Поляки., это диагноз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Князь
28.10.2015 - 10:03
0
Статус: Offline

Кво

fkorean
Отношение поляков к русским - это как отношение русских к американцам. Во всех бедах виноваты, идентично. В реальности вторым насрать на первых, а первые пенят рот. Ну в большинстве, по которому ты строишь свое мнение. Кроме тебя я и не слышал от русских товарищей, чтоб они вообще интересовались чем-то польским (форумы, СМИ и прочий шлак). Следовательно я делаю вывод, что русским насрать на поляков по сути. Это как пятилетнего соседского мальчонку считать врагом, потому что он тебе язык всегда показывает. На эту хуйню только комплексы могут зацепить.

Я не горю желанием защищать поляков, мне просто непонятна ненависть в обратную сторону. Достойны ли они русской ненависти? Не думаю.

[^]
fkorean
28.10.2015 - 10:31
0

хороводовед

Цитата (Князь @ 28.10.2015 - 10:03)
fkorean
Отношение поляков к русским - это как отношение русских к американцам. Во всех бедах виноваты, идентично. В реальности вторым насрать на первых, а первые пенят рот. Ну в большинстве, по которому ты строишь свое мнение. Кроме тебя я и не слышал от русских товарищей, чтоб они вообще интересовались чем-то польским (форумы, СМИ и прочий шлак). Следовательно я делаю вывод, что русским насрать на поляков по сути. Это как пятилетнего соседского мальчонку считать врагом, потому что он тебе язык всегда показывает. На эту хуйню только комплексы могут зацепить.

Я не горю желанием защищать поляков, мне просто непонятна ненависть в обратную сторону. Достойны ли они русской ненависти? Не думаю.

Да, ёбушки-воробушки... Ну, блядь, как так то? Перечитай мои сообщения, что ли. Я тебе про тоже и баю. Всё уже написано, почти слово в слово.

[^]
va3610
28.10.2015 - 10:40
0

Ярила

Цитата (nazlob @ 27.10.2015 - 09:54)
Ну и хули. Верно поляки говорят, масс культура всегда была на острие пропаганды и формирования мнения. Вон, как тут бомбит у некоторых от американских мультиков и комиксах, во всех грехах их обвиняют.  А полякам значит нельзя так говорить про наши мульты? И кто тут еще будет заикаться про двойные стандарты пендоссии?  deg.gif

Ну вы и сравнили откровенно дебильные амеровские комиксы и нормальный мультик, когда-то давно я так же ржал над Томом и Джери, кстати последние выпуски то же стали тупыми и занудными. А мой внук их уже не смотрит вообще, не интересно ему, а вот Машу и Медведя с удовольствием.

Это сообщение отредактировал va3610 - 28.10.2015 - 10:40

[^]
maddread
28.10.2015 - 10:47
0

Ярила

Эта ебнутая Маша подает херовый пример подрастающим девочкам как надо себя вести с мужиками, типа они могут делать все что угодно, а мы будем терпеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36831
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх