До чего же девушки жадные пошли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaborza
15.01.2016 - 02:19
1
Статус: Offline

Хохмач

я наивно думал что на перепихон намекает )))
а тут трусливая тряпка в штанах - пусть пиздует служить там из него воможно человека сделают

[^]
Serzzz
15.01.2016 - 02:20
2

Юморист

ахуеть тема! как раз этому мудаку с розовыми соплями и стоило бы в армию сходить, жаль что сейчас только один год служат и в тепличных условиях: "адмиральский" час, домой на выходные...
зы, не пустит этого мудня никто в караул, он хер тестирование на допуск к оружию пройдёт. отсидится где-нибудь при штабе гадёныш...
зыы 19лет в погонах еси чё..

[^]
reddddd
15.01.2016 - 02:23
1

Ярила

Как в дмб не ты выбираешь армию а армия тебя

[^]
ukropp
15.01.2016 - 02:24
6

Не украинец ! Русский я !

Цитата (voodu191 @ 15.01.2016 - 03:13)
Цитата (ukropp @ 15.01.2016 - 02:04)

А полы тебе помыть не надо , не ?
Я не знаю, кого ты там в мусарню сдавал, я не ментовский барабан, и спасибо тебе за это не скажу. И насчет интернет-воина ты пальцем в небо попал . Я свой долг Родине еще во времена СССР честно отдал, два года бегая по горам с автоматом .
А вот ты сидишь и пиздишь, умничаешь, сраный диванный аналитик, чмо по жизни .

ха, так ты другой стране долг отдавал, а остальным предлагаешь сердюкову долг отдать, послужить на славу чиновникам. Ты определись ты пойдешь чиновников защищать, их шубохранилища, чтоб не дай бог не украли шубу. А то вот я смотрю как армия делает психов, вон в новости сколько дебилов попадают после службы в армии. Один хуй ты лайко дрочер, который вообще нихуя в армии не разбирается. в 21 веке нужны контрактники, а не срочники, кто будет управлять самолетами и наводить ракеты, а не мясо на фарш, сейчас 1 ракета накрывает пол города если нужно. Но ты пиши, лайки дело хорошее, писька становится больше.

Ты просто дурак, и есть у меня подозрение, что тебя в армию просто-напросто не взяли по медицинским показателям . Видимо, головушка у тебя немного не того .

Ты здорово в армии разбираешься, тебя в Германии точно заставили бы идиотен-тест сдавать за такие высказывания lol.gif

А защищать я пойду не чьи-то шубохранилища, а свою семью, свой дом, свою дачу и т.д. , потому что мне не нравится когда чужие солдаты с оружием ходят вокруг моего дома и стреляют, меня это жутко раздражает . Так понятно ?

И объясни мне , а что с этими лайками делать ? Может, их монетизировать можно, а я и не знаю ? А если нет, то нахуй они мне нужны, а ? Солить их, что ли ?

[^]
Serzzz
15.01.2016 - 02:25
0

Юморист

Цитата (voodu191 @ 15.01.2016 - 02:13)

Я не знаю, кого ты там в мусарню сдавал, я не ментовский барабан, и спасибо тебе за это не скажу. И насчет интернет-воина ты пальцем в небо попал . Я свой долг Родине еще во времена СССР честно отдал, два года бегая по горам с автоматом .

ха, так ты другой стране долг отдавал, а остальным предлагаешь сердюкову долг отдать, послужить на славу чиновникам. Ты определись ты пойдешь чиновников защищать, их шубохранилища, чтоб не дай бог не украли шубу. А то вот я смотрю как армия делает психов, вон в новости сколько дебилов попадают после службы в армии. Один хуй ты лайко дрочер, который вообще нихуя в армии не разбирается. в 21 веке нужны контрактники, а не срочники, кто будет управлять самолетами и наводить ракеты, а не мясо на фарш, сейчас 1 ракета накрывает пол города если нужно. Но ты пиши, лайки дело хорошее, писька становится больше.

бля, мудило, в армии не за шубохранилища служат, а чтобы мамку твою или сестру никакие бородатые или другие уроды в рабстве в рот не ебали, придурок! не о шубохранилищах или капиталах чужих в банках думай, а о семье и родной земле. вся гниль в первый же день сьёбётся нахуй, останутся только те кто готов стоять до конца. я уверен, тебя как биологический мусор и ненужный рот если в плен попадёшь сразу в расход пустят, или думаешь золотых гор насыпят?

[^]
ivankl
15.01.2016 - 02:26
-3

Юморист

Цитата (ukropp @ 15.01.2016 - 01:46)
Цитата (voodu191 @ 15.01.2016 - 02:30)
пацан лох, когда сердюков отворовался, а какой-то военный спиздил целый аэродром военный, все плиты, я закончил универ и мне позвонили с военкомата, я им честно сказал что в такой хуйне служить не буду, что у меня мать болеет и свой долг родине я отдавать не буду, т.к я у нее ничего не брал, и сказал что хуй меня найдут. По прописке жила большая собака, и сам я съебнул от туда, так и прошел срок 4 года до 27 лет. зато теперь бизнес и куча кредитов и дел, но я рад что туда не попал, пусть служа те кому нужно жилье в городе и у кого нет образования, пол страны в области бухает и не знает чем заняться, а могли бы по контракту служить и недвижимость в ипотеке выплачивать.

"И что будут стоить тысячи слов, когда нужна будет крепость руки .." .
Мы, страна наша, сейчас в предвоенном состоянии . Вот когда начнется- дай Бог, чтобы не началось - я, хотя уже не призывной по возрасту, пойду и возьму автомат за такое дерьмо, как ты . И буду воевать, а как же быть-то, надо будет ведь и свою, и твою семью кому-то защищать . Если не я - то кто ? Ты не пойдешь, ясень пень, а даже если тебя и потащат, то ты будешь как слепой щенок тыкаться, и сдохнешь в первые дни . А я умею воевать, потому что меня учили . Поэтому заткнись, и не хвались тем, что ты мудак .

И за кого ты будешь воевать и от чего?
Будешь защищать наших депутатов которых нарушали закон и крали гос деньги?
Будешь защищать нынешнюю власть которая экономит на медиков, на образование, режет соц выплаты?
Так что спасибо пускать власть сама разгребает свои проблемы сама а не за счёт граждан рф. А то пошлёт на пушечное мясо и потом хрен скажет спасибо.

[^]
Sardelier
15.01.2016 - 02:26
-1

Ярила

Цитата (Serzzz @ 15.01.2016 - 02:20)
ахуеть тема! как раз этому мудаку с розовыми соплями и стоило бы в армию сходить, жаль что сейчас только один год служат и в тепличных условиях: "адмиральский" час, домой на выходные...
зы, не пустит этого мудня никто в караул, он хер тестирование на допуск к оружию пройдёт. отсидится где-нибудь при штабе гадёныш...

Не переживай, твое время опять наступает. Службу срочникам планируют увеличить до 1 года и восьми месяцев. А статистика внеуставщины и смертей в армии напрямую зависит от офицеров и исполнения ими своих обязанностей. Надеюсь, ты за свои 19 лет в погонах такого не допускал, это все другие плохие офицеры...

Это сообщение отредактировал Sardelier - 15.01.2016 - 02:30

[^]
voodu191
15.01.2016 - 02:29
-4

Ярила

все на словах такие охуенные, отслужившие.

Так какого хуя на каждом шагу продают наркоту, незаконный бизнес процветает, игровые автоматы и экспресс лотереи, врачи такие что проще самому вылечиться, а в роддомах вообще детей калечат и беременных. Все это ебаный понтливый пиздеж, какая нах армия если у нас все разъебано в стране и находится в полнейшем упадке, кроме автопарка чиновников. Все смотрят на европу как стадо, хотя сами забывают как в москве баранов режут прямо на улице и вся москва становится одним местом для молитвы в определенные дни. Когда вы научитесь видеть всю картину, а не кусок говна, который вам преподносят

[^]
Serzzz
15.01.2016 - 02:31
2

Юморист

Цитата (Sardelier @ 15.01.2016 - 02:26)

Не переживай, твое время опять наступает. Службу срочникам планируют увеличить до 1 года и восьми месяцев. А статистика внеуставщины и смертей в армии напрямую зависит от офицеров и исполнения ими своих обязанностей. Надеюсь, ты со своими 19 годами в погонах такого не допускал.

да мне то уже параллельно как бе))) мне год до пенсии остался по идее, да и рядовым составом я вряд ли командовать буду. с другой стороны мне пофиг-куда скажут, туда и поеду, надо будет и с семьёй.
в моей части, в которой я служил неуставщина каралась самым жестоким образом, поэтому и происшествий небыло. а так всякое случется... я кстати на флоте служил, там немного специфика коллективов другая, нежели в сухопутных частях. а сейчас вообще в другом ведомстве погоны ношу.

Это сообщение отредактировал Serzzz - 15.01.2016 - 02:34

[^]
ivankl
15.01.2016 - 02:32
-3

Юморист

Цитата (Serzzz @ 15.01.2016 - 02:25)

бля, мудило, в армии не за шубохранилища служат, а чтобы мамку твою или сестру никакие бородатые или другие уроды в рабстве в рот не ебали, придурок! не о шубохранилищах или капиталах чужих в банках думай, а о семье и родной земле. вся гниль в первый же день сьёбётся нахуй, останутся только те кто готов стоять до конца. я уверен, тебя как биологический мусор и ненужный рот если в плен попадёшь сразу в расход пустят, или думаешь золотых гор насыпят?

Ну ну воин и сколько ты простоишь? Думаешь тебе дадут оружие последней разработки? А вот хрен там дадут тебе калашников которому уже лет 40 валялся на складе и патронов штук 100, и пошлют на бойню в котором погибнешь даже не успев выстрелить.

[^]
voodu191
15.01.2016 - 02:33
-6

Ярила

мудило и оленина это ты, ты почитай что в стране происходит, и всему виной правительство, людей уже насилуют и ебут. где же ты спаситесь отслуживший в армии?

Армия защищает от внешних врагов, от внутренних врагов она не в состоянии защищать, особенно наша армия. ФСБ и Полиция должна защищать граждан чтобы их никто в рот не ебал, но они почему-то этому способствуют, вот же хуй пойми какая хуйня да? так что сосни хуйца

[^]
Sardelier
15.01.2016 - 02:33
-1

Ярила

Цитата (Serzzz @ 15.01.2016 - 02:31)

Не переживай, твое время опять наступает. Службу срочникам планируют увеличить до 1 года и восьми месяцев. А статистика внеуставщины и смертей в армии напрямую зависит от офицеров и исполнения ими своих обязанностей. Надеюсь, ты со своими 19 годами в погонах такого не допускал.

да мне то уже параллельно как бе))) мне год до пенсии остался по идее, да и рядовым составом я вряд ли командовать буду. с другой стороны мне пофиг-куда скажут, туда и поеду, надо будет и с семьёй.

То есть тебе вообще насрать, что там с рядовым составом, и с армией вообще? Годик до пенсии - и нормальные деньги, квартира от государства...

[^]
Helper777
15.01.2016 - 02:34
2

КОТЯРА

Цитата (voodu191 @ 15.01.2016 - 02:30)
пацан лох, когда сердюков отворовался, а какой-то военный спиздил целый аэродром военный, все плиты, я закончил универ и мне позвонили с военкомата, я им честно сказал что в такой хуйне служить не буду, что у меня мать болеет и свой долг родине я отдавать не буду, т.к я у нее ничего не брал, и сказал что хуй меня найдут. По прописке жила большая собака, и сам я съебнул от туда, так и прошел срок 4 года до 27 лет. зато теперь бизнес и куча кредитов и дел, но я рад что туда не попал, пусть служа те кому нужно жилье в городе и у кого нет образования, пол страны в области бухает и не знает чем заняться, а могли бы по контракту служить и недвижимость в ипотеке выплачивать.

Говно ты, смотри с кредитами не шуткуй только gigi.gif

[^]
Serzzz
15.01.2016 - 02:36
2

Юморист

Цитата (ivankl @ 15.01.2016 - 02:32)

Ну ну воин и сколько ты простоишь? Думаешь тебе дадут оружие последней разработки? А вот хрен там дадут тебе калашников которому уже лет 40 валялся на складе и патронов штук 100, и пошлют на бойню в котором погибнешь даже не успев выстрелить.

моё военное образование достаточное, чтобы не сидеть в окопе, я этот этап много лет назад прошёл.

[^]
voodu191
15.01.2016 - 02:36
-2

Ярила

Цитата (Helper777 @ 15.01.2016 - 02:34)

Говно ты, смотри с кредитами не шуткуй только gigi.gif

сам ты говно, я людям работу даю и зарплату, чтобы у них были деньги на детей и будущее. я не виноват что чтобы подключить участок к земли к свету нужно 200тыс ворам отдать за 100метров сипа или 300тыс за газ 40метров трубы. А потом такие как вы пиздят как охуенно быть патриотом

Это сообщение отредактировал voodu191 - 15.01.2016 - 02:37

[^]
ukropp
15.01.2016 - 02:37
6

Не украинец ! Русский я !

Цитата (voodu191 @ 15.01.2016 - 03:29)
все на словах такие охуенные, отслужившие.

Так какого хуя на каждом шагу продают наркоту, незаконный бизнес процветает, игровые автоматы и экспресс лотереи, врачи такие что проще самому вылечиться, а в роддомах вообще детей калечат и беременных. Все это ебаный понтливый пиздеж, какая нах армия если у нас все разъебано в стране и находится в полнейшем упадке, кроме автопарка чиновников. Все смотрят на европу как стадо, хотя сами забывают как в москве баранов режут прямо на улице и вся москва становится одним местом для молитвы в определенные дни. Когда вы научитесь видеть всю картину, а не кусок говна, который вам преподносят

Потому, что такое говно, как ты, сначала косит от армии, потому что ему страшно . Потом идет в медицинский, где за взятки учится, потому что так ему легче . А потом калечит детей в роддомах, и залечивает людей насмерть, потому что нихуя не знает и не умеет . А когда это говно потом выбрасывают из больницы, оно открывает зал игровых автоматов, и визжит от восторга, когда на улицах Москвы карабасы режут баранов, потому что боится, что если он не будет проявлять свой восторг , то бородачи будут резать не баранов, а его .
Так понятно ?

[^]
voodu191
15.01.2016 - 02:39
-4

Ярила

Цитата (ukropp @ 15.01.2016 - 02:37)

Потому, что такое говно, как ты, сначала косит от армии, потому что ему страшно . Потом идет в медицинский, где за взятки учится, потому что так ему легче . А потом калечит детей в роддомах, и залечивает людей насмерть, потому что нихуя не знает и не умеет . А когда это говно потом выбрасывают из больницы, оно открывает зал игровых автоматов, и визжит от восторга, когда на улицах Москвы карабасы режут баранов, потому что боится, что если он не будет проявлять свой восторг , то бородачи будут резать не баранов, а его .
Так понятно ?

да потому что ты кусок пиздюка, ты вообще не вникаешь в происходящее в стране. Власть делает все чтобы выжить население. А такие как ты пиздят какая армия охуенная.

[^]
Helper777
15.01.2016 - 02:41
5

КОТЯРА

Цитата
я людям работу даю и зарплату, чтобы у них были деньги на детей и будущее.

Я тоже даю людям работу и зарплату
уже почти 25 лет

Вчера 2 Яповцев взял на работу, парни сидели без дела, служил 2 года, служил сверхсрочку, уволился старшиной запаса, шубы не охранял, стрелял много...
И мой тебе совет тряпка, не кичись тем, что ты армию откосил, в нормальном обществе этим не кичатся. У меня друг очень переживал, что не взяли, ему кисть в 16 лет оторвало, так он военную кафедру закончил... Тоже живет и дает рабочие места уже лет 10 как...

Так что ты ничем тут не выебнулся, но облажался... перед ЯПом и мужиками.

Это сообщение отредактировал Helper777 - 15.01.2016 - 02:41

[^]
freim
1

Просто Царь

Цитата (Sardelier @ 15.01.2016 - 02:01)

Ну а ты как думал. В свете стабильности и улучшения жизни планируется армию с одного года до одного года и восьми месяцев продлить.

А чему не до 1 года 8 месяцев 2 недель 5 дней 12 часов 45 минут 13 секунд? Чушь не неси. Никто ничего не увеличивает. Эти байки хотят с первого же месяца как сократили службу до года lol.gif

Цитата
Так понятно ?

Служба в армии не делает человека автоматически хорошим человеком и специалистом

Это сообщение отредактировал freim - 15.01.2016 - 02:43

[^]
Cheepset
-2

Ебатор

И чё :? равноправие кули,жрите с маслом.Жадная сучка

[^]
ElonMusk
15.01.2016 - 02:42
5

Балагур

Цитата (ukropp @ 15.01.2016 - 04:25)
Эх, молодежь .. Я бы сейчас с таким удовольствием в армию на год сходил, вы себе даже не представляете

Я бы тоже отдохнул там.

[^]
Serzzz
15.01.2016 - 02:42
1

Юморист

Цитата (Sardelier @ 15.01.2016 - 02:33)
Цитата (Serzzz @ 15.01.2016 - 02:31)

То есть тебе вообще насрать, что там с рядовым составом, и с армией вообще? Годик до пенсии - и нормальные деньги, квартира от государства...

я сердюкову тоже не ко двору пришёлся, поэтому ушёл и в другом ведомстве сразу с руками забрали, всего-то пару месяцев гражданским погулял. восстановили и звание и выслугу. правда МО при увольнении не обидели, отдали всё что заслужил, в том числе и квартиру.
но сколько по молодости вытерпеть пришлось (конец 90-х)... но оно того стоило.
далеко не насрать, друзья, однокашники то ещё служат, периодически общаемся, че да как в курсе дел. сейчас обратно зовут, может и вернусь...

Это сообщение отредактировал Serzzz - 15.01.2016 - 02:46

[^]
Helper777
15.01.2016 - 02:44
4

КОТЯРА

Rompetakones
ЯП сам с удовольствием месяцок попартизанил )))
Наблюдал, когда служил, как мужики отрывались))) Кажновечерне в гамно вся рота))) shum_lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 02:45
Цитата
Служба в армии не делает человека автоматически хорошим человеком и специалистом

Согласен, но кичиться этим мужчине не пристало, это если он мужчина конечно.

[^]
Sardelier
15.01.2016 - 02:45
0

Ярила

Цитата (Rompetakones @ 15.01.2016 - 02:42)
Цитата (ukropp @ 15.01.2016 - 04:25)
Эх, молодежь .. Я бы сейчас с таким удовольствием в армию на год сходил, вы себе даже не представляете

Я бы тоже отдохнул там.

Ну да, когда призывной возраст прошел, легко бравировать тем, как заебись было в армии. Или жизнь совсем дерьмовая выпала?

[^]
desantURA
15.01.2016 - 02:45
2

Ярила

Цитата (Онанист @ 15.01.2016 - 01:29)
- хм... если она ему 150т.р, то что он ей может предложить взамен?
- писюнчик.

Богатый внутренний мир блеать gigi.gif пускай у неё 50 тыров клянчит я за него схожу rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67770
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх