Мажор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laudit
19.10.2015 - 12:29
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (deathf @ 19.10.2015 - 10:50)
реально пугает эта ситуация, раньше себя так не вели

sm_biggrin.gif

Вели. Бывало и похуже.
Очень мягко, что случалось тогда, показано в фильме "Дорогая Елена Сергеевна" (1988 год).

[^]
pawel033
19.10.2015 - 12:31
1

Весельчак

Мразь вырастет, если кардинально за него не взяться. Сталкивался по работе с подобными индивидуумами, даже когда на чистую воду выводишь его перед всеми, один хрен потом неприятный осадок надолго остается, а ему похуй.

[^]
Pafnuti
19.10.2015 - 12:50
0

Ярила

Цитата (aodalu @ 19.10.2015 - 09:04)
И правильно, что "его сынишке я так понял, жизнь перестала казаться малиной"!

Ага, на клубнику перевели gigi.gif

[^]
ZSergiu
19.10.2015 - 13:07
0

Хохмач

Цитата (smashSR @ 19.10.2015 - 09:05)
гымс..сомневаюсь что папашка что либо сделал сыну..впрочем возможно сыну и влетело "за то что попался как лошара" в следующий раз будет хитрее...у приличных людей мажёры не выростают..

А вот ты зря так. Довольно часто родители работают очень много и дети лишены внимания поэтому и растут такими мудаками. В такие моменты родители и понимают какую ошибку они допустили и меняют тактику воспитания.

[^]
7faza3
19.10.2015 - 13:20
0

Юморист

Единичный случай с хорошим концом,а сколько таких мажоров по всей стране уже изгнали хороших учителей с работы?!

[^]
Заебаст
19.10.2015 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (MisClerical @ 19.10.2015 - 09:19)
Цитата
В ходе сих нехитрых манипуляций установлено: учитель не молодая дама, очень любит свой предмет, допустим физику (дисциплина другая, но тоже точная)

Физика — естественная наука (с точки зрения научного метода).
Физика — количественная наука.
Физика - не точная наука, поскольку физические законы носят обобщающий характер. В её основе лежит экспериментальное исследование явлений природы, а её задача — формулировка законов, которыми объясняются эти явления. Физика сосредоточена на изучении фундаментальных и простейших явлений и на ответах на простые вопросы: из чего состоит материя, каким образом частицы материи взаимодействуют между собой, по каким правилам и законам осуществляется движение частиц и т. д.

Зануда то, а...

[^]
Kotofeya
19.10.2015 - 13:25
0

Ярила

Когда отце адекватны!

[^]
Meandr51
19.10.2015 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Sesil @ 19.10.2015 - 09:31)
Если есть достаток в семье, на детей обычно времени не остается, поэтому родители откупаются от детей игрушками/телефонами и т.д., так и формируются мажоры.
У моего хорошего друга отец тож зарабатывает достаточно. Но с детьми он никогда не сюсюкался и не откупался, хочешь что-ть заработай. У него есть возможность купить и машину и квартиру, но он этого не сделал, мой друг сам заработал и на машину и квартиру в ипотеку, живет и воспитывает дочь.
Я как то спросил его, за рюмкой чая, как он будет воспитывать дочь, сказал что абсолютно так же.
Ну наверно это правильно.

Конечно, правильно. Если сын нормальный, он папу не забудет и будет благодарен за науку и воспитание. Если вырастет бездушным эгоистом (что чаще), то у папы не сорвет крышу от черной неблагодарности. В нищете и без квартиры на старости не останется. Снятие великовозрастного деточки с довольствия сразу высвечивает его настоящее отношение к родителям.
Масса таких примеров перед глазами.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 19.10.2015 - 13:30

[^]
Meandr51
19.10.2015 - 13:33
0

Ярила

Цитата (ZSergiu @ 19.10.2015 - 13:07)
гымс..сомневаюсь что папашка что либо сделал сыну..впрочем возможно сыну и влетело "за то что попался как лошара" в следующий раз будет хитрее...у приличных людей мажёры не выростают..

А вот ты зря так. Довольно часто родители работают очень много и дети лишены внимания поэтому и растут такими мудаками. В такие моменты родители и понимают какую ошибку они допустили и меняют тактику воспитания.

Мне чаще попадались примеры противоположного характера. Когда родители все свое внимание уделяли ребенку, который с самого начала рос на всем готовом хитрожопой сволочью.
И наоборот: когда ребенок с самого начала вовлечен в процесс производства и заработка, он лучше относится к родителям. Родители при этом специально его не развлекают. Так, подскажут по ходу пьесы что-нибудь...

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 19.10.2015 - 13:34

[^]
плюшшкин
19.10.2015 - 13:36
0

Шутник

Сочувствую Учителю.

[^]
MisClerical
19.10.2015 - 13:37
0

Почемучка-заебун

Цитата
Зануда то, а...

Сам временами в ахуе... Тебе-то что - написал и забыл, а мне со мной жить cry.gif

[^]
hawk1
19.10.2015 - 14:03
0

Похренист

С такой подачей информации сразу возникает сочувствие учителю и антипатия к ученику. Фиг знает кто там прав, кто виноват.
Но я знаю, на личном примере, когда школы, в лице классного руководителя, собирают с родителей деньги на что-то. И неизвестно куда эти деньги уходят.
Совсем недавний пример: перед началом учебного года собирали со всех бабло на учебники, ибо в библиотеке нужных учебников нет... Тысячи 3-4, кажись. Первого сентября ученикам выдали 50% учебников, по остальным сказали - покупайте сами + рабочие тетради. Английский, История, Музыка + еще там что-то было, ща уже не помню. Но вышло нехило.
С каждым годом увеличивается сбор на охранника, который там в хуй не уперся, ибо он ничего реально не делает. Ну, может только старшеклассниц с молоденькими учителями поебывает. В школу может войти кто угодно, когда угодно, а так же выйти из нее в любое время. Эта прыщавая малолетняя сука сидит себе за столиком в коридоре с планшетиком, играется и ничего его не ебет. На вопросы где, кого найти не отвечает. Охрана справок не дает...
С каждым годом увеличивается сбор на обеды. Хотя качество и кол-во еды такое, что мы предпочли ребенку давать наличку, что-бы она сама могла покупать то, что ей хочется и отказаться от "централизованного" питания. Результат - раньше она приходила со школы и сметала полноценный обед. Первое + второе + чай со всякими печенюшками. Теперь - ну чай, может, попьет. А разница на каждый день - 20 рублей... 20 рублей, Карл!!! Несколько коробков спичек!!!!
Ну и самое главное - эти расчеты идут исключительно наличкой между родителями(или детьми) и классным руководителем. Никаких расписок и прочих документов на получение денег нет(в худ.школе, при оплате занятий, хоть какой-то чек выписывают, типа товарного). Отследить куда пошли твои деньги возможности нет. Когда я попросил хотя-бы расписку за деньги на учебники на меня подняли ТАКИЕ удивленные глаза, что мне, прям, стало неловко. И потом спросили: "вы действительно хотите что-бы ваша дочь училась в нашем классе?". Когда я начал закипать, жена оттащила в сторону. Да, видно, зря.
PS: Ах, забыл... Дети Т.н. "активного общественного комитета родителей", именно те, кто в школу башляют больше того, что просят, "по собственной инициативе" помогающие на парты, компы и прочую хуету, которые ученики не видят, обычно ходят в отличниках и неприкосновенны. Хотя, обычно, тупые как пробки. А безнаказанность порождает вседозволенность. И вот уже они со спокойной душой избивают одноклассников или, если шакалята дохлые, одноклассниц. Тоже было пару примеров из школы, в которой учится дочь.
Ну и самое интересное - обычно, этих шакалят зовут Магомед, Махмуд и подобно.
Школа совсем не в Сирии или в Чукотской тундре. Совсем рядом с Москвой. Довольно крупный областной центр.

Это сообщение отредактировал hawk1 - 19.10.2015 - 14:12

[^]
Матис
19.10.2015 - 14:26
0

Гость

Кот, лампа.

[^]
ImSwiftie
19.10.2015 - 14:46
0

Шутник

ну, как обычно

[^]
АяДа
19.10.2015 - 14:52
1

Хохмач

Цитата (dlrex @ 19.10.2015 - 12:10)
У меня приятель есть. Не богач (есть своё дело). Привёл дочь в первый класс, увидел парты сотни раз перекрашенные. Ужаснулся. И купил новые парты в класс. Без шумихи, рекламы. Правда другие родители узнав это тоже поучаствовали в восстановлении класса. Никто не заставлял.

Зачем? Какой в этом смысл?

Зачем тратить время, деньги, на подготовительные курсы, потом на ремонт, парты, кинопроекторы, учебники, форму, а потом еще на репетиторов?

Почему сразу нельзя нанять репетиторов и в школу с ужасными партами не ходить? У нас в стране школьное образование не обязательно. Государство даже доплачивает если вы измените форму образования на семейную.

Почти все богатые люди уже перешли на эту форму обучения, средний класс за ними подтягивается.
Через несколько лет в государственных школах будут учится только нищие не зарабатывающие на нормальное образование детям и быдло которым наплевать.

Удивительно что люди больше интересуются кто будет учить их собаку, нежели кто будет учить их детей. Неужели это так неважно.

[^]
smashSR
19.10.2015 - 14:58
0

Ярила

Цитата (ZSergiu @ 19.10.2015 - 16:07)

очень хочу надеятся что вы правы, а я ошибаюсь..но увы..пока чем дольше живу тем больше. убеждаюсь что быдло ростит быдло....

[^]
bedLaM
19.10.2015 - 15:33
1

Балагур

Эх, а директриска как всегда как бы чего не вышло.

У меня мама преподаватель истории и обществознания, стаж 33 года. Говорит что сейчас дети не воспитанные и мало чего знающие, и вообще мало к чему стремящиеся, потому большинство учителей забивает на обучение детей и только строчит бумажки, говорят так нервов меньше. Моя не может, и все равно пытается детям в башку что то вдалбливать, естественно учитель она строгий, и при всем при этом дети ее очень любят, а знаете почему, потому что дети они чувствуют когда на них не плевать. Конечно и таких "умников" хватает везде, но, считаю, будь у учителя авторитет среди учеников с ним не стали бы так поступать.

[^]
СВИНКС
19.10.2015 - 15:35
0

не игипицкий

такой молодой, а уже подлец.

так и будет гнилушкой по жизни.

[^]
TSMV
19.10.2015 - 16:36
0

мне КисаЛапойНацарапала

Нормальный отец. Глядишь - и вырастет не мажор, а полноценный человек.

[^]
sonos
19.10.2015 - 17:29
0

Ярила

Это не мажор это класс гандонов.

Добавлено в 17:30
Цитата
Спустя пару дней они все это компонуют и пишут всем классом коллективное заявление на учителя

[^]
smetar
19.10.2015 - 20:57
0

Ярила

Отец походу у паренька нормальный, правильный.

[^]
Чатланин2
19.10.2015 - 22:55
0

Хохмач

За то что на мне учитель поднял руку, меня бы дома отпи№№ли !!!

[^]
u1976
19.10.2015 - 23:43
1

Ярила

Цитата (MisClerical @ 19.10.2015 - 08:19)
Цитата
В ходе сих нехитрых манипуляций установлено: учитель не молодая дама, очень любит свой предмет, допустим физику (дисциплина другая, но тоже точная)

Физика — естественная наука (с точки зрения научного метода).
Физика — количественная наука.
Физика - не точная наука, поскольку физические законы носят обобщающий характер. В её основе лежит экспериментальное исследование явлений природы, а её задача — формулировка законов, которыми объясняются эти явления. Физика сосредоточена на изучении фундаментальных и простейших явлений и на ответах на простые вопросы: из чего состоит материя, каким образом частицы материи взаимодействуют между собой, по каким правилам и законам осуществляется движение частиц и т. д.

Как бывший преподаватель оного предмета в средней школе, могу Вас заверить, что ФИЗИКА - королева наук, но под каблуком у математики. А посему, причисление физики к точным наукам имеет место быть.
Ну а если начать занудствовать, тогда так:
Точными науками называют области науки, в которых изучаются количественно точные закономерности и используются строгие методы проверки гипотез, основанные на воспроизводимых экспериментах и строгих логических рассуждениях. К точным наукам принято относить математику, информатику, физику, химию, а также некоторые разделы биологии, психологии и обществоведения.
Обычно точные науки противопоставляются гуманитарным наукам.

[^]
ingoshit
20.10.2015 - 01:00
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (ABoyko @ 19.10.2015 - 10:13)
Заметьте, почему-то никто не удивляется, что директор школы рекомендует учителю тут же писать заявление об увольнении - хотя в честности учителя сомнений ни у кого нет.
А мне кажется, что основной вопрос должен быть именно к директору. Какого чёрта он, не разобравшись в ситуации, сразу же идёт на поводу у учеников? Почему не защищает своего подчинённого? Какие учителя в итоге останутся в школе при таком отношении к ним со стороны руководства?

ой как мысли та сходятся!! bravo.gif сам работал педагогом английского языка) cool.gif то что там афера на афере-мало сказано!ебаные кумовство и коррупция cry.gif

[^]
Arhagemnon
21.10.2015 - 00:37
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Ебаны в рот,Jus, сам то текст проглядывал? Походу тут проблема не в учителе физики, а в учителе русского языка. На уровне класса так пятого.

Цитата
учитель - не молодая (немолодая пишется без пробела) дама

Цитата
авто моек без пробела, КАРЛ!!!

Я не стал весь текст разбирать. Но тупня зашкаливает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43962
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх