Поляки., это диагноз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Руссоблико
27.10.2015 - 15:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Чувак, в Польше-то, небось, все Россию и русских обожают?

Чувак, я Русский офицер...и мне непреятно, что делишь по национальному признаку..

[^]
Deim0nAx
27.10.2015 - 15:49
0

Ярила

Руссоблико
Цитата
Чувак, я Русский офицер...и мне непреятно, что делишь по национальному признаку..

Ничуть не делю. Это ты делишь "по крови", а не "по духу".
Я русский. Мои предки пришли из Чехии во время гуситских войн. Но я - русский и ниипет.

[^]
hunter59
27.10.2015 - 15:50
0

Весельчак

Цитата (hunter59 @ 27.10.2015 - 16:46)
Цитата (Чалдон @ 27.10.2015 - 12:37)
Нашли, кого обсуждать! Поляков!
Были когда-то поляки, очень давно. Да вышли все.
Только гонор да яблоки остались.
Жаль мне их: не ломились бы на восток - были бы империей, но решили Русь завоевывать, да русским хуем подавились.

Как на четверть поляк скажу: абсолютно верно! В десяточку и добавить нечего.
А мультик этот мы с женой любим "Мишка, мишка! Елка!"

Поляки-машененавистники минусят. Значит правильно сказал. А мульт лучший за последние два десятилетия российский мультипликации (анимации). Надо просто иметь чувство юмора, а судя по некоторым коментариям, с этим у многих проблема... Весь мир смотрит, а они морды корчат. Проще надо быть друзья.

[^]
бартон
27.10.2015 - 15:50
1

Гость

Не,ну по сути тс прав,статья явно политизирована,причем статья про мульт!
каменты к статье в принципи и не важны,самой статьи достаточно.
Сама статья розжиг.

[^]
Князь
27.10.2015 - 15:54
0

Кво

fkorean
Это также, как строить свое мнение об американцах по комментам на русских форумах. Или спустить собаку на другого соседа, если один гадит, то все соседи уебки. А если 9 соседей гадят, то десятый уебок по статистике. Я не оправдываю поляков и знаю их отношение не по форумам и комментам, а на своей шкуре.

Раньше меня злило тупое и слепое _априори_ поляков по отношению к русским. Теперь я вижу, что таких _априори_ в каждом сообщество из двух и более человек имеется. Ну и на кой хуй оно надо?

[^]
DedCanLiv
27.10.2015 - 15:56
1

Пока еще землянин

А еще Смешарики, Барбоскины, Фиксики... так-то немало...

[^]
kotmichael
27.10.2015 - 16:00
1

Ярила

сначала просто улыбнуло но когда дошёл до
Цитата
Комментарий из России
посмеялся вдоволь. всё таки ЧЮ у нас отменное!!!

Добавлено в 16:02
Цитата
Какое отношение имеет Путин и санкции к мультику?

у них всегда во всём виноват Путин..........пора привыкнуть!

[^]
Руссоблико
27.10.2015 - 16:12
1

Ярила

Ссцуко...нахрена мульты для детей в политику приплели в обсуждение?

[^]
1300V4
27.10.2015 - 16:15
0

Ярила

Давай, давай лечиться!
Давай, давай лечиться!
Ну давай уже лечиться?

Это относится ко всем и к каждому, на этой планете.

(Это моё. Мультик тут непричём)

[^]
Deim0nAx
27.10.2015 - 16:20
1

Ярила

1300V4
Цитата
Давай, давай лечиться!
Давай, давай лечиться!
Ну давай уже лечиться?

Ага. Волки очень стёбно в скорой помощи живут. Там все прекрасно:
- Скорая на базе "буханки". Сельская же местность!
- В машине все разорено и вечно голодные "санитары леса" - ага, волки - санитары!
- Когда Медведю нужна помощь, волки, тем не менее, бросают всё и волокут на себе эту скорою к потерпевшему.

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 27.10.2015 - 16:25

[^]
Nemezida77
27.10.2015 - 16:34
2

Ярила

Неврологи не советуют смотреть этот мультфильм детям до 5 лет. А некоторым даже запрещают. Дети всегда берут пример с кого-то. И вот Маша очень нехороший пример для детей в раннем возрасте. Моей младшей 5 лет будет в январе. Благо, кроме Маши, есть много других мультиков, а то ведь все эти дикие крики, когда Маше не давали конфет, воплощались маленьким ребёнком в жизнь и это было уже не смешно. А мультик "закрыли" правильно. Маша ведь не Симпсоны и должна расти. ;) И Путин с санкциями тут вообще ни при чём.

[^]
fkorean
27.10.2015 - 16:39
0

хороводовед

Цитата (Князь @ 27.10.2015 - 15:54)
fkorean
Это также, как строить свое мнение об американцах по комментам на русских форумах.

Да, я считаю, что можно строить свое мнение об американцах по американским комментам на американских форумах, также как и о поляках - по польским комментам на ПОЛЬСКИХ форумах, как и о русских - по русским сообщениям на русских форумах.
Или спустить собаку на другого соседа, если один гадит, то все соседи уебки. А если 9 соседей гадят, то десятый уебок по статистике.

По- моему я предельно ясно выразил свои мысли и не надо приписывать мне свои фантазии.

Я не оправдываю поляков и знаю их отношение не по форумам и комментам, а на своей шкуре.
Раньше меня злило тупое и слепое _априори_ поляков по отношению к русским. Теперь я вижу, что таких _априори_ в каждом сообщество из двух и более человек имеется. Ну и на кой хуй оно надо?

А по поводу "на кой хуй это надо": считаю, что надо на тот хуй, чтоб потом не было мучительно больно. Чтоб не было удивленных глаз и воплей:"как ты мог?" с нашей стороны или зеркальной ситуёвины: потупленных глазок с тщательно скрываемой злобой и неискренних извинений с их стороны.

[^]
dehash
27.10.2015 - 17:05
0

Ярила

Цитата (fkorean @ 27.10.2015 - 16:39)
fkorean
Это также, как строить свое мнение об американцах по комментам на русских форумах.

Да, я считаю, что можно строить свое мнение об американцах по американским комментам на американских форумах, также как и о поляках - по польским комментам на ПОЛЬСКИХ форумах, как и о русских - по русским сообщениям на русских форумах.
Или спустить собаку на другого соседа, если один гадит, то все соседи уебки. А если 9 соседей гадят, то десятый уебок по статистике.

По- моему я предельно ясно выразил свои мысли и не надо приписывать мне свои фантазии.

Я не оправдываю поляков и знаю их отношение не по форумам и комментам, а на своей шкуре.

А по поводу "на кой хуй это надо": считаю, что надо на тот хуй, чтоб потом не было мучительно больно. Чтоб не было удивленных глаз и воплей:"как ты мог?" с нашей стороны или зеркальной ситуёвины: потупленных глазок с тщательно скрываемой злобой и неискренних извинений с их стороны.

Можно строить своё мнение лишь о тех, кто оставил эти комментарии. Людей то очень много. А на сайте мизер заходит и мизер от мизера оставил комментарии. Как же можно о всём народе судить по 2ум комментариям и одной статье? dont.gif

[^]
MebiusTrack
27.10.2015 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 27.10.2015 - 09:10)
как всё просто - непонятная статья на русском языке, и пара "польских" коментов - и закономерный результат, сжечь всех поляков!!!

Так же просто, как и в паузе при съёмке полюбившегося мультика виноват лично Путин, не правда ли?

[^]
Князь
27.10.2015 - 17:20
0

Кво

fkorean
ну и какое мнение можно составить о русских по ЯПу? Допустим проведя на ЯПе 10 лет, проанализировав изменения настроений нации, базируясь на событиях и реакции на них русского населения ЯПа сложишь ты свое мнение о русских. А при встрече у русского яповчанина будет поганое настроение и окажется, что все выглядит иначе. Или он будет очень рад и весел, а у тебя шаблон - русский значит угрюмый. Или что русский ненавидит пиндосов, а по факту тебе русский яповчанин расскажет, как ему понравилась командировка в Штаты.

Что дает тебе твое четко сформулированное мнение в конкретной ситуации?

А чтобы не спрашивать "Как ты мог?" - изначально не доверяй людям. Для меня хоть русский, хоть нерусский, я один хуй с порога за твоими руками следить буду, чтоб ты ко мне в карман не залез. Но это уже из области социологии, психологии и тп. Пообщавшись с разными национальностями, вывод - один хуй никому верить нельзя с порога.

[^]
АнаStасия
27.10.2015 - 17:48
0

Весельчак

А вот знаете, я тоже очень расстроена, что невыходят новые серии про крота, видимо Анджею Дуде пришлось его подвести род санкции. КАК же так?

[^]
Serg435
27.10.2015 - 18:10
0

Ярила

нихрена не понял причем здесь пальмовое масло... но почему машу заморозили я тоже не понял...

успешный проект, который удачно продавался, с удовольствием смотрели миллионы людей и будут ещё смотреть... я чёт нифига их бизнес модель не понял. скорее всего есть кто-то, который продаёт готовые серии другому, а вот уже другой (почти нихрена не делая, кроме раскрутки, переводов титров и договариваний с разъездами) продает. ну тогда всё понятно. деревню дураков тоже так убили - именно не поделившись гонораром с артистами, которым просто стало обидно, что они работая за рубль создали кому-то пару мильонов. а работать предлагали также за рубль. ну может 1,5.

[^]
fkorean
27.10.2015 - 20:18
0

хороводовед

Цитата (Князь @ 27.10.2015 - 17:20)
fkorean
ну и какое мнение можно составить о русских по ЯПу? Допустим проведя на ЯПе 10 лет, проанализировав изменения настроений нации, базируясь на событиях и реакции на них русского населения ЯПа сложишь ты свое мнение о русских. А при встрече у русского яповчанина будет поганое настроение и окажется, что все выглядит иначе. Или он будет очень рад и весел, а у тебя шаблон - русский значит угрюмый. Или что русский ненавидит пиндосов, а по факту тебе русский яповчанин расскажет, как ему понравилась командировка в Штаты.

А чтобы не спрашивать "Как ты мог?" - изначально не доверяй людям. Для меня хоть русский, хоть нерусский, я один хуй с порога за твоими руками следить буду, чтоб ты ко мне в карман не залез. Но это уже из области социологии, психологии и тп. Пообщавшись с разными национальностями, вывод - один хуй никому верить нельзя с порога.

Что-то я не поспеваю за полётом твоей мысли.
Я утверждаю, почитав польские форумы с высказываниями поляков, что многие из них заряжены русофобски, а по числу негативных, пренебрежительных и откровенно злобных комментариев можно сделать вывод, что таких людей много, очень много, большинство. Ты оспаривать будешь? Сам же признаешь, что лично с этим сталкивался.
Далее, мой опыт в общении с другими конкретными людьми, неважно какой национальной принадлежности, дает мне основание изначально дружелюбно и доверительно относится к ним. Ты же предлагаешь: "изначально не доверяй людям". Я с этим не согласен, при этом я уже говорил, что моя дружелюбность поменяет знак с "плюcа" на "минуc", если мне доведётся пересечься с представителем "гордых ляхов" и объяснил, почему. В чём тогда суть твоих претензий? Мне плевать чем и кем объясняется тупорылость поляков в целом, недружелюбно настроенная нация по отношении к моей Родине и отдельные её представители должны нести ответственность за свои взгляды, за свой негатив. Это, что, не логично?
Теперь про составление мнения о интернетактивном сообществе по форумам вообще и по ЯПу в частности. Неужели ты не можешь отметить общее настроение большинства по конкретному вопросу в ходе анализа сообщений, голосований и оценок? И способен ли ты понять разницу между конкретным индивидом и общества, в которое вовлечен этот индивид по национальному признаку? Или надо похерить все рейтинги, выборы, голосования?

Добавлено в 20:28
Цитата (dehash @ 27.10.2015 - 17:05)

Можно строить своё мнение лишь о тех, кто оставил эти комментарии. Людей то очень много. А на сайте мизер заходит и мизер от мизера оставил комментарии. Как же можно о всём народе судить по 2ум комментариям и одной статье? dont.gif

Уже говорил, что не по одной статье и не по двум комментариям. Исторический опыт, чтение и просмотр польских СМИ, польские форумы, касающиеся каким-то боком РФ позволяют мне судить, что речь посполитая и её население - враги.

Хау! Я всё сказал. Не убедили.

Это сообщение отредактировал fkorean - 27.10.2015 - 20:30

[^]
asv2b
27.10.2015 - 21:14
0

Приколист

Цитата (mmaaxx4 @ 27.10.2015 - 11:48)
Да-да. И свинья там похожа еблом на Качиньского.

А заяц- сами знаете на кого.

Поляки.

[^]
dehash
27.10.2015 - 22:17
0

Ярила

Цитата (fkorean @ 27.10.2015 - 20:18)
Цитата (Князь @ 27.10.2015 - 17:20)
fkorean

Что-то я не поспеваю за полётом твоей мысли.
Я утверждаю, почитав польские форумы с высказываниями поляков, что многие из них заряжены русофобски, а по числу негативных, пренебрежительных и откровенно злобных комментариев можно сделать вывод, что таких людей много, очень много, большинство. Ты оспаривать будешь? Сам же признаешь, что лично с этим сталкивался.
Далее, мой опыт в общении с другими конкретными людьми, неважно какой национальной принадлежности, дает мне основание изначально дружелюбно и доверительно относится к ним. Ты же предлагаешь: "изначально не доверяй людям". Я с этим не согласен, при этом я уже говорил, что моя дружелюбность поменяет знак с "плюcа" на "минуc", если мне доведётся пересечься с представителем "гордых ляхов" и объяснил, почему. В чём тогда суть твоих претензий? Мне плевать чем и кем объясняется тупорылость поляков в целом, недружелюбно настроенная нация по отношении к моей Родине и отдельные её представители должны нести ответственность за свои взгляды, за свой негатив. Это, что, не логично?
Теперь про составление мнения о интернетактивном сообществе по форумам вообще и по ЯПу в частности. Неужели ты не можешь отметить общее настроение большинства по конкретному вопросу в ходе анализа сообщений, голосований и оценок? И способен ли ты понять разницу между конкретным индивидом и общества, в которое вовлечен этот индивид по национальному признаку? Или надо похерить все рейтинги, выборы, голосования?

Добавлено в 20:28
Цитата (dehash @ 27.10.2015 - 17:05)

Уже говорил, что не по одной статье и не по двум комментариям. Исторический опыт, чтение и просмотр польских СМИ, польские форумы, касающиеся каким-то боком РФ позволяют мне судить, что речь посполитая и её население - враги.

Хау! Я всё сказал. Не убедили.

Да не может всё население быть врагами. Потому, что не может такого быть. Я против крайностей.

[^]
difenzo
27.10.2015 - 23:02
-1

Хохмач

Цитата (hunter59 @ 27.10.2015 - 15:50)
Весь мир смотрит, а они

ну ты знаешь - ни разу не аргумент

особенно щас cool.gif

[^]
NokiaE71
27.10.2015 - 23:12
0

Весельчак

А что поляки? Таких придурков как Leminglonginpół и в... Везде в общем полно. rolleyes.gif

[^]
Vovochka19
28.10.2015 - 02:59
0

титаниум

Нихуясебе blink.gif Господа и дамы, а так же посоны и телочки, это надо очень постараться, что бы сделать из этого поста политсрачь на 6 страниц, да еще и с выводами lol.gif ебать я скучный shum_lol.gif

[^]
Мозгоправ
28.10.2015 - 03:28
1

Приколист

Говно - мульт:
малая от него психует.Подражает.
С советскими добрыми мультиками не сравнить.

Это сообщение отредактировал Мозгоправ - 28.10.2015 - 03:30

[^]
Zeddicus
28.10.2015 - 05:58
0

Ярила

Цитата (eliche @ 27.10.2015 - 16:13)
52 серии!!! Ну сколько можно уже? Это вам не кошке за мышкой гоняться!
Есть, конечно, симпсоны. Но там героев-то сколько! Они уже все мировые сценарии отыграли, от Шекспира до фильма Начало. В Симпсонах уже все было!!!

А тут всех героев Маша и Медведь! Хватит уже! Можно уже что-нибудь новое придумать!

Смешарики.
Кстати тоже неплохо продаются за рубежом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36831
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх