Как раскреститься атеисту?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
20.10.2015 - 15:48
0
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Murrmelade @ 20.10.2015 - 15:45)
По сути, настоящему атеисту пофиг, что на его ребенка поп кадилом помашет.

Какой-то левый поп в какой-то общественной купели в толпе народа будет на моего голого сына бациллами своими дышать?
Да пошел бы он... в анафему...

[^]
Kokoloko
2

Хохмач

Помню как меня крестили, лет пять было. Орал как резаный, не иначе злые духи выходили rulez.gif

[^]
dimamolod
1

Шутник

Да Вы батенька не атеист ни на йоту. Вы, по вашему рассказу истинный агностик. Так что крещение ни к чему Вас не обязывает. Вот станете АТЕИСТОМ, может быть даже "воинственным", тогда и стоит задуматься.

[^]
Kokoloko
8

Хохмач

Цитата (motya @ 20.10.2015 - 15:48)

Какой-то левый поп в какой-то общественной купели в толпе народа будет на моего голого сына бациллами своими дышать?

А Грузинский поп размахивает мангалом lol.gif

[^]
Cpfeiffer
0

Ярила

Цитата (mmm82 @ 20.10.2015 - 15:37)
Если атеист и не верит в бога, то не пофигу ли ему куда мокали ребенка и чем мазали?

Лично мне не пофиг куда макают моего ребенка и чем мажут. А вам все равно?
Особенно меня бесит тот факт что дома карапуза чтобы искупать надо набрать воду нужной температуры и чтоб ни горячо ни холодно dont.gif а в церкви без разницы - вода типа святая ничо не будет faceoff.gif

[^]
vic4884
20.10.2015 - 15:49
-1

Приколист

Цитата (zoleg @ 20.10.2015 - 15:46)
Цитата (vic4884 @ 20.10.2015 - 15:38)
я за то чтобы человек сам решал , для этого дайте ему ВЫБОР!
Цитата
Всё идет от воспитания, а воспитание то откуда взялось? Традиции воспитания взялись из христианских норм. И если бы в России остался Бог Перун, сейчас у нас была бы совершенно другая страна, и даже атеисты скорее всего вели бы себя по другому.

это очень не верная оценка. никто не знает , как было бы.
и чисто гипотетически, понятие НОРМА и ПРАВИЛЬНО у всех (даже сейчас в разных странах) разное. можно только предположить , чтобы было бы, если бы был Перун, было бы по другому, но тоже правильно.

и в 20 лет могут обработать так, что ты с радостью побежишь к Аллаху в шайтан повозке, начиненной взрывчаткой.
И еще если твой выбор - это атеизм, то тебе быть должно глубоко фиолетово до всяких религиозных плясок. И есть выбор или нет выбора, ну как-то не должно волновать, а то все атеисты очень серьезно относятся к вере, по большей части серьезней чем сами верующие.
Т.е. по идее вам должно быть плевать на все на это, но почему-то это не так, и мы видим битвы "титанов".

это уже не важно, главное, что он сам идет туда pray.gif =)
и со вторым я согласен тоже)
а не так , для меня касательно детей, я считаю эти все темы не для новорожденных детей, когда решение принимают его родители за него. захочет , подрастет , сам попросит его крестить.

[^]
Fefochka
20.10.2015 - 15:49
5

No brain - no problems

Меня интересует немного другой вопрос: может ли считаться атеистом человека, который говорит, что не верит в бога, но верит в домового, приметы, сны и иже с ними.
Ваше мнение?

[^]
Vaperov
20.10.2015 - 15:50
5

йарила

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 20.10.2015 - 15:46)
Цитата (Vaperov @ 20.10.2015 - 15:41)
Для меня значение слова атеист ассоциируется с долбоеб. Правда. Заебали.
В последнее время развелось веганов, пидаров, блогеров, атеистов. И каждый готов орать 24 часа в сутки о своем выборе. Не настопиздило, а?

У меня есть знакомы гей, нормальный парень. Но он не орет на каждом углу что он такой. Есть и атеисты и прочие.

Но они молчат и спокойно живут. У вас в жопе свербит оттого что вы очередной раз пизданете что вы атеист? У вас от этого хер увеличится? Самомнение подымется? Вам с этим легче жить станет? Чего добьетесь? Не похуй ли всем на вас? Серьезно.

У меня тоже есть свое мировоззрение. Может я тоже атеист. А может нет. А может веган, хер его..

Но я не буду об этом говорить. Потому что глупо и некрасиво.

А че минусите? Плохо быть долбоебами, да? Так не будьте

А теперь то же самое напиши про верующих, которые то же на всех углах орут что они верят и их чуйства нарушают и оскорбляют? Давай, напиши что верующие то же долбаебы!!! Али ты пиздливая свинья???

Сам ты пиздливая свинья. За базаром следи, атеист блять

Да, любое увлечение я сочту за долобоебизм. Извращенное понятие веры или антиверы жутко раздражает. Любые фанаты в крайней степени долбоебы.

[^]
БасманБай
20.10.2015 - 15:52
0

Хохмач

Цитата
Апофеозом споров был вопрос о том как раскреститься атеисту.

Очень просто! Идешь в Храм и покупаешь вольную.
Не менее апофеозно на сегодняшний день, как искупить грехи. Еще проще, идешь в тот же Храм и покупаешь индульгенцию.
Ну и совсем не апофеозно, как покреститься новообращенному. Совсем просто, идешь в тот же Храм, покупаешь свидетельство и крестик.
Были бы деньги....... pop.gif

[^]
kulinchenko
3

Юморист

Ох уж эти аутисты...

[^]
Murrmelade
6

Юморист

Цитата (motya @ 20.10.2015 - 21:48)

Это да...но тут речь о другом немножко, а именно о просьбе "раскрестить".

Или после "раскрещения" бациллы такие: "Пацаны, возвращаемся! Операция высадки отменяется! Раз-раз, прием!" sm_biggrin.gif

[^]
vic4884
4

Приколист

ну хоть не война мясоедов и веганов =)))) пойду за попкроном

[^]
Штурм
20.10.2015 - 15:53
13

Уйдёёёт...

Цитата
Хотя, конечно, атеисты говорят что они поступают так как поступают по велению сердца, например когда речь идет о том чтобы не воровать, или не возлюблять жену ближнего своего, но тем не менее, именно христианство прошило в сознание подобные социальные нормы.

Пиздёж.
Это дохристианские догмы. Правда, в первобытно-общинном строе нарушение оных каралось дубиной по жбану.

[^]
RusLandiya
20.10.2015 - 15:53
3

Мимо проходил

Цитата (Cpfeiffer @ 20.10.2015 - 16:48)
Если атеист и не верит в бога, то не пофигу ли ему куда мокали ребенка и чем мазали?

Особенно меня бесит тот факт что дома карапуза чтобы искупать надо набрать воду нужной температуры и чтоб ни горячо ни холодно dont.gif а в церкви без разницы - вода типа святая ничо не будет faceoff.gif

Какие проблемы, вызывайте священника на дом. Делайте воду любой температуры и все. Не зная сути вопроса не бросайтесь крайними суждениями.

[^]
Леснид
20.10.2015 - 15:54
1

я вам приглючился

атеисту раскреститься? забавно, хорошо на том форуме народ тролят. хотя своих детей я крестить запретил, сколько было баталий по этому поводу просто не счесть, в итоге отстоял своё мнение, как вырастут, если захотят то пусть крестятся а вот в принудительном порядке, когда ребятёнок даже возразить не может это истинное рабство.

а по поводу богов, есть ли они или их нет, советую почитать труд Марка Туллия Цицерона - О природе богов. очень интересное чтиво, и главное очень грамотно написано, но у фанатиков с неё будет рвать пуканы )

[^]
vic4884
1

Приколист

Цитата (RusLandiya @ 20.10.2015 - 15:53)

Какие проблемы, вызывайте священника на дом. Делайте воду любой температуры и все. Не зная сути вопроса не бросайтесь крайними суждениями.

услуга "поп на дом"? вот они, современные технологии dont.gif

[^]
Silvira
-1

Дракошко

Цитата (Fefochka @ 20.10.2015 - 15:49)
Меня интересует немного другой вопрос: может ли считаться атеистом человека, который говорит, что не верит в бога, но верит в домового, приметы, сны и иже с ними.
Ваше мнение?

Он может их воспринимать как явления которым люди пока не нашли объяснения например, вон гамма излучение и прочую химию-физику тоже не сразу разглядели так и тут. А может быть не христианином или вообще не приверженцем определённой конфессии.

[^]
zoleg
20.10.2015 - 15:55
3

Жнец

Цитата (vic4884 @ 20.10.2015 - 15:49)
Цитата (zoleg @ 20.10.2015 - 15:46)
Цитата (vic4884 @ 20.10.2015 - 15:38)
я за то чтобы человек сам решал , для этого дайте ему ВЫБОР!
Цитата
Всё идет от воспитания, а воспитание то откуда взялось? Традиции воспитания взялись из христианских норм. И если бы в России остался Бог Перун, сейчас у нас была бы совершенно другая страна, и даже атеисты скорее всего вели бы себя по другому.

это очень не верная оценка. никто не знает , как было бы.
и чисто гипотетически, понятие НОРМА и ПРАВИЛЬНО у всех (даже сейчас в разных странах) разное. можно только предположить , чтобы было бы, если бы был Перун, было бы по другому, но тоже правильно.

и в 20 лет могут обработать так, что ты с радостью побежишь к Аллаху в шайтан повозке, начиненной взрывчаткой.
И еще если твой выбор - это атеизм, то тебе быть должно глубоко фиолетово до всяких религиозных плясок. И есть выбор или нет выбора, ну как-то не должно волновать, а то все атеисты очень серьезно относятся к вере, по большей части серьезней чем сами верующие.
Т.е. по идее вам должно быть плевать на все на это, но почему-то это не так, и мы видим битвы "титанов".

это уже не важно, главное, что он сам идет туда pray.gif =)
и со вторым я согласен тоже)
а не так , для меня касательно детей, я считаю эти все темы не для новорожденных детей, когда решение принимают его родители за него. захочет , подрастет , сам попросит его крестить.

да какая разница?
Если даже его и крестили, захочет примет ислам потом, захочет буддизм, захочет так и останется православным, а захочет моет стать агрессивным атеистом.
Причем атеизм и крещение не мешают друг другу, такое присутствует в 95% из ста у атеистов.

Так что тут все равно крестили ли вы ребенка или нет.
И споры по этому поводу ведут только глубоко верующие люди, причем атеисты не замечают на сколько они уверовали, раз им так животрепещуща эта тема.
Еще раз говорю, настоящему атеисту должно быть абсолютно побарабану.

[^]
RusLandiya
20.10.2015 - 15:56
2

Мимо проходил

Цитата (Fefochka @ 20.10.2015 - 16:49)
Ваше мнение?

Нет нельзя, просто его вера еще не сформировалась в монотеизм, и поэтому он еще верит в стихийные силы.

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 20.10.2015 - 15:33)
Хотя, конечно, атеисты говорят что они поступают так как поступают по велению сердца, например когда речь идет о том чтобы не воровать, или не возлюблять жену ближнего своего, но тем не менее, именно христианство прошило в сознание подобные социальные нормы.

Культура-да.
Но нормы морали и права сюда тащить не надо.
Еще на надгробиях Древнего Рима красовались надписи, недвусмысленно указывающие на то, что "что такое хорошо и что такое плохо" люди знали, типа "Здесь лежит такой-то, зла людям не делал, честно трудился, не воровал".

Это сообщение отредактировал geoyd - 20.10.2015 - 15:57

[^]
TheTopName
0

Ярила

На месте бати надо забить. Ни на что это не влияет, только на корман попа. Пусть покрестят, бабка не отстанет, весь мозг сожрет. Да и в конце концов в тайне от него это сделают..

[^]
PaSquirrel
3

Ярила

Цитата (Fefochka @ 20.10.2015 - 15:49)
Ваше мнение?

И да и нет. В узком смысле атеист - это ''безбожник'' тобишь человек не верующий в богов, но в мистику о
н верить чисто теоритически может. В более широком смысле атеис не верит в сверхестественное в принципе. Я бы , например, не назвал описанного вами человека атеистом.

[^]
Yaxzvawe
20.10.2015 - 15:57
1

Who cares?

Цитата
услуга "поп на дом"? вот они, современные технологии

Если понравится, можно продлить на час, два, на ночь. «Любой каприз за ваши деньги» — девиз современной церкви. Пидоров венчают, самоубийц отпевают, только кэш заноси.

[^]
anikifya
20.10.2015 - 15:57
1

Ярила

Цитата
А ещё предлагали такую ситуацию: вот, допустим, вам дает кто-то по голове, и относит в церковь, а там уже совершают таинство крещения, это считается или нет?

Апофеозом споров был вопрос о том как раскреститься атеисту.

Я в свое время согласился на крещение, с формулировкой "чтоб вы все только от меня отъеблись, бля"

Меня тоже волнует вопрос, как теперь откреститься.
Порылся у себя в "установке и удалении программ" - не нашел.
По ходу служба какая то - надо найти, остановить, и ёбнуть все ее DLL - ки deal.gif

[^]
RusLandiya
20.10.2015 - 15:58
7

Мимо проходил

Цитата (vic4884 @ 20.10.2015 - 16:54)
Цитата (RusLandiya @ 20.10.2015 - 15:53)

услуга "поп на дом"? вот они, современные технологии dont.gif

Бля, воинствующие безграмотные псевдоатеисты это нечто. Прежде чем заявлять что ты кто-то, узнай хотя бы чем ты отличаешься от других.
Этой современной технологии овер дохуа лет.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 20.10.2015 - 15:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54531
0 Пользователей:
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх