Стадный инстинкт - великая сила!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VideoCrak
6.02.2016 - 17:45
6
Статус: Offline

Ярила

Все чего-то пишут про очередь в эту тему, ну и я напишу.
За мной не занимать.

[^]
Ястреб
6.02.2016 - 17:45
0

Новосибирск

Чалдини. Психология влияния.

[^]
WZ33
6.02.2016 - 17:46
2

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (goal8keeper @ 6.02.2016 - 17:33)
Цитата
а ещё я девчёнкам в домашнем магазине на 8 марта шампанское и шоколадку покупаю у них же

А они потом второй раз продают))))

шоколадку ломать,с шампуня фольгу срывать..
всегда так делаю..

[^]
Гешефтмахер
0

Ярила

Цитата
пока продавец разобьет пласт рыбы, потом наковыряет,

Цитата
она действительно была свежая, а как выяснилось потом, и вкусная.

Парадокс.

[^]
WZ33
0

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (VideoCrak @ 6.02.2016 - 17:45)
Все чего-то пишут про очередь в эту тему, ну и я напишу.
За мной не занимать.

как скажешь..

Стадный инстинкт - великая сила!

[^]
Stan85
6.02.2016 - 17:47
2

Приколист

Цитата (2112 @ 6.02.2016 - 12:10)
Стадо оно такое.
Всегда поражает толпа на заправке "ГазпромНефть", а на рядом стоящей "РосНефть" ни кого нет.
Обожатели газпромовской АЗС бьют себя в грудь и кричат, что только на этой АЗС лучший бензин, а на Роснефти вообще гавно.

ПыСы: Заправляюсь на Роснефть. smile.gif

Пусть писю сосут газпромнефти, ввели в области акцию, типа запустили новую прогу и замена карты всего 150 р., а скоро будет 250. Вот и думаю, если вы пидоры меняете прогу, то суки и меняйте карты бесплатно, но или хотя бы по ее себестоимости. Но нет же, ебучая контора решила срубить бабла. Буду пользоваться другими заправками cool.gif

[^]
Гешефтмахер
6.02.2016 - 17:48
3

Ярила

Цитата
если рыба после дефростации "ползет", т.е. имеет не плотную консистенцию мяса и мажется на ноже при разделке, то это вовсе не означает, что её заморозили не единожды. Как раз таки всё наоборот. Если при разделке размороженной рыбы мясо имеет не плотную консистенцию, то это означает, что рыба от момента вылова до момента шоковой заморозки, провела слишком много времени в теплой среде в мертвом состоянии. А посему мясо у неё начинает портиться. И уже в таком виде её и замораживают. а происходит это по причине завала на предприятии.
Если что, то я сам производитель, правда пока еще мелкий.

Ты бы создал тему, да рассказал, как надо мороженую рыбу выбирать, а то все про автоматы какие-то рассказывают...

[^]
donich
6.02.2016 - 17:51
1

Ярила

Не представляю, чтобы я стоял в очереди более 5-7 минут. А пол-часа - это вообще за гранью. При виде такой перспективы лучше поищу альтернативу - слава богу сейчас не совок и дефицита нет ни в чем.

[^]
planar74
6.02.2016 - 17:52
1

Шутник

Мужик этот просто жертва неправильного понимания выражения "Клиент всегда прав". За рубежом ее понимают как следование тренду, у нас - как стелиться под любого придурка.
И вот придурок услышал, что разговаривает с владельцем точки и превратился в барана на мосту.

[^]
Боброводовед
6.02.2016 - 17:58
0

Шутник

Стадо оно такое.
Всегда поражает толпа на заправке "ГазпромНефть", а на рядом стоящей "РосНефть" ни кого нет.
Обожатели газпромовской АЗС бьют себя в грудь и кричат, что только на этой АЗС лучший бензин, а на Роснефти вообще гавно.

Не совсем корректное сравнение,может у двух газпромовских (допустим как вариант)заправок быть разный по качеству бензин,там много факторов влияющих на это.

[^]
Матис
6.02.2016 - 18:18
1

Гость

Хуйня война.

У меня на районе пиво одной марки стоит 49 рублей и 81.

И шо вы думаете?

Люди берут по 81, потому что ближе и ХОЛОДНОЕ. В январе ...

[^]
barbosa0717
6.02.2016 - 18:20
0

Весельчак

Я думаю народ просто глупый. И это в основном люди который из 90х. Когда были очереди и очереди. И теперь они в них стоят как и раньше.
Вот пример.
1 У нас магазин Белорусской колбасы. Две кассы в одну очередь человек 15 в другую не кого.Как так? Подхожу к пустой кассе спрашиваю. У вас переучет. Нет. Говорите что надо.
2 в Банкомета та же история очередь в один два стоят без очереди.
Именно стадо больше и сказать не чего

[^]
SuzAlek
6.02.2016 - 18:31
0

Приколист

Что-то с рыбой не так upset.gif то ли свежая, то ли мороженная... А уходить никто не хотел, потому что настоялись, намёрзлись... из принципа!

[^]
kadiko
6.02.2016 - 18:45
1

пляшем

уже описывал случай, когда на солянку покупал всякого по чуть-чуть. Выбрал свободного продавца, и пока я затаривался за мной образовалась очередь не хилая, при этом соседние продавцы с тем же набором стояли пустые.

[^]
Кsю
6.02.2016 - 19:07
1

Приколист

Один в один про очередь за чебуреками у одного киоска в Судаке в этом году. Трижды мы пытались там купить - очередь была огромной, постоим уйдем к другому киоску. И в последний день отдыха достояли - чебуреки ни о чем, рядом гораздо вкуснее. Но толпа стоит. Провели опрос все стоят первый раз - все видят очередь и думают, что чебуреки лучше чем в других местах раз люди стоят.

[^]
Зарик
6.02.2016 - 19:11
1

Юморист

"почему вы такие?" да потому что Россия страна понтов. Я стою в очереде, со мной стоят такие же. тут мы слышим что в соседнем ларьке скидка на эту же рыбу 10%.
1. каждый думает "ебать я лох, можно было бы там взять, ну теперь хули, надо уж достоять"
2. Вторая мысль в голове, "ну свежая рыба, ну 10%", но блядь как я покажу народу и этому хозяину что я лох? я лучше с умным видом типа 10% для меня не важны, мне здесь удобне продолжу стоять тут"
3. Третья мысль: вот если хоть кто нить с места тронется тогда и я в другой ларек пойду.

[^]
zhivaz
6.02.2016 - 19:14
2

Шутник

Сегодня из Симферополя прилетел, как всегда наблюдал самые бессмысленные, но стабильно и мгновенно самообразовывающиеся очереди - на посадку при закрытой стойке, и на выход из самолета при закрытых дверях))))

[^]
Петрович1111
6.02.2016 - 19:22
1

Приколист

- Как ни странно но на весь наш ной у нас хорошее общество и Русская цивилизация не зависимо от нации доказывает это
- Вот вспомните Гаити небольшой катаклизм - и через 3 недели чума халера - весь мир спасал необразованных чушек а они дохли и нападали на конвои с помощью!
- Так же СШП - у них сразу полки в магазинах пусты и все тупо сидят по домам ни кто ни кому не поможет! Даже в фильмах показана реальность через 5 дней типо люди едят друг друга - у нас ну минимум хотябы пол года должно пройти чтоб появились подобные личности.
- Унас принята Солидарность и участие - у нас если что случается на глазах других - это ЧП и все новости трубят о неучастии - хотя преступления в этом нет - предусмотрено законом - попробовали бы нигеры - у нас на массовом миропреятии так себя вести как в Кёльне - был бы алес независимо от наций населяющих - РФ ножей бы минимум было - но просто бы все вернулись домой - это здесь внутри у нас мелкие склоки по нац признаку но и для чужаков и для врагов мы все русские.
- Вот тот же Донбасс - ведь и при арт обстрелах убирали улицы и ждали и верили и добровольцы ехали и едут и все решится! - Потому что ну не бросают не здаются и у нас коллективное сознание! - да много было при Бене политики личности и индивидуальности - но поразнь нам писец!
- Пусть так и будет! - это наша черта и хрен с ним - мы едины!

[^]
valmet
6.02.2016 - 19:27
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (откатчик @ 6.02.2016 - 12:14)
Цитата
иногда надо быть Евреями!"

Таки это безопасно, пейсы не вырастут?

Пейсы хуй с ними, лишь бы обрезание не сделали rulez.gif

[^]
Реногорец
6.02.2016 - 19:57
0

Ярила

Стадо оно такое.

У "Роснефти" самое старое и устаревшее оборудование среди российских переработчиков нефти. На бензине "Роснефти" у меня расход выше, чем на других именитых при примерно равных условиях эксплуатации (одна и та же трасса в одно и то же время суток при одной и той же примерно погоде, проверял не раз из-за, порой, необходимости заправиться именно на "Роснефти").

З.Ы.: На "Газпромнефти" заправляюсь редко, не адепт smile.gif.
З.З.Ы.: АЗС "Газпром" (не "Газпромнефть") чаще франшиза (исключение -- если на чеке стоит ООО "Альфа-трейд").
З.З.З.Ы.: Shell в Москве и области закупается, в основном, на лукойловских НПЗ. "Лукойл" в Башкирии закупается в "Башнефти" smile.gif

[^]
SUPERHD
6.02.2016 - 19:57
0

Хохмач

Ненадо! У русского человека , самый острый вкуси и взгляд . Если он раз увидел , то ему другое не нужно. Мужик -хозяин точки темнит . Наверняка в этой точке свежая всегда рыба . Подозреваю хозяин точки хачик , а они 10 % скидку просто так не сделают ,так что доверяй но проверяй!

[^]
Реногорец
6.02.2016 - 20:01
0

Ярила

Цитата (zhivaz @ 6.02.2016 - 19:14)
Сегодня из Симферополя прилетел, как всегда наблюдал самые бессмысленные, но стабильно и мгновенно самообразовывающиеся очереди - на посадку при закрытой стойке, и на выход из самолета при закрытых дверях))))

Иногда очередь на посадку имеет смысл, потому что при входе среди последних пассажиров рискуешь не найти места на багажной полке для своей ручной клади. И если ручной клади у меня нет, или это максимум небольшой рюкзак, то я не парюсь, которым войти в самолёт. Если же у меня с собой чемодан т.н. "cabin size", то стараюсь быть не в конце.

Очередь на выход -- да, скорее бессмысленна... багаж же ждать всё равно. Если только с ручной кладью летишь, то не знаю... Если только сильно торопиться.

[^]
Денска
6.02.2016 - 20:33
0

Шутник

Скорее всего, в той "другой" точке обвешивают, и нет никакого секрета. А я, например, не люблю этого, противно. Лучше постою в очереди, чтобы не общаться с жульем.

[^]
sasha000
6.02.2016 - 20:39
0

яп всё ёб

Цитата
а действительно - почему мы такие?

ну, всё таки, почему вы такие
off.gif

[^]
БелыйКрыс
6.02.2016 - 20:48
2

Приколист

Цитата (Реногорец @ 6.02.2016 - 20:01)
Цитата (zhivaz @ 6.02.2016 - 19:14)

Иногда очередь на посадку имеет смысл, потому что при входе среди последних пассажиров рискуешь не найти места на багажной полке для своей ручной клади. И если ручной клади у меня нет, или это максимум небольшой рюкзак, то я не парюсь, которым войти в самолёт. Если же у меня с собой чемодан т.н. "cabin size", то стараюсь быть не в конце.

Очередь на выход -- да, скорее бессмысленна... багаж же ждать всё равно. Если только с ручной кладью летишь, то не знаю... Если только сильно торопиться.

Ерунда, место для ручной клади найдется всегда - стюардессы помогут. И если моя ручная кладь не превышает по габаритам требованиям авиакомпании, мое место для клади должно быть свободно - нет никаких оснований его занимать.
Очередь на выход вообще бессмыслица. Особенно, если предстоит еще поездка на автобусе. Бесит, как некоторые сразу после касания самолетом земли моментально расстегивают ремни и начинают бегать по салону. Ну есть же правила, есть логика, в конце-концов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37630
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх