Как мой папа поседел в 28 лет, текст, все молодцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kadiko
20.10.2015 - 16:58
2
Статус: Offline

пляшем

Ammok
как вы близко к истине. В пустырях мещерки в 90е много кого потеряли.

[^]
KoreecTT
20.10.2015 - 17:12
1

Ярила

Очень, очень глупая шутка. По этому теперь - папа в земле а мама еще лет 20 ждать своей смерти.
К стати заехать в бубен шутнику - лучшая разрядка от такого стресса.

[^]
AiMos
20.10.2015 - 17:25
0

Ярила

Не хотел-бы я оказаться на месте этого отца, нервы то не железные!

[^]
Sves
20.10.2015 - 17:30
3

Юморист

Вот поэтому женщины живут дольше мужчин. Ибо у них нет жен, которые устраивают подобные стресс-тесты.

[^]
Jekalop
20.10.2015 - 17:37
5

Приколист

Цитата
Надо было пораньше вывести из подъезда, пока не убежал искать.

Полностью согласен.
Я был свидетелем как из-за подобной халатности родителя погиб ребёнок. На севере, зимой было. Привёл папаша сына в садик чуть раньше времени, ещё закрыто было, сказал ему, мол, погуляй тут немного, подожди, сейчас придёт воспитательница и поехал на работу. Во дворе была беседка ледяная, вот в ней ребёнок присел на лавочку и задремал. Вечером приехал папаша забирать сына, а его и не видел никто, в тот день мороз был очень сильный, не выводили гулять. Кинулись искать и нашли в беседке...

[^]
ТРИША
20.10.2015 - 17:37
8

Я дышу, и значит, я люблю...

Рассказывала уже, но повторюсь.

Я так же мужа учила. Сын был в лежачей коляске. Я, отошла в аптеку, оставила мелкого с мужем, а тот увлёкся журналами на лотке и на коляску забил. Я тихонечко подошла и увезла коляску за угол. Муж заметил пропажу минут через пять. В нескольких шагах вход в метро, через подземный переход остановки маршруток в область, рядом несколько остановок автобусов, троллейбусов и трамваев. Плюс, вокруг дома, не все подъезды в которых оборудованы домофонами. За эти пять минут ребёнка похитить можно было легче лёгкого. И седых волос прибавилось у меня при понимании этого.А мужу его полминуты беготни в поисках коляски (дальше у меня нервы не выдержали) явно на пользу пошли. Больше не бросал.

[^]
Olbobra
20.10.2015 - 17:49
2

Приколист

Цитата (Jekalop @ 20.10.2015 - 17:37)
Цитата

Полностью согласен.
Я был свидетелем как из-за подобной халатности родителя погиб ребёнок. На севере, зимой было. Привёл папаша сына в садик чуть раньше времени, ещё закрыто было, сказал ему, мол, погуляй тут немного, подожди, сейчас придёт воспитательница и поехал на работу. Во дворе была беседка ледяная, вот в ней ребёнок присел на лавочку и задремал. Вечером приехал папаша забирать сына, а его и не видел никто, в тот день мороз был очень сильный, не выводили гулять. Кинулись искать и нашли в беседке...

Это пиздец какой-то. Всю жизнь прожить осознавая, что он убил собственного ребенка....

[^]
sekutanaka
20.10.2015 - 17:49
0
Статус: Online

Весельчак

Блин,прежде чем так шутить завещание писать надо.

[^]
GLKaban
20.10.2015 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Jekalop @ 20.10.2015 - 17:37)
Цитата

Полностью согласен.

ёбаный ад. аж ёкнуло.

[^]
JetWorm
20.10.2015 - 17:52
2

Шутник

я в будучи школьником 3-го класса (8 лет) ходил на продлёнку, делал там домашку и просто был под присмотром пока родители впахивали.
Забирала нас (сестра младше на год, училась в тойже школе и естественно тоже оставалась на продлёнку) обычно мама и в силу погодных условий, семейного бюджета и нашей нерасторопности она подолгу ждала пока мы укутаемся в 100500 слоёв одежды дабы доковылять зимой до дома.
и вот в один из таких холодных дней мама запарилась (во всех смыслах) нас ждать и сказала "если вы не успеете собраться за 10 минут то домой идёте сами".
ну и что вы думаете я сделал когда собравшись не обнаружил маму на привычном месте? пошёл забрал сестру из группы и поковылял домой(надо заметить что идти до дома было 10 минут детским шагом сквозь сугробы).

прихожу, а мамы нет.....папа в шоке, бабушка в панике, мы с сестрой в непонятках сели доделывать уроки.
через пол часа прилетела мама одной рукой держась за сердце второй за голову....больше она так не угрожала а я делил всю "входящую" информацию на 2

Это сообщение отредактировал JetWorm - 20.10.2015 - 17:53

[^]
WhiteUzver
20.10.2015 - 18:14
6

Хохмач

Цитата (Jekalop @ 20.10.2015 - 19:37)
Цитата

Полностью согласен.

А тут, видите: каждый второй ХЕРой готов леща за такую шутку отвешать - ну типа нервы-то у них не железные (а ребенок, видать, бессмертный).

Ну и, собственно, минусы от этих самых ХЕРоев. Даже не удивлена... why.gif

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 20.10.2015 - 18:32

[^]
SamMat
20.10.2015 - 18:25
1

Шутник

с учётом того, что "бати давно нет"- маман тоже приложила руку к этому.
пример- есть. faceoff.gif

ps. сам седеть начал в 25, с приходом 90-х.
но писать неохота- мерзость.
хорошо хоть бухал по молодости...

[^]
unibot
20.10.2015 - 18:41
7

Хохмач

Цитата
Но с тех пор папа был очень. Очень. Очень внимателен. И даже в пивнуху приходилось ходить с ним :)

у меня сосед сына в пивнухе забыл. захожу я как-то в начале 90-х в свои любимые "Жигули", мест, как обычно нет; зато за сидячим столиком никого - на единственном оставшемся стуле среди барного мата и перегара, среди клубов табачного дыма сидит соседский сынишка. "привет, говорю, Антоха! а папа где?"
"высыл, сказал калаулить" - на столе еще пара кружек пива.
взял я себе три кружки, посадил Антоху на колени и стали мы ждать папу. часа полтора прошло, выпил я свое пиво и Лехино, соседа нет. пошли мы с Тошкой домой, а сосед давно уж дома у себя дрыхнет.

[^]
wrcteam
20.10.2015 - 18:44
1

Приколист

После того как на родах старшего сына поприсутствовал (жена просила. ей так легче было) половина правой брови обелилось)

[^]
knezinka
20.10.2015 - 19:00
1

Юморист

Цитата (kadiko @ 20.10.2015 - 16:58)
Ammok
как вы близко к истине. В пустырях мещерки в 90е много кого потеряли.

А можно поподробнее, что такое мещерка?

[^]
ChuckNorris
20.10.2015 - 19:04
3

Понос слов...Запор мысли...

я поседел,когда узнал,что моей только что родившейся дочечке диагностировали внутриутробную пневмонию и увезли в другой город за 30км в реанимационное отделение....там я её первый раз и увидел....сегодня нам 11 месяцев,хер удержишь на месте))
а мне 25 лет всего то,а уже пол правой стороны в седине...

[^]
ChonSoonKho
20.10.2015 - 19:05
0

Шутник

Было года три мне. Сестре семь. Родители оставили нас у дедабабы на выходные. Играли с сестрой в прятки во дворике. Вообщем спрятался я за дедушкиной Волгой в гараже. Долго прятался. Слышал как сестра звала и плакала. Но мне было радостно от того что хорошо спрятался и она не может найти меня. Вскоре мне это надоело и я вышел из укрытия. Сестра бросилась ко мне и, обнимая, ругала. Потом пришёл дед. Оказывается он обошёл полрайона в поисках меня. Эмоций деда не помню.

[^]
Elvis4791
20.10.2015 - 19:05
-1

Ярила

Женщина наиболее частая причина ранней смерти своего мужа.

[^]
Цигун
20.10.2015 - 19:15
2

Шутник

Были в гостях у брата в другом городе. Я, жена и сын 3-х лет.
Естественно пошли на их базар...
Ну и всё, как по сценарию: зашли в контейнер зарядку для телефона купить ибо родную зарядку как положено забыли взять в поездку.
Сын потерялся. На базаре. В чужом городе.
Это не передать словами. Паника. Нервы.
А он, зараза такая, спрятался за дверями этого же контейнера.

С тех пор он реагирует моментально и на первый окрик.

Это сообщение отредактировал Цигун - 20.10.2015 - 19:16

[^]
Шафран
20.10.2015 - 19:18
-2

Приколист

Вот на что я всегда против того, чтоб бить женщин, но за такие шутки прям реально в глаз надо дать.

[^]
kadiko
20.10.2015 - 19:42
1

пляшем

knezinka
Цитата
А можно поподробнее, что такое мещерка?

Мещерское озеро там. и район соответсвенно мещеркой называют. Сейчас застроили уже практически полностью, Стадион сейчас там строят к ЧМ2018, метро ведут. А 20 лет назад, песчаное плато с непроходимыми кустами кучей ям, заброшенных строек и тд. где проще закопать? правильно, в песке. а по весне там подснежников находили. Но автор все же описывает более раннее время, тогда криминала столько не было.

[^]
wizardsl
20.10.2015 - 20:42
0

Волшебник

Цитата (Бойцоваямышь @ 20.10.2015 - 13:33)
У меня так отец "пошутил" над мамой. Когда я была грудничком, по Подмосковью прокатилась серия похищений младенцев, часть их потом находили зарезанными. Данную информацию довели до сведенья населения, с призывами к бдительности и просьбой не оставлять детей без присмотра. Моя мама, как всегда, пошла в магазин, оставив меня в коляске у входа. Отец возвращался из части, увидел это и завез коляску за угол. Мама вышла - коляски нет, батя стоит, курит. Пометалась по округе, а потом батя вывез коляску.

Эй, господа, ругающие невнимательность отца в старттопике, а почему не плюсим коммент выше? У баб жёсткий косяк не считается косяком? Женская преступная тупость вызывает только умиление и желание понять и простить?

Это сообщение отредактировал wizardsl - 20.10.2015 - 20:42

[^]
Booblya
20.10.2015 - 20:53
0

Шутник

а теперь давайте сравним эту историю с той, в которой папа сына говном накормил... У того папы волосы были черные как смоль до поздней старости, наверное...

[^]
wildperson
20.10.2015 - 21:06
4

Юморист

Шутками тут и не пахнет. Это называется вбивать некие вещи неким организмам посредством сильных эмоций. Поскольку просто спокойно объяснить недостаточно. Некоторым нужна седая прядь в волосах, некоторым- достаточно синяк под глазом. Это не зависит от половой принадлежности, просто люди- они такие странные сапиенс, что до многих доходит только через пиздюлину (или седую прядь). Если задуматься- примеров из жизни множество, не только у меня, у любого яповца. Ну не доходят простые слова, тихие и вежливые аргументы. А дал по башке (любым способом, не обязательно в прямом смысле)- все дошло.

[^]
Jekalop
20.10.2015 - 21:08
0

Приколист

Цитата (wizardsl @ 20.10.2015 - 20:42)
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.10.2015 - 13:33)
У меня так отец "пошутил" над мамой. Когда я была грудничком, по Подмосковью прокатилась серия похищений младенцев, часть их потом находили зарезанными. Данную информацию довели до сведенья населения, с призывами к бдительности и просьбой не оставлять детей без присмотра. Моя мама, как всегда, пошла в магазин, оставив меня в коляске у входа. Отец возвращался из части, увидел это и завез коляску за угол. Мама вышла - коляски нет, батя стоит, курит. Пометалась по округе, а потом батя вывез коляску.

Эй, господа, ругающие невнимательность отца в старттопике, а почему не плюсим коммент выше? У баб жёсткий косяк не считается косяком? Женская преступная тупость вызывает только умиление и желание понять и простить?

А есть разница папа – распиздяй или мама? Имхо абсолютно равнозначно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44137
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх