Друг мой, ничего хорошего или, тем паче, юморного в вашем сообщении я не вижу. В 12 лет мальчики - это уже не мелюзга, не младшие школьники без тормозов в голове. 12 лет - это, если не ошибаюсь, нынешний 7-й класс, возраст, когда у мальчиков (нормальных, вменяемых мальчиков) пробуждается мужское чувство рыцарства, достоинства, уважение к себе, как к будущим мужчинам - сильным, мужественным. Пробуждается и формируется особое, то самое чувство к женщинам, которое и делает нас мужчинами, хорошими мужчинами. Тогда-то и начинает проявляться табу на любое проявление насилия к девочкам или женщине, даже если она провоцирует. Вы с приятелем не задумывались, что мальчики просто в силу вышесказанного не давали физический отпор дочери вашего друга? А вот девочка, вполне вероятно, страдает от излишней агрессивности. Знаю, о чем говорю, у самого в классе была такая же долбанутая на всю бОшку ненормальная. Чем могут закончиться проявления немотивированной агрессии у подростка - почитайте профильные форумы по психологии, ими пестрит в интернет. "Я ему сказал тогда: "Радоваться надо, а не горевать. Постоять за себя может девка и в обиду себя не даст. А что в школу вызывают, ну и что? Да и на учёт поставят - ничего особенно страшного. Зато точно жива и здорова будет!" - эта ваша фраза вам действительно кажется смешной и остроумной? Нет слов просто...
Это сообщение отредактировал ВетерЗнает - 12.02.2016 - 22:22