто то кричит на своего ребенка, тех я считаю ублюдками тупорылыми. Ни прикаких обстоятельствах, нельзя повышать голос на ребенка,

[^]
juzzy
1.03.2016 - 14:36
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (irishkaiv @ 1.03.2016 - 14:23)
А по поводу суицидников. Был у меня случай. Познакомилась с парнишкой в университете училась на 3м курсе. У нас по одному предмету была лабораторная, а предмет не профильный, давали скудную инфу. Кинула клич по лантолку (у нас в общаге была сеть своя с бесплатным интернетом). В общем так и познакомилась.
Парень был старше меня на пару лет, проблемный - учился так себе, часто бухал с друзьями. Увлечения были типовые для парня - компьютерные игры, музыка, женщины. Сдружились мы с ним. Отношения были как у сестры с братом.
Суицидные мысли высказал мне за полгода до происшествия, но я не придала значение (сама ж еще молодая была). И вот 7 января мы с ним попрощались, он еще благодарил за всё...
неделя, две... он так и не появился в общаге. Искать парня начала я. До последнего не верила, что что-то произойдет, хотя в уме уже на самом деле знала. К коменданту общаги с информацией о пропаже пошла я. Ко мне оперативники потом и пришли.
Кого первыми обычно опрашивают и подозревают, конечно же близких. Меня посчитали из того числа, тем более я же заявила. Сосед, кстати, Данилки (имя изменено) ни в какую не захотел. ... У меня сессия, а меня каждый день вызывают на допрос. Парень был с Литвы, приехал папа... Мы с папой прочесывали все леса, это в свободное время от допросов и экзаменов + расклейка объявлений.... В итоге нашли не оперативники и не мы, а просто мужчина с собаками в лесу гулял. Я к чему - до сих пор себя виню, что не поняла вовремя, не придала значения. Человека можно было спасти.

Так я не поняла: он целенаправленно ушёл в лес умирать или с ним там произошёл несчастный случай? Или он рассчитывал, что он там немножко поумирает, а потом его спасут?

[^]
juzzy
1.03.2016 - 14:40
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (igorrussia59 @ 1.03.2016 - 14:32)
В нашей стране родители не произносят своим детям слова, что они их любят. Если каждый родитель будет каждый день своему ребенку произносить слова что он его любит, то суицид подростковый исчезнет и вместе с этим исчезнут психологические расстройства. если родитель не произносит своему ребенку такие слова что он его любит, значит это очень поганый родитель. Многие роблеммы подростков в том что родители ебнутые на всю голову. Если кому то это кажется несущественным, то это нетак, самое главное это сказать своему ребенку что вы его любите, в момент когда ему плохо, он будет это вспоминать, и у него не будет мыслей браться за веревку. У нас наоборот родители, думают как бы так блять накричать на ребенка, чтобы он что то такое неебическое важное в жизни понял что так нельзя, если кто то кричит на своего ребенка, тех я считаю ублюдками тупорылыми. Ни прикаких обстоятельствах, нельзя повышать голос на ребенка,

Ну, крик - это в любом случае признание своего педагогического бессилия.
Говорить хорошее нужно, хвалить, просто разговаривать с ребёнком (ни о чём), чтобы он чувствовал себя нужным, что-то делать вместе (пусть даже ерунду), вместе смеяться. Как-то так.

Это сообщение отредактировал juzzy - 1.03.2016 - 14:41

[^]
YGR
1.03.2016 - 14:41
4

Шутник

Когда мне было лет 16-17 был у меня друг Алексей.
Пришёл как-то Алексей ко-мне домой со своим товарищем (имя не помню, пусть будет Николай) и попросили они помочь им. Ситуация такая, мы должны были пойти к Николаю домой и развести его маму на деньги: я выступал продавцом спортивных штанов (заранее переданных мне Алексеем и якобы привезенных из самого СШП).
В общем, мне пришлось согласиться.
Когда мы пришли к нему домой оказалось, что его мать работает учителем в школе, денег дома совсем с гулькин хрен. К тому же Я не первый продавец ЭТИХ же спортивных штанов и еще Николай матерился на мать посылал её на х.., кричал на нее, что отп...здит, если она не купит эти штаны... в итоге она отдала деньги и мы с Алексеем ушли... Я никогда не видел таки заботливых глаз, как у этой женщины...
Часто вспоминаю эту историю и понимаю как это гадко, однако считаю, что это все воспитание. К сожалению, вот такие чудесно добрые и заботливые женщины порой воспитывают вот таких неблагодарных и эгоистичных людей.

Это сообщение отредактировал YGR - 1.03.2016 - 14:47

[^]
juzzy
1.03.2016 - 14:44
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (YGR @ 1.03.2016 - 14:41)
Когда мне было лет 16-17 был у меня друг Алексей.
Пришёл как-то Алексей ко-мне домой со своим товарищем (имя не помню, пусть
будет Николай) и попросили они помочь им. Ситуация такая, мы должны были
пойти к Николаю домой и развести его маму на деньги: я выступал продавцом
спортивных штанов (заранее переданных мне Алексеем и якобы привезенных
из самого СШП).
В общем, мне пришлось согласиться.
Когда мы пришли к нему домой оказалось, что его мать работает учителем в школе,
денег дома совсем с гулькин хрен. К тому же Я не первый продавец ЭТИХ же спортивных
штанов и еще Николай матерился на мать посылал её на х.., кричал на нее, что
отп...здит, если она не купит эти штаны... в итоге она отдала деньги и мы с Алексеем
ушли...
Я никогда не видел таки заботливых глаз, как у этой женщины...
Часто вспоминаю эту историю и понимаю как это гадко, однако считаю, что это
все воспитание. К сожалению, вот такие чудесно добрые и заботливые женщины
порой воспитывают вот таких неблагодарных и эгоистичных людей.

Потому что любовь должна быть с мозгами!

[^]
Imbaa
1.03.2016 - 14:45
-1

Ярила

Ремнем надо было воспитывать вовремя. А то наплодят таких вот "ранимых" сами, а потом плачут. Правильное воспитание - в первую очередь, что родители должны дать детям. Иначе как на такого отпрыска можно надеяться в будущем. и что из такого вырастет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29785
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх