Поругался с другом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаазваг
24.02.2016 - 17:45
-6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Oskariya @ 24.02.2016 - 17:26)
И с другом тем так и будет. Пусть болячка какая возрастная вхерачит, а молодая под жопу пнёт. Вот тогда первая ( и дурой будет) примет таки, а он так насрал...

Это ваши бабьи мечты: пнет и куда дальше? Работать за 15 тыщ секретуткой/дизайнером до сраки лет? Да хер там, как раз она его будет до конца выхаживать, и лучше если в виде полноценного мужа.

[^]
Petrushca
24.02.2016 - 17:49
11

Балагур

Вы правильно поступили, попытавшись защитить честь женщины, пусть и жены своего друга. А он все поймет, когда и дети от него отвернутся, и молодая с ним до первого инсульта.
Видимо, он не собирается долго жить, пару лет с молодой отожгу,- и в утиль. Что ж, он сам сделал свой выбор.

[^]
NS71
24.02.2016 - 17:50
0
Статус: Online

Приколист

Не стыкуется. Пишешь, что он наукой занимался, а пару строчек выше что она за него училась и научные работы писала. Получается он был долбаеб, но занимался наукой, она челночила а он поднялся. Бред!

[^]
kozochkina
24.02.2016 - 17:51
44

Балагур

Цитата (Aranoks @ 24.02.2016 - 17:31)
Мудак друг, с женой все прошли, а в медных трубах "друг" потерялся и предал ... уж лучше потерять чем дружить с таким.
ПыСы Оно вроде как и не тебя предал, а жену всего лишь, но если человек смог через себя переступить чтобы такое сделать, никто не гарантирует, что он тебе свинью теперь не подсунет.

Херассе ты сказал - жену всего лишь! Когда вы, мужики, наконец поймете, что эта всего лишь жена, прожив столько лет с этим мудаком, пройдя через все невзгоды и не соскочив, она не всего лишь..... И он не всего лишь муж, она всего лишь им дышит!
Не могу высказать правильно то, что чувствую, косноязычие какое то напало....
Но нельзя так просто разменять человека после стольких лет вместе!

Я со своим мужем вместе только 15 лет, но мои чувства нисколько не стали меньше, все мои цели в жизни связаны только с ним (извиняюсь за эмоции)
ТС, друг Ваш рискует совершить самую серьезную ошибку в жизни!

[^]
Гаазваг
24.02.2016 - 17:52 [ показать ]
-11
OTOPOnb
24.02.2016 - 17:52
-6

Приколист

убогий пересказ из бабского журнала это канешна не копипаста

[^]
SUDI
24.02.2016 - 17:52
2

ВасГен рождён в СССР

Делай добро и бросай его в воду,благодарности в этой жизни не будет факт.

[^]
rus2205
24.02.2016 - 17:53
1

Ярила

Надо было сразу не посылать, а по трезвяку об этом разговор вести
Хотя это вряд ли на что повлияло для друга, но хотя бы возможно заставило подзадуматься

[^]
elegaz
24.02.2016 - 17:54
37

Гексафторид серы

Цитата (4litra @ 24.02.2016 - 17:42)
мне похер кого трахают и с кем живут мои друзья.

Мне тоже, ровно до тех пор, пока не увижу, как друг совершает подлость. И тут, приходит в голову, совершенно резонная, мысль: если он так легко предает самого близкого человека, то меня, вообще предаст и кинет не задумываясь upset.gif Лучше не иметь в друзьях подлецов dont.gif

[^]
DeizyMelody
24.02.2016 - 17:54
14

Юморист

Цитата (Гаазваг @ 24.02.2016 - 17:45)
Цитата (Oskariya @ 24.02.2016 - 17:26)
И с другом тем так и будет. Пусть болячка какая возрастная вхерачит, а молодая под жопу пнёт. Вот тогда первая ( и дурой будет) примет таки, а он так насрал...

Это ваши бабьи мечты: пнет и куда дальше? Работать за 15 тыщ секретуткой/дизайнером до сраки лет? Да хер там, как раз она его будет до конца выхаживать, и лучше если в виде полноценного мужа.

Не-а. Не будет ухаживать. Найдет себе другого папика. А за стариканом будут присматривать внуки в надежде получить квартиру в наследство.

Больные стариканы никому не нужны, окромя наследников квартир.

Пущай старикан ходит с рогами от молодой супружницы. Дело Каренина живет и процветает.
А жене своей он уже не нужен. Настало и ее время пожить для себя.

Это сообщение отредактировал DeizyMelody - 24.02.2016 - 17:57

[^]
LeonSKennedy
24.02.2016 - 17:55
4

Приколист

нах.... таких друзей. если с женой так обошелся, то тебя при случае кинет, подставит, наебет вообще не задумываясь

[^]
vspoloh
24.02.2016 - 17:56
8

Транспортный аналитик

Друг сбился с пути.
Ты попытался вразумить - и это правильно!
Дай Бог ему одуматься...

[^]
Cka3a4huk
24.02.2016 - 17:57
20

Ярила

Я в суде как-то подслушал разговор разводящихся (случайно, да и женщина в порыве чувств говорила достаточно громко). Мужику лет под 50 и женщине лет 40. Оба одеты "богато" и по разговору люди весьма не бедные. Женщина для своих лет красива и лицо приятное, без стервозности нуворишей))
Мужик так же нашел молодую и разводился со своей женой. Вместе со времен универа, вместе первые деньги заработали, она ему двоих детей родила. Он ее пытался убедить не судиться за какое-то имущество, типа дом тебе оставляю, машины, содержание будет у тебя ежемесячное - сидит такой весь виноватый голову опустил, понимает какой козел, че-то бурчит невнятное, гладит её пытаясь успокоить. А она плачет и то с ненавистью ему что-то, то с жалостью к самой себе - "за что ты со мной так? ведь мы хорошо жили" и т.д.
Короче пиздец - я й отойти не могу - боюсь заседание пропустить, и слушать это тяжело.

[^]
Талька
24.02.2016 - 17:58
50

Весельчак

Похожая ситуация , только без аварии и лежачести больного , а 3.5 года следствия и сизо . А ведь за любимого душу отдаешь и не думаешь о последствиях , просто по -другому невозможно . Невозможно дышать когда ему больно , готова жизнь свою отдать . Ну и отдана в результате.... Всё что было , то не считается . "Я не могу быть с тобой только потому ,что многим тебе обязан. Теперь люблю другую." И это происходит , когда у него уже все хорошо , все беды и его неудачи и косяки пройдены с твоей помощью и поддержкой. А ты остаешься в пустоте в разрушенном мире , пытаешься найти смысл жизни , но ничего больше не интересно , ничего не радует . А жизнь уже отдана , тебе за 40 . И никаких квартир и 50 тыщ ежемесячной помощи , самому же нужно для новой женщины .
Я не жалуюсь, подтверждаю историей слова ТС . Так бывает. Обычный сценарий жизни отношений мужчины и женщины. smile.gif

Это сообщение отредактировал Талька - 24.02.2016 - 18:05

[^]
Пхурсенко
24.02.2016 - 17:58
4

Балагур

ТС, не сомневайся...пройдет не так много времени, он состарится и заболеет, молодая пассия его бросит, все из него высосав, и жена скорее всего будет дохаживать. старо как мир.

[^]
яйцеслав
24.02.2016 - 17:59
0

Юморист

я тоже хочу, чтобы мне двушку купили и по 50000 давали blink.gif

[^]
Imbaa
24.02.2016 - 18:00
1

Ярила

седина в бороду, бес в ребро, мозги на...й...

[^]
v1ad1k
24.02.2016 - 18:01
9

Кошачий

Если всё, как ТС описал, после стольких событий, это не измена, не смена отношений, это предательство. Как выше заметили - получит по щщам от молодой через некоторое время и запросится обратно.

[^]
Minar
24.02.2016 - 18:02
0

Весельчак

Седина в бороду, копипаста - в собеседники

[^]
Precious101
24.02.2016 - 18:03
16

Балагур

Цитата (Konoplevvv @ 24.02.2016 - 17:23)
Это норма! Лучший друг-это ты сам! Я потерял всех,когда как лох был открыт с ними!

Такая же хрень. Раньше были друзья, верней я так думал что друзья. Есть товарищи, приятели, хорошие давние знакомые, а друзей нет. Да и хуй на них. У меня жена мой лучший друг, хуй когда от неё уйду, и её никому не отдам.

[^]
Miron20
24.02.2016 - 18:06
0

Юморист

не ТС , друзей в беде не бросают

[^]
Девана
24.02.2016 - 18:13
16

Охотница

Цитата (xEVGx @ 24.02.2016 - 17:17)
Не копипаста, моё.

Вчера сильно поругался с другом.

Знакомы давно, лет 40. Вчера приезжал, сидели, выпивали, бильярд, баня, разговоры. И вдруг он разморившись от алкоголя и пара - Женюсь я, Жек. Херасе сюрприз, у него жена Ленка (не смогла приехать, с внуком приболевшим сидела), 35 лет вместе, двое взрослых детей, двое внуков.
Я ему :
- Ты чё, ебанулся? На ком?
Он:
- Помнишь, недели две назад в кабаке сидели, со мной тёлка была?
Ну да, помню, была деваха фигуристая, сиськи-морда, лет 25-28. Он с ней плясал, шептались. Имени правда я её не запомнил.
Я :
- И чё, поплясали, пощупались , сразу жениться? А с Ленкой что?
- Не, говорит он, она у меня в рекламе работает 3 года, 3 года к ней подкатывал, не велась, честная, только пол года как замутили. Она умная, красивая, жизнь её помотала, а со мной ей будет хорошо.
- Ты дурак? У тебя замечательная жена, отличные дети, прекрасные внуки, куда ты, кобелино?
- Ну так дети большие, внуки мои, а Ленка хорошо жила, я ей всё дал, теперь и она свободно пожить сможет.
- Бля, гнида, кто хорошо пожила? В 19 женились, по квартирам мотались с дитём маленьким, сын болел всё время, училась за тебя, диплом тебе делала и потом с кандидатской помогала, второго родила. Она же рисовала и играла на пианино классно, всё для тебя бросила. Ты в аварию попал, она тебя год лежачего выхаживала, сраньё - ссаньё из под тебя выносила. Когда вам жрать нечего было она в 90-х челночила, а ты как бы наукой занимался. Она тебе с этих денег тебе затравку на бизнес дала, ты с этого бабла и поднялся. А когда наезды на тебя были она пошла к другу своего отца мусору, чтоб от тебя бандосов отклеить. Всё что у тебя есть-это ОНА.
-Не, ну потом-то она жила хорошо, поездки, дача, шмотки, машина.
- Да она сама, если б в тебе не растворилась, могла себе это заработать. Она тебя любит, сколько раз она тебя прощала после наших гульбариев, по первому зову пьяного или из кабака или из мусарни. Она сейчас кто? Она твоя жена, личной жизни не будет, работу не найдёт. Бросай свою молодую, не еби мозг, иди домой.
- Не, я всё решил, куплю её двушку, буду в месяц 50000 давать, ей нормально будет.

Короче, обозвал его мудаком и выгнал. Сказал, чтоб теперь без жены у меня не был. Потерял, наверно друга. Но я его не понял.

Ваш пост, греет мне душу. Правда. Спасибо. Я уже думала никто и не ценит настоящих женщин.

[^]
blow05
24.02.2016 - 18:18
1

Моргенмуффель

Гаазваг
Цитата
У меня для тебя плохая новость: у тебя нет друзей. И лишь твоя наивность не позволяет тебе это понять

ставим диагнозы "по фотографии"? ну-ну

[^]
Ниссанчег
24.02.2016 - 18:22
2

Ярила

Никогда не лез в чужие семейные разборки, это абсолютно, блядь, неблагодарное дело. Переубедить один хер не сможешь если там моча в голову ебнула, а вот испортить отношения с близким человеком как два пальца обоссать, иногда и с обоими. Сталкивался с подобной хуйней, если просили совета, то говорил как поступил бы я (а хуй его знает как я сам поступлю в будущем, бываю влюбчив) и ни в коем случае не настаивал, сами разберутся.

[^]
Precious101
24.02.2016 - 18:25
28

Балагур

kozochkina
Цитата
Херассе ты сказал - жену всего лишь! Когда вы, мужики, наконец поймете, что эта всего лишь жена, прожив столько лет с этим мудаком, пройдя через все невзгоды и не соскочив, она не всего лишь..... И он не всего лишь муж, она всего лишь им дышит!
Не могу высказать правильно то, что чувствую, косноязычие какое то напало....
Но нельзя так просто разменять человека после стольких лет вместе!

Я со своим мужем вместе только 15 лет, но мои чувства нисколько не стали меньше, все мои цели в жизни связаны только с ним (извиняюсь за эмоции)
ТС, друг Ваш рискует совершить самую серьезную ошибку в жизни!

Дай, обниму. Со своей женой 25 лет вместе. Чего только не прошли, чего она мне только не прощала. После всего что мы вместе пережили, мы теперь как единое целое. И чтоб я её променял на какую-то смазливую дырку .... млять, да я иудой стану.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120717
0 Пользователей:
Страницы: (34) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх