Почему я стал "ватником"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fandik
22.11.2015 - 02:03
6
Статус: Offline

Весельчак

А я украинец. И тоже ватник. Пітаюсь достучаться до мозгов, вот только не сильно то получается...

[^]
geoyd
22.11.2015 - 02:09
-3

Ярила

Цитата (Велесович @ 22.11.2015 - 00:33)
То есть, что получается? Теперь нельзя быть недовольными, потому что "кругом враги"? Вообще, отличный наброс, да) Вроде как и не за ПЖ, а вроде как всем заткнуться. А если против - либераст и вообще шкура продажная)) Нет уж, дорогой мой свежезареганный ольгинский недруг. Сердюков, Васильева, охуевший Сечин, ещё более охуевшая церков, подарки Аллаха Владимировича Кавказу, подарки Аллаха Владимировича Украине, де-факто уничтоженный и забытый Донбасс, дикая инфляция, очередные безумные законы и поборы... Спасибо, но хватит. Лично я тоже был ватником и поцреотом после Крыма. Наивно поверил что всё поменялось. Теперь мне стыдно за это. Шпальте :)

Что-то вы быстро переобуваетесь.
У меня друг тоже то ленточку белую дома держал, то запутинцем стал. Все это на фоне тяжелого Ымперства и православия. Нехорошо, короче говоря.

[^]
Восьминог
22.11.2015 - 02:13
6

Психиатр

какой-то ты мутный ватник... и Сталин-кровавый тиран и семейка у тебя будь здоров-все по лагерям и зарегался вчера, нет, не верю я таким выкидышам

[^]
pancerlakslk
22.11.2015 - 04:16
-4

Шутник

Цитата (ShamanIEA @ 22.11.2015 - 01:19)
Цитата (niv78 @ 22.11.2015 - 00:41)
Цитата (Велесович @ 22.11.2015 - 00:33)
То есть, что получается? Теперь нельзя быть недовольными, потому что "кругом враги"? Вообще, отличный наброс, да) Вроде как и не за ПЖ, а вроде как всем заткнуться. А если против - либераст и вообще шкура продажная)) Нет уж, дорогой мой свежезареганный ольгинский недруг. Сердюков, Васильева, охуевший Сечин, ещё более охуевшая церков, подарки Аллаха Владимировича Кавказу, подарки Аллаха Владимировича Украине, де-факто уничтоженный и забытый Донбасс, дикая инфляция, очередные безумные законы и поборы... Спасибо, но хватит. Лично я тоже был ватником и поцреотом после Крыма. Наивно поверил что всё поменялось. Теперь мне стыдно за это. Шпальте :)

Я пожалуй к тебе присоединюсь Бро.

А ТСу хочется напомнить, что у Сталина во время Войны какой нибудь нарком нефтяной промышленности Байбаков получал не больше слесаря на заводе, а не 210 миллионов рублей в МЕСЯЦ, как сейчас у Путина сами знаете кто!! Называется это пир во время чумы и первый, кто должен это прекратить - сам великий ПУ!

Породокс. Первого минусят, второго плюсуют.
А я уже перестал верить великому АВП.
Да и тут на ЯПе уже дохрена пропагандистов стало.
А на фоне всех этих взрывов, ура Крым наш и всего остального, страну разворовывают и народ внутри неё....
Пошёл я спать. Обидно стало за развлекательный портал. На одного котика 3-4 статьи какой хороший у нас великий ПУ.

Уважаемые мыжеправдознатели,скажите пожалуйста, а в какой стране мира сейчас лучше жить?Или в какой стране мира руководитель лучше чем Путин?
Или представьте,что вам дадут право выбора,что вы можете жить в любой стране,какую бы вы выбрали,а?
Да недостатки есть,но с вашей короткой памятью,видно вы забыли,как жилось в 90е.
А может быть у вас все идеально,и в семье,и в жизни,и на работе,вы наверное идеал для подражания,икону можно писать,а может вы расскажете что ВЫ сделали для страны,для ее процветания,да вы хотя-бы во дворе у себя или в подъезде что-нибудь полезное сделали?Нет сцуко,вам некогда,вам только попиздеть о том,как все плохо вокруг,и кто в этом виноват.
Если тебе стыдно,иди встань у руля и сделай красиво,хуй дождешься от вас,ответственности как огня боитесь,только пиздеть и можете

[^]
Rash81
22.11.2015 - 05:08
2

Хохмач

Весь опус ТС сводится к тому, что я не за кого-то, я против раскачиваний внутри страны и всем либерастам посылаю звездно-полосатый хуй в их жаждущие задницы.

Так то она понятно, я тоже ватник, москаль, колорад и еще умеренный расист.

Путина действительно можно не любить и его команду (Димона, Дворковича и прочию хуету). Но он заслужил мое Уважение. Он человек со стержнем... нет, у него там титановый лом.
Я знаю этот тип людей на личном пример. Тех самых, из комитета. На примере моего отца, отдавшему службе и КГБ 20 лет жизни. Жизнь потрепала, было всякое, и гордое обмывание заслуженных звезд на погонах, и спасение в роте подчиненных с гранатой в зажатой рукой чеке из трехметрового сугроба, и предотвращение угона самолета, и командировки по схеме явки-пароли-агенты, и выдавливание из органов за справедливость, и вывоз в лес с кавказцами с ножом у печени, и частный извоз на жигулях когда нужно было кормить семью после увольнения... да много чего еще.

Но он не сломался. Он умен, опытен, с контактами осторожен, договоренности с ним исполняют обе стороны.

Не то чтобы я сравниваю Путина и моего отца (хоть отец он и герой для меня), я просто знаю чего стоят подобные люди. Стратегия мышления, воля, самообладание и какое-то особое взвешенное чувство справедливости и патриотизма.

Я завидую ему и мне очень жаль что я москаль и ватник не того уровня, но я его сын, а значит не имею права посрамить наследие.

Это сообщение отредактировал Rash81 - 22.11.2015 - 05:13

[^]
Baalbeckhan
22.11.2015 - 05:24
2

Ярила

Ну и вот опять тут политики. Нельзя без политиков Родину любить?

Выдайте мне ватник, я с вами. Ну а ружжо и так дома есть :)

[^]
Polezny
22.11.2015 - 05:32
5

Отвратительный либерал

Тут сразу многие начали разговаривать с копипастой. Меня тоже поначалу потянуло, а потом смотрю - ссылка. А там ЖЖ, какого-то мужика. Я перечитал в первоисточнике. Дошел до каментов и понял. Никакой он не ватник. Он просто очередной коньюктурщик с манией величия. Там с ним пытаются дискутировать, но это вообще невозможно. Он бессвязно отвечает пару раз и посылает. Я более чем уверен, что все его правильные слова написаны "по мотивам" подобных статей, которые мы уже не единожды видели тут.

Это сообщение отредактировал Polezny - 22.11.2015 - 05:32

[^]
Rusikus
22.11.2015 - 06:01
2

Приколист

Ватник, не ватник, а проблемы в стране надо решать. Я за Родину, а то что сейчас творится - это полный пиздец. (хотя если сравнивать с 90-00-ми, то ещё более менее нормально).
Политического и, не знаю как назвать, знания законов нет. Не учат. А долбить можно мама не горюй.

[^]
TVAR
22.11.2015 - 07:43
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (JohnWarner @ 22.11.2015 - 00:30)
Сколько нас, ватников, в итоге выйдет-то :)

ЗЫ Я тут чот подумал: а не переписать ли нас тут собрались?

ЗаебуЦЦа)))))))))))))))

[^]
шелмимохуле
22.11.2015 - 07:53
1

Великоватное быдло... и горжусь этим

Я ватником назвался после песенки литовских небратьев на стишки Дмитрук.
К Путину относился с уважением, но события с замалчиванием протеста на федеральных каналах, это уважение нехуево так подрывают.
Скоро должно быть ежегодное большое интервью, посмотрим что Вова скажет на этот счет.

[^]
старыймокша
22.11.2015 - 07:54
1

Хохмач

Цитата (MadScientist @ 22.11.2015 - 00:28)
А меня в ватники возьмете? Я тоже хочу!

А экзамен сдашь? biggrin.gif . Шучу если чё.

[^]
НИКС373
22.11.2015 - 08:00
2

Юморист

казахстанец.... тож с вами)

[^]
bosmann611
22.11.2015 - 08:02
1

Корпорация Вата

Я тоже ВАТНИК,и горжусь этим!

[^]
Чалдон
22.11.2015 - 08:02
2

Ярила

Война против России идёт в России.
Все эти санкции, "информационные войны"-это лай моськи на слона.
Внутренний враг разрушает страну. И чем выше волна "ура-патриотизма", тем легче идёт внутренний процесс разрушения страны.
А вы давайте, ватниками меряйтесь, слепцы.

[^]
Loongat
22.11.2015 - 08:10
2

Весельчак

тааак...яповцы-ватники , помогите определится: как в женском роде ? Ватница? да ну. чет как то неполучется самоиндефицироваться.

Почему я стал "ватником"

[^]
Хулинадо
22.11.2015 - 08:12
1

Ярила

Афтар, мне так понравилось начало.

Но это что?
К Путину не испытываю ни малейшей симпатии, вообще к политикам отношусь негативно, много лет вынужден заниматься этими существами, как энтомолог или гистолог, они лживы и/или продажны, на нормальных людей им глубоко наплевать, но им приходится действовать в интересах большинства.

О материальной заинтересованности в отношения меня говорить просто смешно. Недоумки и пидарасы судят обо всех по себе, завидуют, мечтают, чтобы их купили, вот им и мнится, будто всех, кроме них, уже "купили".

Это самокритика что ли? Называешь всех продажными, а потом говоришь что так думают только пидарасы. Непонятно.

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 22.11.2015 - 08:18

[^]
Grek99
22.11.2015 - 08:13
1

Биполярный диссонанс

ватник вызывает только теплые и приятные чувства)) кто носил бушлаты в армии тот поймет))

Почему я стал "ватником"

[^]
Иорета
22.11.2015 - 08:14
1

Балагур

Цитата (Чeлoвek @ 22.11.2015 - 00:38)
Да не ватник это... Казачок засланный.

Тролль обыкновенный сочувствующий. dont.gif Типо, и страна-то у нас зашибись, и народ то - хоть и ватники, но гордые. Но вот представители власти - циничные и продажные, и на народ им покласть. Но хер с ними, я-ватник и я-за страну! gigi.gif
Слышь, родной, подобные ребятки в Первую мировую желали "Не поражения России, а поражения её правительства". Чем закончилось? Правильно, позорнейшим Брестским миром.
История развивается по спирали, а пропагандистские штампы не меняются с прошлого столетия! disgust.gif

[^]
Alexandrwt
22.11.2015 - 08:19
0

Юморист

Они расстреляли моих папу и маму, младшая сестренка моталась по лагерям, заработав туберкулез и цингу.
Я? Я побежал защищать хозяев, по другому нельзя. После ранения в тылу стал чистить им ботинки.
Потом, после войны получал от них нищенскую пенсию, спасибо им за мое счастливое детство.

Так правильно по твоему?

Откуда столько рабства и лизоблюдства.
Сложно разделить понятия Родина (ударение на и), , место где родился, и все это не ассоциировать с хозяевами жизни?
И тогда, прям по Жванецкому, вопрос кого и зачем защищать становится восхитительно неуместным

Это сообщение отредактировал Alexandrwt - 22.11.2015 - 08:27

[^]
Rollins
22.11.2015 - 08:21
1

Бывший Лабух

Цитата (dobrayzmey @ 22.11.2015 - 00:27)
Просветите,а хто на фото?

Клаус Майне? rolleyes.gif

[^]
zoom70
22.11.2015 - 08:23
1

Забанен

Для меня слишком очевидная грань между ватником и патриотом, чтобы причислять себя к ватникам.

[^]
Temp
22.11.2015 - 08:24
1

Приколист

Совка в компанию примете?

[^]
Enkydu
22.11.2015 - 08:27
3

Ярила

Цитата (WTBIJD @ 22.11.2015 - 04:50)
а с кем война то? Кто напал?

Когда нападут - узнаешь!

По теме: общее направление - понятно, и поддерживается абсолютным большинством. С этой точки зрения я - ватник! Но, вот упоминание "кровавого" Сталина, и стенания по "невинно-севшим"... Ведь обливание грязью нашего прошлого есть одно из направлений информационной войны! У меня дед сидел до войны, но никогда не считал себя "жертвой сталинизма". Знал за что сидел! Во время войны ухитрился ДВА раза попасть в плен! Фильтры, проверки по освобождению, и по результатам войны - ордена и медали! А с " в лагеря из плена" как-то не задалось! И таких историй много слыхал, и как-то расходятся они с образом "кровавой нашей истории".

[^]
Аттила
22.11.2015 - 08:27
2

Ярила

Путина не поддерживаю но против революции. Так что и меня посчитайте.

[^]
KirKerk
22.11.2015 - 08:31
1

Ярила

Я тоже, за Родину пойду воевать одним из первых, но то что сейчас в стране происходит....это полный ппц и звиздец. Такое впечатление, что все наши чинуши разом принялись выдавливать из людей все патриотическое, ибо глядя на их воровство и сытые довольные рожи, многие из молодых пошлют весь патриотизм в далекое пешее эротическое путешествие. В принципе это уже можно наблюдать на многих форумах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12095
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх