Кто воровал в детстве, только честно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
18.02.2016 - 04:42
1
Статус: Offline

штаны из парусины

яблоки тырил.
а воровать, так, чтобы там в магазине, по карманам в раздевалке, или еще чо, не было. как-то не мог. видел как друзья делают, а сам боялся. знал, что заловят.
яблоки нищетово. ибо всё равно чешка из дома выскочила и дала пощечину. gigi.gif sad.gif

[^]
planktonina
18.02.2016 - 04:46
3

Балагур

Цитата (Дедушко @ 18.02.2016 - 03:07)
кто не пиздил на поле горох и кукурузу тот жизни не видал gigi.gif rulez.gif

Че в натуре? А я думал что раз заборов нет, то поле общее. Оказывается это воровством называлось... brake.gif

[^]
mrPitkin
18.02.2016 - 04:47
0

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 18.02.2016 - 06:31)
mrPitkin
Цитата
Сейчас не украдёшь нигде. Предприятия военные базы напоминают по охране. Как в Латинской Америке жизнь стала, кругом решётки и колючка, стальные двери.

оно, канешна, пИчалька. И соболезнования, само собой. Но темка задумывалась как бы про детские шалости rolleyes.gif

Сейчас деток запусти куда нибудь на организацию, они алюмишки с медью подрежут. Это раньше яблоки или конфетка в магазине.

[^]
waswas154
18.02.2016 - 04:47
1

Шутник

Лет в 7 спалился как сптздил мелочь с кошелька, получил пиздюлёв, потом пиздил все и вся, но только не дома, и так лет до 14 , потом стал бояться, видимо ум появился.

[^]
iCanGet
18.02.2016 - 04:50
2

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

В деревне камеры для трактора. Потом плавали на них по озеру.
Кукурузу и горох с колхозного поля.
Еще пробирались в теннисный клуб, когда он не работал и бесплатно играли своими ракетками и мячом.
В общем гордиться нечем. Мама ама криминал :)

[^]
неверхуд
18.02.2016 - 04:50
2

Юморист

Я рецидив...во всех ближайших детских садах, пиздил барашки с вентилей в подвалах.Как-то за слесарем следом снимал, он в одной комнате навинчивает (после меня же), я уже в соседней скручиваю...Адреналина не хватало что ли, а может жигули хотел купить, ибо на кой их мне столько....в общем мотивов своих не помню deg.gif

[^]
пофигмороз
18.02.2016 - 04:51
4

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (sumoran @ 18.02.2016 - 02:24)
Цитата (пофигмороз @ 18.02.2016 - 04:04)

Цитата
а я в детстве у соседей тырила клубнику,пока не попалась. за шкирятник приволокли к родителям, но мне не попало.тырить перестала. клубнику обожаю.

Вооооо!!! Вот я вам всем об чем изначально? Дети-то стыда или не знают или мало-мало.
Посему странно что откровений мало так. Все в святоши заделались, аж противно mike.gif

А чего вам противно? В святоши не заделываюсь, но не воровала ни в детстве ни во взрослом возрасте. Ничего ужасного в сорванных яблоках в чужом саду не вижу, но высказывание, что дети стыда не знают, меня удивило.
Воровство бумаги из офиса-крысятничество мелкое, котлеты в столовке тырить не так тупо как бумагу с работы

Извините, но мне кажется, что мы друг друга не поняли. Вернее, ВЫ не поняли. Я-то вот как раз и держу за "грех" все это воровство, даже мелкое, типа той же бумаги,
Дети могут не понимать или тупо игнорировать объяснения взрослых . Как бы если он спиздит яблочко, початочек кукурузы, две картошечки с полей(подчеркните нужное), то типа ничего страшного не произойдет. А сколько их, сука, мимо ходит, и тырит? килограмм там, килограмм сям....А колхознику оно в тонны выходит. Мимими какое.
Поэтому я считаю что в первую очередь родители должны прививать отпрыскам уважение к чужому труду, и понятие того, что ничего не бывает задаром в этом мире.

[^]
gnsy
18.02.2016 - 05:00
1

штаны из парусины

Цитата (пофигмороз @ 18.02.2016 - 04:51)
Дети могут не понимать или тупо игнорировать объяснения взрослых . Как бы если он спиздит яблочко, початочек кукурузы, две картошечки с полей(подчеркните нужное), то типа ничего страшного не произойдет. А сколько их, сука, мимо ходит, и тырит? килограмм там, килограмм сям....А колхознику оно в тонны выходит. Мимими какое.

blink.gif
тонны корма потырыли детишки alik.gif
gigi.gif не, я сам никогда не воровал (удачно по крайней мере gigi.gif ), и никому не советую.
плохо это.

[^]
planktonina
18.02.2016 - 05:06
1

Балагур

Цитата
Воровство бумаги из офиса-крысятничество мелкое

Хорошо что напомнил, надо пачку бумаги в школу сдать idea.gif

[^]
пофигмороз
18.02.2016 - 05:10
3

фекалоид--звучит гордо!

СерьезныеЩи
Цитата
какой период? до полового созревания?
а пофиг, если сам не палишься gigi.gif

leonyd
Цитата
нихуянепонял, но всё равно спасибо

да я всегда добряк, есичо dont.gif

БесПрелюдий
Цитата
Утром милиция в школе, всех опрашивают. Я товарища на перемене спрашиваю- что делать? Будем сдаваться? ОН - сам сдавайся! Говори что один был!!!Я решил молчать и честными глазами смотрел в лицо милиционеру.Прокатило!

ахуенский друх))))))))

LehaSakhalin
Цитата
До сих пор помню, копилка в виде гриба была, самопальная. Мня конечно попухали и раскололи на "допросе" родители. Стыдобища то была, в рот мне ноги! Теперь даже от мысли о краже меня коробит, не то, чтобы спиздить у ближнего.

вот и я про чо. Я потом еще в советской торговле работала, которую заклеймили и заплевали все, кому не лень, но я никада не "вздергивала" клиента. Были другие схемы shum_lol.gif

[^]
Kailstunt
18.02.2016 - 05:20
1

Ярила

А как же, пиздили. Чтоб выжить. У нас родственников богатых нЭт и не предвидится. Так что самим надо как-то прорываться. moderator.gif

[^]
пофигмороз
18.02.2016 - 05:21
2

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (gnsy @ 18.02.2016 - 03:00)

blink.gif
gigi.gif не, я сам никогда не воровал (удачно по крайней мере gigi.gif ), и никому не советую.
плохо это.

ну зачем так тупить, в самом деле?
То все бабушек жалеют, что на вокзалах всяким торговать вынуждены, штоб прожить, а тут вдруг уже смешно стало? нуну cool.gif

[^]
MMCMirage
18.02.2016 - 05:37
1
Статус: Online

Сиськолюб

Я вот каюсь, тоже поучаствовал в развале плановой экономики. Булочки по 3 копейки пИздили раз в две недели, обязательно. В бумажный кулек ссыпаешь штук 15-20, а на кассе говоришь, что их 10 всего. Ну и бутылка тархуна или байкала в резиновый сапог воткнута..))

Бля, ща жалею.. Какая страна могла выдержать такое массовое растаскивание... Эх..

[^]
gnsy
18.02.2016 - 05:41
1

штаны из парусины

Цитата (пофигмороз @ 18.02.2016 - 05:21)
Цитата (gnsy @ 18.02.2016 - 03:00)

blink.gif
плохо это.

ну зачем так тупить, в самом деле?
То все бабушек жалеют, что на вокзалах всяким торговать вынуждены, штоб прожить, а тут вдруг уже смешно стало? нуну cool.gif

я чо-то ваще ничо не понимаю

[^]
пофигмороз
18.02.2016 - 05:41
3

фекалоид--звучит гордо!

Ладно, опять хуйня какаята, РобинГудов и веселых честных людей чота не видать mike.gif Посему пойду ибо ночь давно. завтра новый день для вершения хуйней wub.gif rulez.gif

[^]
байкер
18.02.2016 - 05:46
3

инструктор-х уюктор

Цитата
Еще и с эстонским акцентом. Это придает особую горчинку неудавшемуся предприятию. И вот именно с тех пор я никада ничо не пизжу. Ну, кроме пива. Када выхода другова нет lalala lalala

Про особую горчинку очень метко))) Только в моём детстве акцент был узбецкий и стреляли солью по нашим спинам и жопам всё было жёстче. По настоящему.
Бегали в большой сад больницы напротив нашего дома за зеленым урюком. (вид абрикоса)Весна, растущие организьмы, нужны были витамины.
А сторож и за одно садовник больницы имел с главврачом профит от этого фруктового сада всё реализовывалось на рынке. Поэтому охраняли с ружьём заряженным патронами со слабым зарядом соли.
Мы уже нарвали полные майки, и вроде как начали уходить как вдруг кто-то увидел бегущего сторожа.
Мы только успели перепрыгнуть через бетонный забор, а Буржуй немного завис на заборе и в этот момент раздался выстрел буржуй со сдавленным криком бляя падает с забора и держась за жопу начинает орать.
Мы поняв что он подбит, тащим его домой и он весь вечер сидит голой жопой в тазу с водой и смотрит на нас из окна как мы играем во дворе поедая свою долю той зелени ради которой и был выполнен такой опасный квест.

Это сообщение отредактировал байкер - 18.02.2016 - 05:48

[^]
kwant71
18.02.2016 - 05:47
3

Ярила

Каждый радиолюбитель - вор. Но не каждый вор - радиолюбитель

Книги в библиотеке сдавал прочитанные, та которая нужна была, - самая нижняя в стопке.
Беру новую порцию, старую вычёркивают, стопку перекладывают - нужная оказывается сверху. Вроде нечаянно кладу стонку свеженабранных на те книжки. Забираю, ухожу. В руках на одну книжку больше, чем должно быть

[^]
стармех
18.02.2016 - 05:47
2

Ярила

Пироженки в кулинарии rolleyes.gif Ну, вкусные были biggrin.gif

[^]
dirmor
18.02.2016 - 05:48
2

Ярила

В школе было время по карманам в раздевалке шарил, по дачам чужим лазил, у мамы из кошелька тырил. Теперь подрос, ворую у государства lol.gif

Добавлено в 05:49
+книги тырил в книжном магазине тоже в юности.

Это сообщение отредактировал dirmor - 18.02.2016 - 05:49

[^]
kott01
18.02.2016 - 05:50
2

Ярила

Были карамельки долгоиграющие, под названием "Золотистые". В хлебном продавали... Вкуснотищща-жуть! Так я пакет их в пустой молочный бидон клал, покупал хлеб и шел за молоком.
И стоили они копейки, да и с деньгами в семье особых напрягов не наблюдалось-а вот какого хера я их пятил-до сих пор не пойму.
Ну и да, колхозные яблоки (Мичуринск-моя малая родина) ваще за воровство у пацанвы не считались-весь город и пригород в яблоневых садах, кому они нужны?

[^]
БелкаЭлька
18.02.2016 - 05:53
2

Хохмач

Цитата
А почему опрос только про детство?
И можно ли воровать нечестно?

Взрослые - не воруют, взрослые - берут)). Пока не пойман - не вор!)) Кто берет ручки с работы, кто гаечку-винтик. Кто что может)). Про более крупные умалчиваю, тк я в таком не замешана)))). А в детстве почти все тащили, что плохо лежит).

[^]
байкер
18.02.2016 - 05:57
1

инструктор-х уюктор

А когда жил уже в юношеском возрасте возле моря, была поговорка : Море нас кормит, а пляж - одевает. Джинсы тогда были большой цене. cool.gif

[^]
PartisanSA
18.02.2016 - 05:59
-1

Ярила

В детстве, мне очень нравилась соседская клубничка.

Кто воровал в детстве, только честно

[^]
Santus
18.02.2016 - 06:11
0

Приколист

Ну что, перепись можно считать состоявшейся, теперь некоторых из этой темы можно попросить выдвинуться в правительство.

[^]
Strag
18.02.2016 - 06:27
2

Хохмач

Цитата (Santus @ 18.02.2016 - 06:11)
Ну что, перепись можно считать состоявшейся, теперь некоторых из этой темы можно попросить выдвинуться в правительство.

Погоди чуток.
Первая кража в раннем детстве - хоккейная шайба в магазине. Про кукурузу и яблоки молчу.
Последняя - обрез у брата. И все, больше в детстве не пиздил............ Юность наступила.
Так, что меня или министром спорта, или министром обороны прошу назначить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16846
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх