прошлой весной упал с велосипеда, сломал руку, вызвал скорую
да ты пьяный!!!
причем не спрашивает, а утверждает.
я: нет, совершенно трезв
да врешь ведь!!!
женщина, я уже не мальчик, чтобы со мной так разговаривать, если сказал что трезв, значит трезв и вообще какая разница, вы что, медпомощь мне оказывать не собираетесь?
только после этого попробовала наложить временную фиксацию (такой надувной гипс) и разумеется оказалось, что эта фиксация у них сломана
после чего: точно трезвый? если трезвый, тогда так уж и быть, вколю тебе лидокаина
я понимаю, что им наверное часто приходится иметь дело с пьяными, наверное некоторые из них агрессивные
но какого хрена они себе позволяют так общаться?
кстати в больнице вначале берут кровь на анализ на алкоголь и только после этого опять колят взять кровь, но уже на анализы
хотя вначале все пребывают в уверенности, что начинается оказание помощи
мужик (не бомж, и не пьяный) у которого обнаружили сколько-то промилле с переломом шейки бедра (это больно) лежал и ждал в больнице помощи до моего прибытия, во время всех моих анализов, ренгена, попытки вправить, повторного рентгена, оформление на стационар (около 3,5 часов) и после
а к трезвому человеку, как выяснилось позднее, скорая ехала 1,5 часа и он в качестве анестезии одну рюмку коньяка выпил, кстати на этом основании ему поступил отказ в помощи по ДМС, которое он оплачивал 9 лет