Давайте наказывать врачей и учителей, более жестко чем остальных граждан...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phanya
14.01.2016 - 14:24
2
Статус: Offline

Хохмач

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей..

[^]
chak
14.01.2016 - 14:24
9

понарегистрировалсятут

Цитата
Не должна. Не нравится - увольняйся, какие проблемы-то?

faceoff.gif ппц логика... раба безмозглого... А с какого куя человек должен увольняться? А обратный вариант - улучшение условий не рассматривается в принципе? Мол, вы не люди, а насекомые и работайте на тех условиях, что королева-пчелка со стадом своих трутней вам ниспослала? Люди имеют право на достойные условия и зарплату не только в мск, но и во всех регионах! Попробуй пожить на 10 тыр... попробуй уволься в небольшом городе и потом тебя до смерти никуда ваще не возьмут... даже сортиры убирать за еду...
У меня жена тоже врач и тоже работает на износ за деньги, которые в мск любой врач счёл бы издевательством... но работает, потому как ребенка кормить надо, а деньги никто не отменял. Увольняться? А некуда... безработица (реальная) в городе уже давно больше 50%... судя по нашим знакомым, так и того больше... вот и вынуждена со многими роптать и соглашаться... ибо рабами их сделали, заложниками... была б на выбор пара-тройка альтернатив - другой вопрос... тогда да, можно было бы и дверью хлопать по любому поводу...
Так что, как говаривал классик (М.М.Жванецкий): может нужно что-то в консерватории поменять?

Это сообщение отредактировал chak - 14.01.2016 - 14:26

[^]
zarbazanov
14.01.2016 - 14:26
0

DOUBTER

Цитата
на задней парте ученик сидел дрочил во время урока.
Только массовые расстрелы спасут страну! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 14.01.2016 - 14:27

[^]
Riffraff
14.01.2016 - 14:26
0

АДъ

Цитата (Refund @ 14.01.2016 - 15:22)
от учителей руки прочь! предлагаю еще дать им право наказывать учеников за их идиотизм и омерзительное поведение.

Такой нынче дети вытворяют, это пиздец. Одна знакомая рассказывала, что на задней парте ученик сидел дрочил во время урока.

Нифига. Учителя из поколения пепси, тоже уебков много.

Нужно ставить камеры и ебать за косяки всех. И учителей и учеников. Виновен-ОТВЕЧАЙ.

[^]
Panzersoldat
14.01.2016 - 14:27
6

Бумбурек

если бы мой физрук Сан Сеич сейчас бы обучал детей, то его бы посадили в тюрьму за рукоприкладство, ибо фофанизация за распиздяйство практиковалась от всей луши, а фофан у него был просто могучий! Прсто Шварцнегер фофанов, голова гудела, так считалось за доблесть фофан словить и выдержать (место фофванизаиции чесалось штопесдец простокак). Так уважали человека и вообще никаких разговоров не было! Директор пьяных старшеклассников пиздил, тоже никаких вопросов, следом еще папки отпрыскам добавляли.

[^]
зулус1970
14.01.2016 - 14:30
3

Ярила

Моё мнение:
Судят не врача или учителя, судят преступника,кем бы он ни был.
Я тоже преподаватель,но я же никого не убиваю и ничего не краду,несмотря на то, что з\п не миллион.

[^]
Refund
14.01.2016 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 14.01.2016 - 14:26)
от учителей руки прочь! предлагаю еще дать им право наказывать учеников  за их идиотизм и омерзительное поведение.

Такой нынче дети вытворяют, это пиздец. Одна знакомая рассказывала, что на задней парте ученик сидел дрочил во время урока.

Нужно ставить камеры и ебать за косяки всех. И учителей и учеников. Виновен-ОТВЕЧАЙ.

Сейчас молодые учителя просто психически не готовы к таким нагрузкам. И не знают как правильно себя вести и поставить ученика не место не вызвав на себя гнев родителей и прочих надзорных

Это сообщение отредактировал Refund - 14.01.2016 - 14:32

[^]
вархмол
14.01.2016 - 14:35
2

Весельчак

в 90 учительница жаловалась Горбачёву , не хватает денег,
он ей ответил бери мешок и ехай в Польшу,за товаром,а здсь продавай.
И где теперь образование.

[^]
Андреище
14.01.2016 - 14:36
2

Ярила

Мне кажется, к тому врачу такое отношение ещё и потому, что он малость на чуркобеса похож. Или я ошибаюсь?

Это сообщение отредактировал Андреище - 14.01.2016 - 14:37

[^]
tsaruk24
14.01.2016 - 14:36
5

Хохмач

Знаете, я врач, в студенчестве работал санитаром, было столько неадекватов и драку лезли.

Жена врач рентгенолог, пришла пациентка и говорит - "я тебе сейчас в живот выстрелю, нет у меня рака".

Теща работает на скорой, раз в пол года одну из бригад избивают на вызове.

Сестра работает врачом УЗИ-диагностики, молодая пара на узи на сроке 14 недель. У вас девочка, - сделай мальчика, а то домой не придешь.

вот небольшая вырезка моментов из жизни. Как быть, если люди неадекваты. про учительские казусы, уверен их не меньше. Да и вообще куча профессий, профессий мирных связанных с риском.

Про конкретную ситуацию, которая навела тут резонанса, то ИМХО таково, врач бить не должен был, по-крайней мере первым.

[^]
Odin515
14.01.2016 - 14:40
0

Шутник

Цитата (alexnecro @ 14.01.2016 - 13:43)
Цитата (stefpavel @ 14.01.2016 - 13:30)
а еще нужно заставить (законодательно) врачей писать диагнозы и рецепты читаемыми не только аптекарями... чтоб не смогли потом отнекиваться.

Тем временем от врачей всё сложнее добиться получения собственной карточки на руки.

По поводу амбулаторных карт или стационарных историй болезни:

1. Первый закон, который нужно знать каждому пациенту — «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ). Согласно документу, каждый имеет право получать информацию о состоянии своего здоровья, наличии заболевания, установленном диагнозе, прогнозе развития заболевания, результатах медицинского обследования и методах оказания медицинской помощи.
Здесь же говорится о том, что пациент или его законный представитель имеют право на основании письменного заявления получать отражающие состояние здоровья медицинские документы, их копии и выписки из медицинских документов. Поэтому, если вам отказывают в выписке из медкарты или ее копии — смело ссылайтесь на 22 статью закона.

2. Правила хранения амбулаторных карт пациентов прописаны в приказе Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 22 ноября 2004 г. N 255 «О порядке оказания первичной медико-санитарной помощи гражданам, имеющим право на получение набора социальных услуг». Согласно приказу медицинская карта относится к основным первичным медицинским документам и должна храниться в регистратуре: в поликлиниках — по участкам и в пределах участков по улицам, домам, квартирам; в центральных районных больницах и сельских амбулаториях — по населенным пунктам и алфавиту.
Медицинская карта является собственностью поликлиники, это ее юридический и финансовый документ, который медицинское учреждение обязано хранить после смерти пациента в течение 25 лет. Кроме того, главный врач поликлиники несет личную ответственность за сохранность медицинских документов, условия и сроки их хранения.

[^]
maxx12
14.01.2016 - 14:42
0

Приколист

Так давайте...
В прошлом году, моя мать сломала шейку бедра, будучи на даче в пойме. Отвезли в районную больницу Ср.Ахтуба. Там сказали лежать полгода как минимум. Сестра со своим мужем подсуетились (ибо финансы позволяют), нашли где в г.г. Сталинград делают операции с внедрением протезов. Оказалось "на Горном" и о чудо как раз есть около 16-ти (не знаю как назвать, то что бюджет выделяет... короче протезов БЕСПЛАТНЫХ...) Родственники заплатили около 160 т.р. за этот протез И 40 т.р. хирургу, 20 т.р. анастезиологу. и ещё по "мелочам" 20 000 руб.
Внимание вопрос! Что не так у нас в медицине?

П.С. Бабушка 87 лет, к сожалению тоже сломала ближе к зиме, за месяц отмучилась... (ну там и оперировать не вариант по возрасту, хотя кто знает).

п.п.с. Вспомнил слово "КВОТА". И оформили как будто прооперировали по полюсу.

Это сообщение отредактировал maxx12 - 14.01.2016 - 14:52

[^]
alexkotikov
14.01.2016 - 14:43
0

Диптаун

Я бы перефразировал предложение Горгадзе и предложил двойную ответственность при правонарушении связанном с профессиональной деятельностью для всех.

Т.е. с врача-психиатора двойная ответственность, за избиение психа. С учителя за избиение детей. С гайца за пьянку за рулем. С экономиста за разворовывание. С депутата за нарушения в его ведомстве (дороги, жкх, строительство и т.п).
Это как для борцов, боксеров и т.д. дополнительная ответственность за побои.

Т.е. за несоблюдение так называемой "клятвы Гиппократа" в своей проф.деятельности.

[^]
Фрэнсис
14.01.2016 - 14:44
6

Ярила

Цитата (lysenkovi @ 14.01.2016 - 13:53)
Не устраивает работа - увольняйся нахуй,
а не начинай ныть что работа хуевая и поэтому ты право имеешь беспределить.

Многие так говорят, но потом они же и возмущаются: почему к терапевту нужно записываться за неделю? Почему в школах и других учебных заведениях нет квалифицированных сотрудников?
А ответ простой: те, кто смогли - уволились, а остались только те, кто в другом месте себя не может найти.

[^]
zuda
14.01.2016 - 14:50
0

Весельчак

Бля... устроили срач,нахер слушать всяких соловьевых.Это же банальные провокаторы.Их цель вас разозлить и вызвать негатив к медицине в том числе...Следствие разберется ,я надеюсь.Виноват посадят.Сами за собой следите,будьте людьми.

[^]
Hedgehog
14.01.2016 - 14:51
2
Статус: Online

похуист

Цитата (Riffraff @ 14.01.2016 - 16:26)
от учителей руки прочь! предлагаю еще дать им право наказывать учеников  за их идиотизм и омерзительное поведение.

я в ахуе, что за такие слова накидали шпал. Полностью с тобой согласен - в каждом классе должна стоять камера. И у учителя должна быть возможность учить ушлепка малолетнего, если ему родители не объяснили правила поведения в обществе.

[^]
Maksimilian
14.01.2016 - 14:52
1

Балагур

Да, депутатов, судей и чинушь надо точно более серьезно наказывать. А то у них вообще ни какой ответственности - могут только перевести на другую должность)) пора за них браться...

[^]
Laryx
14.01.2016 - 14:58
0

Ярила

Цитата (dogginvlad @ 14.01.2016 - 13:13)
У меня жена – медик. Работает медсестрой на ФАП (фельдшерско-акушерском пункте) во Владимирской области. Зарплата у нее 6000 рублей. С надбавками почти до 10 000 получается. Ездит на работу за 9 км на своей машине за собственные деньги.

А можно узнать, как, получая 10тр в месяц, насобирать денег на собственную машину, да еще и ездить на ней по 20км в день ?

[^]
Purik
14.01.2016 - 15:01
-1

Балагур

Цитата (Refund @ 14.01.2016 - 14:22)
Сам видел как себя ведут мелкие свиньи на уроках, а учителям нынче и слова сказать нельзя, сразу жалобы родителей, гороно и прочая поебень.

Согласна! Буду пиздить своего за неуважение к старшим. Ну и учителя, если он не прав будет lol.gif

А по теме - ужесточить наказание за косяк связанный с профессиональной деятельностью при доказанной халатности, например, это да, не помешало бы. А просто так все умножать на два для врачей и учителей - так нельзя, они тоже люди.

И еще, надеюсь того ублюдка-врача закроют, надолго.

[^]
Arne
14.01.2016 - 15:04
3

Весельчак

Нивапрос. А заодно и алкашей/наркош/неадекватов/гопоту наказывать раза в три строже за нападение на тех же самых медиков и учителей. А то как-то неправильно. Либо "онжебольной" или "онижедети", а раз доктор, он же Гиппократу давал, давайте его повесим.
Или училка сама виновата, что мой "онжеребенок" ее подраной шлюхой назвал.
Пиздец вообще, а не заявление.
Инопланетянина этого на кол.

[^]
зобаненый
14.01.2016 - 15:06
2

Алкоголик

Полностью согласен. Вам лишь бы опиздюлить кого, а то что врачи и учителя бесправные существа с нищенским доходом мало кого ебет. Тоже жена док.

Это сообщение отредактировал зобаненый - 14.01.2016 - 15:07

[^]
BelBES
14.01.2016 - 15:15
0

Ярила

1) Чем выше ответственность сотрудника, тем выше должна быть и зарплата. Одно без другого пускай остается в мечтах чиновников.

2) А почем за действия сотрудников в большнице не несет ответственности глав. врач, или директор школы? А то как-то опять заведующие не при чем...
В ситуации с врачом, он виноват в избиении и убийстве, глав. врач виноват, что такая ситуация вообще возникла dont.gif

Добавлено в 15:19
Ну и да, почему чиновники не несут ответственности за принимаемые законы?
А то по 5 раз законы пересматривают и все ни по чем...никто никакой ответственности за принимаемые решения не несет.

[^]
deegriz
14.01.2016 - 15:26
2

Весельчак

Да давайте нас на цепь посадим и будем палкой пиздить чтоб шустрее рабртали.Я по нормативу должен за 6ти часовую смену принять 16 человек-22 минуты на человека блять.И это если в сортир не ходить и не жрать.За 22 минуты можно только провести опрос/осмотр и сделать анестезию.Плюс надо заполнить историю болезни.Я бы блять этих пидаров которые принимают такие нормативы с удовольствием за 20 минут полечил бы.Особенно трёхканальный пульпит-сверланул бы зуб без анестезии,дёрнул нерв на живую,налил резорцина в каналы и залил фосфатным цементом.Интересно было бы пронаблюдать их реакцию.А по сути нас заставляют проделывать такое с нормальными людьми суки блять

[^]
Чамуш
14.01.2016 - 15:31
1

Юморист

Жестче надо наказывать ментов, губернаторов, депутатов, мздоимцев при бюджете. Вплоть до смертной казни. И конфискации имущества у всех родичей, даже у тестя с тещей.

Как говорится - бей своих, чтобы чужие боялись. (в данном случае педагоги и врачи)

[^]
dogginvlad
14.01.2016 - 15:40
1

Приколист

Цитата (Laryx @ 14.01.2016 - 14:58)
Цитата (dogginvlad @ 14.01.2016 - 13:13)
У меня жена – медик. Работает медсестрой на ФАП (фельдшерско-акушерском пункте) во Владимирской области. Зарплата у нее 6000 рублей. С надбавками почти до 10 000 получается. Ездит на работу за 9 км на своей машине за собственные деньги.

А можно узнать, как, получая 10тр в месяц, насобирать денег на собственную машину, да еще и ездить на ней по 20км в день ?

сообщаю интересующимся:
Машину (ВАЗ 2108 - думаю, что жители крупных городов не особо ассоциируют это детище отечественного автопрома со словом "машина", но для глубинки это вполне хороший вариант передвижения) мы купили еще лет 5 назад, когда я предпринимательством занимался. Тогда жена вообще не работала - родила поочередно 2-х детей. И не одна машина была. Естественно что 80-90% семейного бюджета я зарабатываю. Года два как бизнес умер. Последний год работаю в Москве простым специалистом нижнего звена в одном из ведомств. На эти деньги как-то и живем. Причем я считаю, что вполне неплохо живем, раз есть что есть, где работать. Нет собственного жилья, но и не голодаем, и детей поднимаем. И думаю, что в ближайшие годы будем жить и не лучше и не хуже - примерно также.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7419
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх