Давайте наказывать врачей и учителей, более жестко чем остальных граждан...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СироИсии
14.01.2016 - 15:42
0
Статус: Offline

Desolator M.D.

Цитата (madart121 @ 14.01.2016 - 13:16)
Так скоро у шаманов и гадалок лечиться будем!

Шаман-извращенец вызвал золотой дождь.

[^]
Supervisor
14.01.2016 - 15:44
1

Ярила

Цитата
Может лучше у нас начнут сажать судей за неправильные решения, ломающие судьбы людей? Может у нас начнут сажать депутатов за то, что они не исполняют предвыборных обязательств? Может вообще стоит платить достойные деньги людям, от которых на самом деле зависит наши жизни и будущее наших детей? И может адвокатам нужно платить только за успешные дела?

Да, да и еще раз - да.

[^]
Andreyand
14.01.2016 - 15:52
0

Юморист

А давайте сперва оценивать качество работы чиновников.

[^]
Vic1996
14.01.2016 - 15:55
2

Ярила

Про ужесточение - сверхглупость. А отношение к младшему медперсоналу - издевательство. Знаю, что в некоторых местах нормально платят, но в большинстве случаев просто пиздец. Когда в прошлом году бабушкумв больницу положили, охренел от санитаорк и простых медсестренок. Одна тварь помню на них визжала, что с ее матерью не круглосуточно сидят и т.д. Я тогда посмотрел на это дело, на лица женщин... Когда им деньги сувал, чтоб за бабулей приглядывали, почему-то стремно на душе было. И благодарен им, очень. Один совет про покупку водки и шампуня, чтобы смешать и протирать от пролежней чего стоит. Искренняя благодарность им.

[^]
Laryx
14.01.2016 - 16:51
0

Ярила

Цитата (dogginvlad @ 14.01.2016 - 15:40)
сообщаю интересующимся:
Машину (ВАЗ 2108 - думаю, что жители крупных городов не особо ассоциируют это детище отечественного автопрома со словом "машина", но для глубинки это вполне хороший вариант передвижения) мы купили еще лет 5 назад, когда я предпринимательством занимался. Тогда жена вообще не работала - родила поочередно 2-х детей. И не одна машина была. Естественно что 80-90% семейного бюджета я зарабатываю. Года два как бизнес умер. Последний год работаю в Москве простым специалистом нижнего звена в одном из ведомств. На эти деньги как-то и живем. Причем я считаю, что вполне неплохо живем, раз есть что есть, где работать. Нет собственного жилья, но и не голодаем, и детей поднимаем. И думаю, что в ближайшие годы будем жить и не лучше и не хуже - примерно также.

Да я сам из провинции, и прекрасно понимаю, как можно жить на 10тр. И понимаю, что для провинции это - вполне себе сносно. Только у меня вот этих денег - на обслуживание автомобиля не хватает. Поинтересовался, как хватает у других.

Это сообщение отредактировал Laryx - 14.01.2016 - 16:53

[^]
Marus26
14.01.2016 - 16:56
0

Ярила

медиков в основном поддерживают или медики, или те у кого в родне - знакомых таковые есть и кто понимает всю ситуацию. в медицине сейчас.

но вот буквально сегодня в аптеке услышался разговор - клиентка говорит фармацевту - подобрать что нибудь ей из списка препаратов, что ей больше подойдет.
это как?
фармацевт слегка выпала в осадок ( я ее знаю лично, грамотный специалист) это что, врач написала возможные варианты, а мне надо подобрать что вам подойдет?
ДА! а то у меня сахар иногда скачет, надо что то мне подобрать. врач сказала в аптеке показать.

вот тут уже мы с фармацевтом выпали просто.

отпустили всех кто был по мелочам - быстренько и стали они читать показания - противопоказания и решать что подобрать.
финиш.
это вот пришла молодежь, без опыта - те кто не устроился в частные - пришли в поликлинику.
и что будет дальше? при таких зп - остались только старая гвардия и те кому еще не совсем все равно..

Добавлено в 16:58
если что - тоже езжу на работу за 20 км на работу на своем стареньком транспорте, естественно за свои деньги. добираться на ОТ - это ровно на час больше по времени.
зп сокращают, все больше задаюсь вопросом куда бы свалить и как дальше.

[^]
test357
14.01.2016 - 17:03
1

Балагур

Цитата (Marus26 @ 14.01.2016 - 16:56)

если что - тоже езжу на работу за 20 км на работу на своем стареньком транспорте, естественно за свои деньги. добираться на ОТ - это ровно на час больше по времени.
зп сокращают, все больше задаюсь вопросом куда бы свалить и как дальше.

Давай к нам, в Москву cheer.gif Наши уже все тут

[^]
БелыйМедведь
14.01.2016 - 17:04
-1

Юморист

Цитата (ДонГан @ 14.01.2016 - 13:34)
Цитата
И вот почему моя жена должна работать почти за бесплатно и отвечать за все - даже за неадекватных посетителей ФАП?

Не должна. Не нравится - увольняйся, какие проблемы-то?

Меня вообще всегда забавляли люди, которые жалуются на жизнь: у меня з.п. маленькая, у меня потолок в туалете течет, у меня машина ломается, менять пора - ГОСУДАРСТВО, ДАЙ ДЕНЕГ!!!
Вам никто ничего не должен, СССР развален, куйте сами свою жизнь.

И да, предвидя шпальщиков, зарплаты у учителей, врачей, ментов, пожарников, спасателей и других людей, спасающих жизни, должны быть более чем достойные!!!

Что-то начали Вы за здравие, а кончили за упокой! Определитесь уж.

[^]
hrusha411
14.01.2016 - 17:11
2

Балагур

Сколько можно говорить.Врач в рабочее время УБИЛ посетителя поликлиники. Многие говорят о непреднамеренности -непреднамеренностьэто пинок, затрещина,толчок .В наличие мы видим жестокое избиение приведшее к смерти .Так что граждане-товарищи давайте всех кто нам не угодил будем ПИЗДИТЬ до смерти. И не важно кто ты врач ,рабочий ,ученый -да кто угодно -это беспредел!

[^]
Чалдон
14.01.2016 - 17:20
0

Ярила

М-да... Вот так рождаются легенды.
Слушал я эту передачу: обсуждалась тема об усилении уголовной ответственности за подобные преступления силовикам и врачам, как людям имеющим специфические навыки и знания.
Об учителях разговор зашёл, когда всплыла тема с детским психологом(!) из Волгограда, который не за хуй собачий ухайдакал 50-ти летнего мужика.
Кстати, о спортсменах разговор не поднимался.

[^]
Pepel70
14.01.2016 - 17:21
0

Шутник

Не знаю как в регионах у врачей с зарплатами ,а в Питере не так и плохо , но в свою районную поликлинику не за какие коврижки не пойду никогда ,вылечат вряд ли (уже проверено ),про без платные больницы вообще молчу,болеть нынче не стоит .

[^]
aLex66
14.01.2016 - 17:26
0

Ярила

слушать неумных людей себе дороже.

[^]
alexnecro
14.01.2016 - 18:03
1

Дебилофоб

Цитата (Андреище @ 14.01.2016 - 14:36)
Мне кажется, к тому врачу такое отношение ещё и потому, что он малость на чуркобеса похож. Или я ошибаюсь?

Или потому что он никого не стесняясь средь бела дня человека до смерти избил?

[^]
Котикс
14.01.2016 - 18:09
-1

Рождённый в СССР

Молодец ТС! Ключевое слово — услуги. Нельзя приравнивать духовность к сфере услуг. Одно из самых наших больших заблуждений то, что всё можно купить. И образование детей, и их здоровье. И мы уподобляемся этаким купчикам, которые идут вдоль прилавка супермаркета, где разложены те же учителя, и снисходительно выбираем: "Этот нам подойдёт". А вот хер нам...

Это сообщение отредактировал Котикс - 14.01.2016 - 18:09

[^]
ИВАН66
14.01.2016 - 18:10
2

Балагур

Жена и дочка учителя. Запретили принимать в подарок цветы(не говоря уже о шоколадках . конфетах и проч мелочь) , будет расцениваться как взятка.....

[^]
Week
14.01.2016 - 18:14
1

шпрехшталмейстер

Цитата (DeizyMelody @ 14.01.2016 - 14:07)
Сдурели? Нищенская зарплата, которую задерживают, так еще и какие-то попытки наказывать "более жестко"? Вы для начала найдите людей, которые готовы работать за такую зарплату и не в 2-3 смены, а 1 смену.

Пиздец какой-то. Чтобы требовать более элитного отношения, нужно платить элитную зарплату, а не 13000 рублей да еще и с задержками.

Скоро лечить и учить будет некому. Зарплаты их сокращают.

какого элитного отношения? укол в жопу с последующим минетом?
требуется всего лишь выполнять свои должностные обязанности.
можешь - делай, не можешь ====>
а силовикам и чиновью автоматом наказание вдвое утяжеляться должно.

[^]
ГдеЯ
14.01.2016 - 18:37
0

Ярила

Цитата (ДонГан @ 14.01.2016 - 16:34)
Цитата
И вот почему моя жена должна работать почти за бесплатно и отвечать за все - даже за неадекватных посетителей ФАП?

Не должна. Не нравится - увольняйся, какие проблемы-то?

!

Правильно! вот у нас в школе учиться 1.5 тысяч, а должно не более 1 тысячи. Жене тоже говорю. Зачем ты учишь детей если можешь быть хорошим управленцем. Нахуя вообще этих макак учить. Все должны сидеть по Связным, пятёрочкам и Эльдорадо!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГдеЯ - 14.01.2016 - 18:44

[^]
дедок1
14.01.2016 - 18:38
1

Приколист

Цитата (ИВАН66 @ 14.01.2016 - 18:10)
Жена и дочка учителя. Запретили принимать в подарок цветы(не говоря уже о шоколадках . конфетах и проч мелочь) , будет расцениваться как взятка.....

Я работаю водителем на скорой и каждый год подписываю антикоррупционный приказ . lol.gif

[^]
ГдеЯ
14.01.2016 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Week @ 14.01.2016 - 21:14)
Цитата (DeizyMelody @ 14.01.2016 - 14:07)
Сдурели? Нищенская зарплата, которую задерживают, так еще и какие-то попытки наказывать "более жестко"? Вы для начала найдите людей, которые готовы работать за такую зарплату и не в 2-3 смены, а 1 смену.

Пиздец какой-то. Чтобы требовать более элитного отношения, нужно платить элитную зарплату, а не 13000 рублей да еще и с задержками.

Скоро лечить и учить будет некому. Зарплаты их сокращают.

какого элитного отношения? укол в жопу с последующим минетом?
требуется всего лишь выполнять свои должностные обязанности.
можешь - делай, не можешь ====>
а силовикам и чиновью автоматом наказание вдвое утяжеляться должно.

Расскажите чем удар в челюсть от чиновника так сильно разница с ударом грузчика, что чиновника нужно наказать в 2 раза строже? Или у нас не все равны перед законом? Может ещё пьяное быдло насильника будем отпускать ибо он же не чиновник?

Добавлено в 18:42
Цитата (ИВАН66 @ 14.01.2016 - 21:10)

Слава богу у нас не так. Поэтому на 1 сентября взятками для жены завалена вся задняя часть машины. Когда предлагаю сразу в компостную кучу отвезти, что то обижается. wub.gif

[^]
JoNen
14.01.2016 - 18:44
2

Юморист

Цитата
Не устраивает работа - увольняйся нахуй,
а не начинай ныть что работа хуевая и поэтому ты право имеешь беспределить.
Полностью согласен.
Врачи должны получать достойно, сопру нет, но низкая зарплата не дает им права хамить и обращаться с людьми, как с дерьмом.

А теперь представьте, что все учителя и врачи поувольняются и пойдут,скажем, в торговлю. Кто учить детей будет? - Вы после тяжёлого рабочего дня с воплями"хочу отдохнуть, я устал", т.к. родители не то чтоб учить, просто проверить выполнение домашнего задания не в состоянии - "это не мои обязанности" ( ваши, ваши). А какой интересно,беспредел, творят учителя? Да,не все они ответственные люди,но ведь такие есть на всех работах. В наши дни больший беспредел от учеников, которые срывают уроки и вытворяют прочие "невинные шалости". А про хамящих врачей - вы давно в поликлиниках бывали? Больше хамят пациенты вечно всем недовольные. Мне вот почему-то никакой врач не нахамил, интересно,почему? Может, потому что я не ору с порога про то, как тяжело сидеть в очереди, а врач не поторопится принять меня или про то, что результаты анализов,которые и не сдавались на самом-то деле, потеряны?
Цитата
никуда не поступил, ниххера не умеет

Интересно, а Вы многое умеете? Аспирантуру,наверное, закончили - видно по Вашему стилю общения.

По теме - может, сначала депутаты для себя введут более серьёзные наказания, т.к. от их бездействия страдает вся страна - и учителя, и врачи в том числе. Надоело уже,что вечно крайними медики и педагоги!

Это сообщение отредактировал JoNen - 14.01.2016 - 18:46

[^]
плезанс
14.01.2016 - 18:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (esaulZ @ 14.01.2016 - 16:35)
Я слушал передачу в машине, по дороге на работу, и офигевал. Так что автор, я на 200% с тобой согласен. Я ушел из школы, так как зарплата 23 тыс. из которых 7 тыс. уходят на бензин, чтобы до этой школы добраться + горы нет ГОРЫ бумажной нахер никому не нужной работы. И они еще говорят двойную уголовную ответственность ввести учителям и врачам (Соловьев и Горгадзе).

А может Соловьеву виллу в Италии (или где она у него) продать и подвердить патриотизм?

По последнем упредложению: всем давно известно что Соловьев демагог конченный.
Еще году в 2007, когда он был на НТВ, поймал себя на мысли, что "Все гости пидарасы, а Соловьев д Артаньян".
Всерьез фанатеть от Соловья могут только бабки лет 60 lol.gif

[^]
devor
14.01.2016 - 18:48
0

Юморист

Благодаря нашей политике,оптимизации,реформе здравоохранения многие знакомые врачи ушли в частные конторы.В Ульяновске шикарный молодой врач ушла из больницы и пошла в частную клинику.В клинике работа пн-ср с 9:00 до 14:00 и сбб также,зп сто тысяч.В больнице получала копейки.Врач от Бога.зовут в мск на 250 зп и не идет,т.к. любит свой город.Из больницы ушла так как работать за копейки с двумя детьми как-то даже любя людей не ахти.Подруга уехала в Израиль,т.к. окончив с красным дипломом вуз в рф она никому не нужна.Другие краснодипломники с ее выпуска дети врачей-чиновников и ща все начальники.Ей крайне было обидно видеть тупых людей на местах где должна была быть она.В итоге переманили в Израиль,когда засветилась с научными статьями.А ведь в хосписах за бесплатно годами была,умирающим помогала,а в ответ плевок от государства.Кардиолог детский безумно талантливый ушла в частную клинику для богатых.Десять лет не шла,а в 2015 совсем тяжко стало и всё-гудбай детки с простых семей.

Это сообщение отредактировал devor - 14.01.2016 - 18:49

[^]
bavilla20
14.01.2016 - 18:56
0

Приколист

Цитата (stefpavel @ 14.01.2016 - 05:30)
а еще нужно заставить (законодательно) врачей писать диагнозы и рецепты читаемыми не только аптекарями... чтоб не смогли потом отнекиваться.

Выход давно уже найден - за границей (может не всюду, но во многих странах) сейчас рецепты печатают на компе и вносят в систему - никаких недопониманий и сразу ясно с кого спрашивать если что. Опять же, при продаже в аптеке могут пробить по базе и посмотреть не мутит ли что-то пациент.

[^]
BelBES
14.01.2016 - 19:00
0

Ярила

Если что, то во эту учительницу мне оставьте, я её накажу по всей строгости закона rulez.gif

[^]
Azimut
14.01.2016 - 19:06
0

Ярила

Цитата (alexnecro @ 14.01.2016 - 13:41)
Цитата (bavilla20 @ 14.01.2016 - 13:25)
По-моему ответственность нужно требовать по полной, но при этом учитывать, что в таком случае и оплата должна быть соответственной - никто не пойдёт работать  туда, где тебя дрючат в хвост и гриву, а нифига не платят. И да, если мы хотим качественного обслуживания и образования, то оплата их труда должна быть более чем солидной.

В ситуации с врачом-убийцей его преступление вообще никак не связано с его профессиональной деятельностью, вот если бы его судили за то, что он во время операции нечаянно аорту перерезал - я бы согласился с вашими доводами про достойную зарплату и остальное, а так - перед нами просто бешеная тварь.

Не совсем понятно, о чём там у Соловьёва говорили, но я так понял, что ТС предлагает малополучающим учителям и врачам разрешить убивать или калечить кого захотят ?! А то туда никто не пойдёт работать ? blink.gif

З.Ы.Прежде всего нужно повысить зарплату врачам и персоналу скорой помощи - у них там не работа, а сплошной стресс.

З.З.Ы. Посмотрел на свободные вакансии врачей-терапевтов в Самаре за последние 2 мес. - з/п примерно от 12,2 до 40 тыр.
Из них:
- менее 20 тыр - 9 вакансий
- от 20 до 30 тыр - 13 вакансий
- от 30 до 40 тыр - 16 вакансий, из них 4 - по 40 тыр.

Для провинции такую з/п сложно назвать маленькой, тем более в кризис, когда многие вообще найти не могут найти работу.

З.З.З.Вот у учителей-предметников дела похуже - от 9 до 23 тыр. У них там вроде надбавка за педстаж, но не думаю, что от этого з/п увеличится в разы.

Это сообщение отредактировал Azimut - 14.01.2016 - 19:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7419
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх