Кто воровал в детстве, только честно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santus
18.02.2016 - 03:41
8
Статус: Offline

Приколист

В первом классе я спиздил у бати красивую ручку, затёр на ней цену, загнал в школе в 3 раза дороже, а потом на перемене спиздил её обратно gigi.gif
И нет, я не еврей, и не работаю в торговле lol.gif

[^]
melarosa
18.02.2016 - 03:42
4

Столичный Шут

Цитата (Касатка @ 18.02.2016 - 03:34)
Цитата (melarosa @ 18.02.2016 - 03:22)
У меня пять поколений назад в роду были бессарабские цыгане. Воровал ли я в детстве-отрочестве? О, ска, да! И даже не понимал, зачем. Думал, мол, клептомания. Но нет - генетика блеадь!

Ни разу не поймали, кстати. Удача? Пффф, нет, опять генетика)

Пока вы читаете мой коммент, у вас пропадает ресурс ОЗУ gigi.gif

Сцука! И красотку за забором ты?
Иди как тама в пестне?

Жену свою реально украл) Долгая история, но вынес я её из школы (связанную по рукам и ногам!) ещё за два года до официального знакомства в неформальной тусовке(2004 год был). Потом, когда мы с ней поняли, что уже были знакомы при таких нестандартных обстоятельствах, долго смеялись. sm_biggrin.gif

Ваша оперативка продолжает убывать, друзья lol.gif

Это сообщение отредактировал melarosa - 18.02.2016 - 03:42

[^]
ЗлойКупидман
18.02.2016 - 03:42
4

матершинник

лет 15 назад я грешным делом пошел в прокуратуру (каюсь братцы, хотел одно время там поработать, слав бох не попал) вставать в так называемый кадровый резерв, при всем этом необходимо пройти тестирование типа психологическое, так вот там блять был один вопрос - воровали ли вы в децтве яблоки? вот тут я охуел, у нас в деревне сроду блять яблони не росли.. ну я ответил мол нет, и вот тут хуй - оказываеца, это вопрос замануха сука, мол все в децтве пистят яблоки(???) и надо на этот вопрос отвечать положительно, а если отрицаешь, то все пизда, лжёшь суко!!!

[^]
strashilka
18.02.2016 - 03:43
2

Ярила

а я в детстве у соседей тырила клубнику,пока не попалась. за шкирятник приволокли к родителям, но мне не попало.тырить перестала. клубнику обожаю.

[^]
redrum1707
18.02.2016 - 03:43
4

Low Men in Yellow Coats

пофигмороз
Ты никогда не воровала книги просто. Эти бляди и на 17 ставили. Или на 23-ей. Я точно помню. Сначала думал вырывать, а потом осенило: это же целый лист текста пропадет. Забил. Хорошую библиотеку собрал:))) жаль мне в нашу ленинскую только в читальню пропуск дали. Воровство овощей и фруктов на даче считается? У деда пьяного еще блесну украл. Я рецидивист.

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 18.02.2016 - 03:45

[^]
пофигмороз
18.02.2016 - 03:46
5

фекалоид--звучит гордо!

StasD
Цитата
А почему опрос только про детство?И можно ли воровать нечестно?

Ну, если Вы хотите рассказать про то, что Вы спиздили в возрасте,попадающем под УК, то пожалуйста, я ж не прокуратура, я просто почитаю с участием gigi.gif

Про "честно" понятно же, зачем так тупить или делать вид, что Вы тоооонко шутите gigi.gif

[^]
redrum1707
18.02.2016 - 03:47
5

Low Men in Yellow Coats

Цитата (пофигмороз @ 18.02.2016 - 04:46)
StasD
Цитата
А почему опрос только про детство?И можно ли воровать нечестно?

Ну, если Вы хотите рассказать про то, что Вы спиздили в возрасте,попадающем под УК, то пожалуйста, я ж не прокуратура, я просто почитаю с участием gigi.gif

Про "честно" понятно же, зачем так тупить или делать вид, что Вы тоооонко шутите gigi.gif

Нет, давайте только про детство. Мне в падлу много писать. Спать пора.

[^]
пофигмороз
18.02.2016 - 03:54
5

фекалоид--звучит гордо!

redrum1707
Цитата
Ты никогда не воровала книги просто. Эти бляди и на 17 ставили. Или на 23-ей. Я точно помню. Сначала думал вырывать, а потом осенило: это же целый лист текста пропадет. Забил. Хорошую библиотеку собрал:))) жаль мне в нашу ленинскую только в читальню пропуск дали. Воровство овощей и фруктов на даче считается? У деда пьяного еще блесну украл. Я рецидивист.

Я низнаю фкудой ты ходил, но, по-ходу, отымели тебя жестко. Я бы дала тебе пропуск в талленскую, но иво спиздили вместе с кошельком в 1994 году cry.gif

Добавлено в 03:55
Santus
Цитата
В первом классе я спиздил у бати красивую ручку, затёр на ней цену, загнал в школе в 3 раза дороже, а потом на перемене спиздил её обратно И нет, я не еврей, и не работаю в торговле

lol.gif да ладно, тут все свои, не отмазывайся уже lol.gif

[^]
voyaka34rus
18.02.2016 - 03:59
3

Юморист

А я в жизни так ничего ни разу и не украл, вот такой я совестливый долбаеб cry.gif

[^]
пофигмороз
18.02.2016 - 03:59
4

фекалоид--звучит гордо!

melarosa
Цитата
Жену свою реально украл) Долгая история, но вынес я её из школы (связанную по рукам и ногам!) ещё за два года до официального знакомства в неформальной тусовке(2004 год был). Потом, когда мы с ней поняли, что уже были знакомы при таких нестандартных обстоятельствах, долго смеялись.

Ваша оперативка продолжает убывать, друзья

*покашляйте немножко, а то непонятно или это фонИт или просто вы соплями шмыгаете gigi.gif

[^]
leonyd
18.02.2016 - 04:04
1

великий читатель

12лет мне було. 6 метров тонкой стальной трубы с металобазы. поджиги делать (пистолеты самодельные, дульного заряжания). заряд соли в жопу получил, но трубу не бросил. подружка соль отмачивала wub.gif,такой "сеанс" получил что до сих пор люблю когда женщины моими булками интересуются rulez.gif

[^]
пофигмороз
18.02.2016 - 04:04
3

фекалоид--звучит гордо!

ЗлойКупидман
Цитата
ну я ответил мол нет, и вот тут хуй - оказываеца,это вопрос замануха сука, мол все в децтве пистят яблоки(???) и надо на этот вопрос отвечать положительно, а если отрицаешь, то все пизда, лжёшь суко!!!

strashilka
Цитата
а я в детстве у соседей тырила клубнику,пока не попалась. за шкирятник приволокли к родителям, но мне не попало.тырить перестала. клубнику обожаю.

Вооооо!!! Вот я вам всем об чем изначально? Дети-то стыда или не знают или мало-мало.
Посему странно что откровений мало так. Все в святоши заделались, аж противно mike.gif

[^]
DS955
18.02.2016 - 04:06
3

Национал- Юморист

Пиздили катафотики с грузовиков и автобусов и вешали их на свои велики.

А потОм у меня спиздили мою "Каму", со всеми катафотами.

Вот такая вот карма )))

[^]
melarosa
18.02.2016 - 04:06
1

Столичный Шут

Цитата (пофигмороз @ 18.02.2016 - 03:59)
melarosa
Цитата
Жену свою реально украл) Долгая история, но вынес я её из школы (связанную по рукам и ногам!) ещё за два года до официального знакомства в неформальной тусовке(2004 год был). Потом, когда мы с ней поняли, что уже были знакомы при таких нестандартных обстоятельствах, долго смеялись.

Ваша оперативка продолжает убывать, друзья

*покашляйте немножко, а то непонятно или это фонИт или просто вы соплями шмыгаете gigi.gif

эт я шептуна пустил после пива с воблой, настройте ваш микрофон или обратитесь в службу поддержки, чтобы исчезли посторонние шумы shum_lol.gif

[^]
пофигмороз
18.02.2016 - 04:12
4

фекалоид--звучит гордо!

voyaka34rus
Цитата
я в жизни так ничего ни разу и не украл, вот такой я совестливый долбаеб 

Ой ли? Вот прям никогда искуса не было?
Повторюсь--я тут про далекое детство сопли развела, оно "ничего-ничего" уже. А можыт дажы и "чего" в смысле ослобонения совести и всего такова)))

leonyd
Цитата
такой "сеанс" получил что до сих пор люблю когда женщины моими булками интересуются

а ето ты красиво зашел gigi.gif

[^]
Atlon
18.02.2016 - 04:13
5

деструктивный обструктор

Цитата (StasD @ 18.02.2016 - 03:31)
А почему опрос только про детство?
И можно ли воровать нечестно?

Во, во! Я и сейчас (как и большинство) все пИзжу! Именно так, ибо ВОРОВСТВО, слишком громко сказано. "Тихо спиздил и ушёл, называется нашёл!" dont.gif И не надо тут строить из себя целок! Я вам тайну открою, бумагу для домашнего принтера, из офиса таскать, тоже воровство! gigi.gif

[^]
СерьезныеЩи
18.02.2016 - 04:22
4

Балагур

Эх, малята. Конфеты, рогалики.
Мы с корешами вагон шевельнули!
Короч, пригнали как то на запасной вагон. Освещения там отродясь не было. Вагон досоветский, добрый. Плацкартный и купейный не помню. Ну в дереве весь, а снаружи листы железа от души такие. За ночь разобрали. Но не весь. А на вторую ночь уже менты подъезжали караулили. Но все равно утром удивились наверно. Ипать сколько строительного материала у нас получилось. Но правда закопали сначала все, на случай поисков.
О, вот такой.

Это сообщение отредактировал СерьезныеЩи - 18.02.2016 - 04:26

Кто воровал в детстве, только честно

[^]
пофигмороз
18.02.2016 - 04:22
5

фекалоид--звучит гордо!

DS955
Цитата
Пиздили катафотики с грузовиков и автобусов и вешали их на свои велики.А потОм у меня спиздили мою "Каму", со всеми катафотами.Вот такая вот карма )))

чивооооблеать? я нихуя нипОнил, кроме того што по-братски тебя сдавать не надо shum_lol.gif

melarosa
Цитата
эт я шептуна пустил после пива с воблой, настройте ваш микрофон или обратитесь в службу поддержки, чтобы исчезли посторонние шумы

*служба поддержки известила что будет рада убрать шумы посредством настройки микрофона в зону исхода шептунов gigi.gif

[^]
mrPitkin
18.02.2016 - 04:24
1

Ярила

Сейчас не украдёшь нигде. Предприятия военные базы напоминают по охране. Как в Латинской Америке жизнь стала, кругом решётки и колючка, стальные двери.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 18.02.2016 - 04:25

[^]
sumoran
18.02.2016 - 04:24
0

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 18.02.2016 - 04:04)

Цитата

Вооооо!!! Вот я вам всем об чем изначально? Дети-то стыда или не знают или мало-мало.
Посему странно что откровений мало так. Все в святоши заделались, аж противно mike.gif

А чего вам противно? В святоши не заделываюсь, но не воровала ни в детстве ни во взрослом возрасте. Ничего ужасного в сорванных яблоках в чужом саду не вижу, но высказывание, что дети стыда не знают, меня удивило.
Воровство бумаги из офиса-крысятничество мелкое, котлеты в столовке тырить не так тупо как бумагу с работы

Это сообщение отредактировал sumoran - 18.02.2016 - 04:28

[^]
пофигмороз
18.02.2016 - 04:31
4

фекалоид--звучит гордо!

mrPitkin
Цитата
Сейчас не украдёшь нигде. Предприятия военные базы напоминают по охране. Как в Латинской Америке жизнь стала, кругом решётки и колючка, стальные двери.

оно, канешна, пИчалька. И соболезнования, само собой. Но темка задумывалась как бы про детские шалости rolleyes.gif

[^]
leonyd
18.02.2016 - 04:35
1

великий читатель

Цитата (пофигмороз @ 18.02.2016 - 04:12)

leonyd
Цитата
такой "сеанс" получил что до сих пор люблю когда женщины моими булками интересуются

а ето ты красиво зашел gigi.gif

нихуянепонял, но всё равно спасибо rulez.gif

[^]
СерьезныеЩи
18.02.2016 - 04:37
2

Балагур

Цитата (пофигмороз @ 18.02.2016 - 04:31)
mrPitkin
Цитата

оно, канешна, пИчалька. И соболезнования, само собой. Но темка задумывалась как бы про детские шалости rolleyes.gif

а какой период? до полового созревания?

[^]
БесПрелюдий
18.02.2016 - 04:38
4

Весельчак

В 5 классе началась химия.. Ну оччень нравилась эта волшебная наука! Но необходимы реактивы.. Так где их найти? - Ессно в кабинете химии!
Оставили после урока форточку открытой, то есть не закрыли на шпингалет.
Весь вечер мастерили альпинисткое снаряжение из веревок. Ночером пошли на дело. Зашли в класс через форточку, и в подсобку.. А там богатства - марганцовка, магний, литий, натрий:)) Ушли незаметно и без палева (были в перчатках)
Утром милиция в школе, всех опрашивают. Я товарища на перемене спрашиваю - что делать? Будем сдаваться? ОН - сам сдавайся! Говори что один был!!!
Я решил молчать и честными глазами смотрел в лицо милиционеру.Прокатило!
Потом то радости было - взрывпакеты вечерами, натрий в лужи, делали гремучий газ.. Щас ржу и вспоминаю.. Годы прошли, Союза нету, срок исковой давности истек - так что решил рассказать)))

[^]
LehaSakhalin
18.02.2016 - 04:42
3

Ярила

мня совсем маленьким, еще в школу не ходил, скоммуниздил в гостях из копилки 10 руб у сына хозяев. Немалая сумма по тем временам. До сих пор помню, копилка в виде гриба была, самопальная. Мня конечно попухали и раскололи на "допросе" родители. Стыдобища то была, в рот мне ноги! Теперь даже от мысли о краже меня коробит, не то, чтобы спиздить у ближнего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16846
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх