Хештег ‪#‎СвинойСаван‬, старый добрый метод борьбы с терроризмом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
15.11.2015 - 03:57
2
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Цитата (VGSpiel @ 15.11.2015 - 04:14)
Цитата
По учению ислама в таком случае душа этого "правоверного" обречена на вечное мучение.

Хуйня. Нет сказано такого ни в Сунне, ни в хадисах.
...
Душа отделяется от тела в момент смерти и отправляется в приёмник-распределитель, где ждёт конца света и Судного дня, когда Аллах решит, кого куда определять.
...
Всё, что происходит с телом после смерти душу не ебёт и никак на неё не влияет.
Так что хуйня это всё.

А как же - "похоронить до захода солнца", и всё такое?
Кстати, где-то читал, что у них проблемы с пропуском в бар и снабжением девственницами - также возникают, если муслима вешают - т.е. когда тело (ноги-??) в момент смерти не касается земли. Именно поэтому Саддама именно таким образом и казнили (сами же мусульмане!) - чтобы отомстить ему и опозорить.
Кто в теме - выскажетесь?

[^]
spacecptn
15.11.2015 - 03:58
22

Бормотолог

Не сочтите меня воинствующим религиозным фанатиком или кем-то там еще... Но мне одному кажется, что как только упоминается терроризм, то сразу в параллели в мозгах всплывает ислам (не христиане, не буддисты, не кришнаиты)
??? Переубедите меня, если я не прав. blink.gif

Это сообщение отредактировал spacecptn - 15.11.2015 - 03:59

Хештег ‪#‎СвинойСаван‬

[^]
karamazaff
15.11.2015 - 03:59
3

zero error

Какая полемика, а какие сильные эпитеты... Виртуозная аргументация с обеих сторон, вызывает восторг и одновременно трепет popcorn.gif

[^]
пофигмороз
15.11.2015 - 04:00
17

фекалоид--звучит гордо!

Цитата
альтернативной орфографической ориентацией.

аж взоржала чота lol.gif

но если про сабж, то вот ето мнение мне всех милее
Цитата
Просто выгнать всех черножопых, пиздоглазых и прочих животных обратно на родину и в страны, где белые люди проживают больше не пускать?А у себя там пусть хоть перережут, хоть перестреляют, хоть взорвут вообще друг друга - насрать.Да, и ни в коем случае не продавать им ни медикаменты, ни оружие, ни технику. Пусть ездят на верблюдах и ослах, воюют камнями и палками и лечатся сурами из Корана.Аминь, блеать.

Ну, мож, автор перегнул с черножопых, пиздоглазых, белых, но ход его мысли мне нравится. А то они нимношка заебали тут со своими претензиямиблеать.
а хуйня про свиной саван не поможет: они почти все тут бухают и морально разлагаются, ебутся налево-направо, в мечетях сделки по гашишу заключают, но вот в пятницу посидели часок жопой вверх и снова аки младенец wub.gif

[^]
VGSpiel
15.11.2015 - 04:04
3

Весельчак У

Цитата (UNIVERSUM @ 15.11.2015 - 03:53)
Цитата
Что предлагаешь делать с индустриально развитыми государствами Африки, Ближнего востока и Азии, способными самостоятельно производить медикаменты, электронику, транспорт, различную технику, современное оружие и всё такое?"

Знаете как то не верится в ваш гуманизм, мусульмане не имеют никаких проблем с тем что-бы убить всех немусульман. Коран 9.29 прямо приказывает это сделать мусульманам.
Все 6 миллиардов немусульман.

Вы полностью это одобряете и помогаете мусульманам в этом.

Так почему мы их должны жалеть? Впрочем, никто не предлагает убивать всех немусульман.

А вот деисламизацию необходимо провести. Как мы это сделалив Германии 1945 - денацификация.

Кхм.

9:29 Кулиев
"Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными."

Вот что говорит сура, которую ты сослался.
Скажи пожалуйста, утверждая, что здесь написано об уничтожении всех не-мусульман, ты ошибался, потому что незнаком с текстом, или просто врал?

Далее.
Будь добр, укажи в тексте треда мои слова, выражающие одобрение уничтожения всех не исповедует ислам.
Ты не сможешь этого сделать, потому что таких слов нет в треде.
А ты, выходит, соврал.
В итоге, в треде два твоих поста, в обоих ты говоришь неправду.

Зачем ты это делаешь?
Зачем ты лжёшь?

Добавлено в 04:13
Цитата (spacecptn @ 15.11.2015 - 03:58)
Не сочтите меня воинствующим религиозным фанатиком или кем-то там еще... Но мне одному кажется, что как только упоминается терроризм, то сразу в параллели в мозгах всплывает ислам (не христиане, не буддисты, не кришнаиты)
??? Переубедите меня, если я не прав. blink.gif

Может ты молод и не помнишь о RAF, IRA, "красных бригадах" и многих других. А что в школе рассказывали про народовольцев, эсеров, анархистов и прочих политических террористов ты забыл. А Эрнесто Гевара и Ильич Санчес для тебя мужик с футболки и хрен знает кто с отчеством вместо имени.
Но у тех, чей кругозор чуточку шире телеэкрана, упоминание терроризма и террористов вызывает ассоциации не только и не столько с исламскими фундаменталистами.

Добавлено в 04:17
Цитата (UNIVERSUM @ 15.11.2015 - 03:56)
Цитата
Кроме того, твой оппонент не одобряет (по крайней мере в этом треде), убийства мусульманами не-мусульман.

Не одобряет? Да ну? А что нибуть сделать для того что бы подтвердить это слабо? Или только принять закон о том что Коран нельзя объявлять экстремисткой литературой?

Что подтвердить?
Что в этом треде твой оппонент не выражает одобрения убийствам мусульманами не-мусульман?
Так он ничего такого не писал здесь.
Утверждая обратное - потрудись привести в доказательство его цитату.
Спасибо.

[^]
karamazaff
15.11.2015 - 04:28
1

zero error

Вощим, варриор под ником ВГСриель одолел всех оппонентов. Топик сдулся, никто не спорит...

Хештег ‪#‎СвинойСаван‬

[^]
spacecptn
15.11.2015 - 04:33
1

Бормотолог

Цитата (VGSpiel @ 15.11.2015 - 04:04)
Цитата
Что предлагаешь делать с индустриально развитыми государствами Африки, Ближнего востока и Азии, способными самостоятельно производить медикаменты, электронику, транспорт, различную технику, современное оружие и всё такое?"

Знаете как то не верится в ваш гуманизм, мусульмане не имеют никаких проблем с тем что-бы убить всех немусульман. Коран 9.29 прямо приказывает это сделать мусульманам.

Так почему мы их должны жалеть? Впрочем, никто не предлагает убивать всех немусульман.

А вот деисламизацию необходимо провести. Как мы это сделалив Германии 1945 - денацификация.

Кхм.

"Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными."

Скажи пожалуйста, утверждая, что здесь написано об уничтожении всех не-мусульман, ты ошибался, потому что незнаком с текстом, или просто врал?

Далее.
Будь добр, укажи в тексте треда мои слова, выражающие одобрение уничтожения всех не исповедует ислам.
А ты, выходит, соврал.

Зачем ты это делаешь?
Зачем ты лжёшь?

??? Переубедите меня, если я не прав.  blink.gif

Может ты молод и не помнишь о RAF, IRA, "красных бригадах" и многих других. А что в школе рассказывали про народовольцев, эсеров, анархистов и прочих политических террористов ты забыл. А Эрнесто Гевара и Ильич Санчес для тебя мужик с футболки и хрен знает кто с отчеством вместо имени.
Но у тех, чей кругозор чуточку шире телеэкрана, упоминание терроризма и террористов вызывает ассоциации не только и не столько с исламскими фундаменталистами.

Цитата
Кроме того, твой оппонент не одобряет (по крайней мере в этом треде), убийства мусульманами не-мусульман.

Не одобряет? Да ну? А что нибуть сделать для того что бы подтвердить это слабо? Или только принять закон о том что Коран нельзя объявлять экстремисткой литературой?

Что подтвердить?
Что в этом треде твой оппонент не выражает одобрения убийствам мусульманами не-мусульман?
Спасибо.

Давай, умник, ты этот ликбез устрой семьям погибших в авиакатастрофе и в Париже.

[^]
VGSpiel
15.11.2015 - 04:42
3

Весельчак У

Цитата (spacecptn @ 15.11.2015 - 04:33)
Цитата (VGSpiel @ 15.11.2015 - 04:04)
Цитата

Кхм.

Далее.
А ты, выходит, соврал.

Зачем ты это делаешь?
Зачем ты лжёшь?

??? Переубедите меня, если я не прав.  blink.gif

Цитата

Что подтвердить?
Спасибо.

Давай, умник, ты этот ликбез устрой семьям погибших в авиакатастрофе и в Париже.

Кхм.
Какой ликбез?
Объяснить, что врать - плохо?
Объяснить, что слова следует подтверждать?
Зачем мне объяснять это семьям погибших в авиакатастрофе и в Париже?
Они не врали в интернетах, не несли бездоказательную чушь.
А вот UNIVERSUM - врал и нёс.
Мне стало интересно, зачем он говорит заведомую ложь.
Ответа от него я не услышал.
Теперь вот ещё ты просишь непонятного.

Добавлено в 04:45
Цитата (karamazaff @ 15.11.2015 - 04:28)
Вощим, варриор под ником ВГСриель одолел всех оппонентов. Топик сдулся, никто не спорит...

Э, кудабля, стопэ!
А как же срач??
Срач-то как же?
Не будет срача штоле?
Да как так-то?
Нельзя же так!

[^]
Kostya501
15.11.2015 - 04:49
10

Ярила

Цитата (trummy @ 15.11.2015 - 02:54)
что предлагаете?

Хуярить напалмом исламские поселения, за каждый теракт. Из расчёта один погибший европеец = 10000 чурок. И мразей поменьше станет, и спеси у алаявбарах поубавится.

[^]
UNIVERSUM
15.11.2015 - 04:54
39

Ярила

Цитата

Да запросто.

Делайте что? - Убивайте.

Убивайте кого? - людей Писания ( Христиане, Иудеи и еще некоторые деноминации)

Убивайте почему ? Потому что они не веруют ни в Аллаха, не считают запретным то, что запретили Аллах и Его посланник, не исповедуют истинную религию (Ислам).

Убивать как долго? - до того пока они не станут верить в Аллаха, считать запретным то, что запретили Аллах и Его посланник, исповедовать истинную религию (Ислам).

Это принуждение к Исламу огнем и мечем.

Или до тех пор пока они не станут полурабами (Зимми) и не станут униженно (поражение во всех правах Человека) выплачивать Джизию ( налог на немусульман - за счет этого налога мусульмане будут жить а немусульмане будут на мусульман работать как рабы).
Жизнь Зимми делается настолько невыносимой что люди принимали Ислам что бы избежать этой участи.
Именно так ближний восток и северная Африка полностью христианские стали полность мусульманскими.

Это принуждение к исламу огнем и мечем.

То есть у Христиан или Иудеев есть только 3 выбора - принять Ислам, стать рабами мусульман ( Зимми), или быть убитыми.

Для остальных как Атеисты, многобожники, язычники - только два выбора - принять Ислам или быть убитыми.

Пытаясь заставить замолчать тех, кто критикует Ислам, вы извиняете Ислам и извиняете мусульман в том что они делают, вы даете мусульманам зеленый свет продолжать то, что они делают безнаказанно.

Каким боком это не одобрение того, что мусульмане делают? Это прямое одобрение.

Будте добры, если вы не понимаете проблемы и не знаете как её решить (а вы не знаете - так как исламский терроризм и Джихад продолжаются) уйдите с дороги и дайте другим решить эту проблему.

Вы вообще что нибуть про Ислам знаете?

Коран 9.29
Сражайтесь с теми из людей Писания,
кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день,
кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник,
кто не следует истинной религии,
пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 15.11.2015 - 05:27

Хештег ‪#‎СвинойСаван‬

[^]
karamazaff
15.11.2015 - 05:07
6

zero error

Дерзну предложить вариант который устроит всех...

Можно распылять свиное дерьмо, в зонах локализации борцов за мировой шариат. Обязательно с широким масс-медийным освещением.

Это сообщение отредактировал karamazaff - 15.11.2015 - 05:09

[^]
VGSpiel
15.11.2015 - 05:12
-2

Весельчак У

Цитата (Прутков @ 15.11.2015 - 03:57)
Цитата (VGSpiel @ 15.11.2015 - 04:14)
Цитата
По учению ислама в таком случае душа этого "правоверного" обречена на вечное мучение.

Хуйня. Нет сказано такого ни в Сунне, ни в хадисах.
...
Душа отделяется от тела в момент смерти и отправляется в приёмник-распределитель, где ждёт конца света и Судного дня, когда Аллах решит, кого куда определять.
...
Всё, что происходит с телом после смерти душу не ебёт и никак на неё не влияет.
Так что хуйня это всё.

А как же - "похоронить до захода солнца", и всё такое?
Кстати, где-то читал, что у них проблемы с пропуском в бар и снабжением девственницами - также возникают, если муслима вешают - т.е. когда тело (ноги-??) в момент смерти не касается земли. Именно поэтому Саддама именно таким образом и казнили (сами же мусульмане!) - чтобы отомстить ему и опозорить.
Кто в теме - выскажетесь?

Да хер их разберёт, если честно.

В священных писаниях любой религии, есть куча несостыковок, противоречий, ошибок и антинаучной херни и наркоманского бреда.
Ислам тут ничем не выделяется.
Хоронить как можно быстрее, пока тело не вспухло по жаре - вполне логичное решение для жителей Аравийского полуострова.
А религиозные люди склонны во всём следовать образу жизни своих пророков и всяких таких.
Поэтому мусульмане живут по обычаям, которые уместны в пустыне и для средневековья, но в современном городе выглядят странно.
Срочные похороны - пример как раз такой глупости.

[^]
Wonka
15.11.2015 - 05:16
4

Вилли Вонка

Мне свинок жалко на это тратить.
Можно топить сало и поливать. Норм же?

[^]
phelina
15.11.2015 - 05:17
3

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 15.11.2015 - 04:49)
Цитата (trummy @ 15.11.2015 - 02:54)
что предлагаете?

Хуярить напалмом исламские поселения, за каждый теракт. Из расчёта один погибший европеец = 10000 чурок. И мразей поменьше станет, и спеси у алаявбарах поубавится.

Насилие породит еще большее насилие, и так по спирали.

[^]
Сканда
15.11.2015 - 05:21
4

Алаберный

Цитата (VGSpiel @ 15.11.2015 - 06:14)
Ни сало, ни свинина не считаются за харам, если мусульманина принудили съесть их силой или обманом.

Более того, разрешено есть , если существует угроза гибели от голода.

[^]
VGSpiel
15.11.2015 - 05:26
-7

Весельчак У

Цитата (UNIVERSUM @ 15.11.2015 - 04:54)
Цитата

Да запросто.

Делайте что? - Убивайте.

Убивайте почему ? Потому что они не веруют ни в Аллаха, не считают запретным то, что запретили Аллах и Его посланник, не исповедуют истинную религию (Ислам).

Убивать как долго? - до того пока они не станут верить в Аллаха, считать запретным то, что запретили Аллах и Его посланник, исповедовать истинную религию (Ислам).

Или до тех пор пока они не станут полурабами (Зимми) и не станут униженно (поражение во всех правах Человека) выплачивать Джизию ( налог на немусульман - за счет этого налога мусульмане будут жить а немусульмане будут на мусульман работать как рабы).
Жизнь Зимми делается настолько невыносимой что люди принимали Ислам что бы избежать этой участи.
Именно так ближний восток и северная Африка их полностью христианских стали полность мусульманскими.

То есть у Христиан или Иудеев есть только 3 выбора - принять Ислам, стать рабами мусульман ( Зимми), или быть убитыми.

Для остальных как Атеисты, многобожники, язычники - только два выбора - принять Ислам или быть убитыми.

Пытаясь заставить замолчать тех кто критикует Ислам вы извиняете Ислам и извиняете мусульман в том что они делают, вы даете мусульманам зеленый свет в продолжать то что они делают безнаказанно.

Каким боком это не одобрение того что мусульмане делают? Это прямое одобрение.

Будте добры, если вы не понимаете проблемы и не знаете как её решить (а вы незнаете - такак как исламский терроризм и Джихад продолжаются) уйдите с дороги и дайте другим решить эту проблему.

Коран 9.29

Где в тексте суры 9.29 слово "убивайте"?
Почему свои измышления ты подаёшь как непреложную истину?

Цитата
Пытаясь заставить замолчать тех кто критикует Ислам вы извиняете Ислам и извиняете мусульман в том что они делают, вы даете мусульманам зеленый свет в продолжать то что они делают безнаказанно.

Опять врёшь.
Я не пытаюсь замолчать критику ислама, а указываю лично тебе на лично твою ложь.

Цитата
Будте добры, если вы не понимаете проблемы и не знаете как её решить (а вы незнаете - такак как исламский терроризм и Джихад продолжаются) уйдите с дороги и дайте другим решить эту проблему.

Другим - это таким, как ты? Безграмотным лжецам?
Решать они собрались.
И как же ты собираешься решать эту проблему?

Кстати, если обвиняешь в кровожадности мусульман, не забудь так же про христиан и особенно про иудеев.
У них в священных текстах тоже много интересного про геноцид всех кто не с ними написано.

[^]
nirotub
15.11.2015 - 05:32
1

Ярила

Я не против.

[^]
UNIVERSUM
15.11.2015 - 05:33
19

Ярила

Цитата

Сражаться - Значение[править]
вести боевые действия, участвовать в схватке, в бою.

Боевые действия ведутся для того чтобы убивать противника - в даннном случае немусульман.

Это не мои измышления, а классическое понимание этого аята мусульманами Сунни - то бишь 90% мусульман.
Шииты точно так же понимают Коран 9.29.

Вообще Коран 9.29 это основа Шариата - Исламского Закона.

Мусульмане убили 270 миллионов за 1400 лет, нет никого хуже чем мусульмане.

Добавлено в 05:34
Цитата
И как же ты собираешься решать эту проблему?

Деисламизация, запрет Ислама как фашисткой идеологии. Все другие пути не работают, их уже пробовали перепробовали тысячи раз.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 15.11.2015 - 05:37

Хештег ‪#‎СвинойСаван‬

[^]
arguss
15.11.2015 - 05:35
16

Юморист

Не знаю, не знаю, насчет предложения. Но вот то, что гуманность может победить жестокость - полный бред, имхо.
Есть очень радикальный момент, который может решить этот вопрос. А именно - привязанность к клану/семье. Подобного, понятно дело, не может сделать государство. Но есть же злые группировки, которые могут в ответ за сына/мужа/внука - шахида взять всех родственников до энного колена, завернуть в свиные шкуры и забить насмерть на видео. Есть замечательный опыт генерала Ермолова - виновное население. Когда вырезали целыми аулами за укрытие преступников. И Кавказ очень быстро стал мирным и дружелюбным. С врагом нужно говорить на том языке, который он понимает. Обычаев это касается не в меньшей степени.
Обыкновенного горца нужно пиздить. Жестоко. Показывать свою силу и то, что ты поддерживаешь многие его обычаи (уважение к старшим, к товарищам, верность слову). Тогда он будет стараться стать тебе другом. Если ты покажешь слабость, ты перейдешь в разряд жертвы. Вот сейчас вся европейская цивилизация - лохи в глазах мусликов.

[^]
Kulibyaka98
15.11.2015 - 05:39
11

настоящий индеец

Сражаться - это типа бой подушками, кто первый с бревна упадёт? Если бы так следовали этой суре, тогда и проблем бы не было.
А сейчас "сражаться" - для радикалов это именно убивать!
Моё ИМХО...

У меня есть друг - татарин, пьет водку суконец похлеще меня, и закусывает салом (пардон "белым барашком"), хотя и чтит свои обряды и праздники. Так вот не замечал у него даже мыслей с кем-то сражаться!

Это сообщение отредактировал Kulibyaka98 - 15.11.2015 - 05:47

[^]
pipuch
15.11.2015 - 05:39
2

Охотник на внутреннего карася

Цитата
Мусульманам Коран в жеппу засовывать надо. При жизни, чтоб отбить охоту к Исламу.

Ты долбоёб?

Добавлено в 05:41
Ну вот, товарищи, поздравляю, опять кое-кому удалось зачесать под одну гребенку укуренных обезьян, устроивших бойню и представителей одной из мировых религий, а заодно внести толику раздора в наше многоконфессионное общество.

[^]
Machado
15.11.2015 - 05:46
1

Местный шал

Цитата (UNIVERSUM @ 15.11.2015 - 07:54)
Цитата

Да запросто.

Делайте что? - Убивайте.

Именно так ближний восток и северная Африка полностью христианские стали полность мусульманскими.

Пытаясь заставить замолчать тех, кто критикует Ислам, вы извиняете Ислам и извиняете мусульман в том что они делают, вы даете мусульманам зеленый свет продолжать то, что они делают безнаказанно.

Каким боком это не одобрение того, что мусульмане делают? Это прямое одобрение.

Будте добры, если вы не понимаете проблемы и не знаете как её решить (а вы не знаете - так как исламский терроризм и Джихад продолжаются) уйдите с дороги и дайте другим решить эту проблему.

Коран 9.29

вы упоротый или под шофе, уважаемый? слово "Аллах" замените на слово "Бог", "Коран" на "Библию" и вам многое откроется! История как минимум! ))

татары, башкиры, казахи, русские и много других - мусульмане, читают и недоумевают - им, как вы говорите, в жеппу, Святое писание хотя запихать! о-как!

[^]
ЯЕсть
15.11.2015 - 05:49
3

Ярила

Дак было жеж не так давно про закапывание свиней в местах, где собирались строить мечети - http://www.yaplakal.com/forum28/topic609819.html Проканало жеж! Надо бы чутка покреативить, мож получится таблэтку от этого геморроя придумать!

[^]
slava766
15.11.2015 - 05:52
1

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 15.11.2015 - 04:30)
Просто выгнать всех черножопых, пиздоглазых и прочих животных обратно на родину и в страны, где белые люди проживают больше не пускать?

А у себя там пусть хоть перережут, хоть перестреляют, хоть взорвут вообще друг друга - насрать.

Да, и ни в коем случае не продавать им ни медикаменты, ни оружие, ни технику. Пусть ездят на верблюдах и ослах, воюют камнями и палками и лечатся сурами из Корана.

Аминь, блеать.

Аминь (перевод: исполнись)!

[^]
VGSpiel
15.11.2015 - 05:52
-5

Весельчак У

Цитата (UNIVERSUM @ 15.11.2015 - 05:33)
Цитата

Сражаться - Значение[править]
вести боевые действия, участвовать в схватке, в бою.

Боевые действия ведутся для того чтобы убивать противника - в даннном случае немусульман.

Это не мои измышления, а классическое понимание этого аята мусульманами сунни - то бишь 90% мусульман.
Шииты точно так же понимают Коран 9.29.

Вообще Коран 9.29 это основа Шариата - Исламского Закона.

Мусульмане убили 270 миллионов за 1400 лет, нет никого хуже чем мусульмане.

На колу мочало, начинай сначала.
Ты утверждал, что мусульмане хотят убить всех не-мусульман.
В стихе, на который ты сослался, написано о том, чтобы заставить их платить джизья.
Ты хорошо понимаешь разницу между "платить" и "умереть"?

Цитата
Мусульмане убили 270 миллионов за 1400 лет,

Отсюда поподробней, будь добр.
Это когда они столько успели?
Откуда цифра?
Как считали?

Цитата
нет никого хуже чем мусульмане.

Есть. Безграмотные самоуверенные идиоты, например.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24122
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх