Немного о реальности (возможно, к огорчению ура-патриотов и ультралибералов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хингао
28.02.2016 - 23:35
-2
Статус: Offline

Приколист

Нам ещё Одессу надо нашу забрать у этих пмдорасов. А америку мы за один час можем ебануть,одни трупы тлеющие там останутся hz.gif bud.gif если захотим конечно. Либерастов расстреляем.

[^]
ГенГеныч
28.02.2016 - 23:36
2

Ярила

Цитата (JJHH @ 28.02.2016 - 22:36)
Цитата (kacharava @ 28.02.2016 - 22:26)
Цитата (JJHH @ 28.02.2016 - 22:07)
в том же Китае ... некоторые социалистические идеи живут

В Китае коммунистический строй. Как тебе нежданчик?

Не путай коммунизм и коммунистический строй.
А то выльется при таких рассуждениях все в то, что я успел в РСФСР-матушке пожить при коммунизме.

Икспертам так в школе объяснили. А книжек они не читают в принципе.

[^]
JoyStig
28.02.2016 - 23:38
0

Оптимист

Цитата (AlexandrRus @ 28.02.2016 - 23:17)
Цитата (JoyStig @ 28.02.2016 - 23:04)

Ясно, понятно. Обама перелогинься.
СШП и так с нами не сотрудничают по всем фронтам кроме двигателей для полётов в космос и дипломатической линии. И ничего пока живём, не одними СШП мир един. Вы наверно только вчера проснулись, да?

P.S. Шо за хня, вижу неандерталец по улице побежал с калашом, девку прикладом хренакнул и куда-то потащил.... Что делать? blink.gif

shum_lol.gif
Ну да не сотрудничают, только почему то Вы в интернете сидите, можете лекарства купить в аптеке, еду, в больнице МРТ работает, машины ездят, нефть качают, газ по трубам идёт, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО у Вас тоже как я понимаю есть.
Так вот, всё что я описал, завязано на США, вся промышленная электроника, будь она сделана в Германии или Швейцарии, во главе имеет акционеров из США, а если и нет в редких случаях, то они работают на рынке США и подчиняются их законодательству.
Так вот, как только США прекратят с нами сотрудничество, через пол года-год максимум встанет ВСЁ.
Но Вы ведь судя по всему ура-патриот и не поверите мне, а проверить информацию мозгов не хватит.

Хах... На счёт Обамыча я погорячился, сорян. Петросяном будешь... rolleyes.gif
Мне нравится ваш ход мысли, всё у вас вроде по полочкам и смогли меня как ура-патриота вычислить...
В чём-то вы правы, а в чём то перегнули палку... про интеренет, нефть, газ, трубы, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО и еду вообще лютый бред и если в этих аспектах перекрыть кислород подозреваю, что производства и переработка не встанет...
Вам, надо принимать меньше тяжёлых наркотиков, глядишь, вездесущая рука США перестанет мерещиться. deg.gif

Это сообщение отредактировал JoyStig - 28.02.2016 - 23:42

[^]
Shantyman
28.02.2016 - 23:43
1

Юморист

Цитата (gelezo131 @ 28.02.2016 - 21:58)
и почему такие статьи всегда от людей которые зареганы пару тройку дней

Ага, высыпет вот такое глубокомысленное и все, ни в обсуждении не участвует и т.д., это как бы намекает.

[^]
МаксТапкин
28.02.2016 - 23:48
-1

Ограбитель караванов

Цитата (6la6la6la @ 28.02.2016 - 22:14)
Цитата
1. Социализма в России строить не планируют

Исчо как планируют, мне иногда кажетсо, что Единая Россия это КПСС-2 во всей красе.
Как бе ваще думаетсо, что именно с какому то социализму, тока извращеннаму катимсо помалеху.

Это и будет СССР-2, только без социальных ништяков, только пукин, партия и скрепы.

[^]
Arttmb
28.02.2016 - 23:55
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 28.02.2016 - 21:58)
и почему такие статьи всегда от людей которые зареганы пару тройку дней

потому что они давно читают ЯП, но решили зарегистрироваться, чтобы запостить это г.но.

[^]
odinizvas
29.02.2016 - 00:40
2

Хохмач

Цитата (МаксТапкин @ 28.02.2016 - 23:48)
Цитата

Исчо как планируют, мне иногда кажетсо, что Единая Россия это КПСС-2 во всей красе.
Как бе ваще думаетсо, что именно с какому то социализму, тока извращеннаму катимсо помалеху.

Это и будет СССР-2, только без социальных ништяков, только пукин, партия и скрепы.

очень жаль, что даже пример соседей страны, скинувшей кровавого тирана ничему вас не учит.

Ну умрет пукин, или уйдет, придет тулупкин. Будете тулупкина так же обсирать? Вся ваша либерастическая сущность в этом - пох против кого, главное чтобы против и побольше нытья в бложиках, на форумах и в жжшечке.

[^]
winny812
29.02.2016 - 00:40
0

Угрюмчак Ы

Цитата (AlexandrRus @ 28.02.2016 - 23:17)
Цитата (JoyStig @ 28.02.2016 - 23:04)

Ясно, понятно. Обама перелогинься.
СШП и так с нами не сотрудничают по всем фронтам кроме двигателей для полётов в космос и дипломатической линии. И ничего пока живём, не одними СШП мир един. Вы наверно только вчера проснулись, да?

P.S. Шо за хня, вижу неандерталец по улице побежал с калашом, девку прикладом хренакнул и куда-то потащил.... Что делать? blink.gif

shum_lol.gif
Ну да не сотрудничают, только почему то Вы в интернете сидите, можете лекарства купить в аптеке, еду, в больнице МРТ работает, машины ездят, нефть качают, газ по трубам идёт, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО у Вас тоже как я понимаю есть.
Так вот, всё что я описал, завязано на США, вся промышленная электроника, будь она сделана в Германии или Швейцарии, во главе имеет акционеров из США, а если и нет в редких случаях, то они работают на рынке США и подчиняются их законодательству.
Так вот, как только США прекратят с нами сотрудничество, через пол года-год максимум встанет ВСЁ.
Но Вы ведь судя по всему ура-патриот и не поверите мне, а проверить информацию мозгов не хватит.

ну расскажи как у Ирана и КНДР все встало.

[^]
mrBubuka
29.02.2016 - 00:44
1

Конь в пальто

Цитата
Исходя из п.3, России придется по многим вопросам договариваться со США. Любая договоренность – это компромисс. Он может выражаться в том, что мы не прекратим полностью покупать трежерис, а может – в том, что мы не будем мешать грабить кого-то (Турцию, например, или Саудовскую Аравию). Взамен США могут не мешать нам,
скажем, формировать зону безопасности в Украине (которая, как бы ни скакала, но неизбежно придет к адекватному правительству, если ее перестанут содержать).

Сколько раз они забивали на договоренности... можно и не продолжать биться головой об стену.

[^]
Штурм
29.02.2016 - 05:16
1

Уйдёёёт...

Цитата
Социальные блага поддерживать, по максимуму, тем не менее будут.

Да нуууу!
Пока с точностью до наоборот
Медицину "оптимизировали".
Начсёт пенсий вообще слёзы.
В дошкольных учрнждениях места создали за счёт "уплотнения" групп.
Дальше продолжать?

Это сообщение отредактировал Штурм - 29.02.2016 - 05:17

[^]
alexnecro
29.02.2016 - 05:59
1

Дебилофоб

ТС, ты что, впервые в жизни на пропагандистский блог набрел?

[^]
wedmack
29.02.2016 - 06:55
0

Ярила

п.1 - полная чушь.
Аффтар учил историю по статьям демшизы 90-х?
Социализм как раз показал свою полную победу как экономическая система именно в сравнении с россиянским капитализмом - ещё ни одна страна зак всю историческую действительность не делала такой быстрый шаг от сохи к атомной космической державе в условиях непрекращающихся войн со всем миром.

А дальше можно аффтара и не читать - безграмотен и некомпетентен абсолютно.

[^]
МаксТапкин
29.02.2016 - 16:16
0

Ограбитель караванов

Цитата (odinizvas @ 29.02.2016 - 00:40)
Цитата (МаксТапкин @ 28.02.2016 - 23:48)
Цитата

очень жаль, что даже пример соседей страны, скинувшей кровавого тирана ничему вас не учит.

Ну умрет пукин, или уйдет, придет тулупкин. Будете тулупкина так же обсирать? Вся ваша либерастическая сущность в этом - пох против кого, главное чтобы против и побольше нытья в бложиках, на форумах и в жжшечке.

То есть кто с вами и партией не согласен тот либерал? Очень хорошее мировозрение. Я так-то националист и либерасню ненавижу так же как и путиноидов. Ну и правы вы в одном - что на место пукина посадить тулупукина ничего не изменитса, нужно вкорне все менять.

Это сообщение отредактировал МаксТапкин - 29.02.2016 - 16:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7216
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх