Иногда лучше спросить у жены...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Придурок
25.11.2015 - 20:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sagitar @ 25.11.2015 - 20:48)
...с женой...
...я молодой лейтенант…
...одел Труселя и пошел спать...

Не понял?!

[^]
vobljademort
25.11.2015 - 20:54
1

Да пох

Цитата (kis007 @ 25.11.2015 - 22:10)
Ой, бедолаги...особенно, кто с финалгоном попал. Запомните, финалгон смывается, точнее стирается с тела, ватным тампоном или тряпочкой. смоченной в растительном масле.

В металлообрабатываещем цехе сложно с растительным маслом. Потому пришлось оттирать свои 45 см индустриальной минералкой. Это была картина маслом.
ЗЫ И жена тем вечером как-то странно на меня поглядывала.

[^]
VITMV1
25.11.2015 - 20:55
9

Шутник

Мать как то отчима хотела растереть скипидаром, плеснула ему на спину, да погорячилась маленько. Скипидар плавненько, но целеустремлённо стёк ему по ложбинке спины в труселя, а там прямиком к анусу. Начала процесса я не видел, прибежал на дикий вой отчима и хохот матери. Картина маслом - мать катается по дивану и ржёт до слёз, отчим бегает на четвереньках со спущенными трусами, то и дело прикладываясь задницей к местам похолоднее. Апогей наступил когда он стал моститься задом к балконной двери, тут уже и я рухнул в корчах. А финалгон, ну инструкцию всё таки читать нужно...

[^]
janibush
25.11.2015 - 20:58
5

Ярила

Напомнило старую байку про двух курсантов, которые втихаря пробрались в женскую общагу.
Чтобы их не спалила злая комендантша и не сдала ментам, одного закрыли в комнате с выключенным светом, пока второй со своей пассией, пошли искать его отсутствующую подругу.
Так вот, приспичило его по-большому, аж жуть. Дверь закрыта, выключатель света в темноте, на ощупь - не найти. Кое-как, нашёл газету, расстелил на полу и нагадил на неё. После этого, решил скрыть следы преступления и всё выбросить в открытое окно. Свернул и со всей дури запустил в окно. ...
Через какое-то время, чувствует, что очень сильно дерьмом воняет. Решил парфюмом освежить воздух и саму побрызгаться, чтобы замести следы "преступления". Опять же, на ощупь, нащупал какой-то пузырёк, обильно оросил себя, всё вокруг и стал ждать, возвращение товарища с девушками...
Через минуту, в комнату возвращается его друган с двумя тёлками. Открыв дверь и включив свет, они увидели картину маслом.
Размазанное говно на оконной сетке , а товарищ сидит весь в зелёнке, плюс вокруг всё ею заляпано...)))

Это сообщение отредактировал janibush - 25.11.2015 - 20:59

[^]
vusov1957
25.11.2015 - 20:59
0

Ярила

Хммм, для тех кто с финалгоном! Там же в инструкции написано-Если чо, то мажьте растительным маслом! Помогает реально. И еще, я финалгоном пользуюсь уже много лет. Со временем его действие почти не чувствуется, только когда под воду встанешь

[^]
непопердимый
25.11.2015 - 20:59
0

Шутник

еба, рассмешил, заодно и вспомнил свою юность лейтенантскую...
по окончанию командировок клали кирпич в сумку, пачку презиков без одной штуки...
но со мной пошутили жестко, в форменные брюки, в кармашек(под обойму) положили презик... сссуки)))

[^]
vlad178
25.11.2015 - 21:17
2

Ярила

Готовил аджику. Пробило поссать. Люди!! Не повторяйте этой ошибки!!!

[^]
Sagitar
25.11.2015 - 21:26
2

Шутник

Цитата
Столько лет отходил в ПШ и ни разу себе ничего не натер. Либо ТС надел не по размеру, либо пиздит.

ПШ по размеру было, но летом постоянно раздражение на ляжках, и промежность натертая. ХЗ почему. Кстати у отца такая же фигня всегда была.

Цитата
Скандал из -за дивана и обоев -бред, от куда ты знаешь что фуражка дорогая? Тебе ее выдавали на складе бесплатно -факт, И в третьих вообще не смешно потому как Если ты знал про детский крем,-хули ты полез туда где не слова по русски нет, рассказ тянет на курсанта 1 курса!

Квартира съемная, диван и обои "хозяйские"- ремонт и восстановление не очень приятно.
Фуражку в ЦЭПКе покупал.
Импортный крем мне показался полезней, и как я уже сказал "детский" сто лет лежал...

[^]
ShamanMax
25.11.2015 - 21:41
2

Белый колдун

Цитата (YigorMAL @ 25.11.2015 - 17:55)
У меня свояк сослепу и с бодуна и тёщи в гостях зубы почистил финалгоном gigi.gif gigi.gif вот это точно пиздец
ТС ты ещё соскачил

Чувак, ты прям про меня рассказал, лет десять назад та же история приключилась. Я чуть не сдох, мало того что похмелье жесткое, еще и жесткие приходы от финалгона, я всю слизистую изо рта выплевал))))). Может теща того, специально вместо пасты?

[^]
Anton100
25.11.2015 - 21:59
4

Весельчак

Как у лейтенанта могла быть полная банка пива в холодильнике и он спать собирался? Вранье!!!:)

[^]
Жирафик
25.11.2015 - 22:09
2

Приколист

Цитата (cap4tain @ 25.11.2015 - 20:10)
Столько лет отходил в ПШ и ни разу себе ничего не натер. Либо ТС надел не по размеру, либо пиздит.

Тут все от кривизны жопы зависит, случались периодически от ПШ такие же неудобства(

[^]
Vagus
25.11.2015 - 22:21
4

Ярила

Как бывший любитель верховой езды, посоветую вот это.
Правда дизайн тюбика был другой, но крем по прежнему на высоте.

Иногда лучше спросить у жены...

[^]
Marmaruni
25.11.2015 - 22:29
8

Шутник

Цитата (Кайфат @ 25.11.2015 - 19:41)
18 ноября 2005 г. Ага, я запомнил. smile.gif
Встал утром включаю чайник, он попыхтел и выключился. Запахло паленым. Ладно. Наливаю в стакан воды ставлю в микроволновку, подогрелось, закипело. Достаю аккуратно, ставлю на стол. Поворачиваюсь за заваркой – сшибаю стакан на пол, кипяток во все стороны, отпрыгиваю и врезаюсь в шкаф. Шкаф отлепляется от стены и падает. Собираю мусор, нагибаюсь и бьюсь головой об угол стола. Вообщем в этот день: лопнул ремень на штанах, на рубашке отлетела пуговица, разбил стекло в форточке, потерял ключи –так кстати и не нашел больше. Ну и дальше по мелочам. Вот такой денек. Хорошо хоть родных никого не было. Только я и кошка. smile.gif

Приблизительно так?)

[^]
Lafff
25.11.2015 - 22:32
3

Весельчак

Есть у меня старая байка на этот счет.Тест мой..хоть и старый.

ЧИТАЙТЕ ВЫВЕСКИ!!! (Как говорил сын турецкоподданного) НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЭТИКЕТКИ.......

За отсутствием полок в совмещённом санузле общаги все флакончики-баночки приходилось ставить на подоконник. А полочки мы не могли повесить по смешной причине - военные строители в штукатурку стен забыли к песку добавить цемент.
И забивая гвоздь ,можно было раскрошить всю стену)
Так вот..сколько путаницы из-за этого было.....
Приехала ко мне малая *(младшая сестрёнка т.е.) слышу бухтит там утром умываясь.
стучу в дверь:
- Ирин, что такое то??
- Невкусная у тебя зубная паста какая то......
Вхожу в ванную, Ирка с пеной изо рта....запах стоит мужского одеколона..... Начинаю хохотать)
Это же надо было , чтобы вместо зубной пасты взять крем для бритья и ещё возмущаться не вкусно ей видите ли???)

............А однажды прихожу домой, а у меня красный унитаз)
Спрашиваю у своего : Чем красил то?*)
Оказывается в гостях прапорщик был один, и вот, когда пиво запросилось на выход, мой ему вслед бросил, типа смотри там освежитель воздуха есть)
Я конечно всё понимаю, но как можно перепутать баллончик освежителя с маленьким флаконом оттеночной пенки Wella-color* ума не приложу) B)
Он же его весь в унитаз выдавил.Потом пытался эту красную пену смыть. Ахха..конечно!
Хоть и странный способ использования освежителя прямо в унитаз его совать,. а как представила ,что он мог его в воздухе распылить и пришлось бы потом всё от красных хлопьев отмывать так чуть спасибо не сказала)

[^]
ЛеонидИльич
25.11.2015 - 23:01
0

Хохмач

А продолженьем был бы вечер, где ты моя, а не его.
Где всё в руках у первой встречи, а у последней, ничего.
Где всё застыло, как на фото, где ночь хотела быть, длинней.
Для продолжения, всего то, так не хватило, пары дней.

Припев:
Я эту девочку в фонтане искупаю.
Я на асфальте напишу её портрет.
И что мне ночью делать с ней, я тоже знаю.
Я думал так, когда мне было 20 лет.

За свою однако,в в драках,я тоже пожертвовал-верхней семеркой,неудачно встретив кастет deg.gif

Это сообщение отредактировал ЛеонидИльич - 25.11.2015 - 23:02

[^]
FNastenka12
25.11.2015 - 23:27
2

Приколист

Цитата (Marmaruni @ 25.11.2015 - 22:29)
Цитата (Кайфат @ 25.11.2015 - 19:41)
18 ноября 2005 г. Ага,  я запомнил. smile.gif
Встал утром включаю чайник, он попыхтел и выключился. Запахло паленым. Ладно. Наливаю в стакан воды ставлю в микроволновку, подогрелось, закипело. Достаю аккуратно, ставлю на стол. Поворачиваюсь за заваркой – сшибаю стакан на пол, кипяток во все стороны, отпрыгиваю и врезаюсь в шкаф. Шкаф отлепляется от стены и падает. Собираю мусор, нагибаюсь и бьюсь головой об угол стола. Вообщем в этот день: лопнул ремень на штанах,  на рубашке отлетела пуговица,  разбил стекло в форточке, потерял ключи –так кстати и не нашел больше. Ну и дальше по мелочам. Вот такой денек. Хорошо хоть родных никого не было. Только я и кошка. smile.gif

Приблизительно так?)

Спасибо ТС и комментаторам за сегодняшний вечер!!!
Посмеялась от души!
А этот ролик "добил"))))

[^]
aircopter
25.11.2015 - 23:29
1

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 25.11.2015 - 20:39)
Я как-то раз в студенческие годы натёр мозоли новыми туфлями. Натёр шикарно - до крови.
Решил, что нужно наложить пластырь, но пластырь не простой - вдруг наука уже придумала что-нибудь в этом плане специально для такого случая?
Пришел в аптеку, попросил пластырь для мозолей.
На следующий день прилепил пластырь и пошёл на пары. Не помню уже точно сколько времени прошло до того момента, как я почувствовал подставу, но подстава была знатная - пластыри сошли вместе с кожей. Т.е. на том месте, где были пластыри, теперь зияли квадратные кровоточащие раны.
Внимательно вчитавшись в этикетки от пластырей я понял, что это пластыри для сухих мозолей. Их клеят как раз для того, чтобы снять ороговевшую кожу и добраться до мозоля.
С тех пор внимательно читаю аннотацию от каждого незнакомого мне средства.

Не верь никому. Я вчера натёр обе ноги туфлями (хотя ношу их уже вторую неделю), по дороге домой купил пластырь. Написано, что для влажных мозолей. Всё верно, дома ботинки снял - такие себе волдыри с покраснением. Сегодня утром наклеил, день проходил нормально. Вечером отклеил эти пластыри практически вместе с кожей. Сижу думаю, как идти завтра. В кроссовках холодно.

[^]
pegaya
25.11.2015 - 23:39
4
Статус: Online

Девушка с косой

1. Меня в детстве мать пыталась отучить руки в рот засовывать. Ничего оригинальней не придумала, как намазать "огоньком". Пока мазала и сама измазалась, а потом начался апокалипсис... На что-то отвлеклась и забыла, потерла нос, глаза и тд. Приходит отец с работы, а в доме рев. Малая пытается по стенам бегать и большая не знает куда себя приткнуть.

2. У коллеги ночью нос заложило. Спросонья, не включая свет, открыла ящик и достала пузырек, закапала. Утром в зеркале был Халк. Пузырьки зеленки и капель оказались похожи.

3. Промочила ноги сильно. Решила погреть финалгоном. Намазала - нифига. Добавила - нифига. Добавила еще - стало немного тепло. Уложилась спать. И через полчаса НАЧАЛОСЬ. Долго пыталась отмыть. Носки так и выбросила, бо они не отстирывались.

[^]
aircopter
25.11.2015 - 23:42
0

Ярила

Спину пару-тройку раз неудачно тянул. Пользуюсь Долобене, приятно тепло, руки отмываются, на одежде никаких следов. Два дня по два раза растереть и норм. С Финалгоном не экспериментировал.

[^]
Julchen
26.11.2015 - 00:14
1

Юморист

lol.gif lol.gif

ой, знакомо!

Я раз купила крем для депиляции... Супруг думал, что это мыло жидкое (упаковка похожая- пластиковая бутылочка с дозатором).

Дня через два говорит, какое-то мыло странное в синей бутылке biggrin.gif

[^]
ALEZANDER
26.11.2015 - 01:29
5

Балагур

....Да финалгон - одно название чего стоит: помазал и "гоняешь" до финала действия этого "чуда" препарата. Мне как то дочь решила спину полечить, тоже от души намазюкала..........причём в мой день рожденья (не забуду такого подарочка), мы потом с ней за ванну бились - у неё руки, у меня спина. А когда поняли что Н2О - ЗЛО....спас только вентилятор.
Ещё вспомнил прикол с лагерного детства, отдыхал я в
г. Татарбунары, Одесской области, п/л "Россейка" отряд №6 1986 г. Привет тем, кто запомнил то лето. Короче, хватит лирики ....мама дала мне шампунь с собой "Малахит" назывался, он тогда выпускался в тюбике как зубная паста. Так вот я как то спросонья о.уевший от долбаного "подъёмного" горна вместе с его горнистом, он сцуко (горнист) у нас в комнате жил и будил козёл нас первых прям в спальне, пошёл зубы почистить........короче минут 40 плевался и был похож на человека больного бешенством с классической клинической картиной характерной для данного заболевания - пена изо рта, повышенное слюноотделение, бешеные глаза... и т.п. Но нет худа без добра....угадайте, чем я потом мазал девчонок ночью вместо зубной пасты hz.gif

[^]
xpromt
26.11.2015 - 02:37
0

Юморист

Цитата (лодыpь @ 25.11.2015 - 18:08)
Цитата (Sagitar @ 25.11.2015 - 17:48)

...Было это  old.gif  в далеком 2008-м..

как долго я живу rulez.gif

Да уж...

Добавлено в 02:41
Вспомнить бы, недалёкий 98. А лучше 88. Красота. А 08, как щас помню ))

[^]
magdych
26.11.2015 - 02:50
0

Ярила

Могу поспорить, что каждый, кто хоть раз пользовался "Звездочкой" и потом однажды испытал "Феналгон", расскажет массу презабавнейших историй.

[^]
Juna
26.11.2015 - 04:48
0

VVO

Цитата (Sabalak @ 25.11.2015 - 18:17)
Подрался. Типа победил, но поясницу прихватило. А вечером на свидание. Лежу дома у друга, кряхчу. Он
- о, у матери есть чудо крем, отцу спину мажет!
Тащит тюбик, выдавливает целую жменю себе в ладошку, начинает мазать.
Финалгон.
- бля, а этот крем так мажут? Не многовато?
- хня! Ради друга - ничего не жалко!
Через пару минут он сваливает к раковине.
Я терплю, но через пару минут ломлюсь под душ. И этот чудо крем течет мне между булок...

Мой папа сестренке моей в 12 примерно лет , когда ноги болели после треньки, от души намазал Финалгоном, чем больше тем лучше gigi.gif Вот я с них угорала, потом после мытья водой сообразили инструкцию почитать gigi.gif с тех пор навсегда запомнила что Финалгон смывается растительным маслом dont.gif

А муж мой , когда мы еще встречались я оставила у него гель-скраб для умывания с пластиковыми частичками, еще и с ментолом кажись. Он им побриться догадался rulez.gif бедняга! С тех пор мои крема не трогает.

[^]
Дизар
26.11.2015 - 05:21
4

Балагур

Буквально неделю назад.
У мужа закончился крем после бритья. Пошла купила.
Вечером пошли в гости, хозяйка занимается распространением косметики. И подарила мне на пробу тюбик "золотого" крема для морды лица. Поставила в ванную, думаю, если чё, на чё нить сгодиться. Надо сказать, что морда моя привередливая, поэтому мазюкнула в изгибе и благополучно забыла.
В понедельник муж собирается на работу, побрился:
- Ты мне крем купила?
- Да. На полочке.
Через пару минут муж выходит довольный, грит, что крем очень нежный, правда долго смывался с рук.
Заходит на щедро залитую утренним солнцем кухню, а я всхлипывая медленно сползаю под стол.
"Сумерки" видели? Когда вампиреныш кожей своей хвастался?
Так вот - он слабое подобие того, что я увидела.
Не обманула барышня, действительно крем золотой! hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47082
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх