Хештег ‪#‎СвинойСаван‬, старый добрый метод борьбы с терроризмом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mixxxey18rus
15.11.2015 - 05:53
1
Статус: Offline

ВОЙСКОВОЙ РАЗВЕДЧИК III класса

Хуясе лайфхак!

Это сообщение отредактировал mixxxey18rus - 15.11.2015 - 05:54

Хештег ‪#‎СвинойСаван‬

[^]
Machado
15.11.2015 - 06:00
5

Местный шал

Цитата (mixxxey18rus @ 15.11.2015 - 08:53)
Хуясе лайфхак!

полная хуйня, равно как и чеснок от вампиров! что там еще - осиновый кол, ага ) идиоты, в ЭТО конечно же верят!

фанатики, а их надо признать очень много - даже мясо вне закона обьявили, представьте!! мясо!!! lol.gif

пысы: пугать радикалов-исламистов-камикадзе, свинями - это все равно что детишкам про бабайку рассказывать )) свинья, в исламе, хоть и грязное животное, но есть творение Всевышнего. если человек долбоеб-фанатик - его что поросенок остановит?? ))) лечить нужно в другом месте!

Это сообщение отредактировал Machado - 15.11.2015 - 06:05

[^]
UNIVERSUM
15.11.2015 - 06:06
8

Ярила

Цитата
вы упоротый или под шофе, уважаемый? слово "Аллах" замените на слово "Бог", "Коран" на "Библию" и вам многое откроется! История как минимум! ))

татары, башкиры, казахи, русские и много других - мусульмане, читают и недоумевают - им, как вы говорите, в жеппу, Святое писание хотя запихать! о-как!

Вы это скажите мусульманам что Коран это Библия.

Заменить? Ну ка покажите мне эквивалент Коран 9.29 из Нового Завета.

Татары не равно мусульмане. С татарами нужно дружить, с мусульманами нет.

Цитата
На колу мочало, начинай сначала.
Ты утверждал, что мусульмане хотят убить всех не-мусульман.
В стихе, на который ты сослался, написано о том, чтобы заставить их платить джизья.
Ты хорошо понимаешь разницу между "платить" и "умереть"?

Да, всех немусульман. Там написано убить либо поработить.

Во первых там не сказано что надо убить 100 000 немусульман а потом остановиться.
Там сказано что пока существуют немусульмане то их следует убивать либо порабощать.

То есть если даже после 5.9 миллиардов убитых или порабощенных немусульман останется 100 000 свободных немусульман то Коран 9.29 остается в силе. То есть пока ВСЕ немусульмане либо не будут убиты либо порабощены.

Что Исламское Государство (Халифат) и делает сегодня.

Цитата
Отсюда поподробней, будь добр.
Это когда они столько успели?
Откуда цифра?
Как считали?

Например в Индии было убито 80 миллионов. Индусы не Христиане и не Иудеи поэтому у них только два выбора - смерть или принять Ислам.
И мусульмане пытылись их всех убить и не смогли (слишком много индусов хе хе оказалось)
Поэтому мусульманам разрешили давать статус Зимми индусам.

50 миллионов в Европе.

120 миллионов рабов африканцев. Причем смертность при транспортировке из Африки в Ближний Восток достигала 80%.

Вот вам неполная карта Джихада, там Индия не отображена полностью.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 15.11.2015 - 06:07

Хештег ‪#‎СвинойСаван‬

[^]
Елжбета
15.11.2015 - 06:08
3

Королева выёжиков

Все эти методы не решат причину.

Где ответы на вопросы:
1/ зачем они это делают?
2/ на какие средства?
3/ и главный - кому это выгодно?

Скажем, крестовые походы имели целью порабощение мусульман и овладение Иерусалимом, а людям преподносили сказки о необходимости защиты христианских ценностей.

Так и сейчас. Теракты -это ширма и средство для разжигания ненависти. Исполнители получат свои 33 сребреника, и будут ликвидированы своими боссами.
А правды мы не узнаем никогда.

[^]
Leo2014
15.11.2015 - 06:14
10

Юморист

Цитата
Где в тексте суры 9.29 слово "убивайте"?

4:89 Кулиев
"Они хотят, чтобы вы стали неверующими, подобно им, и чтобы вы оказались равны. Посему не берите их себе в помощники и друзья, пока они не переселятся на пути Аллаха. Если же они отвернутся, то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Не берите себе из них ни покровителей, ни помощников." коран Или вам принципиально в суре 9.29 слово "убивайте" требуется?

[^]
iCanGet
15.11.2015 - 06:21
4

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (spacecptn @ 15.11.2015 - 06:58)
Не сочтите меня воинствующим религиозным фанатиком или кем-то там еще... Но мне одному кажется, что как только упоминается терроризм, то сразу в параллели в мозгах всплывает ислам (не христиане, не буддисты, не кришнаиты)
??? Переубедите меня, если я не прав. blink.gif

ирландская революционная армия, баскская террористическая организация.

[^]
Анатоль777
15.11.2015 - 06:25
12

Анатоль

Цитата (iCanGet @ 15.11.2015 - 06:21)
Цитата (spacecptn @ 15.11.2015 - 06:58)
Не сочтите меня воинствующим религиозным фанатиком или кем-то там еще... Но мне одному кажется, что как только упоминается терроризм, то сразу в параллели в мозгах всплывает ислам (не христиане, не буддисты, не кришнаиты)
??? Переубедите меня, если я не прав.  blink.gif

ирландская революционная армия, баскская террористическая организация.

Вы таки серьезно?
Да они ангелочки по сравнению с муслимами!

Мое личное имхо таково: ислам ведет войну против остального человечества. И выбор у нас небольшой - победить или погибнуть. Я выбираю - победить.

[^]
Leo2014
15.11.2015 - 06:37
4

Юморист

Елжбета
Цитата
Скажем, крестовые походы имели целью порабощение мусульман и овладение Иерусалимом, а людям преподносили сказки о необходимости защиты христианских ценностей.

Вы для полноты картины почитайте о построении первого халифата, под предводительством пророка. И это было раньше крестовых походов. Какие сказки тогда рассказывали мусульманам? Могу предположить , что о защите религии от неверных.

[^]
КагНебудьТаг
15.11.2015 - 06:46
2

Ярила

Уши надо обрезать, ангелы душу за уши в хранилище тащат. А свинок нехуй переводить, самим пригодяцца

[^]
VGSpiel
15.11.2015 - 07:12
-4

Весельчак У

Цитата (Leo2014 @ 15.11.2015 - 06:14)
Цитата
Где в тексте суры 9.29 слово "убивайте"?

4:89 Кулиев
"Они хотят, чтобы вы стали неверующими, подобно им, и чтобы вы оказались равны. Посему не берите их себе в помощники и друзья, пока они не переселятся на пути Аллаха. Если же они отвернутся, то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Не берите себе из них ни покровителей, ни помощников." коран Или вам принципиально в суре 9.29 слово "убивайте" требуется?

Мне нужно прямо указать, где ислам требует от мусульманина убить всех человеков.

Речь в приведённой тобой суре идёт о мунафиках - иудеях, которым Магомет пытался лить в уши свою хуйню проповедовал, но не преуспел. Ушлые евреи, знающие толк в беседах о религии, быстро разъяснили очередному "пророку", что таких пиздоболов-задушевников еретиков-проповедников им даром не надо, своих хватает, и как книжник-богослов он слабоват.
Магомет затаил недоброе и злобно написал в своём уютненьком ЖЖ секретном дневничке, книге, куда заносил интересные и умные мысли,.что верить хитрым жидам нельзя, и вообще, штопанисдохле!

Это сообщение отредактировал VGSpiel - 15.11.2015 - 07:13

[^]
Аригус
15.11.2015 - 07:22
11

Ныне живущий

Мировой Ислам , то который позиционирует себя как мирный , должен был осудить и придать анафеме ( или как там у них ) всех смертников и террористов и вести активную пропаганду против этого террористического безумия..
Но что-то об активном противостоянии и проклятия террористов в мечетях или от известных исламских проповедников я не слышал..

[^]
Leo2014
15.11.2015 - 07:28
2

Юморист

VGSpiel
Цитата
Мне нужно прямо указать, где ислам требует от мусульманина убить всех человеков.

Конечно же не всех, только тех кто не уверовал.
"8:12 Кулиев
Вот твой Господь внушил ангелам: «Я - с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы».
8:13 Кулиев
Это потому, что они воспротивились Аллаху и Его посланнику. А если кто противится Аллаху и Его посланнику, то ведь Аллах суров в наказании.
8:14 Кулиев
Вот так! Вкусите же его! Воистину, неверующим уготованы мучения в Огне." коран

[^]
VGSpiel
15.11.2015 - 07:34
0

Весельчак У

Цитата (UNIVERSUM @ 15.11.2015 - 06:06)
Цитата
вы упоротый или под шофе, уважаемый? слово "Аллах" замените на слово "Бог", "Коран" на "Библию" и вам многое откроется! История как минимум! ))

татары, башкиры, казахи, русские и много других - мусульмане, читают и недоумевают - им, как вы говорите, в жеппу, Святое писание хотя запихать! о-как!

Вы это скажите мусульманам что Коран это Библия.

Заменить? Ну ка покажите мне эквивалент Коран 9.29 из Нового Завета.

Татары не равно мусульмане. С татарами нужно дружить, с мусульманами нет.

Цитата
На колу мочало, начинай сначала.
Ты утверждал, что мусульмане хотят убить всех не-мусульман.
В стихе, на который ты сослался, написано о том, чтобы заставить их платить джизья.
Ты хорошо понимаешь разницу между "платить" и "умереть"?

Во первых там не сказано что надо убить 100 000 немусульман а потом остановиться.
Там сказано что пока существуют немусульмане то их следует убивать либо порабощать.

То есть если даже после 5.9 миллиардов убитых или порабощенных немусульман останется 100 000 свободных немусульман то Коран 9.29 остается в силе. То есть пока ВСЕ немусульмане либо не будут убиты либо порабощены.

Что Исламское Государство (Халифат) и делает сегодня.

Цитата
Отсюда поподробней, будь добр.
Это когда они столько успели?
Откуда цифра?
Как считали?

Например в Индии было убито 80 миллионов. Индусы не Христиане и не Иудеи поэтому у них только два выбора - смерть или принять Ислам.
И мусульмане пытылись их всех убить и не смогли (слишком много индусов хе хе оказалось)
Поэтому мусульманам разрешили давать статус Зимми индусам.

50 миллионов в Европе.

120 миллионов рабов африканцев. Причем смертность при транспортировке из Африки в Ближний Восток достигала 80%.

Вот вам неполная карта Джихада, там Индия не отображена полностью.

Цитата

Там написано "сражайтесь". В контексте этого аята богословы трактуют этот это как "боритесь", а сам аят говорит о неустанном ведении джихада и упорстве в обращении заблудших.
Цитата

Там - это где? В аяте 2.29?
Так он иначе трактуется.
Хотя, когда за чтение священных текстов берутся таки кровожадные и лишённые способности понимать аллегории люди как ты, и толкуют тексты по своему шальному разумению, наверно и возникают экстремистские учения.
Цитата
Например в Индии было убито 80 миллионов.

Когда? Как? Кем? В ходе чего? Подробнее, будь добр.
Откуда такая цифра? Где ты её взял? Приведи ссылку на источник.
Цитата
50 миллионов в Европе.

Цитата

Не "в", а "на".
Ну и опять-таки, стандартный набор вопросов:

Цитата
Вот вам неполная карта Джихада

Так, стопэ, родной.
Что такое "джихад", по твоему разумению?

[^]
Nesta47
15.11.2015 - 07:36
4

Шутник

да чтож , вы за извращенцы таки - трупы в свиней зашивать ... Живьем !!! Живьем , блеать , зашивать их надо !!!

[^]
одинизмногих
15.11.2015 - 07:39
4

Понаостававшийся

Нельзя столь бездарно тратить основной ингредиент изумительной закуски и уж тем более нельзя всех мусульман ровнять под один стандарт. У некоторых христиан тоже некоторые вывихи религиозного сознания наблюдались и наблюдаются. Есть технология намного проще работающая, но вполне действенная. Коллективная ответственность родственников.

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 15.11.2015 - 07:41

[^]
VGSpiel
15.11.2015 - 07:43
-2

Весельчак У

Цитата (Leo2014 @ 15.11.2015 - 07:28)
VGSpiel
Цитата

Конечно же не всех, только тех кто не уверовал.
"8:12 Кулиев
Вот твой Господь внушил ангелам: «Я - с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы».
8:13 Кулиев
Это потому, что они воспротивились Аллаху и Его посланнику. А если кто противится Аллаху и Его посланнику, то ведь Аллах суров в наказании.
8:14 Кулиев
Вот так! Вкусите же его! Воистину, неверующим уготованы мучения в Огне." коран

Здесь Магомет травит байки о том, как пачками валил противников в битве при Бадре и свих галюцинациях: типа видел ангелов, помогавших ему и слышал, как аллах говорил, мол, хуярь их, магомедушка, пидорасов, ты всё правильно делаешь.

Если разбирать литературные источники, не рассматривая написанное в историческом контексте, можно понапонимать и понапридумывать всякой хуйни. Поэтому в средние века в Европе существовал запрет на чтение и толкование Библии для всех, кроме авторизованного персонала пунктов оправления религиозных нужд (священников и монахов).

[^]
Leo2014
15.11.2015 - 08:02
8

Юморист

VGSpiel
Цитата
Здесь Магомет травит байки о том, как пачками валил противников в битве при Бадре и свих галюцинациях: типа видел ангелов, помогавших ему и слышал, как аллах говорил, мол, хуярь их, магомедушка, пидорасов, ты всё правильно делаешь.

А вы думаете что в мечетях мусульманам так же объясняют? Мне думается что там не рассказывают про галлюцинации пророка. А рассказывают о том что пророк лучший из людей и всем мусульманам надо следовать его жизненному пути.

[^]
zxr
15.11.2015 - 08:13
2

Юморист

Цитата (Прутков @ 15.11.2015 - 03:57)

А как же - "похоронить до захода солнца", и всё такое?
Кстати, где-то читал, что у них проблемы с пропуском в бар и снабжением девственницами - также возникают, если муслима вешают - т.е. когда тело (ноги-??) в момент смерти не касается земли. Именно поэтому Саддама именно таким образом и казнили (сами же мусульмане!) - чтобы отомстить ему и опозорить.
Кто в теме - выскажетесь?

Когда вешают горло перетянуто и душа через задницу выходит. И в таком грязном виде не может попасть в хорошие места. Соответсвеннно с пропуском в бар проблемы на веки вечные.
Саддама так и казнили - т.е. оскорбление уже для мертвого муслима.

Это сообщение отредактировал zxr - 15.11.2015 - 08:23

[^]
НулиКариф
15.11.2015 - 08:14
0

Ярила

Цитата (karamazaff @ 15.11.2015 - 02:51)
Впервые с шахидским терроризмом на Ближнем Востоке столкнулась еще в 19 веке Англия.
Немного изучив суть сабжа и чаяния идущих на смерть варваров. Находчивые англосаксы нашли простое решение проблемы: убитых шахидов стали зашивать в свиные шкуры, ако в саваны и закапывать. И весь терроризм сразу закончился. Подобный опыт имел в последствии и Израиль. По учению ислама в таком случае душа этого "правоверного" обречена на вечное мучение.
Возьмет ли правительство России на вооружение опыт Англии и Израиля?

А разница между шкурами и ихним же навозом для шахидов есть?Жалко нужное сырьё тратить на полуёбков.

[^]
НулиКариф
15.11.2015 - 08:19
1

Ярила

Цитата (VGSpiel @ 15.11.2015 - 03:14)
Цитата
По учению ислама в таком случае душа этого "правоверного" обречена на вечное мучение.

Хуйня. Нет сказано такого ни в Сунне, ни в хадисах.
Те, кто писал уставную документацию для проекта "Ислам" не были идиотами. Поэтому там, кроме множества запретов, указаны тысячи путей их обхода.
Ни сало, ни свинина не считаются за харам, если мусульманина принудили съесть их силой или обманом.
Насчёт оборачивания трупа в свиную шкуру - тоже хуйня,
Душа отделяется от тела в момент смерти и отправляется в приёмник-распределитель, где ждёт конца света и Судного дня, когда Аллах решит, кого куда определять.
Для спасения души нужно жить согласно Исламу и не осквернять тело, являющееся вместилищем души.
Всё, что происходит с телом после смерти душу не ебёт и никак на неё не влияет.
Так что хуйня это всё.
А если учесть, что бога нет, возня с заматыванием трупов в свиные шкуры выглядит уж вообще полным идиотизмом.

Добавлено в 03:22
Цитата (UNIVERSUM @ 15.11.2015 - 03:00)
Цитата
В жопу кусок сала засунуть- экономней будет

Им Коран в жеппу засовывать надо.

Заметил, что некоторым всё неймётся что-нибудь в жопу затолкать.
Что за нездоровое желание?

Тогда этих "богословов", оправдывающих всякую херню, отправить к Аллаху уточнить позиции?

Добавлено в 08:33
Цитата (Wonka @ 15.11.2015 - 05:16)
Мне свинок жалко на это тратить.
Можно топить сало и поливать. Норм же?

А сало не жалко? даже местные татары от хорошего сальца с чесночком не отказываются.

[^]
VGSpiel
15.11.2015 - 08:46
3

Весельчак У

Цитата (Leo2014 @ 15.11.2015 - 08:02)
VGSpiel
Цитата

А вы думаете что в мечетях мусульманам так же объясняют? Мне думается что там не рассказывают про галлюцинации пророка. А рассказывают о том что пророк лучший из людей и всем мусульманам надо следовать его жизненному пути.

По идее - да.
Имам для того и состоит при мечети, чтобы растолковывать контингенту слово пророка.
В этом главная фишка Ислама: главное не что в священной книжке написано, а как это имам растолкует.
Вообще, это охуенная бизнес-модель.
Главный овцевод имам мечети может лечить паству как хочет, чисто по своему разумению.
Даже евреи до такого не додумались, а уж казалось бы!
Ну и получается, что когда толкует нормальный имам - получается обычная религиозная муть, без резни по живому мясу и ритуальной ебли ослиц, а когда кровожадный тупой мудак - получается про ненависть и убить всех человеков.
По идее, за всей этой пиздобратией должен следить и курировать особый отдел в спецслужбе страны.
ФСБ вот, например, бдит, поэтому кровожадные пидорасы в России долго не гуляют.
Как оно в других странах - не знаю, не интересовался.
Подозреваю, что где-то так же как у нас, а где-то вообще никак.
Наших Чечня научила зорко бдить и тащить в застенок чуть что не так.
У кадырова, который суфий, вообще наверно даже не арестовывают игиловцев, а тупо стреляют у забора.

[^]
dlrex
15.11.2015 - 08:51
1

Инженегр

Цитата (Pirat38 @ 15.11.2015 - 04:55)
Не проканает тема.Ещё в Алжире после того как французы начали этот метод пользовать,достаточно быстро исламские "богословы" доказали что для джихада свиная шкура не помеха.Вы что,настолько наивны что считаете что какая то шкура может остановить людей жаждущих власти?

В книге Злотникова "Виват, Император" таких шахидов тупо затравили псами. По круче свиной шкурки будет.

[^]
VGSpiel
15.11.2015 - 08:59
0

Весельчак У

Цитата (НулиКариф @ 15.11.2015 - 08:19)
Тогда этих "богословов", оправдывающих всякую херню, отправить к Аллаху уточнить позиции?

А почему бы и нет?
Уродов уничтожать - дело хорошее, полезное.
Любая религия - зло, но терпимое, маловредное и контролируемое.
Если же какие-то уроды перекраивают привычное зло, получая в итоге кромешный человеконенавистнический пиздец, да ещё и льют своё говно в уши туповатым обывателям - таких следует изымать из популяции.
К сожалению, урода нельзя просто шлёпнуть где поймали из "Маузера-боло", руководствуясь пролетарским классовым чутьём и революционным правосознанием.
Прокуратура такую формулировку не примет, а потом судья не одобрит.
Поэтому ребятам приходится подолгу собирать доказуху, копить материалы, писать запросы, следить за уродом и ждать когда он охуеет и ляпнет что-нибудь незаконное. Но и тогда его максимум посадят.
А надо бы расстреливать, или в дурку навечно запирать, да электрошоком лечить.

Это сообщение отредактировал VGSpiel - 15.11.2015 - 09:01

[^]
UNIVERSUM
15.11.2015 - 09:07
6

Ярила

Цитата

Речь в приведённой тобой суре идёт о мунафиках - иудеях, которым Магомет пытался лить в уши свою хуйню проповедовал, но не преуспел. Ушлые евреи, знающие толк в беседах о религии, быстро разъяснили очередному "пророку", что таких пиздоболов-задушевников еретиков-пропове

Вообще то мунафики это лицемеры - мунафиками также называют мусульман которые делают вид что они мусульмане но не учавствуют в Джихаде.

Во вторых, там сказано люди Писания - это не только Евреи но и Христиане.

В третьих, сражаться это вести боевые действия - в том числе убивать.

Цитата
Там написано "сражайтесь". В контексте этого аята богословы трактуют этот это как "боритесь", а сам аят говорит о неустанном ведении джихада и упорстве в обращении заблудших.

А как это не назови Джихад это вооруженная борьба против немусульман включая убийства.
Малый Джихад, Большой Джихад - какая разница - Большой Джихад так же включает в себя следованию Корана и Сунны что в свою очередь включает Малый Джихад и убийства немусульман.

Более того, в Коране есть глава под названием Трофеи (Добыча) и подробное описание как делить награбленное добро и рабов - где это вы видели рабов как добычу после полемики мусульман с христианами? gigi.gif
Или рабов захваченных в процессе духовной борьбы с самим собой (Большой Джихад)? gigi.gif

То есть вы просто подтвердили мои слова - приставить пистолет к голове и сказать что вы обязаны принять Ислам или вас убъют это тоже знаете ли " упорство в обращении заблудших"

Кроме того я не уверен что все немусульмане это заблудшие.

Кроме того, а с чего вы решили что насаждение Ислама "упорство в обращении заблудших" чем то хорошо?

Вы сами то контекст этого аята знаете? Я знаю.

Цитата
Там - это где? В аяте 2.29?

Коран 9.29

Цитата
Так он иначе трактуется.

Нет, это классическая трактовка и принята всеми 5 школами Ислама.

Цитата

Мусульмане создали мировую индустрию работорговли. Рабы раньше были "черным золотом" мусульман как сегодня является нефть.
Рабы были побочным продуктом Джихада в Северной Африке, Ближнем Востоке, Индии, Европе.
Известно что сами мусульмане владели около 20 миллионами черных рабов на Ближнем Востоке, но так как в процессе транспортировки из Африки на Восток погибало около 80% то начальная цифра была гораздо больше.
Доктор Джон Алембелла Азума в своей книге "Наследие Арабского Ислама в Африке" оценивает колличество погибших в пути более 80 миллионов.

Причем, если 2/3 рабов отправленных в Америку были мужчины, то среди рабов отправленных на Ближний Восток 2/3 были женщины.

Мусульмане отрезали пенис и тестикулы рабам мужчинам, так как мусульмане считают что негры слишком похотливы и предстваляют угрозу мусульманкам (вот откуда евнухи знаменитые появились).

Женщины африканки отравлялись в гаремы. Если рабыня беременела от своего хозяина мусульманина то ей позволяли родить и ребенок убивался при рождении.
Именно поэтому на ближнем востоке нет негров, в отличии от Америки где белые гораздо более гуманно относились к неграм.

Христиане - Давид Б. Барретт Мировые Христианские Направления - дает оценку в 9 миллионов убитых Христиан мусульманами.
Рафаель Мур - История Малой Азии - дает оценку 50 миллионов погибли в войнах с мусульманами.
Напомнить вам миллион убитых Армян в Турции совсем недавно?

Индусы - Коенард Элсе в книге Договоры в Индии дает оценку убитых Джихадом ( Духовной борьбой gigi.gif ) - 80 миллионов.

Буддисты - Давид Б. Барретт - Мировые Христианские Направления - оценка 10 миллионов.

Евреи - несколько сотен тысяч - Например "палестинец" Великий Муфтий Иерусалима был союзником Гитлера и усердно учавствовал в убийствах Евреев в Европе.
В 1943 году он лично обратился к рейхсминистру иностранных дел Риббентропу, требуя предотвратить эмиграцию 5000 еврейских детей из Болгарии в Палестину.

Как я уже сказал, пока что такие как вы не смогли найти ни одного решения проблемы и исламский терроризм и Джихад продолжается.

И это еще не все - есть еще Русские и Украинцы и Крымские Татары которые специализировались на рабах Славянах.
Крымские Татары до сих пор облизываются о тех временах когда у них были грамы славянских рабынь. Расисты гребаные.

А вы оправдываете рабство и убийства.

Прочь с дороги.

Негры рабы в Арабии в наши дни.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 15.11.2015 - 09:11

[^]
GraveVarg
15.11.2015 - 09:10
0

Весельчак

Их нужно вешать, или должны погибать от рук женщин! тогда позорище пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24122
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх