Сапожник без сапог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТоварищК
29.11.2015 - 10:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cтакан @ 28.11.2015 - 22:40)
Цитата (Камлот @ 28.11.2015 - 22:24)
Знаешь в чем наше отличие? Ты сам не создал ни одной своей Темы

Я не журнашлюха. И не страдаю от этого.
Умею много что делать руками.
И писать на русском языке тоже умею. А дебилов, что пыжатся изъясняться на языке, которого не знают, но при этом "гнут пальцы", на дух не переношу.

Да что там.Минусите и меня.Так как Тоже ненавижу безграмотных Дебилоидов.Выпускники ЦПШ писали по Русски правильнее,чем нынешние с законченным средним moderator.gif !
PS!Прошу прощения,что не по теме.
PSPS!!Мама девчонкой попала под бомбёжку.Итог-одна нога короче,хромоножка до смерти.Родила двоих(я старший).Мало встречал по жизни таких жизнелюбивых и весёлых девчонок.Из её высказываний-Я даже в гробу ногой дрыгну!Что бы на моих поминках было весело!

[^]
olegkalimull
29.11.2015 - 11:44
2

Шутник

Мой дед ушёл в 91м.Но многое рассказал о той жизни.И фильмы про войну не смотрел по тому как врут.Был в плену переболел тифом.Думал помрёт но немецкий ефрейтор его выходил.о немцах отзывался хорошо а вот хохлов и поляков возненавидел.

[^]
Stado
29.11.2015 - 13:08
1

Ярила

- Хорошо тому живется,
у кого одна нога,
об колено хуй не трётся
и не надо сапога.

Такую версию помню )

Гвозди бы делать из этих людей...

[^]
noa3
29.11.2015 - 13:54
1

Ярила

Спасибо ТС - мы сильны своей памятью.

[^]
Камлот
29.11.2015 - 14:52
2

Homo sapiens

Цитата (ТоварищК @ 29.11.2015 - 10:31)
Цитата (Cтакан @ 28.11.2015 - 22:40)
Цитата (Камлот @ 28.11.2015 - 22:24)
Знаешь в чем наше отличие? Ты сам не создал ни одной своей Темы

Я не журнашлюха. И не страдаю от этого.
Умею много что делать руками.
И писать на русском языке тоже умею. А дебилов, что пыжатся изъясняться на языке, которого не знают, но при этом "гнут пальцы", на дух не переношу.

Да что там.Минусите и меня.Так как Тоже ненавижу безграмотных Дебилоидов.Выпускники ЦПШ писали по Русски правильнее,чем нынешние с законченным средним moderator.gif !
PS!Прошу прощения,что не по теме.
PSPS!!Мама девчонкой попала под бомбёжку.Итог-одна нога короче,хромоножка до смерти.Родила двоих(я старший).Мало встречал по жизни таких жизнелюбивых и весёлых девчонок.Из её высказываний-Я даже в гробу ногой дрыгну!Что бы на моих поминках было весело!

Ну, умник, свой текст перечитай gigi.gif Я тебе вместе с запятыми, шпалу подарил bravo.gif
ТАК КАК, Тут запЯтая ЙОБАНЫЙ ГРАМАРНАЦИ, ЗАПЯТАЯ
Нахера вот так... , а. Влезем в тему, обосрем, и уйдем...

Это сообщение отредактировал Камлот - 29.11.2015 - 14:56

[^]
PrikolistЪъ
29.11.2015 - 16:15
0

Ярила

Мой покойный дедушка в молодости пережил оккупацию, в селе Волчанском венгры бесились. Дедушка много мне рассказывал про оккупацию, ещё помню его историю как наши бомбардировщики бомбили жд узел в Пухово. Летом с ним на поле произошел несчастный случай: развели костёр а там был в земле снаряд, взрывом его оглушило, маленький осколок выбил глаз, так дедушка стал инвалидом, потом после войны ему в городе справили глазной протез. Ещё помню его историю как венгр в выгребную яму провалился (детишки подпилили жердь).

[^]
vandereelk
29.11.2015 - 16:27
0

Ярила

У одноклассника дед тоже был фронтовик и без ноги.
Так этот долбоёб принёс однажды в школу дедов протез, чтоб девок пугать. Вытащил из портфеля на уроке, визжали не только девки, но и пацаны, а учительница расплакалась навзрыд. Огрёб он тогда нехило lol.gif

[^]
DeepFritz
29.11.2015 - 21:28
0

Шутник

Цитата (Камлот @ 28.11.2015 - 21:28)

Умер дед Порфен в 92 году.
Под старость сидел на лавочке у полисадника и играл на гармошке.
Любил повторять:
- Хорошо тому живется,
у кого одна нога,
и залупа меньше трется
и не надо сапога.

© Камлот

никогда европе нас не понять , как и не нагнуть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22052
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх