Про первую "навсегдашнюю" любовь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
15.02.2016 - 10:06
11
Статус: Offline

Ярила

Благодаря этим всем любовям, первым, и особенно последней, я понял, что единственная женщина, которой я нужен на 146%- это жена. И я больше не ХОЧУ никого любить, а только ее.
Уоттаквот...

[^]
DoctorN
15.02.2016 - 10:06
2

Ярила

Цитата (yeahnot @ 15.02.2016 - 15:03)
Моя первая любовь была в садике. Мы не спали во время тихого часа, солидарно получали за это от нянечки "по сираке", он меня научил материться и впервые мальчачий писюль я увидела именно благодаря ему.
Спился, к сожалению.

А вот интересно,вы думаете,хотя бы иногда,что может быть,если бы вы,всё-таки поженились,то возможно ,его судьба сложилась бы иначе?
Просто я периодически ловлю себя на мысли,что если бы у нас всё сложилось бы,то возможно он бы и не погиб.. я бы не допустила.
Как бы знать заранее,где соломку подстелить?

[^]
йош
15.02.2016 - 10:07
13

Shit happens

Цитата (Jasmintee @ 15.02.2016 - 10:56)
Цитата (йош @ 15.02.2016 - 12:42)
А у меня даже злорадства не осталось. Просто констатация. Я знал этих людей и видел, что именно к этому они и шли.

судя по всему, очень даже осталось) что ж вы так переживаете из-за одного вечера?)

Да похуй на персонажей. Просто ситуацию запомнил. На редкость унизительное положение: привести девушку в ресторан, чтобы она осталась там с твоим знакомым.

Но, ещё раз повторюсь, злорадства нет, есть чувство удовлетворения, что не проебал на шлюшку ещё больше денег, времени, сил.

И что таким негуманным, но доходчивым способом донесли до меня некоторые банальные истины, которые в 17 лет кажутся откровением.

Буквально через несколько месяцев я встретил девушку, которая стала впоследствии моей женой и матерью моих детей. Страшно подумать, если бы я вместо неё, продолжал тогда волочиться за той шлюхой. pray.gif

Спасибо вам Лена и Женёк, что продали мне бесценный жизненный опыт всего лишь за цену одного похода в ресторан. Мне очень жаль (на самом деле конечно глубоко похуй), что дав мне эти уроки, сами вы ими не воспользовались.

[^]
Damaris
15.02.2016 - 10:11
1

Ярила

Цитата (йош @ 15.02.2016 - 10:07)
Цитата (Jasmintee @ 15.02.2016 - 10:56)
Цитата (йош @ 15.02.2016 - 12:42)
А у меня даже злорадства не осталось. Просто констатация. Я знал этих людей и видел, что именно к этому они и шли.

судя по всему, очень даже осталось) что ж вы так переживаете из-за одного вечера?)

Да похуй на персонажей. Просто ситуацию запомнил. На редкость унизительное положение: привести девушку в ресторан, чтобы она осталась там с твоим знакомым.

Но, ещё раз повторюсь, злорадства нет, есть чувство удовлетворения, что не проебал на шлюшку ещё больше денег, времени, сил.

И что таким негуманным, но доходчивым способом донесли до меня некоторые банальные истины, которые в 17 лет кажутся откровением.

Буквально через несколько месяцев я встретил девушку, которая стала впоследствии моей женой и матерью моих детей. Страшно подумать, если бы я вместо неё, продолжал тогда волочиться за той шлюхой. pray.gif

Спасибо вам Лена и Женёк, что продали мне бесценный жизненный опыт всего лишь за цену одного похода в ресторан. Мне очень жаль (на самом деле конечно глубоко похуй), что дав мне эти уроки, сами вы ими не воспользовались.

чо жадный-то такой?

ппц...стока лет помнить и переживать один неудачный ужин в ресторане.

у меня недавно кошелек вытащили с большой суммой денег, предназначенной на мед.лечение.
и то я так не переживала, кажется, как вы со своим ретсораном.

злопамятность еще такая

faceoff.gif

[^]
yeahnot
15.02.2016 - 10:18
3

шизоретепора вздутая главная

Цитата (DoctorN @ 15.02.2016 - 10:06)
Цитата (yeahnot @ 15.02.2016 - 15:03)
Моя первая любовь была в садике. Мы не спали во время тихого часа, солидарно получали за это от нянечки "по сираке", он меня научил материться и впервые мальчачий писюль я увидела именно благодаря ему.
Спился, к сожалению.

А вот интересно,вы думаете,хотя бы иногда,что может быть,если бы вы,всё-таки поженились,то возможно ,его судьба сложилась бы иначе?
Просто я периодически ловлю себя на мысли,что если бы у нас всё сложилось бы,то возможно он бы и не погиб.. я бы не допустила.

Я много всякого думаю и тем самым проживаю тридцать десять параллельных реальностей. А правда в том, что ощущение, что что-то происходит с людьми именно из-за тебя - есть разновидность эгоцентризма. Это нам лишь мерещится, что мы индивидуально и точечно на что-то влияем, а правда в том, что вся матрица должна заколебаться, чтобы столкнуть с места один атом))

Да и потом есть ведь женщины, чьи мужья погибали по тем или иным обстоятельствам, именно когда уже были вместе. Одному Богу известно с каким грузом они живут и допускают ли, что они, их любимые, был бы живы и счастливы, если бы не были с ними...

[^]
Умеренность
15.02.2016 - 10:21
3

Легка на подъеб

DoctorN
Цитата

Никогда нам этого не узнать, к сожалению. Я вот даже половины не помню как хоронили. А теперь анализирую и понимаю: не смогли бы вместе быть долго. Единственная мысль на кладбище- он простил, а я себя не смогу.

[^]
DoctorN
15.02.2016 - 10:28
2

Ярила

Цитата
А правда в том, что ощущение, что что-то происходит с людьми именно из-за тебя - есть разновидность эгоцентризма.

Я имела в виду другое,когда тебе кто-то по-настоящему дорог,то хочется защитить,оберегать,хранить... Просто зная себя, я понимаю,что скорее всего ,если бы я была рядом,он бы не оказался в той роковой для него жизненной ситуации.

[^]
BlackB0Y
15.02.2016 - 16:28
2

Приколист

Конечно в школе... и первая любовь...и первый секс.... причем не по пьяни, а осознанно и красиво, и с любимой... эх...

[^]
DoctorN
15.02.2016 - 16:32
2

Ярила

Цитата (BlackB0Y @ 15.02.2016 - 21:28)
Конечно в школе... и первая любовь...и первый секс.... причем не по пьяни, а осознанно и красиво, и с любимой... эх...

закончилось ничем?

[^]
GREY08
15.02.2016 - 16:36
0
Статус: Online

Ярила

а где фото сисек повзрослевшей прелестницы? tits.gif

[^]
белкапришла
15.02.2016 - 16:44
3

Весельчак

Моей первой любовью был легендарный диктор советского телевидения Евгений Суслов. Мне года 3-4, играла в встречу мужа с работы (конечно мужем был Суслов).

[^]
BlackB0Y
15.02.2016 - 16:45
4

Приколист

Цитата (DoctorN @ 15.02.2016 - 15:32)
Цитата (BlackB0Y @ 15.02.2016 - 21:28)

закончилось ничем?

Как-то так... она дождалась меня из армии, но ее мама сразу начала распространять по городку слухи, что вот уже свадьба на носу, а я и мои родители узнали об этом совершенно от посторонних третьих лиц... мне это не понравилось... может быть, если бы не так напористо, что-то и вышло бы, но... тогда я не хотел сразу после армии жениться... так что... помахал ручкой...

...а после расставания, начал потихоньку узнавать, что мадам немного "фестивалила"... так что сожалел не сильно :)

[^]
maxxel
15.02.2016 - 16:50
2

Ярила

похоже эта херня у всех баб не проходит до самой старости
мечутся чета ищут выбирают
а выбрав мучаются от сомнений что выбор правильный

дуры короче

[^]
DoctorN
15.02.2016 - 16:51
11

Ярила

Цитата (белкапришла @ 15.02.2016 - 21:44)
Моей первой любовью был легендарный диктор советского телевидения Евгений Суслов. Мне года 3-4, играла в встречу мужа с работы (конечно мужем был Суслов).

о,ну так-то я тоже была довольно ветренной девицей,любила ( но не одновременно) Д`Артаньяна,де Бюсси, Криса Нормана, Электроника,Макаревича,Гребенщикова , ну и ещё кого-то... всех,примерно до пятого класса cool.gif

Добавлено в 16:51
Цитата (maxxel @ 15.02.2016 - 21:50)
похоже эта херня у всех баб не проходит до самой старости
мечутся чета ищут выбирают
а выбрав мучаются от сомнений что выбор правильный

дуры короче

а мужчины прям сурово женятся в 17 один раз и на одной до самой смерти,и ни на кого ( ни боже мой) даже и не смотрят? cool.gif

[^]
dvserg
15.02.2016 - 16:52
5

Ярила

В детском саду влюбился в молодую воспитательницу с 3-м размером сисек. Помню, очень хотелось сидеть у неё на коленках и прижиматься щекой к сиськам.
Потом там-же были Алла, Оксана, Света.
Кстати, Оксана и сейчас выглядит сногсшибательно, хотя и имеет 2-х почти взрослых детей.

Это сообщение отредактировал dvserg - 15.02.2016 - 17:08

[^]
paag5
15.02.2016 - 16:58
3

Зануда

Первый раз лет в 17, встретил ЕЕ на учебе, перевели к нам в группу. Через годик какие то отношения, плохая концовка, затем расставание и страдания.
Лет почти через 10 случайно встретились. Снова вцепилась друг в друга так, что идея поехать домой вместе после работы (каждый к себе, конечно) превращалась в прогулки и разговоры обо всем на свете до 5-6 утра и сразу же обратно на работу. И так месяц раза По 3-4 в неделю. Она развелась со своим (к этому давно шло) , я со своей разбежался, снова попытка отношений, снова хреновая концовка, только вот страданий уже меньше.
Короче буду ка я лучше другими тропами ходить домой. А такую любовь нехер, одно проблемы от нее.

Короче она замужем уже третий раз, я чет все никак до этого момента не дохожу. Все не то.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.02.2016 - 17:03

[^]
uriy007
15.02.2016 - 16:58
7

Хохмач

А я влюбился в свою родственница из Волгограда, когда она к нам приезжала посмотреть Ленинград. Ей было 19, мне кажется 6 лет.
Особенно запомнилась наша романтическая поездка в Петергоф. То что с нами была моя мама - значения не имело. Я был молод и влюблен в ее ноги, которые были длиннее чем я.

Мы в жизни любим только раз, А после ищем лишь похожих… )))

[^]
xenobiont
15.02.2016 - 17:02
3

Юморист

Родители рассказывали что я постоянно хотел забрать с собой какую-нибудь девочку из детского сада домой. Я, лично, такого не помню, зато помню когда первый раз влюбился тамже. Увы, любовь была безответна. Сердце её было таким же, как и её фамилия, - Холодная. Я даже преподнёс ей в дар маленькое колечко с маленьким переливающимся камушком, которое нашёл в опавшей листве на прогулке. Дар был принят благосклонно, но потепления в наших отношениях так и не появилось.

Повторно сердце моё затрепетало от любви когда я увидел в первый раз свою первую одноклассницу. И опять чувства мои были безответны. Сейчас я не понимаю что нашёл в ней тогда, она была не очень красива лицом да и характер крайне вздорный имела. А тогда я томно вздыхал на общей фоткой нашего класса на 1 сентября и мечтал как поведу её в ЗАГС.

В общем, странный я человек. Почему-то влюблялся в дам, которым был явно нелюб.

[^]
DoctorN
15.02.2016 - 17:06
3

Ярила

Цитата
В общем, странный я человек. Почему-то влюблялся в дам, которым был явно нелюб.

А по-моему,это общая ошибка.. Кстати,очень часто женщины в любви ищут именно сильных эмоций ,переживаний.Каких-то ярких страстей... Вот и выбираем неподходящих объектов для любви.. кстати,именно по этой причине некоторые мужчины с завидным постоянством выбирают стерв.. cool.gif
Живые и яркие Эмоции - вот что нужно людям.

[^]
Dimas42
15.02.2016 - 17:10
5

Юморист

Учился в разных школах, вляблялся всегда окончательно и бесповоротно в каждую новенькую или ппосто в свежепознакомленную девочку biggrin.gif сейчас чуть чуть за 30, свободный мужчинв, НО ребята.. блин, я так же могу влюбиться в любую девушку, женщину, которая как то звцепит меня и все.. пару недель точно сохну ужасно, потом отпускает.. а если еще и вдруг случилось, что переспим-так вся влюбленность резко улетучивается куда то, простите.. wub.gif

[^]
dearom
15.02.2016 - 17:10
3

Весельчак

Ну нафик эту любовь - ходишь как дурак:)
17-18 лет в технаре учился, пытался за одной мадам бегать. Сейчас передергивает от воспоминаний

Это сообщение отредактировал dearom - 15.02.2016 - 17:11

[^]
Lucav
15.02.2016 - 17:12
7

Весельчак

Я в свою воспитательницу в детском саду был влюблён). Её мужу я сказал что вырасту, и заберу ей себе, а он пускай до тех пор присматривает за ней)

[^]
xenobiont
15.02.2016 - 17:15
2

Юморист

Цитата (DoctorN @ 15.02.2016 - 17:06)
Вот и выбираем неподходящих объектов для любви.. кстати,именно по этой причине некоторые мужчины с завидным постоянством выбирают стерв.

Увы, но все мои попытки сойтись с милыми, вежливыми, уютными, домашними девочками-отличницами так же постоянно проваливались. Был ли я отвязным хулиганом или обходительным джентельменом, всё равно находился кто-то более хулиганистый или джентельменистый. cry.gif

[^]
maik2
15.02.2016 - 17:15
1

Ярила

Цитата (йош @ 15.02.2016 - 08:42)
Моя Самая Первая Любовь осталась в ресторане, в который привёл её я на накопленные немыслимым образом деньги. Осталась она там с моим однокурсником, который был гораздо "альфее" меня. Для меня тогда вечер в ресторане был страшной роскошью на которую надо было долго копить, а он там просто развлекался.

А вообще с девочкой той я познакомился и "подружился" в соседнем городе, куда приезжал на каникулы. А она потом приехала в мой город поступать.

Теперь то я понимаю, как мне повезло избавиться от меркантильной шлюхи на первом серьёзном свидании, а тогда это была личная трагедия.

Однокурсник тот теперь при встрече стреляет деньги. В последний раз ему на "лекарство" в аптеке соточки не хватало. Мне не жалко соточку...

А "моя прелесть" превратилась осталась шлюшенцией - ни мужа, ни детей. В рестораны рюмочную за углом её всё ещё водят галантные кавалеры. Это солдатики из военной части ищущие плотских радостей. Иногда прям одну на 5-6 человек водят.. Но скоро перестанут, т.к. 18-20 летним, даже на фоне лютого армейского спермотоксикоза тяжеловато становится возбудиться на 40-летнюю пропитую швабру.

Да. Жизнь расставит все по своим местам.

[^]
Yekaterina
15.02.2016 - 17:19
0

Балагур

Цитата (DoctorN @ 15.02.2016 - 06:38)
Приличные девушки в таких случаях выходят замуж. Вопрос только, как сказать об этом родителям.
И тут мне помог дедушка Фрейд, который постоянно околачивался где-то поблизости. Поймав его мысль,я набралась смелости и обращаясь к маме, громко сказала :"Хочу, чтобы этот дядя был моим папой!" И показала пальцем.

Ребёнок в три года уже знает, кто такой Фрейд? А причём здесь "хочу чтобы был моим папой", если влюбилась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25455
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх