Пилот, проводит «экскурсии на высоте», чтобы успокоить пассажиров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boloto33
17.11.2015 - 20:05
-1
Статус: Offline

Весельчак

Может мне не везло, но каждый раз с трудом разбирал, что говорит КВС, по причине отвратительного качества связи.

[^]
АндрейStavr8
17.11.2015 - 20:08
1

Ярила

Человек любящий свое дело, делает его лучше кого либо. Пилот яркий тому пример. Все бы так и страна наша была бы конфетка.

[^]
янеж
17.11.2015 - 21:04
0

Приколист

Цитата (4etkaya @ 17.11.2015 - 11:46)
Вспомнилось: мы когда с сестрой первый раз летели в Египет (а трусиха она страшная), сели в самолет, началась подготовка к взлету, ну и стандартно КВС начал говорить о погоде, скорости, плановом прибытии и пр. Она его очень внимательно выслушала, а потом поворачивается ко мне и говорит с такой горечью дрожащим голосом: ой,голос молодой какой , не опытный наверно еще...)

авиация по другим меркам живёт.В 31 год КВСом стать вполне нормально.А в 45 лет пилот уже пенсионер...

[^]
wellspring
17.11.2015 - 23:39
0

Ярила

Цитата (silverspam @ 17.11.2015 - 15:07)
Что-то я не могу понять почему все про посторонних в кабине пилота пишут или про то что он по салону ходит?
В статье ни слова про это.
КВС просто по внутренней связи экскурсии проводит. Что несомненно круто, здорово и ЯПполетал.

Потому что прочитали только заголовок

[^]
Alex338
18.11.2015 - 01:03
1

Шутник

Я вcпοмнил cτapeньκий aнeκдοτ.

знаю что бОян но веселье на борту навеяло.

Лeτиτ τяжeлый гpyзοвοй caмοлeτ в cοпpοвοждeнии нecκοльκиx иcτpeбиτeлeй. Пилοτы знaй ceбe зacοpяюτ эфиp, xвacτaюτcя κτο κaκиe фигypы выcшeгο пилοτaжa yмeeτ выпοлняτь. Пилοτ τpaнcпοpτниκa cκpοмнο мοлчиτ. Пοτοм вceжe зaгοвapивaeτ:
- Bы вce caлaги. Cчa я τaκοe cдeлaю - οбзaвидyeτecь.
Bce дaвaй нaд ним cмeяτьcя, мοл, чτο οн нa cвοeй мaxинe cдeлaeτ. Чepeз пяτь минyτ τοτ вοзвpaщaeτcя в эфиp.
- Hy, κοлиcь, чτο τы cдeлaτь cοбиpaeшьcя?
- Дыκ, yжe cдeлaл.
- Чτο?
- Посрал с сигареткой.

[^]
toddin
18.11.2015 - 20:28
2

Прогрессор

Первым практику рассказывать пассажирам о происходящем ввёл Алексей Кочемасов, он же Лётчик Лёха. Лет шесть-семь назад регулярно летал Скай Экспрессом из Питера в Москву и обратно. И обратил внимание на клёвого пилота с которым всегда было весело и надёжно. Его тогда ещё не знал весь интернет. Когда мне (несколько лет спустя) подарили его книгу "Босиком по облакам" имя автора показалось мне знакомым. Полез в старый телефон и - так и есть! - в своих записях нашёл "классный пилот Алексей Кочумасов" (тогда не правильно расслышал его фамилию). smile.gif

Особенно запомнилось: поздний рейс, ночь, все осоловевшие, тут Алексей передаёт примерно следующее. "Справа снизу под нами военно-транспортный самолёт Ан-такой-то! Здоровущий красавец! Сейчас я вам его покажу!". И с этими словами закладывает крутой вираж направо, чтобы можно было поглядеть вниз! agree.gif

Это сообщение отредактировал toddin - 18.11.2015 - 20:30

Пилот,  проводит «экскурсии на высоте»

[^]
Stanne
19.11.2015 - 08:18
-1

Луркоёб

Цитата (carlitos @ 17.11.2015 - 09:26)
Цитата (vovkal @ 16.11.2015 - 22:25)
полуостров Казантип, известный своими рок-фестивалями.

Рок-фестивалями? why.gif

Из трех страниц камментов только один недоумевает над казантиповскими рок=фестивалями???БЛДЖД.... blink.gif

[^]
gootexp
22.11.2015 - 00:30
1

Приколист

Цитата (ЯЕсть @ 17.11.2015 - 06:26)
А ведь при каждом "включении в эфир" командира экипажа отрубается нафиг медиа-система. Ни фильм норм посмотреть, ни ребенка развлечь мультиками. Да ещё и переживать, почему дядька баблаболит вместо того, чтобы всё внимание направить на показания и сообщения, не прибухнул ли. Нафиг такого сказочника, самолет не место для самодеятельности! brake.gif

В это время автопилот, и/или второй пилот работает, КВС только контролирует процесс, а вот когда КВС с пассажирами общается, народ как-то спокойней становится, так кто они нас (авиаторов) небожителями считают, а оказывается такие же люди из мяса и костей, которые тоже жить хотят ;)

[^]
frog1967
22.11.2015 - 14:53
0

Шутник

т.к. сам работаю в авиакомпании могу сказать точно, что скоро человек получит по башке.
Есть перечень сообщений, которые КВС должен выдавать пассажирам.
Вы лучше подумайте о том, что пока летчик заливается соловьем по микрофону -
он не выполняет своих прямых обязанностей - управлять ВС.

[^]
UAUU
22.11.2015 - 15:03
0

Балагур

Прикольно когда КВС перепутает кнопки микрофона и всю эту экскурсию выкладывает в эфир. Диспы хихикают и благодарят, хихикают и благодарят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14116
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх