ГИБДД. Развод на наркоту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пингвинятина
29.02.2016 - 16:20
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Jefferson @ 29.02.2016 - 16:16)
Цитата (Пингвинятина @ 29.02.2016 - 15:47)
ТС где тебя тормознули? Петродворцовый район или Красносельский?

зы меня обычно на синеву пытаются развезти lol.gif

Развезти - это как? Наливают?))))

не, не наливают!)

фразы типа... "Ну ты же пил, ну признайся!"

"Точно от тебя пахнет спиртным"

"Давай подуем в трубочку"

я ответил "Ну давайте", а он "А ты уверен" вообщем разглагольствовали еще долго

отдал, документы и отпустил. rulez.gif

[^]
Лесосибирск
29.02.2016 - 16:21
4

Ярила

Надо поступить как Мишико Тбилисский - просто умножить их всех на ноль и набрать новых, которых предупредить - хоть одна взятка - "волчий билет" после отсидки.

[^]
suhoi
29.02.2016 - 16:21
2

>>>@@@@@<<<!

Место действия-глубокая провинция.
Езжу ежедневно через переезд.Задолбали эти козлы в погонах шакалить у переезда.Ловят тех,кто заехал на переезд,и в этот момент включилась сигнализация.Разводят на проезд на красный.Поездов много-Транссиб.
Дорогие тачки не тормозят,там 100% у всех регистратор есть.Ловят крестьян на тазах,да служебный транспорт.
На взятку там расчитывать не приходится,да и не слышал я про такое.
Тупо штрафы пишут ,план выполняют?

[^]
перст
29.02.2016 - 16:24
9

Ярила

бывает

ГИБДД. Развод на наркоту

[^]
SlavaG
29.02.2016 - 16:24
0

Ярила

Знающие люди, проясните ситуацию с тем сколько алкоголь держится в крови, если ты поехал бухать к друзьям в субботу вечером например, а утром тебе надо домой ехать, если сделать тест будет ли алкоголь в крови спустя 10-12 часов?

[^]
vitaly1111
29.02.2016 - 16:25
1

Ярила

Меня как-то на посту за Ростовым попросили в стаканчик пописать.
Но там сам гаер какой-то обдолбанный был.
Спрашивал почем дверь брал на машину.
Как потом оказалось эта дверь была битой )) Покупал как - "не бит, не крашен"
Еще раз тоже пытались предложить дунуть в китайский алкотестер.
Я сказал, что все приколы знаю и могу дунуть даже результат заранее знаю.
Долго ехать на медосвидетельствование с последующим анальным рабством не предлагали. Так пару раз и не очень настойчиво.
Но выглядел я тогды как реально выпивший.
Хуле - дедлайн. Трое суток почти без сна.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 29.02.2016 - 16:30

[^]
suhoi
29.02.2016 - 16:25
6

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Лесосибирск @ 29.02.2016 - 16:21)
Надо поступить как Мишико Тбилисский - просто умножить их всех на ноль и набрать новых, которых предупредить - хоть одна взятка - "волчий билет" после отсидки.

При желании Колокольцев может этот разбой прекратить за неделю.
Но не делает этого....значит? имеет процент.

[^]
vitaly1111
29.02.2016 - 16:28
0

Ярила

SlavaG
Цитата
Знающие люди, проясните ситуацию с тем сколько алкоголь держится в крови, если ты поехал бухать к друзьям в субботу вечером например, а утром тебе надо домой ехать, если сделать тест будет ли алкоголь в крови спустя 10-12 часов?

В крови - сутки примерно 0.5 вотки. Но кровь берут только после аварий.
Остальное строго индивидуально.
16 часов в среднем алкотестер гаишный ничего не покажет после 0.5.
Надо учитывать, что чем больше доза, тем дольше она выводится.
0.7 будет уже около суток в воздухе показывать.

[^]
Пингвинятина
29.02.2016 - 16:29
3

Приколист

Цитата (SlavaG @ 29.02.2016 - 16:24)

Все индивидуально.

я когда выпиваю, на следующий день за руль не сажусь.

ГИБДД. Развод на наркоту

[^]
Rash81
29.02.2016 - 16:29
5

Хохмач

Цитата
Оценив выдержку, доблестный сотрудник пустил в ход главный калибр: «а что-то у вас глаза странные, и на свет слабая реакция, а не употребляли ли вы что-нибудь запрещённое?». Такой вот специалист-нарколог в погонах. Разумеется, ничем подобным порадовать его я не мог.

Редиска ты, сложно было курнуть чтоле?

[^]
Energ88
29.02.2016 - 16:30
1

Приколист

10лет за рулем в северной столице, не одного раза не встречал "разводов" и провокаций!

Есть еще неадекватные сотрудники ГИБДД, это не секрет, но что характерно, историй довольно мало...

Неадекватных водителей, которые бухие и обдолбаные катаются чуть не каждый день- их гораздо больше!

[^]
MCMLXI
29.02.2016 - 16:31
3

Хохмач

всему верю,более того подозреваю.что в подразделениях есть специально разводильный экипаж.
Мне вот так в наглую говорили -мол регистратор отключен,что делать будем?
Придрался к стоящей машине с откинутым бортом(пикап)мол нечитаемые номера!!!
Карл!
Эти суки-твари живут не сами по себе,значит засланы на сбор урожая.

[^]
GREKFX
29.02.2016 - 16:32
11

Приколист

Тоже недавно было, МСК ул. Ивана Франко, любят там по утрам засады делать.
Еду на работу, тормозят, мол документы к осмотру. Затем выдает фразу типа, у нас тут "Операция Мак" или еще как-то, не расслышал точно. Можно говорит визуальный осмотр автомобиля, я без задней мысли, можно конечно. И тут понеслась, помимо того что в каждую дырку в машине залез, полез в карманы, в рюкзак в котором инструменты рабочие катаю, да в детское кресло даже.
Дальше фееричней, сидит и ковыряется в бардачке, не отрываясь от работы выдает, мол пройдите с инспектором в патрульную машину, а я продолжу осмотр.
На что получил вопросительный взгляд с моей стороны, вобщем закрыл я машину сел в патрульную, сидит молчит, нюхает видимо.
Я его попросил "не лохматить бабушку", и что опаздываю на работу, на что получил не менее фееричный ответ:- "А кто вас держит?"

Отдает доки и желает счастливого пути.. why.gif
Тупо развод, ни понятых, ни видеофиксации, ничего..

Вывод: Пидарасы.

[^]
Пингвинятина
29.02.2016 - 16:35
4

Приколист

Цитата (Energ88 @ 29.02.2016 - 16:30)
10лет за рулем в северной столице, не одного раза не встречал "разводов" и провокаций!

Есть еще неадекватные сотрудники ГИБДД, это не секрет, но что характерно, историй довольно мало...

Неадекватных водителей, которые бухие и обдолбаные катаются чуть не каждый день- их гораздо больше!

Может просто удача!

можно не встречать, а можно и встретить.

я например как то был очень удивлен, возвращаясь далеко за полночь, был остановлен в районе жд станции Володарская.

Инспектор, просто спросил как дела, есть ли документы, и был удивлен наличию страховки ( уж не знаю почему). ничего не проверял, может так поверил.

но сказал чтоб лампочку в фаре поменял.

и отпустил с миром.

Инспектор, если ты читаешь, я поменял, все норм rulez.gif

Это сообщение отредактировал Пингвинятина - 29.02.2016 - 16:37

[^]
dron1018
29.02.2016 - 16:40
1

Приколист

гыыы меня в москве также пытались развести(но-я реально наркоты никогда не пробовал и не употребляю) в итоге отпустили с миром(без всяких протоколов)брали на слабо)))) тормознули на волоколамке,сьезд с мкада в центр.

[^]
Maxisyurist
29.02.2016 - 16:45
1

АдвокатЪ ЯПа

Я Вам по своей практике скажу. Если, чувствуете, что что то не так пошло в ситуации, то есть не по стандарту, в матюкальник Вас позвали, посреди дороги остановили непонятно зачем. Ничего не подписывайте, созвонитесь с адвокатом или в телефон доверия позвоните (он на каждой патрульной машине). Главное не подписывайте протокол, и требуйте понятых, если последних нет, то видеосъемку ДПСника и чтоб отразил ее в протоколе.

[^]
m0zG
29.02.2016 - 16:45
1

Весельчак

Цитата (Staryigeolog @ 29.02.2016 - 16:16)
Обязательно консультация с юристом и заявление в прокуратуру и гестапо УСБ, на предмет провести проверку и оценить, имеются ли в действиях инспектора превышение должностных обязанностей, нарушение прав гражданина, а также Административного и Уголовного Кодексов. Разумеется, проверка ничего не даст, но на заметку упыря возьмут. Обязательно жалобу в вышестоящую инстанцию. Тоже ничего не даст, но ответ придет. А дальше - статистика копится, бумажки на поциэнта подшиваются. И касается это не только взысканий, но и не получения премии, а то и очередного звания. Ответы из прокуратуры и УСБ возить с собой, ибо даже отрицательные, они имеют удивительное свойство наглухо сбивать спесь с хитрожопых нечистоплотных гаишников cool.gif

я ж даже не в курсе, как это всё происходит у них. ec,-то я вычислил, но там меня отправили на телефон доверия. и кто тут вышестоящая инстанция для гибдд?

спасибо за обстоятельность )

[^]
BigTaur
29.02.2016 - 16:49
1

Ярила

Цитата

В крови берут только у того кто дыхнуть не может, а так лучше купить тот же самый китайский алкотестер, по отзывам только нормальный выбрать. И естественно его потестить, но не в боевых условиях, а то дорого может получится. С таблицами/калькуляторами алкогольными сравнить. Работают они правда по пересчету в промилле. Мой например может показывать до 0,1 при "допустимых" 0,35, дальше уже ноль. Причем эти 0,1 может до часу держаться, даже если кушаешь и пьеш воду/чай. Поэтому если край нужно ехать, жду нуля, потом мин. +30-60 мин. Потом еду, думаю, даже если у них, что-то покажет уложусь в допустимое. А так если хорошо погулять вечером (пару пива не в счет), по выходить может до 3-4 часов вечера след. дня. Но всегда все индивидуально. И да ехать только на освидетельствование, т.к. их китайский тестер, может быть "заряжен" или перенастроен (был у меня такой, в какой-то момент всегда стал 0 показывать.)

[^]
AngelGT
29.02.2016 - 16:52
1

Шутник

Бля добивай суку прокуратурой, беспредел.

[^]
moreru
29.02.2016 - 17:05
2

Хохмач

Цитата
Для себя я понял одно: никаких визитов в патрульную машину, никаких разговоров о «вероятном употреблении когда-то давно», никаких сделок с инспектором. никаких разговоров "по-человечески", "по душам" или "по-мужски".
Я давно об этом понял.

[^]
RomanF
29.02.2016 - 17:06
0

Юморист

Цитата
Буквально через 10 минут мне начали названивать сначала дежурный местного отдела, а потом и его начальник. Не знаю, случайность ли, но оба они имели дефекты речи и довольно напористую, если не сказать наглую манеру общения.

А телефон как узнали? Спецом оставил?

[^]
m0zG
29.02.2016 - 17:07
2

Весельчак

Цитата (Kapralidze @ 29.02.2016 - 16:17)
ИМХО автор не договаривает что-то, иначе не согласился бы на штраф в 500 рэ, у меня два таких штрафа "просто так" за 10 вождения, один 100 руб переход в не положенном месте - был тонирован "в ноль", второй не пристегнутый ремень - обгон по встречке пол знаком "обгон запрещен", сговорились на тыщи+штраф за ремень.

знаете, после часового выслушивания всех этих гнилых базаров и не то подпишешь. он же прессует, пытается нагнетать.. тем более, что документы-то мент мне до этого не отдал. они ж любят наши доки фактически изъять и использовать как дополнительный рычаг. я знаю, что не надо было подписывать этот протокол, но на тот момент это мне представлялось как выход малой кровью.

[^]
vitaly1111
29.02.2016 - 17:07
-2

Ярила

BigTaur
Цитата
Работают они правда по пересчету в промилле. Мой например может показывать до 0,1 при "допустимых" 0,35, дальше уже ноль. Причем эти 0,1 может до часу держаться

Алкотестеры дешевые работают в край плохо уже после десятка замеров.
Дорогие стоят как чугунный мост. Я свой до кризисов-хуизисов покупал за 9 тыр.
И его надо хотя бы раз в год возить на поверку.
Как вариант, можно в аптеке трубочек купить тестовых.
И у нас же уже сто лет как нет 0.3 допустимых. Только 0.0.
У меня норма переработки 0.1 промилле за два часа. Последние 0.1 уходят за час.
Желательно, физнагрузки и обильное питье. За год пользования алкотестером научился уже определять когда у меня 0.0 без него уже.
Если попал на дачный рейд, то покажет 100% скорее всего. Тут только соглашаться на медосвидетельствование. Так как время работает на нас (не, ну если с дуру выехал с 0.3 то можно время и не терять).
Дачные рейды они по трассам обычно, так что ждут пока наберется некое кол-во народу, потом туда надо доехать еще, потом все это пройти.
Но лучше за руль не садиться даже с 0.1. Хотя и трезвый, но залететь можно.

[^]
m0zG
29.02.2016 - 17:09
1

Весельчак

Цитата (Energ88 @ 29.02.2016 - 16:30)

желаю вам и ещё 10 раз по 10 лет ездить без подобных проблем. да только никто не застрахован от такого. я сам за 20+ лет стажа впервые с такой хренью столкнулся.

Добавлено в 17:11
Цитата (RomanF @ 29.02.2016 - 17:06)
Цитата
Буквально через 10 минут мне начали названивать сначала дежурный местного отдела, а потом и его начальник. Не знаю, случайность ли, но оба они имели дефекты речи и довольно напористую, если не сказать наглую манеру общения.

А телефон как узнали? Спецом оставил?

разумеется. на линии телефона доверия спрашивают имя, суть происшествия, контакты

Это сообщение отредактировал m0zG - 29.02.2016 - 17:10

[^]
GreShNuk
29.02.2016 - 17:19
1

Шутник

Тоже пару раз пытались навязать но при упоминание согласии пройти освидетельствования пыл по утихал , правда не давно очень ретивый попался пришлось в отделение звонить потому что у инспектора зашкалила бычка,мол он и наручники оденет и в камеру посадит НО волшебное слово прокуратура и звонок этот человек стал чуть ли не другом biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56433
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх