Севастополь: о людях и зарплатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AJIENA
31.01.2016 - 15:49
4
Статус: Offline

Ярила

не знаю, мне выдали, почти как положено аванс - не 16 - это была суббота, а 18, в понедельник. Маме гражданскую пенсию - раньше, ещё в декабре, тогда же получили её и военные пенсионеры.
в городе носились слухи, что не получили аванс те, кто работает на МО, но тоже - разночтения по военным частям и предприятиям.

вот ссылка на официальную статистику - тут

хватит нас обильно поливать грязью. Если несколько голосистых вопят в интернетах постоянно, недовольные, то это вовсе не означает, что недовольны все или даже большинство.

[^]
zogdog
31.01.2016 - 15:50
1

Перепрошитый рептилоид

у нас в Крыму еще охуенное количество военных, ментов и военных пенсов, у которых нехуевые зп и пенсии. особенно непонятно, за что молодым военным пенсам, которые служили большую часть времени при украшке, такие пенсии. вот и приходится урезать обычным бюджетникам, как везде в РФ

[^]
квазимода3
31.01.2016 - 15:56
1

Ярила

Цитата (AJIENA @ 31.01.2016 - 16:49)
не знаю, мне выдали, почти как положено аванс - не 16 - это была суббота, а 18, в понедельник. Маме гражданскую пенсию - раньше, ещё в декабре, тогда же получили её и военные пенсионеры.
в городе носились слухи, что не получили аванс те, кто работает на МО, но тоже - разночтения по военным частям и предприятиям.

хватит нас обильно поливать грязью. Если несколько голосистых вопят в интернетах постоянно, недовольные, то это вовсе не означает, что недовольны все или даже большинство.

моя мама и бабуля получили 8 января пенсию...да и размер минимальной пенсии по моему подняли...теща говорила что на 1300 руб. больше получила чем в 2015 получала...

Это сообщение отредактировал квазимода3 - 31.01.2016 - 15:57

[^]
kurator1980
31.01.2016 - 15:57
1

Приколист

Цитата (квазимода3 @ 31.01.2016 - 15:43)
Цитата (kurator1980 @ 31.01.2016 - 16:38)
Ребятки, вы когда решили рулить в другую сторону-говорили, что знаете на что идете. Пока вы дотационны более, чем полностью. Вся страна в жопе, даже нефтеносные регионы страны. Так что будьте добры, затяните пояса. Как все. Либо езжайте туда, куда вам любо. В любой регион на выбор, кроме столичных. Там своих хватает. А можете назад, на Украину. Там сейчас уже Европа....

не нужно обобщать dont.gif ...количество либералов в разных регионах России в % соотношении,намного выше чем тех кто не доволен Россией в Крыму ))))

Не спорю. Те, кому адресован сей пост от меня-поймут. Остальным-сил и уверенности!

[^]
Phanya
31.01.2016 - 15:59
2

Хохмач

За что боролись... Сколько там процентов в Россию хотели? Welcome

[^]
MercedesBenz
31.01.2016 - 15:59
0

Шутник

Цитата (haku @ 31.01.2016 - 15:40)
Цитата
Цирк.
Во-первых, я женщина, а не мужчина)
Во-вторых, я тут работаю. И наша компания, которая открыла тут филиал, дает рабочие места местным. И платим мы не 5 тысяч рублей. Так что рассуждать на тему как тут живется имею право. Я так думаю.
В-третьих, организовать элементарно уборку города за два года (ДВА ГОДА!!!) все-таки возможно. Я так думаю.
В-четвертых, вместо того чтобы плакать как все плохо, спросили бы с местных властей, а где, собственно говоря, деньги? И немалые деньги? Почему за два года ничего не сделано? И кто это все должен для вас сделать? Государственная Дума в полном составе должна сюда пожаловать и навести порядок? Или все же это от вас зависит?

Скажите, а по-вашему все в компаниях должны работать? Не нужны нам ни дворники, ни продавцы, ни сантехники? Вот интересно, кто вам мусор должен за 5 тыр убирать. Работа физическая, в любую погоду на улице, человеку и на покушать и на коммуналку надо и много чего ещё. И про миллиарды мифические рассказывать не надо, большую их часть распилят по дороге, а остатки будут натягивать на ненатягиваемое

Стесняюсь спросить. "Распилит" кто? Нет, ну правда? Злой дядька из Москвы? Подлый Киев? КТО?
Самое из этого гадкое что миллиарды не мифические, а самые что ни на есть реальные.
Никак до вас, крымчан, не дойдет. Проблемы Крыма создал сам Крым. И Россию в это втянул. Нас всех втянул. И все россияне сейчас страдают за то, что вы "хотели умереть на родине"...

[^]
Phanya
31.01.2016 - 16:00
1

Хохмач

Цитата (квазимода3 @ 31.01.2016 - 15:56)

моя мама и бабуля получили 8 января пенсию...да и размер минимальной пенсии по моему подняли...теща говорила что на 1300 руб. больше получила чем в 2015 получала...

Серьезное повышение, черт возьми..

[^]
MercedesBenz
31.01.2016 - 16:01
1

Шутник

Цитата (Zlobo @ 31.01.2016 - 15:41)
Цитата (MercedesBenz @ 31.01.2016 - 13:36)
Так вот за этих полгода я дворника видела два раза!!! два раза, Карл!  за полгода!
И еще один раз каких-то непонятных теток в спецодежде, которые пришли толпой, и вычистили улицу. Но это было месяца два назад, за два месяца опять все в окурках и фантиках...
Но виноваты же власти, правда?)

Нет! Власти не виноваты! Это все жители неэффективны - не наняли сами дворников, и ноют!

А я Вам про что?
Только у меня вопрос один, я его уже задавала, наверное повторить надо.
Государственная Дума должна сюда явиться в полном составе чтоб у вас тут порядок навести?
Или все же крымчане должны наводить у себя порядок? Тем более что бабла на это дело отвалили немеряно!

[^]
Shecter
31.01.2016 - 16:01
4

Ярила

У меня жене зарплату в этом году подняли на 7 (СЕМЬ, БЛЯТЬ!) рублей. ЯПлакалъ lol.gif pray.gif

[^]
Phanya
31.01.2016 - 16:02
1

Хохмач

Цитата (MercedesBenz @ 31.01.2016 - 15:59)
Цитата
Цирк.
Во-вторых, я тут работаю. И наша компания, которая открыла тут филиал, дает рабочие места местным. И платим мы не 5 тысяч рублей. Так что рассуждать на тему как тут живется имею право. Я так думаю.
В-третьих, организовать элементарно уборку города за два года (ДВА ГОДА!!!) все-таки возможно. Я так думаю.
В-четвертых, вместо того чтобы плакать как все плохо, спросили бы с местных властей, а где, собственно говоря, деньги? И немалые деньги? Почему за два года ничего не сделано? И кто это все должен для вас сделать? Государственная Дума в полном составе должна сюда пожаловать и навести порядок? Или все же это от вас зависит?

Скажите, а по-вашему все в компаниях должны работать? Не нужны нам ни дворники, ни продавцы, ни сантехники? Вот интересно, кто вам мусор должен за 5 тыр убирать. Работа физическая, в любую погоду на улице, человеку и на покушать и на коммуналку надо и много чего ещё. И про миллиарды мифические рассказывать не надо, большую их часть распилят по дороге, а остатки будут натягивать на ненатягиваемое

Стесняюсь спросить. "Распилит" кто? Нет, ну правда? Злой дядька из Москвы? Подлый Киев? КТО?
Самое из этого гадкое что миллиарды не мифические, а самые что ни на есть реальные.
Никак до вас, крымчан, не дойдет. Проблемы Крыма создал сам Крым. И Россию в это втянул. Нас всех втянул. И все россияне сейчас страдают за то, что вы "хотели умереть на родине"...

Ща тебе объяснят, что историческая справедливость важнее содержимого кошелька и желудка. Лучше быть голодным, но гордым и независимым

[^]
kurator1980
31.01.2016 - 16:03
5

Приколист

Ты уж не перегибай. Проблемы Крыма не создал Крым сам себе. Люди не в чем не виноваты. Наоборот, стоит с восхищением посмотреть на их настрой. Их проблемы создали политики, с которых уже не спросишь. А спросить надо бы.

[^]
квазимода3
31.01.2016 - 16:04
3

Ярила

Цитата (Phanya @ 31.01.2016 - 17:00)

я к тому , что пенсию вроде не понижали, как в тексте написали, а чуток накинули...но нет, сука, нужно съязвить gigi.gif

[^]
kurator1980
31.01.2016 - 16:04
4

Приколист

Цитата (Shecter @ 31.01.2016 - 16:01)
У меня жене зарплату в этом году подняли на 7 (СЕМЬ, БЛЯТЬ!) рублей. ЯПлакалъ lol.gif pray.gif

Стоит порадоваться за твою жену. Моей за четыре года не подняли на копейку. А мне урезали.

[^]
DimmON777
31.01.2016 - 16:05
2

Ярила

Цитата (Victuar @ 31.01.2016 - 14:17)
Цитата (Амариллис @ 31.01.2016 - 13:09)
31 января, какая, нафиг, зарплата за январь, если месяц еще не закрыт? Опять вбросы?

Там же сначала написано - аванса. Аванс вроде же в январе должны дать? dont.gif

Пол месяца не работали, какой нах@й аванс??? dont.gif У меня на работе за январь всегда дают в окончаловку!

[^]
MercedesBenz
1

Шутник

Цитата (Phanya @ 31.01.2016 - 16:02)
Цитата
Цирк.

Ща тебе объяснят, что историческая справедливость важнее содержимого кошелька и желудка. Лучше быть голодным, но гордым и независимым

так и были бы себе "гордыми и независимыми"
кто против?
Но они ж хотели на Родину! Причем бескорыстно хотели!))
Странно - чего жалуются?)

[^]
Phanya
5

Хохмач

Цитата (квазимода3 @ 31.01.2016 - 16:04)
Цитата (Phanya @ 31.01.2016 - 17:00)

я к тому , что пенсию вроде не понижали, как в тексте написали, а чуток накинули...но нет, сука, нужно съязвить gigi.gif

Куда уж, блядь, ее понижать... Как можно с голоду не умереть на эти деньги? Все Обама, сука, виноват..

[^]
MercedesBenz
31.01.2016 - 16:07
0

Шутник

Цитата (kurator1980 @ 31.01.2016 - 16:03)

Ты уж не перегибай. Проблемы Крыма не создал Крым сам себе. Люди не в чем не виноваты. Наоборот, стоит с восхищением посмотреть на их настрой. Их проблемы создали политики, с которых уже не спросишь. А спросить надо бы.

Вы серьезно вот это сейчас?
Серьезно не с кого спросить куда подевались сотни миллиардов рублей?
Вот прям в этом году.
Что сделано на 95 миллиардов рублей?
Даже по этому курсу это 1 с лишним долларов.
При населении в два миллиона сложно посчитать сколько на душу населения пришлось бабла только в этом году?
А теперь скажите мне что на эти деньги нельзя организовать нормальное функционирование всех систем!

[^]
Igor32
31.01.2016 - 16:09
10

Ярила

Цитата (BurnRam @ 31.01.2016 - 13:53)
Я раньше говорил - Крым мой. Я тут был зачат, тут вырос, тут живу. Теперь я могу сказать "Крым Наш", потому, что могу поделиться Крымом с родственниками. Со Всей Большой Россией!

А раньше что тебе мешало поделиться с родственником, низкие украинские цены по отношению к российским ?
Ну так теперь они выше российских. Делись не обляпайся.
Кто-то спрашивал про среднею зарплату ? Средняя не знаю, но самая распространённая 10-12 тысяч.
За двушку только комуналка сжирает 3 тысячи.

[^]
квазимода3
31.01.2016 - 16:14
1

Ярила

Цитата (MercedesBenz @ 31.01.2016 - 17:07)
Цитата (kurator1980 @ 31.01.2016 - 16:03)

Вы серьезно вот это сейчас?
Серьезно не с кого спросить куда подевались сотни миллиардов рублей?
Вот прям в этом году.
Что сделано на 95 миллиардов рублей?
Даже по этому курсу это 1 с лишним долларов.
При населении в два миллиона сложно посчитать сколько на душу населения пришлось бабла только в этом году?
А теперь скажите мне что на эти деньги нельзя организовать нормальное функционирование всех систем!

с откуда такие цифры?

2015 год
Общие доходы консолидированного бюджета республики составят 18,38 млрд руб., а расходы – 75,35 млрд руб. Дефицит будет покрыт субвенциями и трансферами федерального бюджета.

2016 год
Доходная часть крымского бюджета 2016 года ожидается на уровне 26,5 млрд рублей.

Расходная часть бюджета Крыма на 2016 год составит около 85 млрд рублей

за год Крым планирует увеличить собственные доходы почти на 10 млрд... тем самым сократит вливания из федерального бюджета...

[^]
Bosun
31.01.2016 - 16:18
-3

Юморист

Я раньше говорил - Крым мой. Я тут был зачат, тут вырос, тут живу. Теперь я могу сказать "Крым Наш", потому, что могу поделиться Крымом с родственниками. Со Всей Большой Россией!

Вот, правильный подход! А то ,бля, зарплату задержали, блин , ещё месяц не кончился. Задержку не оправдываю, но и ныть нехуя.

[^]
AJIENA
31.01.2016 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 31.01.2016 - 16:09)
...За двушку только комуналка сжирает 3 тысячи.

у меня за двушку общей S 44 квадрата на троих без льгот со всеми, кроме как на тепло, счётчиками в декабре было менее 1700, - не знаю, может, привыкли экономить. Ну, еще плюс если интернет - 700, телефоны - только мой - 500 и городской около 200-400. Тогда да, в районе трех тысяч.

[^]
Igor32
31.01.2016 - 16:23
4

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 31.01.2016 - 15:08)
Как вы уже заебали со своим Крымом и нытьем.
Город Тольятти официально признан самым бедным городом России. Нас тут живет миллион человек. Всё это благодаря путинскую пидорскую власть и его самого.
Но мы здесь не ноем!!! Живем, работаем и растим детей.
А в почте россии реально мизерные зарплаты. Это пиздец.
Так что идите вы на хер со своим нытьем! Не нравится - валите в хохляндию, тпм вас всех обогреют.
Во всей стране жопа, а не только в Крыму!!!
Но это не повод разводить сопли и ныть.

То есть тебя всё устраивает. Ну так живи радуйся, плоди нищету, ведь ты не ноешь и всем доволен и детей приучай не ныть живя в говне. Они будут жить ещё хуже тебя если будут идти по твоим стопам. Молодец! Отличное воспитываешь.
Чего минусите ? Хотите жить как нищета, так живите. Вам никто не мешает. Остальных учить не надо. Смиренные терпилы ебаные. Из-за вас так живём.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 31.01.2016 - 17:17

[^]
AJIENA
31.01.2016 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (Bosun @ 31.01.2016 - 16:18)
... зарплату задержали, блин , ещё месяц не кончился. Задержку не оправдываю, но и ныть нехуя.

тем более, что если она должна выплачиваться в конце месяца, а этот конец падает на выходные, - раньше понедельника ее не будет, - банки так работают

[^]
Андреище
31.01.2016 - 16:24
7

Ярила

Цитата (Bosun @ 31.01.2016 - 16:18)

Вот, правильный подход! А то ,бля, зарплату задержали, блин , ещё месяц не кончился. Задержку не оправдываю, но и ныть нехуя.

А раньше нельзя было делиться? В Крым никого не пускали?

Только раньше у меня друзья и родственники из России здесь чувствовали себя королями, а сейчас говорят : - Ну вас нахуй с вашими ценами!

[^]
AndySP
31.01.2016 - 16:25
4

Ярила

Ощущение, что ТС голосуя на референдуме за воссоединение с Россией, руководствовался не сердцем, а кошельком и такой вот агитацией:

Севастополь: о людях и зарплатах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15873
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх