"Стоп-Хам" и "Лев против" докопались до меня ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хвостоедъ
6.02.2016 - 08:14
3
Статус: Offline

Будущее прекрасно

Цитата (Гугенот @ 6.02.2016 - 07:53)
ситуация в стране дестабилизируется ? интересно каким образом ?

Оттого, что это не реальная деятельность, а шоу. Малаховы мелкооптовые. Потом под маской борьбы за порядок начинают работать эвакуаторы. А зарабатывают на этом не город. Не государство, не для фонд строительства дорог, а частная лавочка. А мелкие иудушки получили свои 30 шекелей.
Наверняка ведь для роликов отбираются исключительно однозначные сюжеты.
А что за кадром?

[^]
AKUS
6.02.2016 - 08:14
17

Юморист

Цитата (Shisofrenia @ 6.02.2016 - 04:49)
Нарывались, неоднократно на саввинской набережной...
Думаю состав после тех баталий сменился.
Ну а вообще, жаль мальчишек. Забьют дурью им головы, они вместо учебы и личной жизни по ночам летают. Кто то скажет - социально активные сознательные. Отвечу, - ой не пизд@$е. Сами то вы в 16 лет д@х@ социально активничали.
мы в подъездах, вдохновленные "бандитской" романтикой 90х трепались про крутые разборки, авторитетов и мяли девок , пили всякую бурду, рамсили с теми кому спать мешали. Еще мечтали о красивой жизни и прочих ништяках. Может мелко и не возвышенно, но мы мечтали. Кто то стал - кем то, а кто то, как был говном, так им и остался. Но - как то честнее все было.
А этих обманывают, они вырастут и будут сожалеть о потраченной энергии, днях.

Ну, знаете, это у кого как детство проходило!
Лично мне без разницы на кого они работают, я видела много съёмок, где реально ТП или ТХ ездят по тротуарам, а когда их ловят, пытаются навести пыль, говоря о том, что у них за спиной крутые перцы, что тут всем пипец будет...
Я-не водитель, мой супруг тоже, поэтому говорю со слов пешехода: реально задолбали водятлы, которым пофигу на людей!
Вот действительно, почему я, проходя по тротуару, должна бояться, что меня собьёт машина?
Бывает такое, что в своём собственном дворе, невозможно подойти к входной двери, из-за того, что какой-то шибко умный человек припарковался чуть ли не вплотную к ней!
Да, масса притензий, всех не опишешь!
Если бы Вы предложили голосование, типо кто за стоп хам, а кто против, я проголосовала бы ЗА!

[^]
байкер
6.02.2016 - 08:19
2

инструктор-х уюктор

lev2k
Цитата
Пролетариат как раз таки гораздо хуже поддаётся "любой силе", он как раз таки безразличен ко всем силам, потому что самостоятелен, самодостаточен (в большенстве своём) и ему похуй на все движения, а вот поддаются этим "силам" как раз "избранные", которые пишут про "гопопролетариат", рассуждают о высоких материях и большой политике.

--------------------

agree.gif Хороший ответ поддерживаю.

[^]
Clizma
6.02.2016 - 08:21
0

Вектор движения.

Цитата (Deezolator @ 6.02.2016 - 05:12)
Цитата
2000р - смена примерно сказали они ...

2 т.р.?На это жить можно 2 недели!

Какие две недели ? Год минимум.

[^]
злойвояка
6.02.2016 - 08:23
4

Ярила

Ну хоть у еще одного открылись глаза на эти организации. Я давно иллюзий по поводу них не испытывал-они работаю за деньги в чьих-то интересах, затея неплохая, но организовано не для результата, а для пиара moderator.gif

[^]
Гугенот
6.02.2016 - 08:26
8

Приколист

Цитата (lev2k @ 6.02.2016 - 08:06)
Большинство моих друзей, как и большинство аудитории ЯПа дрочат на этих "стопхамовцев", а как по мне это лентяи и бездельники.

В этом возрасте занимаются разными делами, кто то задротит в танки, кто то сидит в подъездах, кто то телефоны отжимает в подворотнях вот это больше похоже на лентяев и бездельников. По мне так клеить наклейки нарушителям не самое плохое занятие.

[^]
KAKAXA613
6.02.2016 - 08:28
0

Приколист

Цитата
и "Стоп-хламу"

Я сначала не понял , а как эти то смогли докапатся .

"Стоп-Хам"  и "Лев против" докопались до меня ...

[^]
Хвостоедъ
6.02.2016 - 08:28
1

Будущее прекрасно

Цитата (lev2k @ 6.02.2016 - 08:06)
Большинство моих друзей, как и большинство аудитории ЯПа дрочат на этих "стопхамовцев", а как по мне это лентяи и бездельники.

Ща шпал нахватаю, но думаю тут по принципу "правда глаза колет".

Добавлено в 08:11
Цитата (Хвостоедъ @ 6.02.2016 - 07:40)
В итоге - прослойка гопопролетариата, продающаяся любой силе, готовой платить, разлагающая общественную мораль и порядок и повышающая уровень напряженности.

Пролетариат как раз таки гораздо хуже поддаётся "любой силе", он как раз таки безразличен ко всем силам, потому что самостоятелен, самодостаточен (в большенстве своём) и ему похуй на все движения, а вот поддаются этим "силам" как раз "избранные", которые пишут про "гопопролетариат", рассуждают о высоких материях и большой политике.

Пролетариат - да, способен признать идею самоорганизации, а быдлу из из гопопролетариев, как Вы метко сказали - "лентяи и бездельники", которым нужна "сильная рука" и "направляющая роль партии", ну и немного шекелим с бесплатными сиськамипайками

[^]
Чайники
6.02.2016 - 08:31
27

Нас рать!

Меня вот,например,всегда интересовало,почему в интернете в целом и на ЯПе в частности,нет ни одного видео с другой стороны.Сейчас почти у всех регистраторы или телефоны с камерой.
Где кадры "обезумевших орд малолеток" прыгающих по машине добропорядочного автолюбителя,душа которого чиста,аки слеза младенца.
Вот и тут.Наклейка на сиденье,вид из окна и история с шаблонными фразами,не раз уже виденными в комментах.
why.gif

[^]
Гугенот
6.02.2016 - 08:32
7

Приколист

Цитата (Хвостоедъ @ 6.02.2016 - 08:14)
Цитата (Гугенот @ 6.02.2016 - 07:53)
ситуация в стране дестабилизируется ? интересно каким образом ?

Оттого, что это не реальная деятельность, а шоу. Малаховы мелкооптовые. Потом под маской борьбы за порядок начинают работать эвакуаторы. А зарабатывают на этом не город. Не государство, не для фонд строительства дорог, а частная лавочка. А мелкие иудушки получили свои 30 шекелей.
Наверняка ведь для роликов отбираются исключительно однозначные сюжеты.
А что за кадром?

Что значит шоу, наклейки не настоящие или водители подставные ?
Эвакуаторы способствуют порядку вне зависимости от того в чей карман идут деньги за эвакуацию. То что обкрадывают государство обидно но это другой вопрос, да и причем здесь вообще СХ. Про однозначные сюжеты, ну кто будет смотреть ролик в котором ничего не происходит ?
Конкретики про дестабилизацию в стране так и не увидел.

[^]
аделанта
6.02.2016 - 08:35
-5

Юморист

как много тут умных, проницательных и думающих людей...
прям шоу какое-то)
тема для поднятия юкки?

[^]
lexxicn
6.02.2016 - 08:36
4

Ярила

рассказик хуйня и вообще не верю
мне нравится проект стоп хам - ибо не хуй стоять где попало на своих жоповозках (сам водитель)

[^]
shpaga
6.02.2016 - 08:38
0

Балагур

Цитата (Штурм @ 6.02.2016 - 06:39)
http://vestnikburi.com/lev-protiv-slaboumie-i-trusost/
Вот  статейка про этих додиков, там рассказано и про методы, и про истоки, и про источники финансирования. Прочёл  - мерзко стало.
Даже не от самого факта существования этого дерьма, а то, что оно с юности калечит души.
Согласен, и раньше от этих *удаков тянуло дерьмом откровенно, но, именно для того чтобы не измазаться, нам самим надо быть более аккуратными...
Сомневаюсь, что ТС был мягким и пушистым перед встречей с "активом".
От того что у волка пахнет изо рта и на жопе катушки он не перестаёт быть санитаром леса! dont.gif

Это сообщение отредактировал shpaga - 6.02.2016 - 08:54

[^]
Kira2402
6.02.2016 - 08:45
0

не пижжжу

Лев против - это против распития спирного в общественных местах. Стопхамы в принципе то пристают тока к нарушителям обычно, так что мне пофиг как то на них, я правильно все делаю. А про блатных - ну так с ними и полиция наверное не связывается, шо уж о группке малолеток говорить )

[^]
Хвостоедъ
6.02.2016 - 08:46
2

Будущее прекрасно

Цитата (Гугенот @ 6.02.2016 - 08:32)
Эвакуаторы способствуют порядку

Это значит, что есть осознанное недоверие разным комсоргам, политрукам и прочим просветленным.
А самому слабо сделать замечание нахалу на стоянке? Или надо всё Нахальномуобщественнику передоверить?
И эвакуаторы способствуют только геморрою и набиванию чужих карманов.

[^]
Гугенот
6.02.2016 - 08:54
2

Приколист

Цитата (Хвостоедъ @ 6.02.2016 - 08:46)
Цитата (Гугенот @ 6.02.2016 - 08:32)
Эвакуаторы способствуют порядку

Это значит, что есть осознанное недоверие разным комсоргам, политрукам и прочим просветленным.
А самому слабо сделать замечание нахалу на стоянке? Или надо всё Нахальномуобщественнику передоверить?
И эвакуаторы способствуют только геморрою и набиванию чужих карманов.

один как правило ничего не сделаешь, вот правда я не понимаю как изменится чистота если дворнику будут платить разные организации, ваше право не доверять дворнику но ведь главное результат. Есть нарушение закона (езда по тротуару ) есть ! Даже если это пресекают в качестве пиара уже хорошо. Или по вашему это раскачивание лодки в непростое время, и лучше бы организовать курсы быстрого отскока пешеходов от двигающихся по тротуару транспортных средств.

[^]
Хвостоедъ
6.02.2016 - 09:06
4

Будущее прекрасно

Цитата (Гугенот @ 6.02.2016 - 08:54)
курсы быстрого отскока

Kira2402
Цитата
Лев против - это против распития спирного в общественных местах. Стопхамы в принципе то пристают

Ага, а черносотенцы - это против поедания христианских младенцев и жыдокомиссаровъ.
Где можно ознакомится с результатами деятельности стопхамовцев? Роликов с автохулиганами много, где осужденные? Или таки постановочные?
Получается, деятельность ради деятельности, заведомо без декларируемого результата?
Вот не верится, что Вы станете себя вести подобно некоторым персонажам сюжетов, уж как то слишком девиантно.
Да и лица что-то повторяемые.

[^]
AKUS
6.02.2016 - 09:09
20

Юморист

Ребят, прочитала полностью все комментарии, и, создалось мнение, что пишут только водители.
А Вы мнение пешеходов не хотите узнать? Уж наверняка у кого-то из Вас есть родственники, которые не имеют автомобиля.
Ещё раз повторюсь: я пишу своё мнение, как пешеход!
Если тут все автомобилисты шибко грамотные, ответьте: ПОЧЕМУ я должна бояться машины, когда иду по тротуару? И ведь сигналят в задницу, когда иду и не вижу что сзади едет машина!
Это, я считаю, наглость!
Бывали случаи, когда я разворачивалась, слыша сигнал и намеренно не отходила с пути, так на меня водители нападали, типо я ТП, а они крутые, и я просто ОБЯЗАНА уступить им дорогу на тротуаре!!!
Вы это считаете нормальным явлением?

[^]
Yourgod
6.02.2016 - 09:15
-2

Юморист

Продолжайте наблюдение

[^]
dardabos
6.02.2016 - 09:21
17

ВелоТай: АлкоСтоп!

Автор, выглядишь ты убого с такой сказкой.
Их видео в открытом доступе и в любом выпуске можно видеть что они не нервные не ошалевшие как ты выражался,а всегда вежливы и обращаются с уважением к водителям,а лапша твоя про то,что они якобы пдд элементарные не знают,не проходит.

Думающие хоть немного люди уже поняли твой брёх. Вынудил наклейку у них,небось с восхищением их расхваливал каким они полезным делом занимаются.

А тут на япе,знаешь аудиторию,что много таких же хамло, которые оправдывают езду по тротуару и быдло-поведение,решил почесать своё чсв,а вот додумать по правдоподобней ситуацию не удосужился.

Ага, все рассказали ему,показали))
И где лев против ходит вместе со стопхамом?(ни разу не видел)
Короче все насобирал.

Это сообщение отредактировал dardabos - 6.02.2016 - 09:32

[^]
Volonterr
6.02.2016 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 6.02.2016 - 05:03)
Цитата (Shumadan @ 6.02.2016 - 04:57)
Ща понабегут эти активисты, попытаются тему слить. Не хотелось бы.

не сольют cool.gif
Я всех зелёными крестами одаряю cool.gif

И кстати, хаски мне сказал, что против "львов" gigi.gif
Ну он спит правда )))

спит с открытым глазом? гы
п.с. ебать ты кэп ТС.. путинский ГРАНТ официально эти выблядки с стопхама получают, как и мотоциклисты..там овердохуя долларов

Добавлено в 09:28
Цитата (AKUS @ 6.02.2016 - 09:09)
Ребят, прочитала полностью все комментарии, и, создалось мнение, что пишут только водители.

ты женщина ролики стопхама и Барсяки местного сравни, может дойдет просветление то..

[^]
AKUS
6.02.2016 - 09:30
11

Юморист

Цитата (Чайники @ 6.02.2016 - 08:31)
Меня вот,например,всегда интересовало,почему в интернете в целом и на ЯПе в частности,нет ни одного видео с другой стороны.Сейчас почти у всех регистраторы или телефоны с камерой.
Где кадры "обезумевших орд малолеток" прыгающих по машине добропорядочного автолюбителя,душа которого чиста,аки слеза младенца.
Вот и тут.Наклейка на сиденье,вид из окна и история с шаблонными фразами,не раз уже виденными в комментах.
why.gif

Наверное потому, что нет таких видео, где водятлы смогли бы оправдать своё тупое поведение.
А сколько было видео, со словами о том, что я тебя найду, сделаю и прочее!
Если бы были правы в той или иной ситуации, наверняка выложили бы видео в своё оправдание!
Просто основная масса водятлов бычит не по делу, а потом самим стрёмно становится от ситуации, когда понимают что действительно лоханулись, поэтому и не выкладывают!

[^]
Volonterr
6.02.2016 - 09:42
2

Ярила

был один видос от стопхлама где водитель объяснил быдлу ебаному с наклейкой, что если он её прилепит то поедет по статье в отдел. наклейку не приклеили, сказали что редко попадаются такие грамотные водители.
П.С.
Кремль выделил гранты на развитие в будущем году курируемых российским же правительством проектов. В перечень привилегированных вошел «Российский союз молодежи», который включает в себя проекты: «СтопХам», «Лев против», «КиноСкрепы» и другие. это для тех 2х долбоебов минуснувших

[^]
sogenius
6.02.2016 - 09:48
11

Приколист

То есть вот так просто, незнакомому человеку, который возможно скрыто их снимает-записывает, они всю подноготную и рассказали? Достаточно с ними выкурить пару сигарет, как ТС - и ты в курсе что к чему и почему. Занятно.

[^]
skilsaf32
6.02.2016 - 10:03
4

Весельчак

Опять наброс...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75967
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх