Поляки., это диагноз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azirov
27.10.2015 - 10:27
3
Статус: Offline

Waciak

Цитата (Deim0nAx @ 27.10.2015 - 10:03)
Azirov
Цитата
Открыл ссылку и первые три коментария немного не такие как в статье, правда?

Разумеется. Не приводить же здесь все комментарии? Да и дело не в комментариях, а в самой статье.

Я немного не об этом. Тут представлено обычное розжигание. Берем говенную статью с "Выборчей", выбираем еще более смердящие русофобством коментарии и вот тебе очередной "шедевр". А на поверку оказывается, что "не все так однозначно" :) На мой взгляд это яркий пример "формирования мнения", а не объективная информация. Ну это мое мнение, которое никому не навязываю.

[^]
Thief
27.10.2015 - 10:27
1

Ярила

Мишка уже не тот lol.gif

Поляки.

[^]
Brugger
27.10.2015 - 10:29
0

Балагур

Королевство кривых зеркал. Запад и детский фильм.

[^]
alibaliali
27.10.2015 - 10:30
0

Приколист

Мультика не видел. Сын взрослый, внучат пока нет. Не досуг как-то было. А, по-ходу, клёвый мультик. Надо посмотреть.

[^]
Феличе
27.10.2015 - 10:44
0

Ярила

Цитата
Народ который орет

Цитата
але гараж, мать вашу

Цитата
вы блять

Цитата
Вам же прямым текстом сказано

Цитата
ну почитай те интервью

Цитата
Это сложно для мудаков и дебилов???

Цитата
Но нет, толпы конченных дегенератов и патологических кретинов будут и дальше в каждом топике орать про дЭнги и другую несусветную ахинею.

Цитата
Тупорылые пидарасы

Цитата
!!!

faceoff.gif
ЭкзекуторАРТ, какие еще толпы конченных дегенератов, патологических кретинов, тупорылых пидарасов, мудаков и дебилов, орущие про деньги? Вы топик вообще читали? Какбэ должно же быть не сложно cool.gif
В топике нет ни одного комментария про деньги, в сабже - всего лишь перевод польской статьи (а в Польше - своя "атмосфера").

[^]
Sanchozz
27.10.2015 - 10:53
0

Ярила

Ну насчёт второго коммента я согласен, еслиб только политику к этому не приплетали

[^]
OlgaEvg
27.10.2015 - 10:55
2

Юморист

Сейчас выскажу лично свое мнение (и да, о вкусах не спорят).
Я не особо люблю данный мультик. Сын особо им тоже никогда не интересовался. Смешарики - совсем другое дело. Всегда с удовольствием смотрим его. И старые серии, и новые. Очень нравится познавательная составляющая (ПИН-код). А какие там песни! Люблю песню "На круглой планете есть место всем на свете".
А по теме: всё имеет своё начало и конец. Автору: не надо всех поляков под одну "оценку" (у меня мама и папа поляки ) rolleyes.gif

[^]
Dimonkey
27.10.2015 - 11:00
2

хомоэрэктус

В одной из серий намекают на отношения России и Китая gigi.gif

Поляки.

[^]
dvserg
27.10.2015 - 11:03
0

Ярила

Хороший поD**б, поржал.

[^]
Dimonkey
27.10.2015 - 11:04
-1

хомоэрэктус

Маша символизирует непослушную Украину, которую хотят слопать сша и европа

Поляки.

[^]
LordAsriel
27.10.2015 - 11:07
1

Ярила

логика уровня хохлосми,нет новых серий мультика-это Путин виноват!

[^]
showman8888
27.10.2015 - 11:11
-2

Ярила

Мультик, откровенно бестолковый, как в воспитательном, так и художественном смысле. С точки зрения исполнения особых замечаний нет.

[^]
ktotoneprav
27.10.2015 - 11:16
7

Юморист

Блин, как золбала эта пропаганда. Не поленился открыть польский источник. Комментарий с самым большим количеством лайков: Niedawno odkryłem tę bajkę, puszczając dzieciom bajki na Youtube i powiem szczerze że tak fajnej i dobrze zrobionej animacji chyba nigdy nie widziałem. Sam chętnie to oglądam

Перевод: Недавно открыл для себя эти сказки, показывая детям мультики на ютубе, и скажу честно, что такой классной и хорошо сделанной анимации наверно никогда не видел. Сам с удовольствием смотрю.

PS Люди, фильтруйте всё, что вам пишут, даже на любимом ЯПе. Идет информационная война, российская пропаганда не лучше любой другой. Проверяйте факты, подвергайте критическому анализу. Такой ощущение, что вы сами обманываться рады. Многим хочется верить, что все поляки плохие, поэтому "пипл хавает".

PPS Знаю, что будут минуса, но как говорил Сократ: "Платон мне друг, но истина дороже!"

Добавлено в 11:21
Второй по количеству лайков польский комментарий: Sympatyczna seria, pokazuje Rosje, jako niedzwiedzia, w pozytywnym swietle, ale Maszence pozwalano zbyt duzo...moja wnuczka uwielbia te filmy, moze caly dzien ogladac gentel.gif

Перевод: Симпатичная серия, показывает Россию как медведя в позитивном свете, но Маше позволено слишком много... моя внучка обожает эти фильмы, может целый день их смотреть.

Это сообщение отредактировал ktotoneprav - 27.10.2015 - 11:18

[^]
Deim0nAx
27.10.2015 - 11:22
-4

Ярила

ktotoneprav
Цитата
Блин, как золбала эта пропаганда. Не поленился открыть польский источник. Комментарий с самым большим количеством лайков: Niedawno odkryłem tę bajkę, puszczając dzieciom bajki na Youtube i powiem szczerze że tak fajnej i dobrze zrobionej animacji chyba nigdy nie widziałem. Sam chętnie to oglądam

Перевод: Недавно открыл для себя эти сказки, показывая детям мультики на ютубе, и скажу честно, что такой классной и хорошо сделанной анимации наверно никогда не видел. Сам с удовольствием смотрю.

PS Люди, фильтруйте всё, что вам пишут, даже на любимом ЯПе. Идет информационная война, российская пропаганда не лучше. Проверяйте, подвергайте критическому анализу. Такой ощущение, что вы сами обманываться рады. Хочется верить, что в поляки плохие, поэтому многие "хавают".

PPS Знаю, что будут минуса, но как говорил Сократ: "Платон мне друг, но истина дороже!"

Ты хочешь сказать, что приведенного в посте коммента нет? Есть:
Leminglonginpół
moja opinia jest inna od wielu tutaj.. w tej bajce zobaczyłem i zrozumiałem jak potężną machiną i nieprzebierającą w środkach jest rosyjska propaganda, zapalnowana na lata i pokolenia, aby zdobywać nasze sympatie dla skojarzeń i symboli rosyjskich , którymi ta bajka jest przepełniona.. !! to jest nieprawdopodobne , !! rosyjski eksperyment zakładający , że w świecie zachodnich wolności i demokracji można z sukcesem powielać sukcesy kremlowskiego prania mózgów !! EFEKTYWNE budowanie sympatii dla bandyckiego reżimu w skali GLOBALNEJ

cieśla Sewruk3
Bajka jest genialna ale jak dla mnie ma ideologiczne drugie dno. Niesforne dziecko, które bezmyślnie korzysta ze zbyt dużej wolności i dobry niedźwiedź, który po tym dziecku wszystko musi naprawiać. Pomyślcie nad tym zanim wasze dzieci uznają, że dobry niedźwiedź jest im niezbędny, żeby sobie i swoim bliskim nie zrobiły przez przypadek krzywdy :) Leni Riefenstahl i Siergiej Eisenstein też robili genialne filmy :)

Что не так то?

[^]
ktotoneprav
27.10.2015 - 11:24
2

Юморист

Еще один польский комментарий в топе: To fantastyczna bajka, ogladamy ja z córka od ok. 3 lat. Po kilka razy kazdy odcinek, nie nudzi się nigdy.Córka jak ma zły chumor to puszcza sobie Maszę. To fenomen na skalę "Bolka i Lolka", czy "Koziołka Matołka". Mam nadzieję, że bedą następne odcinki.

Это фантастическая сказка, смотрим ее с дочкой около 3 лет. По несколько раз каждую серию, не скучно никогда. Дочка когда в плохом настроении, то ставит себе Машу. Это феномен типа "Лелека и Болека" или "Козлика Матолека". Надеюсь, будут следующие серии.

[^]
tuzbuben
27.10.2015 - 11:26
1

Шутник

Херня какая-то.
Откуда вы берете такие инфо? Ляхосрачь и ненависть между народами стараетесь поддерживать?
Из моих знакомых все в восторге от сериала.
Когда МиМ показал детям знакомых (поляком) пару лет назад, уже тогда всем понравилось.
От одних даже услышал, что 4-х летний сын начал говорить по-русски после просмотра :)

[^]
elron
27.10.2015 - 11:27
2

Ярила

Жаль, что новых серий не будет. Есть просто ржачные моменты. Смотрели всей семьёй. Особенно доставила серия про Машу-врача.
А тем, кто сюда приплетает политику или пытается разжигать просто нужен постельный лежим! deg.gif

Это сообщение отредактировал elron - 27.10.2015 - 11:28

[^]
shlomozavr
27.10.2015 - 11:28
1

Таки да!

Цитата (Pumba073 @ 27.10.2015 - 08:03)
Это еще они, сцуки, чебурашку забывать начали!!!

я тут - меня хрен забудешь lol.gif

[^]
VideoCrak
27.10.2015 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Zeddicus @ 27.10.2015 - 08:52)
чета нихрена не понял. если Маша и Медведь хорошо продается за рубежом т.е. за валюту то почему денег нет на дальнейшее производство?

Частная компания не имеет права торговли национальным символом на уровне государств. А вот само государство - может, и успешно торгует. Но так как цепочки посредников слишком запутанные, а цены часто просто символические - самой частной компании /после всех налогов/ буквально нихуя не остаётся.

[^]
Alekshark
27.10.2015 - 11:45
-3

Шутник

я бля под столом лежал когда волки со скорой гоняли
а пшеки пошли на хуй голытьба ебаная

[^]
holyoleg
27.10.2015 - 11:46
-3

404

Цитата
Если говорить о символах и мотивах, фильм – насквозь русский, но он показывает доброе лицо наших восточных соседей. Жители леса, в котором всё происходит, - это открытые, добродушные существа.

Одним словом, прекрасная сказка. Мои дети её обожают, да и я с удовольствием смотрю вместе с ними. А во всём мире поклонников «Маши и Медведя» - миллионы.

Поляки.

[^]
Князь
27.10.2015 - 11:56
2

Кво

За поляков знаю изнутри, к России относятся скептически, но причина довольна проста - тут очень ярко представляют все российские изъяны, реальные и нет. Ничего хорошего я в массмедиа не нахожу, тупо льют говно. Но такая хуета по всему миру. То же блядство в эфире ОРТ и прочих каналов. А посему повторюсь в сотый раз - все журналисты (а иже с ними блогеры и прочая шваль) должны висеть на столбах: плохие на плохих столбах, хорошие на хороших.

[^]
fkorean
27.10.2015 - 11:57
1
Статус: Online

хороводовед

Цитата (tuzbuben @ 27.10.2015 - 11:26)
Херня какая-то.
Откуда вы берете такие инфо? Ляхосрачь и ненависть между народами стараетесь поддерживать?
Из моих знакомых все в восторге от сериала.
Когда МиМ показал детям знакомых (поляком) пару лет назад, уже тогда всем понравилось.
От одних даже услышал, что 4-х летний сын начал говорить по-русски после просмотра :)

Ну, да, конечно. А переводы ИноСМИ и Усадьба Урсы - это выдумки кремлевской пропаганды и все подляки - белые и пушистые ёжики с яблочками на спине, а мы-то, зомбоватники, так рады обманываться в лучших чувствах наших милейших соседей.
И не надо мне лить в уши, что в целом поляки - замечательные люди и чуть ли не братья. Чистые переводы польских форумов отлично выдают общую картину и позволяют поставить "диагноз". Пока хохлы не майданулись, польские форумы были для меня бесплатным представлением цирка-шапито на 90% состоящих из клоунских реприз польских паяцев.

Цитата (ModderPL @ 27.10.2015 - 12:00)
Идите нахуй, разжигатели "любви" между нациями. Вот как-то так, потому как не зная того, что происходит в Польше вы цитируете из газеты, которую сами поляки называют Gówno prawda и именно так я и опишу ваш высер.
Еще раз ТС - идите нахуй.

П.с. в Польше Маша и медведь очень популярна, на ровне с Ну, погоди! А то, что у ТС проплаченный пост - пусть будет на его проданной совести.

И вы идите в пах, вместе с подляками и приебалтами. ТС прав, что показал именно эти комменты с форума, нех умиляться "дружбой" народов, которой нет и не будет.

Это сообщение отредактировал fkorean - 27.10.2015 - 12:10

[^]
ModderPL
27.10.2015 - 12:00
0

Ярила

Идите нахуй, разжигатели "любви" между нациями. Вот как-то так, потому как не зная того, что происходит в Польше вы цитируете из газеты, которую сами поляки называют Gówno prawda и именно так я и опишу ваш высер.
Еще раз ТС - идите нахуй.

П.с. в Польше Маша и медведь очень популярна, на ровне с Ну, погоди! А то, что у ТС проплаченный пост - пусть будет на его проданной совести.

Поляки.

[^]
JZet
27.10.2015 - 12:02
-2

Юморист

Да и ничего такого что товарный знак Маша и медведь принадлежит немцам? dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36828
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх