Не знаю, как говорят в среде тех, кто в теме, "один мой знакомый, и это не я" в Паттайе брал раз 5 за две недели, проблем не было. В первый же день взял, на балконе дунул, и тут начался тропический шторм, с молниями на все небо и ливнем такой силы, что он не мог себе и вообразить. Запомнилось на всю жизнь. Потом еще 2 недели балдел. Единственно, что не понравилось, так это то, что у них там чистая сатива, облом страшный после нее - "не могу поднять ногу".
А так, конечно, Тай - это не Египет (где вообще нет разводов, разве что риск напороться на не совсем качественную дурь). В Тае разводы бывают. Главное, самому первым выйти на контакт с каким-нибудь шустрым, говорящим по-английски таксистом, тогда риск подставы гораздо меньше. Контакт моего знакомого (который не я) оказался еще и каким-то иностранцем, то ли из Бирмы, то ли еще из какой-то страны по соседству, хотя по виду он разницы с тайцами не заметил. А это - бонус (как мы знаем, иностранцы менее охотно идут на контакт с представителями власти).
А так - да, слышал, что либо пожизненное, либо 1000 у.е. ))