Машенька

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
helio999
13.02.2016 - 02:12
0
Статус: Offline

Балагур

Ой не правильно это .. неправильно.. С 2 -х лет давать отбой парням вместо нормальных детских игр - хороша мамаша, раз дочь настолько смышленая в такие годы, да только смышленность в сторону взрослого мира, в 2 (!!!) года(
Писец, только говорили что школьники уже как взрослые (по взгляду на мир но не по уму), а тут с младу налицо характер, хотя ,может и просто такая сама по себе. но дико это, как в клетку с тиграми выпустили, одни животные повадки, а там то - всего лишь дети.. Хз, не радуют меня такие приемы общения в детском возрасте

[^]
kaskad19
13.02.2016 - 02:17
0

Шутник

biggrin.gif

Машенька

[^]
Mavango
13.02.2016 - 03:43
0

Весельчак

Цитата (insaider @ 12.02.2016 - 22:03)
На днях с моим младшим сыном (1,5 года) приключилась история во дворе. Моя жена каждый вечер выходит во двор погулять с детьми ну и пообщаться с соседками. Кроме моего 1,5 годовалого сына там есть ещё двое подобных - 1 год 8 месяцев и 2 года. И вот эта кучка из трёх мелочёвок постоянно тусуется вместе.

И вот в один прекрасный день происходит такая картина. Во двор входит молодая мамаша, которая ведет за ручку девочку в белом платьице - всю в бантиках и рюшках и т.д. и т.п., на вид ей года 2, которая в свою очередь одной рукой тащит детскую кукольную коляску. Наша мелюзга увидев коляску со всей дури ломанулась к ней.

Первым подбежал к коляске 2-х годовалый и не успел протянуть руку, как девчонка метким ударом промеж глаз посадила его на жопу, второго (1 год 8 месяцев), который как раз бежал следом, она сшибла пинком промеж ног, ну и третьим подбежал мой и все таки успел схватиться за коляску двумя руками и даже успел изобразить что-то наподобие счастливой улыбки, но эта бестия, в белом платьице молча взяла его за уши притянула к себе и зубами впилась в бровь, после чего третий тоже упал в нокауте.

В конечном итоге - рёв на весь двор в три глотки, а молодая мамаша уводит девочку приговаривая: "Ну что ж ты, Машенька, нельзя ж ведь так обижать, они ж все таки мальчики..."

Ну а реакцию двора я думаю нет смысла описывать...

© eku

Моя дочка, тоже Маша, в первый день в садике всю группу поколотила машинкой.
А мы с женой еще и переживали с утра, как-же ребенок вольется в коллектив))
moderator.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
qwert1729a
13.02.2016 - 04:09
0

Хохмач

Ну не может ребенок в +/- 2 года отправлять на попу других малышей точной пиздюлей. Потолкаться, ударить с отмашки, обосцать да. По-ходу ТС что-то там себе нафонтазировал и ебет нам моск.

[^]
Dragman
13.02.2016 - 07:23
0

Весельчак

Цитата (insaider @ 12.02.2016 - 14:03)
Кроме моего 1,5 годовалого сына там есть ещё двое подобных - 1 год 8 месяцев и 2 года.

Ну ты самец))

[^]
КотВасилий
13.02.2016 - 08:12
1

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
Эту Машеньку уже можно в лес посылать с пирожками к бабушке

И тебе не жалко лесных тварей?
Конечно, волка всякий обидеть может...

[^]
Стакановна
13.02.2016 - 08:44
0

Хохмач

не верю

[^]
naik55
13.02.2016 - 08:48
-1

прохожий

Спасибо тебе ТС за то, что напомнил нам о тёмной стороне луны данной копипастой. lamo.gif

[^]
crash1979
13.02.2016 - 10:07
0
Статус: Online

Весельчак

headshot

[^]
MaximKosh
13.02.2016 - 11:16
0

Балагур

Статья 116,часть 1.Причинение вреда здоровью не повлекшего серьёзных последствий.От штрафа в 50 тысяч рублей до трёх месяцев лишения свободы.Малолеткам скидка-исправительные работы.Песок в песочнице просеивать 60 часов.Сам попадал на такую фигню. alik.gif

[^]
БелыйМедведь
13.02.2016 - 12:00
0

Юморист

Маша хорошая. Маша умеет.

[^]
Sытый
13.02.2016 - 14:46
0

Приколист

бьёт - значит любит... любит бить...
а потом она освоит шило, отвёртку, бензопилу и другие полезные в хозяйстве весчицы...

[^]
Zirah
13.02.2016 - 16:00 [ показать ]
-10
ЮжныйРык
13.02.2016 - 20:46
-1

Весельчак

Цитата
она сшибла пинком промеж ног

Стерилизовать суку бешеную. И мамаше матку вырезать. Нет мозгов - некуй ребёнка учить бить парней в промежность. Сука тупая.

[^]
YurAn0379
13.02.2016 - 23:11
0

Злой Кот

Цитата (ВетерЗнает @ 12.02.2016 - 22:21)
Цитата (YurAn0379 @ 12.02.2016 - 16:15)
Есть у меня товарищ, который несколько лет назад жаловался мне: "В школу вызывали... Моя Танька (на тот момент лет 12) мальчиков пИздит." Я ему сказал тогда: "Радоваться надо, а не горевать. Постоять за себя может девка и в обиду себя не даст. А что в школу вызывают, ну и что? Да и на учёт поставят - ничего особенно страшного. Зато точно жива и здорова будет!"

Друг мой, ничего хорошего или, тем паче, юморного в вашем сообщении я не вижу. В 12 лет мальчики - это уже не мелюзга, не младшие школьники без тормозов в голове. 12 лет - это, если не ошибаюсь, нынешний 7-й класс, возраст, когда у мальчиков (нормальных, вменяемых мальчиков) пробуждается мужское чувство рыцарства, достоинства, уважение к себе, как к будущим мужчинам - сильным, мужественным. Пробуждается и формируется особое, то самое чувство к женщинам, которое и делает нас мужчинами, хорошими мужчинами. Тогда-то и начинает проявляться табу на любое проявление насилия к девочкам или женщине, даже если она провоцирует. Вы с приятелем не задумывались, что мальчики просто в силу вышесказанного не давали физический отпор дочери вашего друга? А вот девочка, вполне вероятно, страдает от излишней агрессивности. Знаю, о чем говорю, у самого в классе была такая же долбанутая на всю бОшку ненормальная. Чем могут закончиться проявления немотивированной агрессии у подростка - почитайте профильные форумы по психологии, ими пестрит в интернет. "Я ему сказал тогда: "Радоваться надо, а не горевать. Постоять за себя может девка и в обиду себя не даст. А что в школу вызывают, ну и что? Да и на учёт поставят - ничего особенно страшного. Зато точно жива и здорова будет!" - эта ваша фраза вам действительно кажется смешной и остроумной? Нет слов просто...

А кто вам сказал, что у девочка "страдала от излишней агрессивности"? Дело в том, что у мальчиков в 12 лет (это, кстати - пятый класс, максимум - шестой), помимо описанного вами, ещё и гормоны начинают играть. И если такой "мальчик" позволяет себе то, чего мальчики по отношению к девочкам позволять себе не должны, и получает за это в пятак от девочки, ничего плохого, и уж тем более - опасного для психического здоровья девочки здесь нет и быть не может. Да и мальчику воспитательный момент: в следующий раз будет думать, стоит ли лезть к девочке.

[^]
DE23RUS
15.02.2016 - 12:35
0

Ярила

Так же дочь воспитываю, ибо вы со своими пиздюками зеипли. Не успеешь на площадку придти, рюкзак машинок разобрали, лотапу/грабли тоже, самокат "взяли покататься", мяч тоже увели и стоим как долбаебы с Димарией - вынесли вагон игрушек, играть нечем. Нахуй-нахуй, к терпевту.

[^]
amulet21
15.02.2016 - 18:09
0

Балагур

Тот кто говорит: "проще чем отнять конфету у ребёнка" никогда не пробовал отобрать конфету у ребенка. dont.gif rulez.gif

Добавлено в 18:12
Цитата (ЮжныйРык @ 13.02.2016 - 20:46)
Цитата
она сшибла пинком промеж ног

Стерилизовать суку бешеную. И мамаше матку вырезать. Нет мозгов - некуй ребёнка учить бить парней в промежность. Сука тупая.

Ты вообще здоровый психически?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15303
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх