5 причин любить Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlonsoMosley
16.02.2016 - 00:05
1
Статус: Offline

Ярила

Только что на Культуре тетенька одна говорила 5 особенностей русских при диалоге. Одна из них бескомпромиссность - любой будет усираться за свою точку зрения там, где уже любой другой из вежливости заткнулся. И еще одно очень в точку - пессимизм при диалоге - то есть любые незнакомые люди сойдутся на чем-то унылом типа: погода говно сегодня. Даааа, наш климат достал. А если один из них скажет, что "неееет, погода нормуль, хоть и дождь и холодно", то они не почувствуют себя на одной волне)))
Так ведь и есть))))

[^]
lozon
16.02.2016 - 00:08
1

Весельчак

А я люблю Россию, Люблю родителей, свою жену, своих детей.
Даже люблю псину свою, скотинягу такую.
И хрен это словами объяснишь.
Можно только прочувствовать...

Это сообщение отредактировал lozon - 16.02.2016 - 00:15

[^]
Poprocker
16.02.2016 - 00:13
1

Шутник

Цитата (NubKaster @ 15.02.2016 - 19:12)
1) Что ни день – то сюрприз. Каждый день, когда я покидаю общежитие и иду в университет или еще куда-нибудь, я становлюсь свидетелем стольких удивительных вещей в метро, автобусах, университетах. То бывают и приятные сюрпризы, и не очень.

А меня каждодневные сюрпризы что-то уже подзаебали. Наверное, потому что мое детство прошло при Советском Союзе. Но тогда была другая крайность. Казалось, что вся твоя жизнь и жизнь окружающих расписана кем-то другим раз и навека. От октябренка до ветерана труда. А человек ,- словно винтик государственной машины.
Зато сейчас каждый выживает как может и творит, что хочет. Каждый предоставлен сам себе. Народ сам по себе, властьимущие сами по себе. Властьимущие нахаваются сюрпризов на банкетах в их честь, а потом творят сюрпризы, принимая закон за законом. Не жизнь, а сплошные сюрпризы.
Найти бы золотую середину.

[^]
Masmod
16.02.2016 - 00:14
5

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 15.02.2016 - 19:54)
Цитата (сиюзавтра @ 15.02.2016 - 19:18)
В нашем языке есть одно слово которого нет ни в одном другом-Родина.
(типо умники идут лесом-в других языках обозначение территории или племенной принадлежности,типа немецкого"хаймат"-высша мать,но это не Родина и тд и тп)
Так вот у Русских есть Родина ,а у всех остальных-страна.Поймешь это сможешь жить с нами.

Я конечно вообще ни разу не лингвист или переводчик, но английское Matherland -та же Родина (matherland - земля матери, Родина - земля рода).
Это не к уменьшению значения Русской Родины, просто по моему вы не правы.

mAtherland, бля. Лингвисты хуевы.

[^]
Reciter
16.02.2016 - 00:24
0

Статуз-qua

Да он русский! Какая разница, что он чернокожий?

[^]
лисик
16.02.2016 - 00:24
-1

Юморист

Цитата (HEVOD @ 15.02.2016 - 19:22)
что-то на однообразное клише похоже, ничего нового. не уж-то мы такие однообразные?!

Какие же мы однообразные? Мы всё делаем от души! "Умом Россию не понять"!

[^]
bysj
16.02.2016 - 00:25
0

Ярила

Цитата (dimach1111 @ 15.02.2016 - 19:19)
че-то странно. правильный негр какой-то попался niger.gif

Да не всё нормально. Он же негр, а не цыган ....да и воевать с нами не хочет совсем, + Родина наша ему нравится. А это значит? Правильно что он "НАШ" негр и пизьдить его никто не будет, т.к. правильно понимает "политику партии и правительства", ну если только девочек обижать не станет))) ... Ну а за девочек в любой стране не только бошку оторвут ...

[^]
JPL
16.02.2016 - 00:50
1

Ярила

Цитата
типа немецкого"хаймат"-высша мать,но это не Родина и тд и т
Огосебе! Услышал звон, бро? "High мать", так штоле? ))) Здесь корень "heim" (дом, жилище) в основе тащемта.

Добавлено в 00:58
Цитата
Да не всё нормально. Он же негр, а не цыган ....да и воевать с нами не хочет совсем, + Родина наша ему нравится. А это значит? Правильно что он "НАШ" негр и пизьдить его никто не будет, т.к. правильно понимает "политику партии и правительства", ну если только девочек обижать не станет))) ... Ну а за девочек в любой стране не только бошку оторвут ...
Поддержу! Если это в самом деле его слова, то да, негр правильный, нифига не та обезьяна-"беженец", что наводнили Европу. Судя по всему, ситуацию понимает правильно. Пусть живёт-работает.

Это сообщение отредактировал JPL - 16.02.2016 - 00:51

[^]
malus
16.02.2016 - 01:03
0

Юморист

Цитата (киноман @ 15.02.2016 - 22:19)
(типо умники идут лесом-в других языках обозначение территории или племенной принадлежности,типа немецкого"хаймат"-высша мать,но это не Родина и тд и тп)

Ну я типо умник, зачем глупости писать. Немецкое Heimat от Heim - отчий дом, какая "высша мать". А Vaterland буквально "отчизна". Про английское motherland тоже напомнили уже.

А на тюркских языках- туган як--Родина, родная сторона

[^]
сиюзавтра
16.02.2016 - 01:19
-2

клон-пидорас

Замнусил "умник"который "в лоб" от "по лбу"в натуре не отличает? Ну дык-вэлкам! Куда же без вас?! ЧСВ череп-то вам так и рвёт ,а тут-отдушина.не жадный-лечитесь
Не,вот интересно,вродечитать все умеют тут,а понимать прочитанное -какие-то косяки. Что там в биосе башки прописано,что в упор игнорируется смысл слов?!
Это нечто!
Повторяю для танкистов: в слове Родина нет никаких географических или родственных или племенных или биологических привязок!!!!во всех словах которые вам выдают как аналоги слова Родина есть или то или то или то,или ещё что угодно!!!! Эту разницу понять в принципе уже невозможно? или как?
Кстати слово Народ также исключительно Русское-Славянское.
(Ситуация сильно напоминает Украину по части влияния на умы СМИ и наша специфика-кафедры журналистики МГУ,ото ещё русофобское гнездо, с Луначарского времён. А где и кем его выпускники"трудятся"? А кто 300млн$ ежегодно получает независимо от ....?!)
И ещё ,слово"туган"имеет смысловую нагрузку"близкий" а насколько и кто и что близкое-определяет следующее за ним слово:як,тел,ака и так далее. А без дополнительно обозначателя "туган",ну ....заготовка Буратины. cheer.gif

Это сообщение отредактировал сиюзавтра - 16.02.2016 - 02:09

[^]
oldzloy
16.02.2016 - 01:27
1

Приколист

Цитата (NubKaster @ 15.02.2016 - 19:12)
Меня зовут Менса Джозеф, я приехал ... России многое можно полюбить. И не следует удивляться тому, что иностранцы любят вашу нацию. fuck.gif
Вдохновленный именно этим «Почему я живу в России», я решился ... disco.gif

тыц

Родню прихвати и друзей не забудь! behead.gif

Это сообщение отредактировал oldzloy - 16.02.2016 - 01:39

[^]
oldzloy
16.02.2016 - 01:30
-1

Приколист

Цитата (JPL @ 16.02.2016 - 00:50)
Цитата
типа немецкого"хаймат"-высша мать,но это не Родина и тд и т
Огосебе! Услышал звон, бро? "High мать", так штоле? ))) Здесь корень "heim" (дом, жилище) в основе тащемта.

Добавлено в 00:58
Цитата
Поддержу! Если это в самом деле его слова, то да, негр правильный, нифига не та обезьяна-"беженец", что наводнили Европу. Судя по всему, ситуацию понимает правильно. Пусть живёт-работает.

ГудронДруган, оставайся и друзей зови, таких здесь мало, особенно в Мацкве, а"чернильниц" всем хватит! figa.gif
И арабам, и кавказцам, и азиатам, и чернокожим! СССР - неёбнеобъятный! bayan.gif

Это сообщение отредактировал oldzloy - 16.02.2016 - 01:35

[^]
stallonovich
16.02.2016 - 01:39
0

Приколист

А если более лаконично выразить выводы нашего чернокожего друга: " Русские еб..ся насмерть"

[^]
сиюзавтра
16.02.2016 - 01:40
0

клон-пидорас

В СССР "друзей"строили по ранжиру и каждый бибизян или басмач своё место знал как овчарка Найда и что такое палка тоже.так что пример -не в кассу.

[^]
oldzloy
16.02.2016 - 01:40
0

Приколист

Своих чёрных мало?

Добавлено в 01:44
Цитата (сиюзавтра @ 16.02.2016 - 01:40)
В СССР "друзей"строили по ранжиру и каждый бибизян или басмач своё место знал как овчарка Найда и что такое палка тоже.так что пример -не в кассу.

Командир отделения обезьян..

[^]
saintsatan56
16.02.2016 - 02:30
0

Юморист

Цитата (Arhagemnon @ 15.02.2016 - 19:45)
Цитата
И русские могут быть первыми в жалобах на свою страну, но берегись, иностранец.
Ругать Россию надо заслужить. dont.gif
А вообще, как сказал давний темнокожий друг. В России есть две зимы. Та, что зеленая - еще ничего. А та, что белая - полный пиздец gigi.gif

Правильно сказал! Большой плюс тебе! Кто как не гений Лермонтов заслужил эту честь? С только лет прошло, я пионером в Союзе читал эти строки - и ничего не изменилось! Теперь давай определимся - ты голубой мундир?

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

5 Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

Михаил Юрьевич Лермонтов написал, давно. Очень давно.
Можно много привести примеров прозы или стихов, наших русских гениев, признанных в мире и в той же самой России, но правда не изменится.
А твои слова произносил ебучий Геббельс, только насчет арийской нации - так что фашист ты и дорога тебе одна moderator.gif

[^]
Ramzai1
16.02.2016 - 02:43
0

Ярила

Цитата
Мне кажется, что подобные крайности делают каждого чемпионом. Вы можете быть спортсменом-чемпионом или чемпионов в лежании на диване, но в любом случае вы будете лучшим в том, что делаете на данный момент. И русские могут быть первыми в жалобах на свою страну, но берегись, иностранец.

Если ты присоединишься к ним в подобной беседе как иностранец, русские мгновенно ополчатся против тебя. Поскольку они могут любить или не любить что-то в своей стране, но вместе готовы сражаться за свою родину.

Бля!Он наверное читает ЯП! shum_lol.gif

[^]
Bаlanco
16.02.2016 - 04:48
2

Come With Me

Ага из Ганы он приехал. Он бы все что угодно полюбил лишь бы не в Гане. Я вам даже историю расскажу, как дальше будет: родит русская женщина мальчика или девочка с ганскими корнями, ну а папа или на необъятые просторы Россеюшки кинется или обратно в Гану! biggrin.gif

[^]
IS3
16.02.2016 - 06:03
-1

Весельчак

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я! ©

Это сообщение отредактировал IS3 - 16.02.2016 - 06:04

[^]
Wood2
16.02.2016 - 07:08
1

Приколист

Если мне не изменяет память, негритёнок из кинофильма « Цирк», дослужился на подводных лодках до капитан-лейтенанта и члена СП. По мне, будь ты хоть негр почтенных годов. Любишь Россию, готов её защищать, значит, русский.

[^]
фрешдей
16.02.2016 - 07:11
1

Ярила

Теперь негр будет меня ещё учить почему Россию надо любить? У хохлов так же начиналось

[^]
Okkama
16.02.2016 - 07:12
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 15.02.2016 - 23:54)
Так вот у Русских есть Родина ,а у всех остальных-страна.Поймешь это сможешь жить с нами.

Я конечно вообще ни разу не лингвист или переводчик, но английское Matherland -та же Родина (matherland - земля матери, Родина - земля рода).
Это не к уменьшению значения Русской Родины, просто по моему вы не правы.

И вы, разумеется, неправы. Motherland, а не Matherland. Не могу пройти мимо ошибок- рука тянется исправить.

[^]
batman12345
16.02.2016 - 07:29
0

Ярила

Ну ясно дело, чуркам везде хорошо, только не в чуркостане.

Добавлено в 07:31
Цитата (Bаlanco @ 16.02.2016 - 04:48)
Ага из Ганы он приехал. Он бы все что угодно полюбил лишь бы не в Гане. Я вам даже историю расскажу, как дальше будет: родит русская женщина мальчика или девочка с ганскими корнями, ну а папа или на необъятые просторы Россеюшки кинется или обратно в Гану! biggrin.gif

А если даже и не кинется, всё равно русскую породу испортит на много-много поколений вперёд.

[^]
Tom2006
16.02.2016 - 07:53
0

Ярила

Умом Россию не понять,
Аршином ее не измерить,
У ней особенная стать,
В Россию можно только верить,
Тютчев

[^]
geoyd
16.02.2016 - 09:06
0

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.02.2016 - 19:51)

Внезапно, motherland, на бездуховном английском языке. gigi.gif

А как же известный нам фатерлянд?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30931
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх