Непристойное предложение, или учите орфографию, господа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grumpariel
5.02.2016 - 09:35
0
Статус: Offline

Шутник

Есть еще порох в пороховницах! shum_lol.gif

[^]
punker18
5.02.2016 - 10:06
1

Басист Б.F!

Главное - реклама!

[^]
ПерецВ
5.02.2016 - 10:12
1

Приколист

Цитата (oldcrazydad @ 4.02.2016 - 18:06)
Цитата (котматвей @ 4.02.2016 - 21:01)
Как бы Вам сказать молодые люди.Не силен в комьютере.А давайте напишем диктант либо сочинение либо изложение ручкой с пером с чернильницы -непроливайки с нажимом и ударениями.

Легко! Прописи достанете? А перышки?

Я до сих пор перышком пишу. Хотя, вру, больше - подписываюсь. И черными чернилами.

[^]
УпсенПупсен
5.02.2016 - 10:19
1

Ярила

Дабы привлечь внимание молодого врача сосуд.хир., Пална решила не долго думая намекнуть бойцу о своих пристрастиях. История огонь! stol.gif Однозначно петруха!

[^]
JohnSilver
5.02.2016 - 10:45
3
Статус: Online

Ярила

Работал дознавателем, нужно было написать сопроводок на имя начальника Следственного Отдела Следственного Управления при Прокуратуре Ухрюпинского района.
Наша начальница написала заголовок:
"Начальнику СОСУ при Прокуратуре ..."
После нашего ржача, она спросила а как еще можно было написать, на что ей было предложено хотя бы "СО СУ" раздельно, а лучше без сокращений полностью написать название организации.

[^]
alphaFluID
5.02.2016 - 11:10
1

Весельчак

ДеЦтво своё я провел в одном из так называемых еврейских местечек. Школа. Урок химии. Сижу за партой с прилежным худосочным кучерявым еврейским юношей. Лабораторная. Задание: описать хим. реакцию. Сосед пишет результирующую формулу и подписывает - "жидкост", мягкий знак не умещается и он зачеркивает всё слово. Ниже пишет "ЖИД." , складывает пополам лист и уже собирается сдать, протягивая руку для передачи впереди сидящим. Передумывает и быстро, но густо зачёркивая последнюю подпись, сдаёт работу. Позже я его нетолерантно подъебнул по этому поводу, вместе от души поржали. Хорошее было время, по-настоящему толерантное.

[^]
kini
5.02.2016 - 11:28
0

Приколист

Ну да, да... Устроился как-то в банк, заменив знакомого мне системного администратора, девушку. Осваиваюсь, перебираю что есть в компе полезного для работы. И в один прекрасный момент натыкаюсь на папку (или текстовый файл, не помню) с названием "ПОРОЛИ". Минут, 10, наверное, рыдал под столом, ушел курить. Вернулся и чтобы не было больше "соблазна" исправил ошибку в названии :)

[^]
margoСК
5.02.2016 - 12:17
3

Ярила

Повеселили! Мои три копейки. Был у меня стажер студент, и какие то формы от него бухгалтерша требовала, сделать то вроде сделал, захожу на его копм по сетке вижу папка "Юля со своей ХЕРНЕЙ"

[^]
TryLoLo
5.02.2016 - 12:28
2

Весельчак

Цитата (margoСК @ 5.02.2016 - 12:17)
Повеселили! Мои три копейки. Был у меня стажер студент, и какие то формы от него бухгалтерша требовала, сделать то вроде сделал, захожу на его копм по сетке вижу папка "Юля со своей ХЕРНЕЙ"

)))) не так давно была у меня начальница - наитупейшая овца и дилетант, была уволена (по собственному, понятно, в один день) не проработав и 9 мес. Так вот она на совещаниях постоянно генерировала идеи, от которых мы - начиотделов - сползали под стол. У меня была папочка, в которой я собирала информацию по этим идеям, называлась папочка "БРЕДОВЦЫ", ибо накипело ))))

[^]
ahoolimne
5.02.2016 - 12:38
0

Хохмач

в ухо, в горло, в нос

[^]
anti4ek
5.02.2016 - 12:57
0

Ярила

Цитата (TryLoLo @ 5.02.2016 - 12:28)
Цитата (margoСК @ 5.02.2016 - 12:17)
Повеселили! Мои три копейки. Был у меня стажер студент, и  какие то формы от него бухгалтерша требовала, сделать то вроде сделал, захожу на его копм по сетке вижу папка "Юля со своей ХЕРНЕЙ"

)))) не так давно была у меня начальница - наитупейшая овца и дилетант, была уволена (по собственному, понятно, в один день) не проработав и 9 мес. Так вот она на совещаниях постоянно генерировала идеи, от которых мы - начиотделов - сползали под стол. У меня была папочка, в которой я собирала информацию по этим идеям, называлась папочка "БРЕДОВЦЫ", ибо накипело ))))

Ну так выкладывай=)

[^]
Stranger22
5.02.2016 - 13:31
2

Секта Свидетелей Импортозамещения

Палны, они такие...

1998 год, установил новый комп секретарше директора - Ирине Палне (35 лет от роду), говорю: "Какой пароль поставить чтоб не забыла?"

ИП: "Пусть пароль будет ЧЛЕН"

Ну член так член, думаю, член с тобой, поставил и ушел.

Через пару месяцев звонок, Генеральный звонит: "Ирина Павловна уже ушла, а мне документ на ее компьютере нужен, скажи какой у нее пароль?"

....блеатььььь... думаю че сказать то????

благо рядом клавиатура лежала, говорю: "Пароль у нее XKTY"

[^]
Former64
5.02.2016 - 13:31
1

Ярила

Зачёт!
Навеяло..

2008 год.
Зима. нмр "Фестивальное" заехала бригада КРС.
Мастер, мужичок лет 60..65..

Работы у меня дохренища, так что заехал КРС, не заехал, мне пофигу- нужно запустить печь, готовиться к запуску мобильной УПН.
Зашёл в штаб у компа(месторождение в стадии освоения, так что выход в "интернет"(в офис, само собой) только в штабе)
У компа лежит бумажка, где крупным корявым почерком написано что-то типа(уж простите, не помню e-mail точно)- бла...бла...бла.. КРС САбака ру , да именно так, по русски и с сАбакой, с буквой "А".

Ну лежит и лежит бумажка- да похрен, я уже 25 дней на вахте, работа на морозе целый день, особого внимания не обратил
-Отправил отчёт в офис и на 252 скважину, ковыряться дальше.

Вечером зашёд в штаб- попить чая, потрещать с мужиками- технологами (мы уже с ними работали на предыдущем промысле, скентовались)
Никого нет, сидит мастер КРС и матерится вслух
-Ну... суки, ну..

-Что случилось?
Да нихрена не могу письмо отправить.
-Давай посмотрю(за IT связь я тоже номинально отвечал, в силу своей профессии)

Короче, он (мастер КРС) в адресной строке забивает....
бла...бла...бла.. КРС САбака ру по русски и с буквой "А" в злосчастном "псе"..
Перевёл на английский, поставил "правильную" сАбаку..
Письмо ушло.
Объяснил мастеру ошибку, еле сдерживая смех- человек я в общем-то довольно деликатный..

Вышел из штаба и пробил меня просто истерический смех...
Подходит начальник УПН
-Что ржёшь?
Рассказал..
У него просто истерика...
Надо ли рассказывать, что вся вахта про это узнала?

В общем, до конца вахты при виде мастера КРС все начинали хихикать...

Это сообщение отредактировал Former64 - 5.02.2016 - 13:41

[^]
Captain777
5.02.2016 - 15:25
1

Ярила

Кубок большого Члена.

[^]
Former64
6.02.2016 - 08:42
1

Ярила

Что-то сегодня вспомнилось..
Слышал эту байку в 2003 году на Лугинецком.
-Заинтересовало, почему АСУшников некоторые иногда называют "сосу четыре"
Оказывается, дело было так...
Примерно "нулевые" года, "нефтянка" начинает "оживать" после "перестройки"

Начинается массовое АСУчивание промыслов "Юкоса"- для тех кто не понял
-Монтируются Автоматизированные Системы Управления Технологическим Процессом(АСУТП)
В одном МНУ(монтажно-наладочном управлении) создаются несколько участков АСУ-Асу-один, АСУ-два итд.

Какой-то промысел, вертушка готовится к взлёту...
К вертушке бежит молодая девчонка и кричит:
-ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ, Я С АСУ ЧЕТЫРЕ!
Из вертушки кто-то крикнул:
-Да соси хоть 20, мест в вертушке нет!
ЗАНАВЕС...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50327
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх