Замёрзший

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadMuzzy
28.02.2016 - 16:52
2
Статус: Offline

Ярила

а вот все три моих девченки :) Кстати Джулию (справа темная) забрали в подъезде каком-то у бросивших ее хозяев. Была злая, лаяла на всех, никого к себе не подпускала. Сейчас самый любимый пес в нашем доме с неподражаемым характером и нравом brake.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 28.02.2016 - 16:54

Замёрзший

[^]
СашкЪ
28.02.2016 - 17:14
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Matt
Цитата
Мы не ищем легких путей. Вы ругали таксу когда нибудь? если нет, то попробуйте.
кстати, с этим вообще смешная ситуация. щенок очень шкодный, как щенкам и положено, ну и я решила его воспитывать, как и любого другого пса, добрым словом "фу!" и поджопником. но не тут-то было! он совершенно неадекватно реагирует, это меня смешит неимоверно, хотя надо бы вроде злиться gigi.gif например: я его ругаю, ору "фу!", он вроде слышит, но продолжает куражиться, я применяю удар по жопе - и тут у него будто открывается второе дыхание и он начинает резвиться с удвоенной силой - наскакивает на меня, отскакивает, задницей по дороге что-нибудь сносит, бесится, радуется так, будто это такая игра "отлупи щенка"! короче наказывать такс очень проблематично - это мелкие вредные бойцы deg.gif
но не тупые - команду "лежать", одну из самых сложных, освоил к 4-м месяцам, а еще "сидеть" и гулять ходит, дела делает уже на улице (хотя иногда не утерпит дома, напрудит, но это ладно - маленький еще). я пришла к выводу, что в дрессировке такс главное - удержать внимание, чтобы контакт был, а обучаются-то они быстро

[^]
Евгенио
28.02.2016 - 18:29
3

Всегда!

Порода очень интересная! Есть у наверное всех такс любовь к авто,дверь открыл-он там! Вот мой Чарли.(7 лет)

Замёрзший

[^]
juzzy
28.02.2016 - 19:03
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (Pomalenky @ 28.02.2016 - 12:01)
Десять лет назад,жена принесла таксёнка!Я по наивности своей,думал,что это создание ,скорее всего маленькая, смешная, дамская собака...как же я ошибался.Она завоевала моё сердце своей отвагой и бесстрашием....а так же силой своих челюстей!)))До этого у меня жила 13 лет кавказка...

Да! Каждая такса считает себя как минимум бультерьером. Самое интересное, что и другие собаки вокруг тоже считают её бультерьером.

[^]
Matt
28.02.2016 - 19:48
3

дядя Дима на...

Цитата (СашкЪ @ 28.02.2016 - 17:14)
Matt
Цитата
Мы не ищем легких путей. Вы ругали таксу когда нибудь? если нет, то попробуйте.
кстати, с этим вообще смешная ситуация. щенок очень шкодный, как щенкам и положено, ну и я решила его воспитывать, как и любого другого пса, добрым словом "фу!" и поджопником. но не тут-то было! он совершенно неадекватно реагирует, это меня смешит неимоверно, хотя надо бы вроде злиться gigi.gif например: я его ругаю, ору "фу!", он вроде слышит, но продолжает куражиться, я применяю удар по жопе - и тут у него будто открывается второе дыхание и он начинает резвиться с удвоенной силой - наскакивает на меня, отскакивает, задницей по дороге что-нибудь сносит, бесится, радуется так, будто это такая игра "отлупи щенка"! короче наказывать такс очень проблематично - это мелкие вредные бойцы deg.gif
но не тупые - команду "лежать", одну из самых сложных, освоил к 4-м месяцам, а еще "сидеть" и гулять ходит, дела делает уже на улице (хотя иногда не утерпит дома, напрудит, но это ладно - маленький еще). я пришла к выводу, что в дрессировке такс главное - удержать внимание, чтобы контакт был, а обучаются-то они быстро

У меня ругань таксы происходит немного по другому:
1. Ах ты засранец, а ну иди сюда мать твою...
2. Далее кот из Шрека
3. wub.gif
4. Все ему прощаю!
ПС Если моему по жопе дать пиздюлину то пойдет на диван обиженную собаку строить, но стоит только свистнуть и эта коротконожка заводит свой моторчик и понеслась...

Постил уж. До ЯПовца чутка не хатает.... cheer.gif

Это сообщение отредактировал Matt - 28.02.2016 - 19:59

Замёрзший

[^]
Matt
28.02.2016 - 21:02
1

дядя Дима на...

Даешь таксоклуб на ЯПе?
Есть секта 47. Каюсь, сам там состоял dont.gif
Давайте секту длинномеров.
Делать ничего не нужно, просто скинуться надо lol.gif

Это сообщение отредактировал Matt - 28.02.2016 - 21:05

[^]
kisatko
28.02.2016 - 22:34
1

Шутник

Мы 2 недельки являемся хозяевами нашей сосисочки)

Обожает морковь и яблоки, спать на руках и под одеялом. Ласковая лапотуля)

Это сообщение отредактировал kisatko - 28.02.2016 - 22:42

Замёрзший

[^]
Koran
29.02.2016 - 04:18
0

Ярила

У нас две недели держались заморозки,
-30 -40 за городом до -45, все приюты за городом, все открытые.
приезжаем спасать меленькую жизнь, и с порога разговор Служащего (он там один, житель местной деревни) и волонтера
- в 18той 3 погибло 2 выжили.
Чувствуем вовремя приехали, забрали годовалого подростка, замершего домой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12624
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх