Я не могу купить себе еду., А ведь скоро Новый год.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бормотунчик
11.12.2015 - 10:46
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (croga @ 11.12.2015 - 10:29)

Даже отвечать что-то на этот выхлоп не хочу... Васильева, Сердюков... Чиновники такого уровня НИКОГДА не берут взятки в открытую, поэтому доказать что-то практически нереально, а на домыслах и фразах "ну всем же понятно" - суд не выиграть.
Все-таки, даже среди немцев больше здравомыслящих людей, чем среди наших "либеральных сил". Или их Путин купил?

вина Васильевой доказана в СУДЕ (самом продажном гуманном в мире) только вот ее наличие в местах заключения очень сомнительно, или вы считаете она все искупила домашним арестом и мифической отсидкой? gigi.gif
по теме, президент полностью несет ответственность за все, что происходит в стране в ином случае, нахер он нужен, а вот то что он не может хочет убирать коррупцию, эо как раз и выливается в невыплаты зарплат.
З.Ы. а есть еще хотя бы пара таких же упоротых немцев, просто интересно.

Это сообщение отредактировал бормотунчик - 11.12.2015 - 10:50

[^]
бормотунчик
11.12.2015 - 10:48
2

Хохмач

Цитата (croga @ 11.12.2015 - 10:44)
Цитата (smashSR @ 11.12.2015 - 11:39)
власть будет убивать нас до тех пор, пока мы не начнём убивать власть©

Ну да. В Ливии вон как хорошо стало, когда Каддафи убили. В Ираке тоже все зашибись теперь. Афганистан - ваще великолепно! Ну про Украину даже молчу.

опустим Ливию и Ирак, восток дело тонкое, Афганистан сам себя довел до такого состояния, как и Иран с приходом Хомейни, а что плохого произошло в украине? вы все поцреоты киваете на украину, только вот никаких аргументов не приводите, и сразу скажите, что хорошего произошло в россии за тот же период?
кстати, не выплата з\п происходят не только в Новосибирске, в Средней полосе это тоже уже нормальное явление.

Это сообщение отредактировал бормотунчик - 11.12.2015 - 10:56

[^]
АлыйВит
11.12.2015 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 11.12.2015 - 10:28)
Цитата (АлыйВит @ 11.12.2015 - 18:08)
Эти люди знают слова "Прокуратура" и "Суд"?
Их имеют, они молчат.
Пусть дальше молчат.

А Вы хоть сами то в суде или прокуратуре были?

Каждый день бываю. Можете себе представить?
По вашей логике, вообще ничего делать не надо?
Проиграл первую инстанцию - есть вторая. Отказал городской прокурор - есть районный.
Если 100 человек напишет каждый по одному иску или по одной жалобе, отказать им будет уже очень трудно.
У меня вон за отопление за прошлый месяц насчитали в 3 раза больше, чем до этого.
Я заплачУ. Но сегодня же заверну в прокуратуру. С соответствующим заявлением. И в жилинспекцию до кучи.
А вы дальше нойте.

[^]
majorcom
11.12.2015 - 10:51
2

Юморист

У меня одного хозяин фирмы старается свой бизнес даже в нынешних условиях на плаву держать? Работников не гнобит, заказы старательно ищет и, самое главное, находит, зряплату платит и даже старается подтянуть её хоть-чуть-чуть до нормального уровня.
Ну да, приходится напрягаться, поднимать, так сказать, производительность труда. Но как без этого сейчас выживать?

[^]
бормотунчик
11.12.2015 - 10:53
1

Хохмач

Цитата (АлыйВит @ 11.12.2015 - 10:49)
Их имеют, они молчат.
Пусть дальше молчат.

Проиграл первую инстанцию - есть вторая. Отказал городской прокурор - есть районный.
Если 100 человек напишет каждый по одному иску или по одной жалобе, отказать им будет уже очень трудно.
У меня вон за отопление за прошлый месяц насчитали в 3 раза больше, чем до этого.
Я заплачУ. Но сегодня же заверну в прокуратуру. С соответствующим заявлением. И в жилинспекцию до кучи.
А вы дальше нойте.

вы абсолютно правы, работодатель, если он не вконец лхуевший, боится и жилинспекцию и прокуратуру, подтверждаю, как сотрудник крупной федеральной коммпании, но здесь речь идет о том, что люди не верят в честность судей, да и взыскивать зачастую окажется нечего, т.к. все активы будут либо заложены, либо проданы, либо переоформлены. а так же кончно, люди указанные ТС сами виноваты в том, что подписались под "серыми" схемами оплаты, хотя, скорее всего, вариантов у них не было.
З.Ы. а увас видимо времни своболного много, по прокуратурам ходить.
хотя если бы они через интернет принимали жалобы и в них реально разбирались было бы конечно хорошо

Это сообщение отредактировал бормотунчик - 11.12.2015 - 10:55

[^]
croga
11.12.2015 - 10:55
-4

ватник-замкадыш

Цитата (бормотунчик @ 11.12.2015 - 11:48)
опустим Ливию и Ирак

Почему опустим? На востоке живут не люди, насколько я понимаю. Ответить нечего или методичка именно такие сливы на подобные вопросы рекомендует?

Цитата
Афганистан сам себя довел до такого как и Иран

Конечно же! Конечно сами себя!

Цитата
вы все поцреоты киваете на украину, только вот никаких аргументов не приводите, и сразу скажите, что хорошего произошло в россии за тот же период?
кстати, не выплата з\п происходят не только в Новосибирске, в Средней полосе это тоже уже нормальное явление.

Классика передергивания вопросов. В Украине все зашибись, ага - преддефолтное состояние страны, полностью раздолбаная армия, огромное количество неконтролируемого оружия на руках населения, огромное количество банд неконтролируемых верхушкой, колоссальный рост преступности. А так все отлично, да.
Что хорошего произошло в России за прошедшие два года? Слишком долго перечислять. Начиная от олимпиады и заканчивая Сирией. Список СЛИШКОМ большой получится, а уж если расписывать еще и по отдельным регионам страны...

[^]
АлыйВит
11.12.2015 - 10:56
0

Ярила

Цитата
здесь речь идет о том, что люди не верят в честность судей

У меня 21 год юридического стажа. Я тоже не верю.
Но когда дело касается лично меня и моей семьи - я хотя бы что-то делаю. Получится - не получится, дело десятое. Но чаще получается. smile.gif

[^]
Меркуцио
11.12.2015 - 11:00
3

Ярила

Для тех кто чувствует разницу:

Я не могу купить себе еду.

[^]
croga
11.12.2015 - 11:02
-1

ватник-замкадыш

Цитата (бормотунчик @ 11.12.2015 - 11:46)
вина Васильевой доказана в СУДЕ

А сам то приговор по тому суду помним? Или тут главное бзднуть посильнее и слинять втихую? Напомнить коротенько?
Ее признали виновной всего по нескольким эпизодам мошенничества и хищения агентских вознаграждений. Приговорили на 5 лет общего режима (половина этого срока зачтена, пока она "сидела" под домашним арестом), наложив штраф и обеспечительный арест на имущество.
Впоследствии ее выпустили по УДО - всем известно.
Повторю - "несколько эпизодов мошенничества и хищения агентских вознаграждений". То есть хищения в особо крупных размерах и факты коррупции доказаны так и не было. Точка.
Закон суров, но это закон.

[^]
бормотунчик
11.12.2015 - 11:05
1

Хохмач

Цитата (croga @ 11.12.2015 - 10:55)
Цитата (бормотунчик @ 11.12.2015 - 11:48)
опустим Ливию и Ирак

Почему опустим? На востоке живут не люди, насколько я понимаю. Ответить нечего или методичка именно такие сливы на подобные вопросы рекомендует?

Цитата
Афганистан сам себя довел до такого как и Иран

Конечно же! Конечно сами себя!

Цитата
вы все поцреоты киваете на украину, только вот никаких аргументов не приводите, и сразу скажите, что хорошего произошло в россии за тот же период?

Классика передергивания вопросов. В Украине все зашибись, ага - преддефолтное состояние страны, полностью раздолбаная армия, огромное количество неконтролируемого оружия на руках населения, огромное количество банд неконтролируемых верхушкой, колоссальный рост преступности. А так все отлично, да.
Что хорошего произошло в России за прошедшие два года? Слишком долго перечислять. Начиная от олимпиады и заканчивая Сирией. Список СЛИШКОМ большой получится, а уж если расписывать еще и по отдельным регионам страны...

про Ливию и Ирак готов с вами подескутировать, вы только вопросы задайте
Афганистан и Иран просто погуглите историю хх века этих стран, хотя бы в Википедии
про Украину никто не говорит что все хорошо, есть экономические трудности, есть война с террористами и сепаратистами.
по России т.е. распил бабла на зимнюю олимпиаду в субтропиках эо достижение? бомбежка пустыни за счет налогоплательщиков- это досижение?
гибель ммирных граждан на отдыхе - это достижение?
часы за 38 млн это достижение?
падение курса национальной валюты более чем на 100% это достижение?
галлопирующий рост цен на продукты говно продаваемое под видом продуктов-это достижение?
санкции против своих гражадн - это достижение?
да, вы правы, список действительно СЛИШКОМ большой.
но скажите, почему при таких великих достижениях, рабочим в НСК не платят зарплату, почему они вынужденны подписывать кабальные условия?

[^]
Меркуцио
11.12.2015 - 11:06
0

Ярила

Цитата

[^]
бормотунчик
11.12.2015 - 11:08
2

Хохмач

Цитата (croga @ 11.12.2015 - 11:02)
вина Васильевой доказана в СУДЕ

А сам то приговор по тому суду помним? Или тут главное бзднуть посильнее и слинять втихую? Напомнить коротенько?
Ее признали виновной всего по нескольким эпизодам мошенничества и хищения агентских вознаграждений. Приговорили на 5 лет общего режима (половина этого срока зачтена, пока она "сидела" под домашним арестом), наложив штраф и обеспечительный арест на имущество.
Впоследствии ее выпустили по УДО - всем известно.
Повторю - "несколько эпизодов мошенничества и хищения агентских вознаграждений". То есть хищения в особо крупных размерах и факты коррупции доказаны так и не было. Точка.

я правильно понял, вы считаете ситуацию с васильевой абсолютно законной и нормальной? т.е. 500млн это так, даже на особо крупный размер не тянет? вы издеваетесь? или действительно упоротый?
по теме, подскажите, что тогда грозит директорам предприятий не платящих зарплату? по вашей логике вообще ничего!!! поэтому люди в суд и не идут.

Это сообщение отредактировал бормотунчик - 11.12.2015 - 11:09

[^]
Victorius
11.12.2015 - 11:08
2

Живу в лесу, молюсь колесу

Дима сказал что все нормально!

[^]
KirKerk
11.12.2015 - 11:10
4

Ярила

Прикольная логика, т.е. начальник ( хозяин) фирмы - виноват если косяки в его организации, а президент (сиречь хозяин страны) - невиновен, когда у него под носом идет дербан всего и вся. И да, некоторых работадателей очень трудно привлечь к ответственности, особенно если у них все подвязано до уровня губернатора. Минимум тебя пошлют, а ведь могут и руки ноги поломать, так хулиганы какие-то.

[^]
VOY
11.12.2015 - 11:12
3

Ярила

Цитата (majorcom @ 11.12.2015 - 10:39)
Цитата (VOY @ 11.12.2015 - 11:25)
Эта фраза убила меня. Нет это я виноват.Несчастный президент,который не может обуздать аппетиты чиновников,а так же бороться с коррупцией и поднять экономику страны.Если он в стране не за что не отвечает?Может ему пойти лесом?

В первом посте я вижу жалобы только на коммерсов. В каком месте тут чиновники?
Они должны совести и социальной ответственности бизнесменам в бошки напихать?
Коммерсу что главное? Чтобы его личный карман не дай Бог не опустел. А тут сцуко кризис... А на ком он будет экономить? На себе что-ли?! Вот и страдают "продавцы диванов"
Другое дело, что за такие дела нужно массовые посадки устраивать. Но опять найдутся доброхоты - начнут визжать что душат бизнес, 37 год и бла-бла-бла...

А может всё проще?Кто налог собирает?Игорь Ротенбенг-сын друга детства Путина Аркадия Ротенберга.Кто себе карманы набьет?Или это просто совпадение?Как это называется?Кто то опять не причем?Другое дело, что за такие дела нужно массовые посадки устраивать. gigi.gif Может просто послать друзей подальше?

[^]
croga
11.12.2015 - 11:12
-4

ватник-замкадыш

Упоротые все тут собрались и ты тому доказательство)
Насчет немцев, которые поддерживают Путина - их полно, гораздо больше, чем пара и даже тройка.
Вот тебе, "неупоротому" ссылка - наслаждайся. Людей, которые выступают на сцене и сидят в зале ты назвал "упоротыми".

[^]
Progress14
11.12.2015 - 11:14
-5

Балагур

Берите чай, хорошее настроение, и идите майданить.
Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах. Ведь больше всего раздражает не то, что ваш уровень жизни упал, а то что у чинуш все хорошо. Не хотите майданить?
Эх, внуки народа-победителя...Есть прекрасное решение к которому вас подводят, сделайте, что надо и все будет хорошо.

Солнцеликого в Гаагу, Крым взад, с Донбасса выйти, Ассада слить, пусть не мешает строить газопровод из Катара.

Вот увидите, доллар сразу будет по 30, нефть 120, а минимальная зп 100к.

Поражение это не страшно, спросите немцев, поляков. Запад поможет....всего лишь...сдайтесь....газ и нефть всеравно не ваша, а миллеровская с путинской. Зачем за них голодать? Хочеться ведь нормально пожить. Хватит размахивать ядерной дубиной, когда экономика в клочьях...А американцы добрые, они экономику поднимут, они умеют( см. Зап. Германия и Япония).

Не хотите сдаваться? Тогда, не нойте в интернетах, взрослые мужики.

[^]
croga
11.12.2015 - 11:15
0

ватник-замкадыш

Цитата (VOY @ 11.12.2015 - 12:12)
А может всё проще?Кто налог собирает?Игорь Ротенбенг-сын друга детства Путина Аркадия Ротенберга.Кто себе карманы набьет?Или это просто совпадение?Как это называется?Кто то опять не причем?Другое дело, что за такие дела нужно массовые посадки устраивать. gigi.gif Может просто послать друзей подальше?

Роттенберг, млять, тут причем? Налог собирает не он, а организация-оператор, при этом деньги поступают в бюджет РФ, за вычетом процентов на организацию системы. Вычеты, насколько помню 2%, млять. Вы там крепко обдолбались, я погляжу.
Вот вы, либералы, когда деньги через терминал себе на телефон кладете, то оператор терминала берет себе проценты. Где пикеты по поводу "кармана Киви" и его поборов?
Наркоманы чертовы.

Это сообщение отредактировал croga - 11.12.2015 - 11:16

[^]
бормотунчик
11.12.2015 - 11:16
0

Хохмач

Цитата (croga @ 11.12.2015 - 11:12)

Упоротые все тут собрались и ты тому доказательство)
Насчет немцев, которые поддерживают Путина - их полно, гораздо больше, чем пара и даже тройка.
Вот тебе, "неупоротому" ссылка - наслаждайся. Людей, которые выступают на сцене и сидят в зале ты назвал "упоротыми".

эти люди паяцы, отрабатывающие свой хлеб, это их работа, они артисты, дальше что?
как они относятся к невыплатам зарплат в НСК?
З.Ы. ответы на остальные вопросы будут?

[^]
Машинист81
11.12.2015 - 11:18
0

Приколист

Цитата (АлыйВит @ 11.12.2015 - 15:49)
Их имеют, они молчат.
Пусть дальше молчат.

А вы дальше нойте.

Правильно хули ныть. Иди в прокуратуру пиши заявление . Желательно чтоб побольше набралось народу. Статью за не выплату зарплаты не кто не отменял...
КАС РФ
ЖК РФ
КоАП
НК РФ
СК РФ
ТК РФ
УИК РФ
УК РФ
УПК
Популярные Законы
Конституция
о Защите Прав Потребителей
о Персональных данных
Закон о Полиции
Закон об Оружии
Закон об ОСАГО
Закон о Рекламе
об Образовании (Новый!)
ПДД

Уголовный кодекс, N 63-ФЗ | ст 145.1 УК РФ

Статья 145.1. Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 145.1]
1. Частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем - физическим лицом, руководителем филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года.

2. Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат или выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем - физическим лицом, руководителем филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они повлекли тяжкие последствия, -

наказываются штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

Примечание. Под частичной невыплатой заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат в настоящей статье понимается осуществление платежа в размере менее половины подлежащей выплате суммы.

[^]
croga
11.12.2015 - 11:18
-1

ватник-замкадыш

Цитата (бормотунчик @ 11.12.2015 - 12:16)
эти люди паяцы, отрабатывающие свой хлеб, это их работа, они артисты, дальше что?

Не устраивает это? Так и знал. Набери в поиске гугла (ютуба лучше) "голос германии", если так уж твой лоб не пробить.
"Остальные вопросы" озвучь, потому что на часть из них я ответил, а часть мог пропустить и не ответить.

Это сообщение отредактировал croga - 11.12.2015 - 11:19

[^]
Pelmendator
11.12.2015 - 11:19
3

Хохмач

Цитата (и7ветер @ 11.12.2015 - 09:54)
Правительство с Центробанком попросту лишают экономику оборотных средств. Может быть краха доллара ждут... но честно говоря, мы так крякнем раньше. Какой то инфернальный дурдом - экономика, остановленная насильно, путем перекрытия ей кислорода. Денег реально ни у кого нет, потому что их... нет!! Технически нет, банки не выпускают их в работу. Только под блокирующий процент, под который брать деньги самоубийственно.
Насколько я понимаю, денег дают только оборонке и дорожникам. А остальные? А сдохните, никого не волнует. Чума...

Зато год назад все дружно выли какой Путин великий, добавляли ему как Потемкину приставку Таврический, говорили что все будет ОК, что Гейропа загнётся без наших закупок их яблок и прочего и много много чего.........

Всем же кто тогда говорил "Народ у нас экономика как бы в почти в Жопе, кроме нефти и говна мы ничего не производим" отвечали "стойкие путинцы" кучей минусов в репу и кучей доводов на форуме ) Где же вы теперь ПАЦРЕОТЫ !!!!!!

[^]
KirKerk
11.12.2015 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Progress14 @ 11.12.2015 - 15:14)
Берите чай, хорошее настроение, и идите майданить.
Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах. Ведь больше всего раздражает не то, что ваш уровень жизни упал, а то что у чинуш все хорошо. Не хотите майданить?
Эх, внуки народа-победителя...Есть прекрасное решение к которому вас подводят, сделайте, что надо и все будет хорошо.

Солнцеликого в Гаагу, Крым взад, с Донбасса выйти, Ассада слить, пусть не мешает строить газопровод из Катара.

Вот увидите, доллар сразу будет по 30, нефть 120, а минимальная зп 100к.

Поражение это не страшно, спросите немцев, поляков. Запад поможет....всего лишь...сдайтесь....газ и нефть всеравно не ваша, а миллеровская с путинской. Зачем за них голодать? Хочеться ведь нормально пожить. Хватит размахивать ядерной дубиной, когда экономика в клочьях...А американцы добрые, они экономику поднимут, они умеют( см. Зап. Германия и Япония).

Не хотите сдаваться? Тогда, не нойте в интернетах, взрослые мужики.

Тупой пост. Никто такого не говорит. Крым наш и точка. Донбасс тоже неплохо забрать бы, на остальных пох.
А вот чиновников желательно пошерстить и хорошенько, проверить их доходы и т.д. Кроме того сократить нахрен эффективных менеджеров в гос.компаниях с их золотыми парашютами. Ограничить наконец-то рост тарифов, а еще лучше откатить их назад, ибо, поверьте, есть куда. Наконец привести в порядок нашу судебно-правовую систему. Глядишь деньжат бы в бюджете прибавилось и народ вздохнул бы посвободнее. Но нет воли, а только одно блеяние с экранов, что "в Багдаде все спокойно".

[^]
бормотунчик
11.12.2015 - 11:21
-4

Хохмач

Цитата (croga @ 11.12.2015 - 11:18)
Цитата (бормотунчик @ 11.12.2015 - 12:16)

Не устраивает это? Так и знал. Набери в поиске гугла (ютуба лучше) "голос германии", если так уж твой лоб не пробить.
"Остальные вопросы" озвучь, потому что на часть из них я ответил, а часть мог пропустить и не ответить.

почиайте хотя бы эту страницу,
кстаити и сразу, скажите какое наказание должны понести руководители не выплачивающие зарплату?

[^]
wertolet73
11.12.2015 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 11.12.2015 - 11:19)
говорили что все будет ОК, что Гейропа загнётся без наших закупок их яблок и прочего и много много чего.........

ага.это в особенности было смешно lol.gif и еще там про забастовки французских фермеров)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10210
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх