Лох ли я? или так и надо, чет я в замешательстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vellurbio
19.11.2015 - 14:58
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ShipV @ 19.11.2015 - 14:38)
научи, как обналичить кредитку без пин-кода?

Первая карта была тинькофф, кто ей пользовался или пользуется, то знает, что на многие операция пина не требуется

[^]
Voronyshka
19.11.2015 - 14:59
0

Юморист

ТС, всё что от тебя требовалось ты выполнил, теперь сиди и жди когда бонусы кармы обналичиваться начнут!!

Мне кажется, что многие бы так поступили. Ведь хороших людей больше!))

[^]
Конецсветы
19.11.2015 - 15:00
1

Наверное лучший папа в мире

С картой то всё понятно. Геморно с неё деньги выбить , да и не все умеют, да и найти потом человека можно.
Вот ести бы ты деньги налом в пакете нашел-был бы наверняка другой расклад.
Да и это. Все везунчики погорают на том, что сразу сорить наликом начинают. А это сразу заметно. И кто надо, тот найдёт и накажет. Поэтому , если кому повезёт найти большую сумму наличных, нужно денежки годик попридержать, купить машинку и проверить на ней на подлинность и не светится ли на купюрах надпись "взятка". Тратить лучше в другом субЪекте РФ. Желательно на югах, где крутится много налички и это менее заметно.
Большая сумма найденной налички это не карта пенсионера. Это наверняка криминальные деньги и поэтому использовать их во благо -злом не считаю!

Это сообщение отредактировал Конецсветы - 19.11.2015 - 15:03

[^]
dimonforest
1

Юморист

1. Когда просишь заблокировать карту - спрашивают проверочное слово

2. Нужно было просто подождать пару минут - банкомат сам бы эту карту в себя всосал, а хозяину ее потом в банке вернули бы.

Это сообщение отредактировал dimonforest - 19.11.2015 - 15:00

[^]
vellurbio
2

Весельчак

Цитата (Chupaquabr @ 19.11.2015 - 14:40)
Я бы все сделал так же, только 50 рублей не взял.
Это испытание тебе было на честность.

А кто сказал, что я взал, в жаркий летний день думалось о пиве))), а не о полтиннике

[^]
БратецЛис
19.11.2015 - 15:02
2

Ярила

Конецсветы
Цитата
оэтому , если кому повезёт найти большую сумму наличных, нужно денежки годик попридержать, купить машинку и проверить на ней на подлинность и не светится ли на купюрах надпись "взятка". Тратить лучше в другом субЪекте РФ. Желательно на югах, где крутится много налички и это менее заметно.

Вы, батенька, смотрю уже все продумали. gigi.gif

[^]
Шеогорат
19.11.2015 - 15:03
0

Spread the doom!

Цитата
жена, дети, черепаха, ипотека, всес как у всех

имхо, что ты ипотечник. А вот на вопрос "лох ли я". Думаю, что - да, т.к. против института этой системы наживы на честном народе.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 19.11.2015 - 15:03

[^]
rstm
19.11.2015 - 15:06
0

Приколист

да тут перепись лохов оказывается))
ну я тоже барсетку с доками возвращал, телефон тоже. блин, за телефон вознаграждение взял - бутылку колы с шоколадкой.

[^]
UncleScroog
0

Весельчак

Ответил в личку

[^]
Конецсветы
1

Цитата (БратецЛис @ 19.11.2015 - 15:02)
Конецсветы
Цитата
оэтому , если кому повезёт найти большую сумму наличных, нужно денежки годик попридержать, купить машинку и проверить на ней на подлинность и не светится ли на купюрах надпись "взятка". Тратить лучше в другом субЪекте РФ. Желательно на югах, где крутится много налички и это менее заметно.

Вы, батенька, смотрю уже все продумали. gigi.gif

Работа у меня интересная, со многим сталкиваюсь. Могу даже научить как провезти в другую страну много налички ничего не декларируя и доебаться таможня не сможет)))

[^]
старыймокша
19.11.2015 - 15:07
0

Хохмач

Цитата (ShipV @ 19.11.2015 - 14:42)
хз. все такие честные...
я б нашёл чемодан денег - хуй бы искал чьи они! )

з.ы. не, я тож возвращал потерянные документы+карточки+ключи... но вот чемодан с бабками... не знаю... gentel.gif

Чемодан денег ничейным не бывает. Тебя нашли бы моментом. И геморой твой поворошили бы. gigi.gif

[^]
lyza
19.11.2015 - 15:13
0

ВечнаяНевеста

ТС не думай и не гадай, правильно все, первая мысль всегда правильная, все остальные вносят сумбур, молодец

[^]
ShipV
19.11.2015 - 15:15
0

Шутник

Цитата (UncleScroog @ 19.11.2015 - 15:06)

Ответил в личку

какой серьезный человек! :sarcasm:

Это сообщение отредактировал ShipV - 19.11.2015 - 15:16

[^]
Липски
19.11.2015 - 15:16
1

Гость

Причем тут лох, не лох!? Это правильное воспитание и нормальная человеческая порядочность!

[^]
БратецЛис
19.11.2015 - 15:16
1

Ярила

Цитата
Могу даже научить как провезти в другую страну много налички ничего не декларируя и доебаться таможня не сможет)))

С моим количеством членов семьи - не актуально. Я тоже все продумал. rulez.gif

[^]
vvivat
19.11.2015 - 15:18
12

Шутник

В 90-е у бордюра, на дороге, нашел одиноко стоящий дипломат. В нем был ноутбук (по тем временам ппц какой дорогой). Кроме него там были счета на телефон, по которому я пытался звонить и найти владельца. Трубку не брали на протяжении нескольких месяцев и ноутбуком стал пользоваться мой сынишка, который играл в игры которые там уже были кем-то скаченные.

Я сам не пользовался, а сыну через какое-то время эти игрушки надоели и жена благополучно убрала его куда-то на полки и о нем все забыли.

Спустя год! Решили затеять ремонт в комнате и разбирая вещи нашли ноутбук и я решил еще раз , но уже последний,для очистки совести позвонить по номеру и о чудо!- трубку взяли и на очень плохом русском языке объяснили куда, если у меня есть возможность, принести его.

Оказалось, что владелец фин, приехавший в Россию в служебную командировку, причем этот фин снимает квартиру в моем доме, в моем подъезде и этажем выше в такой же квартире. И кроме того, сейчас он ждет такси которое увезет его в аэропорт и он навсегда! покинет Россию, поскольку командировка закончилась вместе с контрактом.

Фин плакал! от радости! Сказал, что на буке очень серьезная информация и его имели в хвост и гриву когда он его потерял. Дал мне около штуки баксов в знак благодарности, при этом сказал что дал бы больше, но и эти последние, написал свой адрес и пригласил приезжать в Финку в любое удобное для меня время. Через некоторое время действительно приехало такси и он с кучей чемоданов погрузился и мы попрощались как лучшие друзья.

Мне конечно было приятно, что не поддался искушению продать ноутбук, хотя такие мысли и были.

Несколько лет фин поздравлял меня открытками со всеми нашими значимыми праздниками, а я хоть и бывал потом в Финляндии, но так и не навестил его ни разу. Потом и он замолчал.

Вот так. Хотите верьте, хотите нет.

[^]
МаркПатриций
19.11.2015 - 15:21
0

Ярила

ЯП проставился бы, а если времени нет, то отдал бы пару тыщ

[^]
RedLuckyStar
19.11.2015 - 15:24
2

Ярила

ТС, всё правильно сделал! Молодец! smile.gif Не надо брать чужое! А по поводу награды: ты же хотел помочь человеку, ты помог, и не надо думать, что или ты наивный дурак, или он сквалыга, хотя относительно последнего можно сказать, что так оно и есть biggrin.gif. Единственное с чужими вещами осторожнее надо быть, а то вернёшь так человеку или карту, или кошелёк, а он скажет, что у него там несколько тысяч было и деньги начнёт, не дай Боже, выманивать! И будет тебе такой неблагодарный товарищ вредить! Аккуратнее с такими вещами! dont.gif

Это сообщение отредактировал RedLuckyStar - 19.11.2015 - 15:29

[^]
kernelinux
19.11.2015 - 15:25
1

Медоеду похер

Цитата
Добавлено далее; Первая карта была тинькофф, кто ей пользуется знает, что защита у них бывает не очень на всякие платежи - покупки, никто ж не мешает скинуть на какой нить интернет кошелек и оттуда вывести, или я что то ошибаюсь?
запысы:Блин то ли я неправильно написал, то ли не пойму, мне на ... не нужны были бабки, но если ты хочешь отблагодарить, тем более слышишь мужика купи пивка, или фуфарик, а нет возможности и простого спасибо хватает

Имхо по безопасности ТКС был всегда впереди других банков, сколько пользуюсь, уже почти 5 лет. Даже при смене симки они звонят сразу и уточняют я ли это.

[^]
ghost2411
19.11.2015 - 15:26
2
Статус: Online

Весельчак

Недавно отец нашел карточку сберовскую, чипованную, но почему-то momentum (без данных об обладателе). Спросил у меня, что делать с ней? Покурили интернет и пришли к выводу, что самым правильным будет ее просто порезать и выкинуть. Потому что банк данные о хозяине не раскроет, чтоб вернуть, а идти до отделения, чтоб сдать - лениво. Тем более, что в отделении скорее всего с ней сделают тоже самое (уничтожат), а хозяину потом выдадут новую в другом, удобном ему отделении.

[^]
Конецсветы
19.11.2015 - 15:26
1

Цитата (vvivat @ 19.11.2015 - 15:18)
В 90-е у бордюра, на дороге, нашел одиноко стоящий дипломат. В нем был ноутбук (по тем временам ппц какой дорогой). Кроме него там были счета на телефон, по которому я пытался звонить и найти владельца. Трубку не брали на протяжении нескольких месяцев и ноутбуком стал пользоваться мой сынишка, который играл в игры которые там уже были кем-то скаченные.

Я сам не пользовался, а сыну через какое-то время эти игрушки надоели и жена благополучно убрала его куда-то на полки и о нем все забыли.

Спустя год! Решили затеять ремонт в комнате и разбирая вещи нашли ноутбук и я решил еще раз , но уже последний,для очистки совести позвонить по номеру и о чудо!- трубку взяли и на очень плохом русском языке объяснили куда, если у меня есть возможность, принести его.

Оказалось, что владелец фин, приехавший в Россию в служебную командировку, причем этот фин снимает квартиру в моем доме, в моем подъезде и этажем выше в такой же квартире. И кроме того, сейчас он ждет такси которое увезет его в аэропорт и он навсегда! покинет Россию, поскольку командировка закончилась вместе с контрактом.

Фин плакал! от радости! Сказал, что на буке очень серьезная информация и его имели в хвост и гриву когда он его потерял. Дал мне около штуки баксов в знак благодарности, при этом сказал что дал бы больше, но и эти последние, написал свой адрес и пригласил приезжать в Финку в любое удобное для меня время. Через некоторое время действительно приехало такси и он с кучей чемоданов погрузился и мы попрощались как лучшие друзья.

Мне конечно было приятно, что не поддался искушению продать ноутбук, хотя такие мысли и были.

Несколько лет фин поздравлял меня открытками со всеми нашими значимыми праздниками, а я хоть и бывал потом в Финляндии, но так и не навестил его ни разу. Потом и он замолчал.

Вот так. Хотите верьте, хотите нет.

Давай адрес финна! Мы тут все поедем и скажем, что от тебя)))

[^]
Domestoshlor
19.11.2015 - 15:29
0

Весельчак

сломал и выкинул вот и все добро которое ты мог сделать, карта все равно дискредитирована dont.gif пиво за такую карту, ну охуеть теперь..

[^]
wwf
19.11.2015 - 15:37
7

Зануда 80Lvl.

Давным давно,в 90-х , работал я грузчиком на оптовой базе , и был у нас старшой в смене -грузчик Лёха .Сухой жилистый мужичонка под 50 с лихуём лет.И как то приехал к нам кекс один , на актуальном в то время 140-м ,с барсеткой , полной долларов (это потом сказала завсклад наш "у него барсетку аж разрывало от денег,он только замочком щелкнул-она сама аж распахнулась"). Рассчитался за 3 полуприцепа муки,сказал номера машин и время,когда придут,фамилии водителей и пр., ну и ,как это часто бывает ,поставил барсетку на крышу машины и поехал.Выезд у нас с базы был ,мягко говоря, не очень, кекс был суетный... на повороте она упала с крыши.Всё это происходило на наших глазах, мы ебланили на лавочке у ворот (лето,хуле).
Короче,Лёха , с грацией самки леопарда рванул к упавшей барсетке , попутно ревя, как лось в период гона ...да только хер он его догнал , не царское это дело, на суету холопов оборачиваться.
Не сбавляя скорости,и продолжая что то орать ,Лёха цепляет барсетку с земли , и, намекая на своё генетическое родство с Валерием Брумелем , прыгая через заборы уносится в закат ....
Но история на этом не заканчивается. Примерно через пол-часа примчался этот кекс , бледный как мука,которую он купил ,и дрожащим от волнения голосом, спросил , не видали ли мы его сумку. Вопрос повис в гробовой тишине.
Мы на столько явно палились своим молчанием,что даже соврав, мы полюбому бы обеспечили себе визит братвы с последующими пытками и прочими радостями того периода. Но и сдавать Лёху было как то не по понятиям.
Ситуацию спас наш легендарный марофонец , который ,хромая появился на горизонте с сумкой в руках ...
Со словами "Чтож вы ...Яж вам кричал...я за вами 2 квартала ...наперерез...а вы,наверное не туда..." Лёха отдал ему сумку.
Эпилог.
И был вечер ,и была поляна (для Лёхи).
И был бомж,который за 50$ вместо Лёхи грузил муку
Такие кадры очень ценились в то неспокойное время ,кекс взял Лёху себе в дом "на хозяйство". Олигархом он не стал, но крышу над головой и не пыльное рабочее место он себе обеспечил.
Вот такая херня.
Анализируя данную ситуацию , я понимаю , что Лёха сделал единственно правильный ход . Один хрен бы нашли.
Воздастся вам по делам вашим )

[^]
Борменталь
19.11.2015 - 15:41
2

Иван Арнольдович собственно

дружище, ты не лох а нормальный человек
я всегда так делаю
а если ты почувствуешь себя лохом и решишь кого-то нагреть - помни, что чужое брать это статья
и в современном мире где полно камер наблюдения, такого покупателя по чужим картам можно вычислить

вот когда такой умник окажется на шконаре, он сможет гордиться что не лох

[^]
орчухчухчух
19.11.2015 - 15:43
4

Шутник

А 50 рублей можно вообще говоря расценить как оскорбление. Это вообще ппц какой-то, как в голове то родилось.
Нету денег ну вообще не давай, но 50р это ппц

Это сообщение отредактировал орчухчухчух - 19.11.2015 - 15:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58953
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх