Соседи сверху, дай бог каждому столько талантов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧерепКомара
14.12.2015 - 01:17
0
Статус: Offline

Балагур

добавлю тож. сверху:ипподром для бегемотоff . дисциплины: забеги фширину, прыжки в высоту, метание гирь( в пол), топтание на месте. музыкальное сопровождение отсутствует.

[^]
LadyChatterley
14.12.2015 - 02:54
1

Юморист

Вот уже давно собиралась такой же пост запилить!
Меня тоже соседи сверху затрахали уже в прямом смысле! mad.gif
Слышимость феноменальная, что они говорят, как пылесосят, как их паркет скрипит, как будильник звенит!! В 4:45, 5:00 и 5:15 СУКА!! moderator.gif
И ебуца они по выходным утром и вечером, и как назло в то время, когда мне ребенка укладывать надо. Ребенок грудной, лежим мы с дочей, кормимся перед сном, а наверху баба орет, как будто ее по лицу кто-то бьет, громко так, с надрывом. Не стонет, а именно орет. И когда мужик ускоряется, мне это долбление все в стенку отдает.divide.gif
И я не против, каждый трахается как он хочет, но эти крики бабские реально достали уже, я не хочу слышать, как ебуцца соседи. И что делать не знаю. Утром хоть можно на кухню уйти, а вечером приходится слушать этот концерт. По батарее стучать, записки писать стрёмно как-то, по-старушечьи, да и не будут они на это внимание обращать.
Муж ржёт, когда слышит, опять, говорит, твои террористы сверху активизировались... faceoff.gif

Если ты, альфа-самец в однушке на третьем этаже на улице Верности в СПб, читаешь ЯП - знай, я посылаю вам лучи поноса, когда вы сексом занимаетесь. Имейте хоть немного уважения к соседям, не осведомляйте всех вокруг, что у вас секс.

[^]
Танкред
14.12.2015 - 03:16
0

Огненный Змей

ТС, поднимись и отымей обоих!!! (ну, или как минимум, пригрози "мужЫку".6 млн, Твои 45 ему все одно не переплюнуть. (если, конечно, он не ЯПовец. нас же 6 млн. - а вдруг? Блин, тогда понятно, чего она так радуется!)

[^]
Танкред
14.12.2015 - 03:24
0

Огненный Змей

Цитата (LadyChatterley @ 14.12.2015 - 02:54)
Меня тоже соседи сверху затрахали уже в прямом смысле! mad.gif
Слышимость феноменальная, что они говорят, как пылесосят, как их паркет скрипит, как будильник звенит!! В 4:45, 5:00 и 5:15 СУКА!! moderator.gif
И ебуца они по выходным утром и вечером, и как назло в то время, когда мне ребенка укладывать надо. Ребенок грудной, лежим мы с дочей, кормимся перед сном, а наверху баба орет, как будто ее по лицу кто-то бьет, громко так, с надрывом. Не стонет, а именно орет. И когда мужик ускоряется, мне это долбление все в стенку отдает.divide.gif
И я не против, каждый трахается как он хочет, но эти крики бабские реально достали уже, я не хочу слышать, как ебуцца соседи. И что делать не знаю. Утром хоть можно на кухню уйти, а вечером приходится слушать этот концерт. По батарее стучать, записки писать стрёмно как-то, по-старушечьи, да и не будут они на это внимание обращать.
Муж ржёт, когда слышит, опять, говорит, твои террористы сверху активизировались... faceoff.gif

Если ты, альфа-самец в однушке на третьем этаже на улице Верности в СПб, читаешь ЯП - знай, я посылаю вам лучи поноса, когда вы сексом занимаетесь. Имейте хоть немного уважения к соседям, не осведомляйте всех вокруг, что у вас секс.

Сочувствую :)
Еще в квартире жили, от соседей тоже доставалось. Затеяли ремонт и друг, помогавший мне, посоветовал наклеить на стены корковую подложку под ламинат. Наклеили. Заштукатурили. Поклеили обои. И соседский секс и соседский телевизор пропали из "поля слуха". На внешние стены тоже наклеили - еще и теплее стало.

Будете если делать ремонт - попробуйте. Всяко дешевле именно что "шумоизоляции"

[^]
Gre666nick
14.12.2015 - 03:28
0
Статус: Online

Хохмач

А ты включай большой теннис в то же время. Громко!!))

[^]
Kaiten
14.12.2015 - 03:36
0

Ярила

Ну если обладаешь достаточными физическими кондициями то при отсутствии реакции на мирные просьбы унять сексуальные эмоции пообещай что "ещё одын капл проявитэл,я вас обоих сфотографирую",а в таком случае стонать и пищать будет сам пёхарь-террорист. Но лучше конечно миром решать такие вопросы.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 14.12.2015 - 03:48

[^]
LadyChatterley
14.12.2015 - 03:37
0

Юморист

Цитата (Танкред @ 14.12.2015 - 03:24)
Цитата (LadyChatterley @ 14.12.2015 - 02:54)
Меня тоже соседи сверху затрахали уже в прямом смысле!  mad.gif

Сочувствую :)
Еще в квартире жили, от соседей тоже доставалось. Затеяли ремонт и друг, помогавший мне, посоветовал наклеить на стены корковую подложку под ламинат. Наклеили. Заштукатурили. Поклеили обои. И соседский секс и соседский телевизор пропали из "поля слуха". На внешние стены тоже наклеили - еще и теплее стало.

Будете если делать ремонт - попробуйте. Всяко дешевле именно что "шумоизоляции"

Благодарю за совет! Но квартира съемная и никаких ремонтов в ней не предвидится.
И ладно бы стены, от соседей за стеной вообще не слышно ничего, там кухня, только харчами пахнет, когда готовят.
А вот как шумоизолировать ПОТОЛОК?

[^]
torson
14.12.2015 - 03:46
0

Юморист

Колонку на шкаф и Шарапову включить, а самому на работу уйти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7217
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх