Лучшее свидание, мужская версия, про 30 минут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parapaparam
17.01.2016 - 11:09
0
Статус: Offline

Ярила

хочешь быть генеральшей замуж иди за лейтенанта

Это сообщение отредактировал parapaparam - 17.01.2016 - 11:22

[^]
Damaris
17.01.2016 - 11:23
4

Ярила

Походу мой безобидный рассказег станет причиной десятка отдельных тем про свидания

[^]
sergeyfaza
17.01.2016 - 11:25
0

Хохмач

Цитата (Damaris @ 17.01.2016 - 11:23)
Походу мой безобидный рассказег станет причиной десятка отдельных тем про свидания

так расскажи

[^]
radist7C1
17.01.2016 - 11:36
0

Весельчак

ох уж эти сайты знакомств, один раз сам попался, но как то пронесло. женщины хитрые создания.

[^]
Damaris
17.01.2016 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (sergeyfaza @ 17.01.2016 - 11:25)
Цитата (Damaris @ 17.01.2016 - 11:23)

так расскажи

Я уже всё давно рассказала

[^]
Румата
17.01.2016 - 11:46
0

貴族殳

А есть еще прокурорши будущие, ненавидящие мужчин, потому что "он меня бросил", жаждущие "мстить и наказывать".

[^]
DeizyMelody
17.01.2016 - 12:05
-8

Юморист

Цитата (nilf @ 17.01.2016 - 02:05)
Цитата (DeizyMelody @ 17.01.2016 - 02:01)
Цитата (nilf @ 17.01.2016 - 01:53)

ну не жирная, просто квадрат какой-то. пузо есть, просто неухоженная очень, может пивас постоянно глушит.

Неухоженная? А на ухоженную у тебя деньги есть? Или ты действительно думаешь, что красота женская и ухоженность с неба бесплатно падают?

в смысле???
это как? знакомишься с мадам, а она говорит

вы как хотите со мной встретиться? так себе? или чтобы я пришла с хорошей прической и накрашенная. Если да то вот вам счет в приветбанке, скидывайте 500 грн.

если хотите чтобы на каблуках пришла + 1000.

не, я вообще хотел милое создание в платье, ну хер с ним с платьем, можно было просто без пивного перегара.

В смысле ходить тебе еще долго на свидания и искать красавицу писанную. При том что бабла у тебя явно нет, а запросы - выше крыши.
Ухоженность бабла требует. Чудес не бывает. Хочешь красавицу в нее вкладывать деньги придется.

А так ... на роду тебе написано ходить на свидания и все искать ту нимфу, которая будет красивой и еще список из двадцати пунктов требований.

Да-да. Это я Катя. Кто ж еще. lol.gif Поэтому и пишу тебе, искатель красавиц на ланосе, что красавицы ухоженные рядом с явно не богатыми чуваками быстро превращаются в неухоженных некрасавиц. Так что неухоженная некрасавица у тебя будет в любом случае.

Цитата
У меня было много свиданий, встреч, и ничего плохого в женщинах нет, кто-то мне не подходил, кому-то я, с кем-то встречался, с кем-то даже жил. Ни о ком не рассказываю плохого, но эта овца - исключение, бухарик, с прокуренным голосом, с ненавистью к медицине и детям, просто хам.

[^]
Кырдыподжег
17.01.2016 - 12:07
4

Ярила

Цитата (Румата @ 17.01.2016 - 14:46)
А есть еще прокурорши будущие, ненавидящие мужчин, потому что "он меня бросил", жаждущие "мстить и наказывать".

О, у меня бывшая такая ))) Ненавидит вообще всех людей, вечная "жертва", за рубль мать родную засудит, ну и, как положено, 30+ летняя "самодостаточная" бабенка с 40 кошками (пока меньше, но нет сомнений, так и будет) )) Тоже, оказывается, хотела в юридический поступать, идеальный следователь или прокурор бы получился gigi.gif

Добавлено в 12:11
А по теме - очень забавно встречать дамочек весьма потрепанного вида "третий сорт не брак" с со столово-коридорным образованием церковно-приходской школы, с самомнением, как у девственниц из высшего общества с престижным образованием и утонченными манерами )) Столько пуху, пыли, но стоит рот открыть - уши вянут ))
Сразу для девочек: не спорю, мужиков таких еще более, чем до фига, и те и те - персонажи очень забавные, за которыми можно наблюдать просто бесконечно ))

[^]
байкер
17.01.2016 - 12:14
4
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Цитата
После работы приехал на машине, после работы ровно в 19:00, такой себе принц на ланосе, в пиджаке и галстуке (на работе дресс код, но девушкам об этом можно не говорить).
Звоню... Не берет. 5 мин жду, звоню еще, не берет. Подождал до 19:15. собираюсь уезжать, звонит мое счастье.
- ой, я уснула, извини...

Вот уже пожалуй после вот этого можно было просто разворачивать свой ланос и по коробке ему, чтобы съебать побыстрее оттуда.
Но тогда бы не было истории))) cool.gif
На этих сайтах очень много "шлака". СтОящие там в основном дамы занятые бизнесом и ребенком которым просто не представляется возможным по времени знакомиться в злачных местах. И недавно разведенные которые еще не обросли новым кругом общения.
И еще. Смотрите на дату регистрации пользователя. если там он давно, то делайте выводы. Либо он или она там проосто для секса либо просто на хуй никому не нужны потому что ебанутые на всю голову (про красоту я не говорю, потому как красота не показатель вменяемости человека)

Это сообщение отредактировал байкер - 17.01.2016 - 12:19

[^]
Urgat
17.01.2016 - 12:23
6
Статус: Online

Ярила

ну эта хоть квадратная, а вы встречали девушек, занимающих 2/3 девятки? (которая ТАЗ)

[^]
злойвояка
17.01.2016 - 12:23
2

Ярила

Цитата (homhom @ 17.01.2016 - 01:50)
Мое свидание было таким: Позвал девушку на свидание, она меня продинамила, -ну думаю сучка, соблазню тебя и брошу. Ну соблазнил... Вот уже 11 лет бросаю gigi.gif

У меня брат в 2003-м так женился gigi.gif lol.gif

[^]
nikam69
17.01.2016 - 12:44
2

Ярила

ТС может она не успела лягушачью шкурку с себя скинуть?.... gigi.gif

[^]
Перепетуйя
17.01.2016 - 12:54
1

Ярила

Да нормальное свидание, девчонка ничего не выдумывала, не выпендривалась, показал себя тебе как она есть, ну не понравилась, бывает.

[^]
Skidis
17.01.2016 - 13:05
2

Ярила

Цитата (Эдзичка @ 17.01.2016 - 02:57)
Лучшее свидание- это когда через 10 минут тебе показали сиськи, а через 15 начали сосать. А потом еще и накормили.

Если такое покажет сиськи, то для отсоса потом может не встать. Да и кусок в горло не полезет.

[^]
4tets
17.01.2016 - 14:03
2

Шутник

Цитата (nilf @ 17.01.2016 - 01:50)
Цитата (PomkaFL @ 17.01.2016 - 01:48)
ТС, это была походу не тёлка, а ОРК в человеческом обличии

сиськи были, женщина значит.

Ох, не уверен)))

Лучшее свидание

[^]
Gonzalez
17.01.2016 - 14:16
1

Ярила

а я вот сдрейфил.... познакомился с красивой девчёнкой и она прямо сказала о своих желаниях про потрахаться.... а я приуныл моментально... больше она со мной не захотела встречаться....

Это сообщение отредактировал Gonzalez - 17.01.2016 - 14:16

[^]
6opIII
17.01.2016 - 15:04
3

Весельчак

В этом клипе все подробно показали, почему мы их порой так долго ждём на первом свидании))

[^]
anutkaaktris
17.01.2016 - 15:13
2

Ярила

в смысле???

вы как хотите со мной встретиться? так себе? или чтобы я пришла с хорошей прической и накрашенная. Если да то вот вам счет в приветбанке, скидывайте 500 грн.

не, я вообще хотел милое создание в платье, ну хер с ним с платьем, можно было просто без пивного перегара.

Ну как бы почти да) Если хочешь в платье,с маникюром, прической,нежную и волнующую - зовешь в хороший ресторан.Туда стыдно прийти в трениках с обгрызанными ногтями shum_lol.gif

[^]
RomeoMD
17.01.2016 - 15:24
2

Ярила

Да ладно...там такой ад бывает на этих "свиданиях".

Один раз меня просили выйти в центр двора и сесть на строго определенную лавочку чтобы доказать что я реальный человек (там такой ад у девочки в голове был как оказалось)

А один раз меня просили избить и выкинуть алкоголиков которые не хотели уходить из квартиры девочки....которую как оказалось она тоже снимала на месяц и зарабатывала арендой этой же квартиры по часам.

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 17.01.2016 - 15:24

[^]
leo1
17.01.2016 - 16:04
0

Ярила

Цитата (hawk1 @ 17.01.2016 - 09:03)
Вспомнилось:

......................Пьеса. ...©
Действующие лица:
ЛМ (Ласковый Мирзавец) - мужчина ср. лет, ср. телосложения, падонак.
ДБ (Девачко-Блондинка) - 23 года, хорошая фигура и внешность, из приличной семьи, случившиеся в жизни мужчины - сплошь "папики", носящие ее на руках и сдувающие пыль с ее ног; для разнообразия познакомилась с ЛМ.

От автора: написать современную пьесу достаточно просто, на самом деле нужно только зафиксировать разговоры по мобильному: Главное - выбрать с кем и когда.

17.30 (Центр).
- ЛМ: "Алло, привет, какие планы на вечер?"
- ДБ: "Пока никаких, а что?"
- ЛМ: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"
- ДБ "Супер! Поеду, а во сколько?"
- ЛМ "21.00 надо быть на месте"
- ДБ "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"

20.25 (Центр)
- ЛМ: "Ты на набережной?"
- ДБ: "Да! Немножко занята!"
- ЛМ: "В смысле?!"
- ДБ: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!"

20.41 (Центр)
- ЛМ: "Алло, ну что?"
- ДБ: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"
- ЛМ: "В смысле "за нами"?"
- ДБ: "Ну, подбросим ее до дома, а то она на Чуркине живет: Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше, ОК?!"
- ЛМ: "ОК" (едет домой)

20.52 (Первая речка, ЛМ ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга, едет загород)
- ДБ: "Алло, ты нас ждешь?"

- ЛМ: "Конечно"
- ДБ: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись

21.55 (Седанка, ЛМ изрядно выпил, собирается делать шашлык)
- ДБ: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали: ик: Только дорогой он тут:"
- ЛМ: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"
- ДБ: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"
- ЛМ: "Ну, конечно, я пока в машине подожду"

22.35 (Седанка, ЛМ кушает шашлык и флиртует с девушками)
- ДБ: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их на Нейбута отвезем?"
-ЛМ: "Конечно отвезем: Угости, их, кстати тоже ликером"
(Сдавленно ржет)

23.25 (Седанка, все уже в курсе, телефон ЛМ включен на "громкую")
- ДБ: "Ну, мы уже готовы ехать: Ждем тебя"
- ЛМ: "Да, сейчас подъеду: На сколько там счет?"
- ДБ: "Пять восемьсот"
-ЛМ: "Без проблем, ждите"
(Дает отбой, так как народ ржет вповалку)

23.50 (Седанка, люди пьют и танцуют)
- ДБ: "Алло! Ну ты где?!"
- ЛМ: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).

00.01 (Седанка, все внимательно смотрят на телефон ЛМ)
- ДБ: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"
- ЛМ: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку: А она аж на Тихой:Пока! Спокойной ночи, чмоки!"
(Телефон отключается, ЛМ тщетно пытается ловить падающих под стол от смеха друзей)
© Интернет

Владивосток rulez.gif

[^]
Muzika997
17.01.2016 - 16:42
0

Шутник

biggrin.gif
Отлично, поржал )

[^]
ByFly
17.01.2016 - 16:48
1

Юморист

Да все в порядке вещей у ТСа... (если не копипаста)
Коль договаривались заранее, а оно "ПРОСПАЛО" - значит нет уважения к человеку, с которым собиралась встретиться.. А судя по тексту - нет уважения ВООБЩЕ ни к кому... на йух таких!!! Трижды в жизни нарывался на такое: дальше 5-ти минут на 2-м свидании не продвигался smile.gif

[^]
yurannn
17.01.2016 - 17:36
0

Ярила

Квадрат на ножках
Вальтер Скот

Квадрат на ножках
это не шутки,

Здесь в расстояниях
большие промежутки.

Квадрат на ножках
- серьезное дело,

Не видно женщины
- сплошное тело.

"Квадрат на ножках":
- сказал один мой друг,

Чьи очертания
немного слились в круг.

Квадрат на ножках
это не секрет,

Потеха тем,
чьи габариты меньше, чем буфет.

[^]
buk8
17.01.2016 - 17:52
1

Ярила

ТС, дай её номер biggrin.gif

[^]
nilf
17.01.2016 - 21:29
4

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 17.01.2016 - 12:05)
Цитата (DeizyMelody @ 17.01.2016 - 02:01)
Цитата (nilf @ 17.01.2016 - 01:53)

ну не жирная, просто квадрат какой-то. пузо есть, просто неухоженная очень, может пивас постоянно глушит.

Неухоженная? А на ухоженную у тебя деньги есть? Или ты действительно думаешь, что красота женская и ухоженность с неба бесплатно падают?

в смысле???

В смысле ходить тебе еще долго на свидания и искать красавицу писанную. При том что бабла у тебя явно нет, а запросы - выше крыши.
Ухоженность бабла требует. Чудес не бывает. Хочешь красавицу в нее вкладывать деньги придется.

А так ... на роду тебе написано ходить на свидания и все искать ту нимфу, которая будет красивой и еще список из двадцати пунктов требований.

Да-да. Это я Катя. Кто ж еще. lol.gif Поэтому и пишу тебе, искатель красавиц на ланосе, что красавицы ухоженные рядом с явно не богатыми чуваками быстро превращаются в неухоженных некрасавиц. Так что неухоженная некрасавица у тебя будет в любом случае.

Цитата
У меня было много свиданий, встреч, и ничего плохого в женщинах нет, кто-то мне не подходил, кому-то я, с кем-то встречался, с кем-то даже жил. Ни о ком не рассказываю плохого, но эта овца - исключение, бухарик, с прокуренным голосом, с ненавистью к медицине и детям, просто хам.

да что ж тебя бомбит-то так. Неудовлетворенность? или мужик бросил?

судя по всему в этом обилии обвинений и упреках что у меня нет бабла вы хотели намекнуть что нужно ценить любого человека, вкладывать в него деньги и тогда получишь красивое тело.

итак, ни один мужчин не обязан вкладывать в женщину деньги. Он может это делать, но только по своему большому желанию. Так что запомните что ваша писечка стоит ровно 0, пока вы лично в нее ничего не вложили. Я лично, да и большинство умных мужчин вряд ли видят смысл вкладывания денег в пизду в принципе.

другое дело заботиться о женщине, которая о тебе заботиться.
Вполне можно было вкладывать деньги в эту даму, если бы она вела себя как умная и хорошая женщина, а не как быдло чмо.

по поводу ланоса я вообще не понимаю замечания. Это вполне хороший автомобиль. И признак ущербности обвинять человека в его несостоятельности купить мерседес s класса. Я понимаю что это страшно, но в мире полно людей без машины! хороших, добрых и отзывчивых .

вы же судя с вашими убеждениям еще не раз разочаруетесь, но такая уж ваша сучья доля ) мы с вами из разных слоев, я зарабатываю на ланос, а вы торгуете своей писечкой ;)

Добавлено в 21:31
Цитата (buk8 @ 17.01.2016 - 17:52)
ТС, дай её номер biggrin.gif

ой, это давно было ) я просто недавно созрел чтобы написать этот рассказ. У меня есть книжечка - что нужно сделать. И вот я поставил плюс, на против пункта, "написать про быдло-доктора"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40053
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх