Про первую "навсегдашнюю" любовь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atrantec
15.02.2016 - 20:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DoctorN @ 15.02.2016 - 06:43)
Интересно,а когда "перваянавсегдашнаялюбовь" настигла вас? rolleyes.gif

Отец не выдержал, встал и ушел курить. Мама сидела вся красная. Посетители больше не ели мороженое - они хотели участвовать в спектакле и наперебой уговаривали блондина взять меня на руки и успокоить.

а потом появилась передача "Пусть говорят" и покатилось... lol.gif
Нет, не так, хотя в точку! gigi.gif

[^]
Министр
15.02.2016 - 20:46
1

Ярила

Экая Вы ветреная особа. Я влюбился в детском саду в далеком 1968 в девочку по имени Лена Глейзер. Потом она заболела и долго не ходила в сад, а потом мы переехали в другой район и наши пути разошлись навсегда. cry.gif

[^]
Koska1978
15.02.2016 - 21:47
2

Ярила

первая любовь в детском саду. Блондин с кудрями как у Электроника или даже круче. Последний раз я видела его когда нам было по 6 лет. Его звали Сережа Тарусов и он так и не узнал о моей любви

Пы. Сы., нашла в соцсетях, посмотрела, не подурнел, но уже и не герой моего романа

[^]
Имболх
15.02.2016 - 23:29
0

Балагур

Кто и зачем этому мальчику (на фото) бант на затылок прибил?

[^]
Joker107370
16.02.2016 - 00:30
6

Ярила

У меня тоже в школе была, но не по классике... У меня только начался 11 класс, а она пришла в нашу школу после педагогического универа. Была старше меня на 5 с лишним лет, учительницей истории была у младших классов. Повстречались мы с ней с сентября по май (весь учебный год). С ней и девственность потерял. Сильная любовь у меня к ней была, уже видел как мы стареем вместе...а она со мной просто развлекалась (ну это я с возрастом понял). Ей то нужен был мужчина, муж. А не 16 летний школьник. Обычно подростки делятся между собой своими впечатлениями, чувствами, переживаниями, советами. А я и поговорить (выговориться) не с кем не мог на эту тему, понимал, что если кто узнает, ей это на пользу не пойдет. Одноклассница из соседнего дома меня частенько подкалывала: "Чего это Ф.И.О. в твой подъезд постоянно ходит, уж не к тебе ли...?". Отнекивался, как мог, говорил, что если б комне ходила, я б запомнил. Или с одноклассником по школьному коридору идем, она впереди нас. Он и говорит "Какая жопа, я б засадил...". А я и сказать ничего не могу, а сам уже давно засаживаю. В общем тяжело мне далась первая любовь и растование с ней. Надо было относиться ко всему проще, просто как к сексу и все. А тогда была любофф всей жизни.
Кстати, практику от универа она проходила в школе рядом со своим домом. Наша же школа была на приличном расстоянии от ее дома. Почему она не осталась работать в той школе, рядом с домом, а перешла к нам, не известно...может она была любительницей юношей совращать и в той школе что то всплыло, х.з.... Но опыт от нее я получил хороший во всех смыслах этого слова...

[^]
labirintРБ
16.02.2016 - 01:42
3

Весельчак

В четыре года я поняла, что люблю Лебедева Сашу. Он был спокойным добродушным мальчиком. В садике вроде особо и не общались, почему понравился- не знаю. Не знаю, в какую школу пошел. Если прочитаешь- отзовись что ли smile.gif Нефтекамск, 25 сад)

[^]
DoctorN
16.02.2016 - 06:14
1

Ярила

Цитата
Если прочитаешь- отзовись что ли

Кстати- несколько таких сообщений было.. в том смысле,что люди не прочь найти кого-то из своего прошлого. Прям хоть отправляй на передачу "Жди меня"... а чем чёрт не шутит,может это имеет смысл? rolleyes.gif

[^]
Kaira
16.02.2016 - 08:44
2

Ярила

На передачу , то и можно отправляться , если человек не устроен)) А если всё у него (её) устроенно и отлично)))

[^]
techNICK
16.02.2016 - 08:55
5

Ветеран Броуновского движения

В прошлом году общался с бывшей школьной любовью. Выяснилось, что она была дурой тогда, я был рыцарем, но девушкам в том возрасте рыцари не нужны, им мачей подавай lol.gif

Так штааа© Школота, мотайте на ус, переставайте рыцарствовать, становитесь мачами и вам дадут lol.gif
Хотя, судя по всему, таких терзаний нынешние школьники не испытывают.

Первая ваще осознанная любовь случилась в школе классе в 5-м, после летних каникул на школьной линейке я увидел Её. Но, увы, любовь была безответная, хотя вся школа судачила об этом. В том числе и учителя, ибо "классная" посадила нас с ней за одну парту. С её мамой, работавшей также в школе, был тяжёлый разговор из-за какой-то её обиды на моего приятеля, который придумал ей кличку. Увещевала, дескать, как так, ты так к ней относишься, но позволяешь обзывать.

Что самое забавное, мне вот уже 40 лет, но иной раз она снится. Просыпаешься с лёгкой грустью.
Нашёл в ОК, но писать ничего не буду, незачем.

Это сообщение отредактировал techNICK - 16.02.2016 - 09:04

[^]
Тигроутка
16.02.2016 - 09:03
3

Ярила

Моя первая любовь настигла меня в саду лет в 5. Мы вместе катали шарики из мякиша серого хлеба, и вместе потом стояли в углу, заодно обдирая растущий в горшке по соседству цветок.
Через всю жизнь нитью я пронесла томительное воспоминание о ЕГО карих глазах и темных волосах, и вот, в 20 с чем-то лет, вновь встретила его в общей компании... История получила самый мирный финал из всех. Он оказался весьма симпатичен, все те же карие глаза и темные волосы, но непроходимо глуп, и потому не интересен. Томление мое угасло насовсем.

Это сообщение отредактировал Тигроутка - 16.02.2016 - 09:04

[^]
DoctorN
16.02.2016 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Kaira @ 16.02.2016 - 13:44)
На передачу , то и можно отправляться , если человек не устроен)) А если всё у него (её) устроенно и отлично)))

Просто жизненный опыт доказывает древнюю мудрость,что нельзя дважды войти в одну и ту же воду... хотя,счастливые исключения порой встречаются.. smile.gif

[^]
Kaira
16.02.2016 - 11:05
1

Ярила

Цитата (DoctorN @ 16.02.2016 - 09:18)
Цитата (Kaira @ 16.02.2016 - 13:44)

Просто жизненный опыт доказывает древнюю мудрость,что нельзя дважды войти в одну и ту же воду... хотя,счастливые исключения порой встречаются.. smile.gif

Мой однокурсник из Киева верно сказал "НАДО ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД"

[^]
Kaira
16.02.2016 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Koska1978 @ 15.02.2016 - 21:47)
первая любовь в детском саду. Блондин с кудрями как у Электроника или даже круче. Последний раз я видела его когда нам было по 6 лет. Его звали Сережа Тарусов и он так и не узнал о моей любви

Пы. Сы., нашла в соцсетях, посмотрела, не подурнел, но уже и не герой моего романа

Почти Тарсуев dont.gif

Это сообщение отредактировал Kaira - 16.02.2016 - 15:03

Про первую "навсегдашнюю" любовь

[^]
плезанс
16.02.2016 - 15:56
2

Ярила

Цитата (Vurl @ 15.02.2016 - 11:47)
Моя первая безответная и несчастная любофф сейчас обабилась нажрала себе большую жопу растеряв все остатки былой фигурки. Литры крови в свое время высосала с меня 17 летнего пацана, не пил не ел места себе не находил усыхая по ней, ни одна баба с тех пор так веревки из меня не вила. cool.gif

А моя ваще спортсменка и комсомолка. Вроде с детьми работает как бывший спортсмен.
До сих пор с праздниками поздравляю. И до сих пор красивая. Завидуйте епт gigi.gif

[^]
skyline0502
16.02.2016 - 15:56
1

Ярила

А моя первая любовь вела у меня в 4 классе урок математики на день самоуправления))) Даже снилась полгода))

[^]
labirintРБ
16.02.2016 - 16:12
1

Весельчак

Цитата (DoctorN @ 16.02.2016 - 06:14)
Цитата
Если прочитаешь- отзовись что ли

Кстати- несколько таких сообщений было.. в том смысле,что люди не прочь найти кого-то из своего прошлого. Прям хоть отправляй на передачу "Жди меня"... а чем чёрт не шутит,может это имеет смысл? rolleyes.gif

У меня муж и дочка) Просто интересно посмотреть на взрослого Сашу)

[^]
galactoz
16.02.2016 - 16:16
0

Ярила

Любовь? Не, не слышал)) lupa.gif

Хз, может к психиатру пора. biggrin.gif

[^]
DoctorN
16.02.2016 - 19:17
0

Ярила

Цитата (galactoz @ 16.02.2016 - 21:16)
Любовь? Не, не слышал)) lupa.gif

Хз, может к психиатру пора. biggrin.gif

ну,у вас ещё всё впереди,вьюноша... во всяком случае я вам этого искренне желаю. rolleyes.gif

[^]
Министр
16.02.2016 - 23:26
1

Ярила

Цитата (dearom @ 15.02.2016 - 17:10)
Ну нафик эту любовь - ходишь как дурак:)
17-18 лет в технаре учился, пытался за одной мадам бегать. Сейчас передергивает от воспоминаний

Ну передергивай, передергивай gigi.gif

[^]
Тиранка
16.02.2016 - 23:42
1

Королева целлюлита

Цитата
пытался за одной мадам бегать.

Что за дурацкое понятие-"бегать"?! Ты что,был влюблен в кенгуру?

[^]
DoctorN
17.02.2016 - 02:54
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 17.02.2016 - 04:42)
Цитата
пытался за одной мадам бегать.

Что за дурацкое понятие-"бегать"?! Ты что,был влюблен в кенгуру?

Ну,как гриться: - любовь бывает разная, а так же,блин,заразная. cool.gif
Тут уж кому как повезёт с любовью... smile.gif

[^]
dead1asia
22.02.2016 - 15:00
1

Шутник

Начал читать на первой странице - думал,максимум до второй дочитаю - дошел до пятой )
Интересные конечно истории у людей

Я свою первую и настоящую любовь встретил более чем странно.
Это было в 2009 году.Я тогда еще ICQ пользовался,и,ближе к ночи,добавляется контакт незнакомый,смотрю - девчонка какая-то.Оказалось, что ей скучно было вечером сидеть,а пообщаться с кем-то захотелось,и она вбила единственный критерий поиска - имя "Денис" и все.Так и познакомились,пообщались ночь да и забыли,но самое главное - она в контакте меня добавила.
У меня на тот момент другие отношения были,потом еще одни.
в период предыдущих отношений она удаляла старую страницу вконтакте и создавала новую,и меня добавила тоже.
Я расстался с предыдущей девчонкой,провел лето сам,а в начале сентября заболел конкретно так ангиной.Разговаривать больно,гулять нельзя, вот я и сидел да серфил вконтакте, от нечего делать зашел к ней на страницу,а там читаю,запись на стенке - "ангина, мать ее", на этой почве сразу и разобщались.А через неделю понял,что мне не то,чвто приятно с ней общаться - я просто ежедневно просыпаюсь и думаю только об общении с ней.Договорился приехать к ней (тут поправка в том,что она была из другого города - в 330 км от моего)
А по приезду к ней все было понятно,я просто по уши влюбился.Очень часто не получалось ездить к ней,раз-два в месяц.Потом ее родители разрешили ночевать у них дома, так и потерял девственность с ней,а она со мной - но дальше этого дело не пошло,уж не знаю что у нее с этим было - ей постоянно было больно,а потом и вовсе желание пропало.
Тягомотное это очень дело - встречаться в разных городах,я за это время привык жить на две семьи
так провстречались 4 года,и в итоге она бросила меня,не знаю по какой конкретно причине, сейчас пытаясь хоть что-то проанализировать - просто каша в голове начинается
Вот такая вот первая любовь

Что-то накипело походу, выговорился)

[^]
Morkovca
22.02.2016 - 15:49
1

Приколист

Детский сад, школа - да что там, каждые пару лет новые мальчики нравились. А вот первая любовь случилась у меня в 15 лет, на первом курсе. Он был старше меня на два года и был солистом в группе, куда меня друзья привели. Проходила мимо него и задела бедром за его гитару, встретились глазами, и все.. wub.gif В этот же вечер предложил встречаться, я конечно же согласилась. Любовь была чисто платоническая, только целовались и обнимались, да планы на будущее строили. До сих пор помню, как он на сцене поёт "девочку мою синеглазую" , а сам на меня смотрит.
Через несколько месяцев поссорились из за того, что закурила, он уехал в другой город, там и остался. Оба вышли замуж-женились. Он потом приезжал, передал моей маме кассету со своими песнями, среди них песня обо мне, приятно так было.
А несколько лет назад нашла его в одноклассниках, попросилась в друзья... Добавил.... А на следующий день вечером узнаю, что он погиб утром, пытаясь спасти тещу при пожаре, в своём доме.
Олежка, пусть земля тебе будет пухом.....

[^]
DoctorN
22.02.2016 - 16:03
1

Ярила

Цитата (dead1asia @ 22.02.2016 - 20:00)
Начал читать на первой странице - думал,максимум до второй дочитаю - дошел до пятой )
Интересные конечно истории у людей

Я свою первую и настоящую любовь встретил более чем странно.
Это было в 2009 году.Я тогда еще ICQ пользовался,и,ближе к ночи,добавляется контакт незнакомый,смотрю - девчонка какая-то.Оказалось, что ей скучно было вечером сидеть,а пообщаться с кем-то захотелось,и она вбила единственный критерий поиска - имя "Денис" и все.Так и познакомились,пообщались ночь да и забыли,но самое главное - она в контакте меня добавила.
У меня на тот момент другие отношения были,потом еще одни.
в период предыдущих отношений она удаляла старую страницу вконтакте и создавала новую,и меня добавила тоже.
Я расстался с предыдущей девчонкой,провел лето сам,а в начале сентября заболел конкретно так ангиной.Разговаривать больно,гулять нельзя, вот я и сидел да серфил вконтакте, от нечего делать зашел к ней на страницу,а там читаю,запись на стенке - "ангина, мать ее", на этой почве сразу и разобщались.А через неделю понял,что мне не то,чвто приятно с ней общаться - я просто ежедневно просыпаюсь и думаю только об общении с ней.Договорился приехать к ней (тут поправка в том,что она была из другого города - в 330 км от моего)
А по приезду к ней все было понятно,я просто по уши влюбился.Очень часто не получалось ездить к ней,раз-два в месяц.Потом ее родители разрешили ночевать у них дома, так и потерял девственность с ней,а она со мной - но дальше этого дело не пошло,уж не знаю что у нее с этим было - ей постоянно было больно,а потом и вовсе желание пропало.
Тягомотное это очень дело - встречаться в разных городах,я за это время привык жить на две семьи
так провстречались 4 года,и в итоге она бросила меня,не знаю по какой конкретно причине, сейчас пытаясь хоть что-то проанализировать - просто каша в голове начинается
Вот такая вот первая любовь

Что-то накипело походу, выговорился)

А я когда-то добавляла в аську только Андреев и Сергеев cool.gif Видимо с именем Денис у неё что-то было связано...
Цитата
А несколько лет назад нашла его в одноклассниках, попросилась в друзья... Добавил.... А на следующий день вечером узнаю, что он погиб утром, пытаясь спасти тещу при пожаре, в своём доме.
Олежка, пусть земля тебе будет пухом.....

Вот и у меня итог примерно такой же...

[^]
Revelender
22.02.2016 - 16:05
-1
Статус: Online

Ярила

да была же такая тема или ресурс уже рассчитан на внимательность????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25455
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх