Что же я делаю не так?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitikitidada
17.01.2016 - 08:49
1
Статус: Offline

Персонаж

Цитата (RUDNIK76 @ 17.01.2016 - 12:09)
Цитата (TOS1 @ 17.01.2016 - 08:04)

Заниматься домашним хозяйством, создавать уют в доме и заботиться о муже и детях - обязанность женщины.

Категорически согласен. Уют в доме создаёт женщина. Если дома плохо, мужика тянуть не будет домой. Мне реально все равно какая вазочка будет стоять и где. И почему красная не подойдёт, а подойдет зелёная. Моё дело купить эту шнягу для уюта......
Мне нужен вкусный ужин- секс- по утру пару глаженных носок rulez.gif
Профит...

че за бред, не ну..круто конеш..когда так
но если уж слепешиваться с человеком, это не потому что..она может стирать, гладить , готовить
только чмошники так думают, которые себя не особо уважают и возможно сами мало что умеют или мало зарабатывают
нормальные людт не ради выживания слепешиваются и заводят быт , а ради ..гармонии, когда с человеком хорошо и не ждешь, что он там в зубах буит тапочки носить, а она будет наваривать 1-3 кампот..
ты хочешь жизнь делить, интересы и сам за себя в ответе. У нас слава богу не те времена, когда тупо надо было выживать

Добавлено в 08:58
Тс, если честно, вы либо оч наивная, либо гоните или дура набитая.
И выводы ваши, либо кокетство, либовы реально недогоняете, что муж вас не в п5 собачий не ставит, потомучто вы сами себя не уважаете и не любите.
Пиздюлей ему навешайте , как следует..расслабился с амого начала.
Вы ему жопу лизали, пахали ..как лошадь, хотя это его проблема была в тот момент, ездил раз в неделю..потомучто блядь не удобно..
да он вас никогда не любил..ему прсото было удобно или эгоист конченый, ну тогда..я не знаю, че вы сокрушаетесь
пиздюлей ему..либо отвалит, помучаетесь ..пройдет..вроде справляетесь сами, не зависите, хоть себя уважать начнете.
либо прижмет свой хвост.
а вообще, конеш ..далеко не факт, что все обстоит именно так как вы описали..вот бы мужа послушать rulez.gif

[^]
RUDNIK76
17.01.2016 - 09:09
10

Сиськоманьяк

Цитата (kitikitidada @ 17.01.2016 - 08:49)

но если уж слепешиваться с человеком, это не потому что..она может стирать, гладить , готовить
только чмошники так думают, которые себя не особо уважают и возможно сами мало что умеют или мало зарабатывают
нормальные людт не ради выживания слепешиваются и заводят быт , а ради ..гармонии, когда с человеком хорошо и не ждешь, что он там в зубах буит тапочки носить, а она будет наваривать 1-3 кампот..
ты хочешь жизнь делить, интересы и сам за себя в ответе. У нас слава богу не те времена, когда тупо надо было выживать

Сильная и независимая? Сколько котиков gigi.gif

Какая к херам собачим гармония? Семья- это когда в одной упряжке прете вместе как ломовые лошади.
А розовые сопли про любовь, бабочек в животе, гармонию- оставьте гимназисткам shum_lol.gif

[^]
KeaKea
17.01.2016 - 09:11
10

Весельчак

По моему вашему мужу просто так удобно. Вы взяли на себя все, совсем все проблемы и заботы. А он? На работу ездит и все? Дело не в лишнем весе, вы живете с ним 10 лет и всегда были такой (кстати по-моему, судя по фото с весом все нормально). Мое личное мнение: он эгоист приспособленец. Начните с того, что выделите время только для себя (магазин, прогулка, гости, да хоть что, что доставляет удовольствие) а он в это время пусть обзаведется новыми семейными обязанностями: сидеть с ребенком, прибраться дома, поесть приготовить в конце концов. Семейные обязанность делятся на двоих. А если он не хочет - тогда это повод задуматься, а надо ли? И стоит ли тратить на него время

[^]
wolfi7
17.01.2016 - 09:12
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 17.01.2016 - 08:49)
Цитата (RUDNIK76 @ 17.01.2016 - 12:09)
Цитата (TOS1 @ 17.01.2016 - 08:04)

Заниматься домашним хозяйством, создавать уют в доме и заботиться о муже и детях - обязанность женщины.

Категорически согласен. Уют в доме создаёт женщина. Если дома плохо, мужика тянуть не будет домой. Мне реально все равно какая вазочка будет стоять и где. И почему красная не подойдёт, а подойдет зелёная. Моё дело купить эту шнягу для уюта......
Мне нужен вкусный ужин- секс- по утру пару глаженных носок rulez.gif
Профит...

Добавлено в 08:58
Тс, если честно, вы либо оч наивная, либо гоните или дура набитая.
И выводы ваши, либо кокетство, либовы реально недогоняете, что муж вас не в п5 собачий не ставит, потомучто вы сами себя не уважаете и не любите.
Пиздюлей ему навешайте , как следует..расслабился с амого начала.
Вы ему жопу лизали, пахали ..как лошадь, хотя это его проблема была в тот момент, ездил раз в неделю..потомучто блядь не удобно..
да он вас никогда не любил..ему прсото было удобно или эгоист конченый, ну тогда..я не знаю, че вы сокрушаетесь
пиздюлей ему..либо отвалит, помучаетесь ..пройдет..вроде справляетесь сами, не зависите, хоть себя уважать начнете.
либо прижмет свой хвост.
а вообще, конеш ..далеко не факт, что все обстоит именно так как вы описали..вот бы мужа послушать rulez.gif

Это просто праздник какой то! Писал бы мужик, я бы подумал, что бухой.

[^]
TOS1
17.01.2016 - 09:17
0

шутник

Цитата (vinsentvega @ 17.01.2016 - 08:15)
Цитата

Согласна.
Что входит в обязанности мужа,позвольте поинтересоваться?

Позволю.
Домашние обязанности связанные с применением физической силы (поднять, сломать, перетащить), с различного рода прикрутить-открутить, наладить и т.п.

[^]
unaverita
17.01.2016 - 09:19
2

Юморист

Цитата (KeaKea @ 17.01.2016 - 09:11)
По моему вашему мужу просто так удобно. Вы взяли на себя все, совсем все проблемы и заботы. А он? На работу ездит и все? Дело не в лишнем весе, вы живете с ним 10 лет и всегда были такой (кстати по-моему, судя по фото с весом все нормально). Мое личное мнение: он эгоист приспособленец. Начните с того, что  выделите время только для себя (магазин, прогулка, гости, да хоть что, что доставляет удовольствие) а он в это время пусть обзаведется новыми семейными обязанностями: сидеть с ребенком, прибраться дома, поесть приготовить в конце концов. Семейные обязанность делятся на двоих. А если он не хочет - тогда это повод задуматься, а надо ли? И стоит ли тратить на него время

Нууу.Как бы вердикт мужу выносить безосновательно, хотя бы потому, что нет его взгляда на положение дел. Да и заметьте, не встречается мужское нытьё на распределение семейных обязанностей. cool.gif

Добавлено в 09:28
А вот стоит ли тратить на него время, вообще отдаёт эхом с "вселенцокого пристола". Есть знакомая , бизнес-леди. Давно в разводе, при деньгах, но постоянно одна. Появился достойный кондитат на горизонте. Печально было от неё слушать много позже, много негатива о нём. Как типо не хочет проявлять бесцеремонный поиск возможных занятий на досуге. Таких как починка замков , розеток и т.п.

Это сообщение отредактировал unaverita - 17.01.2016 - 09:30

[^]
wolfi7
17.01.2016 - 09:48
-3

Ярила

Кстати, про маму ТС упомянула, а что с папой, он есть? Сестра умерла, печально конечно. А ейный муж где?

[^]
Kira2402
17.01.2016 - 10:05
10

не пижжжу

Цитата (TOS1 @ 17.01.2016 - 12:17)
Цитата (vinsentvega @ 17.01.2016 - 08:15)
Цитата

Согласна.
Что входит в обязанности мужа,позвольте поинтересоваться?

Позволю.
Домашние обязанности связанные с применением физической силы (поднять, сломать, перетащить), с различного рода прикрутить-открутить, наладить и т.п.

А остальные обязанности кроме домашних? А то как то не поровну получается...или по вашему это все?

Добавлено в 10:07
RUDNIK76 , ну любви же в семье тож хотся, а то прешь прешь, а потом что? Смысл в чем так сказать? Одних детях чтоли? Я для себя тож пожить хочу, вот такая я эгоистка...
П.с. - кто такой любитель минусить?) пройдись уж по всем моим сообщениям, их несколько тысяч, юкки то хватит?

[^]
unaverita
17.01.2016 - 10:11
0

Юморист

Цитата
А остальные обязанности кроме домашних? А то как то не поровну получается...или по вашему это все?

Собственно если не отходить от темы, то у Т.С. главная прАмблема, это упрёки по поводу набора веса.

[^]
Kira2402
17.01.2016 - 10:20
7

не пижжжу

Цитата (unaverita @ 17.01.2016 - 13:11)
Цитата

Собственно если не отходить от темы, то у Т.С. главная прАмблема, это упрёки по поводу набора веса.

Так там и набора то не было, а все стабильно - была пышкой, остается ею... Мужик просто охладел, с годами так происходит, вот и начал доебываться... Над устроить ему шо то новое в сексе. Дать встряску организму, шоб забыл обо вспм на свете cool.gif

[^]
PolarisM
17.01.2016 - 10:21
18

Ярила

ТС, судя по фото мужа-он типичный самэц. Ножки расставил так, как будто яйца килограммовые висят, руки в боки. Такие думают, что за одну их."мужественность" все им долдны. У сестры двоюродной похожий был муж. Только забывают мужчины, что мужественность - это готовность взять на себя ответственность за семью, готовность быть сильным в трудную минуту, принимать решение, подставить плечо в беде.
Нах нужен такой вот сувенир красивый дома, которому все должны, а он только будет свое фи предъявлять.

[^]
unaverita
17.01.2016 - 10:27
2

Юморист

Kira2402
Цитата
Над устроить ему шо то новое в сексе. Дать встряску организму, шоб забыл обо вспм на свете

Вот енТо правильная реакция, на подобные заявочки. up.gif
А вообще женщины сами просят искренности в отношениях. И упрекают за искренность в оценке внешности. cranky.gif

[^]
kitikitidada
17.01.2016 - 10:28
0

Персонаж

RUDNIK76
..ток самые смачные пародистые кабели)))
..даа..как ет сказать, псомотришь вот на такие семьи как у ТС..которые вместе ради лямки..и думаешь, ну зачем..ради чего..кто счастлив то??
мм
розовые сопли это вообще отдельная история, я про самодостаточность каждого в паре и про то, что не надо тянуть...как чемодан с ручкой

Добавлено в 10:29
wolfi7
есть чем думать?

Добавлено в 10:36
unaverita
аха..новое...страпоном его отыметь??
что там можно нового устроить, живут вместе..столько не живут

[^]
Kira2402
17.01.2016 - 10:37
6

не пижжжу

Цитата (unaverita @ 17.01.2016 - 13:27)
Kira2402
Цитата
Над устроить ему шо то новое в сексе. Дать встряску организму, шоб забыл обо вспм на свете

Вот енТо правильная реакция, на подобные заявочки. up.gif
А вообще женщины сами просят искренности в отношениях. И упрекают за искренность в оценке внешности. cranky.gif

Хммм...ну как сказать...иногда лучше на вопрос жены - я толстая? Ответить нет, чем сказать правду )
В общем аккуратнее надо, например сказать - дорогая, а может пойдем в зал вдвоем заниматься? Или я тут такой классный тренажер видел, давай купим, ты у меня ешо краше станешь )))

Добавлено в 10:39
kitikitidada , а вот тут ты ваще не права... В сексе много ж чего есть. Я примеры щас бы привела, но смысл, я ж не знаю, че там у них, но всегда что то новое можно придумать, было бы желание, а 10 лет ваще не срок )

[^]
unaverita
17.01.2016 - 10:41
1

Юморист

Kira2402
Цитата
дорогая, а может пойдем в зал вдвоем заниматься? Или я тут такой классный тренажер видел, давай купим, ты у меня ешо краше станешь )))

lol.gif Скажет сразу,.... аааа ты опять за своё взялся. Я такая какая есть. И любить ты должен меня такую. bravo.gif

[^]
ХзХз
17.01.2016 - 10:42
4

Ярила

RUDNIK76
Цитата
Как мне нравится когда незамужние/ разведённые женщины начинают давать советы замужним по теме " как жить с мужчиной" gigi.gif
Сразу возникает вопрос, почему у советчиков не получилось? shum_lol.gif

Ща мен [s]РСПшки[s] шпалами забьют rulez.gif

а с чего ты,старый сплетник многоженец меня в разведенки записал?м?)

[^]
TOS1
17.01.2016 - 10:44
3

шутник

Kira2402
Остальные - это какие? Любопытно послушать.....
Не поровну? Барышня, а скажите пожалуйста...... Вот выкопать яму (метр*метр и два-три глубиной) под сортир на даче и погладить бельишко - оно как - поровну? :)

[^]
unaverita
17.01.2016 - 10:45
0

Юморист

kitikitidada
Цитата
аха..новое...страпоном его отыметь??что там можно нового устроить, живут вместе..столько не живут

Шоито вы всё видите пессимистичным взглядом. Про страпон плохая шутка. gigi.gif

Это сообщение отредактировал unaverita - 17.01.2016 - 10:47

[^]
kitikitidada
17.01.2016 - 10:48
-6

Персонаж

Kira2402

..ты че..звезда?? секс0бомьба чтоли))
ну приведи пример просто, когда есть все и минет и ирурминг какой0нибудт и ануслинг и ну всеее,в приемлемой для обоих форме, кроме как ебать мужика
не ну серьезно.. ты реально думаешь..пары годами ебуцо без света и в миссионерской позе онли..потомуча желания нет???
да кому приемлемо все разу пробуют..
а кто леницо..ну тем и не надо..и ниче там не буит и не удивишь..потомучто не надо

Добавлено в 10:50
unaverita
ой, ну да..давайте мне расскажите, что в большинстве браков..все удовлетворенные ходят
вижу реально, что со скуки сдохнуть можно

[^]
Natalia68
17.01.2016 - 10:50
5

Ярила

Цитата (irina393 @ 17.01.2016 - 02:49)
Большинство женщин у нас так живут. Вариант еще не худший. Думаю, дела обстоят так, что если Вам легче будет без мужа, то разводитесь. Лучше он явно не станет. И берегите себя, у Вас племянник еще, сирота, уважаю, что о нем заботитесь. А если любите поесть, ешьте на здоровье, не поверите, сколько любителей женщин в теле. Да и мужу вы такой нравитесь, просто он хочет занизить Вашу самооценку, понятно, зачем...

и судя по всему будет легче, спокойнее и выгоднее. мама будет за детьми присматривать, автор работать и никто не будет выносить мозг.

[^]
Kira2402
17.01.2016 - 10:53
3

не пижжжу

Цитата (unaverita @ 17.01.2016 - 13:41)
Kira2402
Цитата
дорогая, а может пойдем в зал вдвоем заниматься? Или я тут такой классный тренажер видел, давай купим, ты у меня ешо краше станешь )))

lol.gif Скажет сразу,.... аааа ты опять за своё взялся. Я такая какая есть. И любить ты должен меня такую. bravo.gif

Нууу любить никто никого не должен ) эт как сердце скажет, тогда можно начать говорить при ней - я такое платье видел классное, жалко что твоего размера нет, ток на один меньше lol.gif

[^]
unaverita
17.01.2016 - 10:56
1

Юморист

kitikitidada
Ну приведите хотя бы пример, что конкретно вас так беспокоит и настраивает на подобные мысли ?

Это сообщение отредактировал unaverita - 17.01.2016 - 10:56

[^]
kitikitidada
17.01.2016 - 10:57
7

Персонаж

Natalia68
первая адекватная мысль.
вообще, не понимаю..этих советов..а ты типа давай перчинку замути, пусть офигеет от того какая ты хорошая..это вообще о чем,
она и так всю жизнь волочет..какую нахер перчинку
И почему с детства многих учат не безусловной любви..а именно, помыл посуду-хороший, убрал комнату..хороший..хорошо учишься..молоток
а если ниче этого не делаешь..ты гандон и родители типа тебя не любят. Вот и получаются, что нас учат выслуживаться..и советы таике давать
чтоб нас не любили, а чтоб типа зачет ставили
и мы не видим настоящей любви и не желаем, а нам юы только выслужицо..
да пусть идет лесом

[^]
Kira2402
17.01.2016 - 10:58
4

не пижжжу

kitikitidada , не звезда, но мужчина мой не жалуется ) а примеры вам лично зачем? Вроде не у вас проблема с мужчиной. У каждого по разному, кто то мож и пробует сразу, а кому то поначалу и обычного секса достаточно, а с годами практика меняется. Я написала - примеров не будет, потому как у каждого свое, но придумать можно, если нужно.

[^]
kitikitidada
17.01.2016 - 10:58
1

Персонаж

Цитата (unaverita @ 17.01.2016 - 14:56)
kitikitidada
Ну приведите хотя бы пример, что конкретно вас так беспокоит и настраивает на подобные мысли ?

на какие? я все сказала..это реализм..а не пессимизм..

в данный конкретный момент..я очень хочу кушать, но нечего)) мож поэтому..слегка резковата)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45205
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх