Она просто попробовала...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеКаренина
21.01.2016 - 14:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ManynaAG @ 21.01.2016 - 14:11)
это по свински.
а если приспичит водичку попить, то всегда оплачиваю чем вызываю удивление у кассиров которые пустую тару пробивают))я молодец.

И я так же.Жарко бывает.А муж говорит,что я колхозница,не могу до машины потерпеть.Меня это бесит.Попью и оплачу,потомушта воспитана так.

[^]
Aleks010483
21.01.2016 - 14:43
0

Шутник

Меня бесят люди, которые гранат проверяют, расковыряют пол коробки...

[^]
НеКаренина
21.01.2016 - 14:45
2

Ярила

Цитата (Drannik @ 21.01.2016 - 14:11)
Хорошо, я вот, к примеру, покупаю мясо, на пенопластовой тарелочке такой обтянутое пищевой пленкой. И как мне определить что оно не испорчено не прорвав пленку?
До такого подхода несколько раз покупал тухлятину, мудак я наверное, у нас же в магазинах только свежие продукты...

а минусит дятел, который не понимает, что мясо затем подвергается термической обработке?

Потому что вы невсебе.Покупать мясо/колбасу перефасованую магазином - это уже просрочка.И вы еще там чот пытаетесь унюхать.Либо берите нарезку вакуум,либо целиком палку.

[^]
RomanGB
21.01.2016 - 14:53
0

Ярила

Открыла выкупай... Ибо нехуй!

[^]
Stapleton
21.01.2016 - 14:53
3

Ярила

Не бери пачку сверху, бери где-нибудь из середины

[^]
Lacrima
21.01.2016 - 14:54
8

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Drannik @ 21.01.2016 - 14:11)
Хорошо, я вот, к примеру, покупаю мясо, на пенопластовой тарелочке такой обтянутое пищевой пленкой. И как мне определить что оно не испорчено не прорвав пленку?
До такого подхода несколько раз покупал тухлятину, мудак я наверное, у нас же в магазинах только свежие продукты...

а минусит дятел, который не понимает, что мясо затем подвергается термической обработке?

А наверное когда видишь пенопластовую тарелочку с мясом, которую кто-то до тебя тоже проковырял, откладываешь в сторону. Так ведь? На 200% уверена что так. Не хочется тебе обрабатывать термически мясо после того, как его кто то поковырял.
Мерзость какая.

В 90-е, когда продукты продавали в палатках на рынках, наблюдала картину, как тетка перенюхивала всю колбасу. Продавщица всю колбасу ей дала понюхать на срезе. Тетка носом в колбасу - не, не нравится. Продавщица ей услужливо кусок другого сорта колбаски. Помню я чуть не блеванула, и больше там колбасу никогда не брала. Я начала возмущаться громко на всю очередь теткиным поведением. Тетка мне зло ответила, как же она тогда поймет что за колбаса. Я ушла из очереди, а остальные остались. Проглотили. Наверное кто то из них купил занюханную колбаску.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 21.01.2016 - 14:59

[^]
RealFair
21.01.2016 - 14:57
2

Ярила

Цитата (ponych @ 21.01.2016 - 15:36)
В шашане открытые холодильники со свежомороженными овощами наблюдал еблана который сначала выковыриал себе в пакет руками какие то компоненты а потом смачно с оттяжкой и крошками каааааак чихнул с холодильник.
Всё меня как бабка отшептала, понимаю что хуйни можно купить и в расфасованном виде но тут у меня видно психотравма....... на всю жизнь.....

Тоже такое наблюдал. После этого запретил жене что либо покупать в развес. Кроме того, что помыть можно.
Раньше блинчики брал замороженные, до чего вкусные... cry.gif

[^]
ManynaAG
21.01.2016 - 14:58
3

Юморист

Цитата (ponych @ 21.01.2016 - 14:36)
В шашане открытые холодильники со свежомороженными овощами наблюдал еблана который сначала выковыриал себе в пакет руками какие то компоненты а потом смачно с оттяжкой и крошками каааааак чихнул с холодильник.
Всё меня как бабка отшептала, понимаю что хуйни можно купить и в расфасованном виде но тут у меня видно психотравма....... на всю жизнь.....

А еще меня мудаки бесят которые уронили что то и делают вид что не заметили, хотя товар по ногам прям сыпался и вообще это какой сукой надо быть чтоб так к продуктам относится ногами пинают,давят,ковыряют...а шашане где орехи и сухофр. в россыпь есть дверка (открыл,насыпал,закрыл) вы когда нибудь видели чтоб они закрыты были?! чем цивильнее город тем е-нутей "люди"

[^]
RealFair
21.01.2016 - 14:58
5

Ярила

Цитата (MonSTARikik @ 21.01.2016 - 15:42)
Цитата (RustyKZ @ 21.01.2016 - 14:31)
Цитата (Штирлиц @ 21.01.2016 - 17:09)
Цитата (RustyKZ @ 21.01.2016 - 15:38)
Кстати, в той теме тоже не было никаких пруфов, окромя честного благородного слова ТСа. И, кстати, в той теме я тоже шпалу оставил.

А тебе, блять, какой пруф нужен? Видеозапись процесса ковыряния творога? faceoff.gif

Ну, как бы тоже сгодилось. Истории как под копирку "из личного опыта" и "не далее как на прошлой неделе" без продолжения не вызывают, знаете ли, особого восторга.
Ах, какие пидарасы кругом, а я... а я... а я охранника позвал. Ну а дальше то чо было? К бабко санкции какие-то применили? Пакет с творогом с полки убрали? Или взял нераспечатанный пакет и домой пошел, а распечатанный пусть кто-то другой забирает?

Как же вы заебали со своими пруфами, сука ведь лет 15 назад интернета фактически не было, и ведь люди рассказывали друг другу какие-то истории, и никто не требовал фото и видеодоказательства!!! dont.gif

Можно пруф?
А то слов не верится как то dont.gif

[^]
HarveyDent
21.01.2016 - 14:59
2

Ярила

Цитата (venomtver @ 21.01.2016 - 12:36)
"со мной женщина лет под 50"
С такими спорить бесполезно.
Вчера такой дамочке сказал, что парковаться на тротуаре нельзя и вежливо попросил убрать машину, так она ответила "Места полно и я не собираюсь искать себе место или ставить на платную парковку" (Парковка 30 мин. бесплотно).

Ну таких можно шугануть, сфоткав машину на тротуаре и позвонив в полицию. Либо сделать вид, что фоткаешь и звонишь в полицию. Особо непрошибаемых можно более жёсткими мерами отучать от подобного свинского отношения к людям (семки сыпануть на крышу и капот, например).

p.s. Однако, зачастую бесполезно как-либо объяснять другим правила существования в обществе людей, а не свиней. Как были свиньями и быдлом, так ими и останутся.

[^]
Lawr
21.01.2016 - 14:59
0

Весельчак

Аналогичную картину наблюдал в столовой. Передо мной мужик взял на раздаче салат (кстати видимо вчерашний), потыкал в него пальцем и поставил обратно, через мгновение эту же тарелку подошла и взяла девушка из очереди. Благо у мужика хватило совести сообщить барышне, что он не свеж и не стоит его употреблять, но в итоге этот салат возьмет кто-то следующий.
Так как я не призван в диванные войска - в лицо дегустатору не дал((((

[^]
Lacrima
21.01.2016 - 15:02
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (ManynaAG @ 21.01.2016 - 14:58)
А еще меня мудаки бесят которые уронили что то и делают вид что не заметили, хотя товар по ногам прям сыпался и вообще это какой сукой надо быть чтоб так к продуктам относится ногами пинают,давят,ковыряют...а шашане где орехи и сухофр. в россыпь есть дверка (открыл,насыпал,закрыл) вы когда нибудь видели чтоб они закрыты были?! чем цивильнее город тем е-нутей "люди"

А я как то там купила конфеты в развес. В фантиках. Дома открыла, а какая то сволочь сожрала полконфетки и обратно завернула cry.gif

[^]
МЗБоброид
21.01.2016 - 15:03
1

Ярила-хуила

Вчера в маркет заехала прикупить некоторых продуктов, брожу возле полки с печеньками и пряниками - два пакета вскрытые лежат на полке и крошки вокруг. И тишина.... Не люди, а уёбки сраные.

Это сообщение отредактировал МелкийЗлобныйБоброид - 21.01.2016 - 15:04

[^]
ikibastos
14

Приколист

не удивительно, наблюдал как в Ашане, отдел где продают туалетную бумагу был закрыт цепочкой, работники доставали палет с туалеткой с самого верха. Подошла к цепочке одна ТП, дотянулась до туалетки и принялась тянуть упаковку на себя. Вытащив упаковку и попутно уронив 3 рулона туалетки на пол эта пизда с ахуевшим лицом пошла в сторону свой тележки, мне было дико на это смотреть и блять как то стыдно за нее стало, таким людям бесполезно что либо говорить, это воспитание паганое, либо это сам человек привык где находится там и гадить.
Вчера в Леруа Мерлен выбирал для вытяжки всякие детали, подошла женщина с мужчиной и что то тоже выбирали. Женщина сумкой задела товар лежащий на полке, товар упал, она на это дело посмотрела и дальше давай выбирать, потом выбрав товар удалилась с отдела, товар так и остался лежать. Блять! Вот потом не удивительно почему Русских называют свиньями и не уважают за пределами нашей родины!
Подойдя в отдел крепежа, рядом со мной сам по себе упал пакетик с саморезами, мне было не трудно его поднять и повесить на место, хоть и поясница болит сука.

[^]
Нанонимно
8

Герцог Мира

ТС, перец главное фаршированный не бери - а то я как-то однорукого повара видел, который перец фаршем набивал

[^]
navi89abros
21.01.2016 - 15:08
2

Алкоголик

Цитата (ManynaAG @ 21.01.2016 - 16:58)
Цитата (ponych @ 21.01.2016 - 14:36)

Тоже не понимаю таких.
Как-то раз случайно зацепил локтем и уронил банку сока 3-х литровую. Позвал охранника, вот говорю, разбил. Он позвал уборщицу, а я хотел заплатить, но этот же охранник подошел к кассе и сказал, что платить не надо.
В другой раз я рассыпал сахар, ну как я - 5 килограммовый мешок сахара порвался у меня в руках, я также позвал охранника, платить опять же никто меня не заставлял. Про то как разбил пиво и честно за него заплатил я писал выше.

[^]
МЗБоброид
21.01.2016 - 15:15
4

Ярила-хуила

Цитата (ikibastos @ 21.01.2016 - 20:03)
Подошла к цепочке одна ТП, дотянулась до туалетки и принялась тянуть упаковку на себя. Вытащив упаковку и попутно уронив 3 рулона туалетки на пол эта пизда с ахуевшим лицом пошла в сторону свой тележки.
Женщина сумкой задела товар лежащий на полке, товар упал, она на это дело посмотрела и дальше давай выбирать, потом выбрав товар удалилась с отдела, товар так и остался лежать.

Такое часто в Метро наблюдаю. По возможности навожу порядок (заёб такой у меня местами). Ещё часто бывает в таких крупных магазах, что бюджет превышен и некоторый товар скидывают где попало. Аж бесит. Сука, лень пройти немного и вернуть на место.

[^]
Исаева
21.01.2016 - 15:16
3

Целуюсь лучше чем готовлю

Я такой же ебанашке на рынке замечание сделала, она своими грязными пальцами в общий чан с домашним творогом полезла, а следом за мной женщина с маленькими детьми собиралась покупать этот творог. Столько говна в свой адрес выслушала, типа как можно взрослой интеллигентной женщине замечание делать. Самое интересное, вся очередь языки в жопу засунула, стоит наблюдает за развитием событий, видно их потыканный пальцами творог устраивает. И продавец в том числе, той вообще пофиг, что с ее творогом делается, лишь бы покупали. Посоветовала ей потратится на одноразовые ложечки и ушла покупать упаковочный творог.

[^]
Набубука
21.01.2016 - 15:27
-6

полковник

Да ладно вы не видели как хлеб, который тут выше чел нахваливал пекут и как селедку солят и салатики делают. А мандаринки пробую. раз как то купил, в одном мандарине на десять доле 30 косточек. Спроси у продавана, про косточки хрен он тебе скажет.

[^]
Kraftway
21.01.2016 - 15:34
0

Ярила

На производстве продуктов даже в ванне с молоком купаются, если фарш упадет на грязный пол, его скорее обратно лопатами закинут, бывают случаи нахождения мертвых мышей в молоке или соке, уже раскисших, а утонула-то мышь в общем баке, лучше не знать. Кому-то попался презерватив или окурок в хлебе, крысиная лапа с когтями в колбасе, так и живем.

[^]
vgl
21.01.2016 - 15:41
1

Ярила

Я бы сказал, что такой фигни навалом, таких существ, иначе и не назвать, очень много. Это просто от бедности моральной. И в детстве, я помню, как такие пробывали хлеб, лапали его руками, хотя были раньше к лоткам вилки прикручены, кусали, изюм отковыривали. А от одной такой самки и самца будет выводок 5-6 особей, они еще в свою очередь нарожают кучку, вот и имеем на сегодня расцвет ГАВНА. Кто успел урвать деньжат так же на дороше себя ведут. Через 50 лет будет только хуже, потому что такое поведение надо душить в зародыше, но их охраняет УК РФ.

[^]
skyline0502
21.01.2016 - 15:45
2

Ярила

Цитата (Evgenspl @ 21.01.2016 - 14:36)
Работал лет 10 назад на хлебозаводе,так выковыривать изюм из булочек - любимое занятие у грузчиков было, не покупайте больше хлеб.

Хер его знает что у вас за хлебозавод, а уж тем более кондитерка. Приходилось поработать - сначала остатки снимаешь, потом накладные печатаешь на выдачу, а после бегаешь выкладку по лоткам хуяришь. Не до булочек было, одна за другой машины подходили и так с 2 ночи до 7 утра)

[^]
denandre
21.01.2016 - 15:46
4

Юморист

Я когда иду в Ашан (и т.п. магазин) и если мне нужны креветки сначала набераю их в пакет, потом гуляю по магазину, а потом перед кассой взвешиваю. Вот такой я гад rulez.gif

[^]
konst24
21.01.2016 - 15:48
0

Ярила

Не знаю, как у вас, но по украинскому законодательству покупатель в супермаркете имеет право попробовать практически всё. И запечатанное, и не запечатанное. За исключением, спиртного, разумеется.
Зять подрабатывал в сетевом маркете охранником, узнал такие интересные подробности.

Это сообщение отредактировал konst24 - 21.01.2016 - 15:49

[^]
Crest96
21.01.2016 - 15:49
5

Приколист

в каждом магазине заложен процент в стоимость товара на "забывчивость покупателя", в среднем он составляет 2-3%, не более, специально вот из-за таких пидаров, которые любят что то поесть прямо в магазе или выпить - мы за них оплачиваем этот товар - так что как вижу сообщаю, и считайте меня предателем Родины стукачом, но какого хуя???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58349
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх