Что хорошего в России? Американка о нашей культуре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaulKeller
18.10.2015 - 17:06
3
Статус: Offline

Юморист

Какой бы она ни была, мне похер.
Ее мнение равняется любому русскому мнению об Америке.
У меня учительница была Девитта американка. Ну и что. Это был четвертый курс, посмотрел как она рассказывает о демократии, забил и не ходил на ее уроки. Бухал с новосибирскими рокенрольщиками в этом время. Думаю, что гораздо лучше провел этот год, чем слушать про историю демократии США, и подъебывать ее, хотя надо было. Вот эта сучка была симпатичной. Прямо СШП заслали элиту, хотя туповатую, по русски была пенек, мозгов не хватало ей за десять лет норм научиться православному русскому. И это их лучшие кадры.

Хотя нахрен им парится. У них же есть русские предатели, которые завсегда готовы опустить свою страну, и стараются как могут за баксы. Не так ли, процентов пять населения.

Подискутируем?

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 18.10.2015 - 17:17

[^]
Хитрожопик
18.10.2015 - 17:07
2

Наблюдатель за человеками

Цитата (Atal @ 18.10.2015 - 16:24)
Эту пропагандонскую хуйню писала точно не американка, а платный тролль-пропагандон.
Подозрения возникли после фраз "хлебобулочные", "каша", "солянка", "кефир", но когда пропагандон написал что в пиндосии нет 24-часовых магазинов в небольших городах, и когда дополнил про питье пива на улице, стало ясно что автор никогда не был в пиндосии.
На вскидку 24 магазин работающий в небольших пригородах: shopers
Ну а про пиво на улице вообще отдельная история, его не пьют не только пиндосы, но и те кто хоть какое-то время жил в пиндосии.

При этом он долго вел собственный блог, чтобы сейчас попытаться тебя наебать. Да, параноик? Сходи - озаботься проверкой, "проницательный" ты наш.

[^]
Ficus
18.10.2015 - 17:08
0

Ярила

Цитата (ИВАН66 @ 18.10.2015 - 14:51)
Цитата (Vovochka19 @ 18.10.2015 - 15:22)
Так я не понял, ей вдули или нет?

Ну я думаю Костик не упустил возможность , поставить америку раком...

Почему именно раком? Гетеросексуальные русские мужики пердолят американок только в позе "связанного козленка".

[^]
PaulKeller
18.10.2015 - 17:21
1

Юморист

На самом деле тема направлена не для того, чтобы свергнуть кого-то, Едро например, а чтобы люди поняли, где информация идет более качественная.

Добавлено в 17:23
Вот берем Медведева. Сколько нужно выпить чтобы сотворить, давайте сдвинем всей России на два часа время. Ладно бы бухой это затеял. Но по трезвяне. Чел с высшим образованием. Зачем. По моему это хаос в голове у Димона.
Больше ничем это невозможно объяснить.
Вот где против народа - там он действует четко - образование, медицина, малый бизнес, тут уже явно что-то подписывает, не понимая.
Но время это его же фишка, нахрена?

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 18.10.2015 - 17:27

[^]
sonos
18.10.2015 - 17:37
0

Ярила

Цитата
5 ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ...

... кататься на коньках (фигурное катание), петь перед другими людьми, даже если они не рок музыканты... Наслаждаться оперой и балетом... Среднестатистического американца эти вещи приводят в ужас, т.к. они боятся выглядеть женоподобными.

Нельзя сказать, что гетеросексуальные мужчины не делают этих вещей в США, но их сексуальная ориентация может встать под сомнение. И мальчики, которые делают эти вещи, могут получить за это в школе. Что очень печально.

Это один из факторов, который мне нравится в России, так что я просто скажу, что я думаю это здорово, когда люди могут наслаждаться более широкий кругом интересов, чем просто спорт. Оборотной стороной является то, что Россия является супер гомофобной страной.

Насчет этого ничего не понял. Кто разъяснит мне? Она насчет геторосексуальных мужчин в сша точно про свою страну говорит?

[^]
pinocheto
18.10.2015 - 17:42
1

Юморист

пойду медведя выгуливать, скучно блять...

[^]
OVERBUROV
18.10.2015 - 17:53
2

Шутник

Цитата
В большинстве мест в США, вы не можете пить пиво в общественном парке, и во многих местах, вы не сможете купить только один пиво за 70 центов. Хотя я понимаю почему, и думаю, что общественное пьянство и алкоголизм в России большие проблемы. Но, очень приятно прогуляться, выпить пива и посмотреть на море в летний вечер.

К сожалению теперь и у нас запретили! Когда-то многолюдные, весёлые и шумные набережные опустели! Очень жаль!

[^]
Mizantrop88
18.10.2015 - 17:59
2

Ярила

Цитата (lara78 @ 18.10.2015 - 15:37)
Очередное тыканье носом русских в дерьмо, от цивилизованной американки?

Почитай и узнаешь....
Или думал просто юки срубить на псведопатриатическом высере? gigi.gif

[^]
Микрашка
18.10.2015 - 18:00
-1

Шутник

Цитата (шуркец @ 18.10.2015 - 15:28)
Правильная девочка. agree.gif Мне еще ведущий на маяке Тим Керби симпатичен, не боится посмеяться над своей американщиной.

Он в большом тестдрайве грамотно опорофинился))) gigi.gif
А тема да, интересная. Очень нравится читать подобное о своей стране)) cheer.gif

[^]
Микрашка
18.10.2015 - 18:08
-1

Шутник

Цитата (OVERBUROV @ 18.10.2015 - 17:53)
Цитата
В большинстве мест в США, вы не можете пить пиво в общественном парке, и во многих местах, вы не сможете купить только один пиво за 70 центов. Хотя я понимаю почему, и думаю, что общественное пьянство и алкоголизм в России большие проблемы. Но, очень приятно прогуляться, выпить пива и посмотреть на море в летний вечер.

К сожалению теперь и у нас запретили! Когда-то многолюдные, весёлые и шумные набережные опустели! Очень жаль!

Да ни чуть не жаль. В пакетах можно пить. Пожалуйста. Если бы эо было так как ты описываешь, а не "ебанавротнахуйидисюдаматьтвою" - другое дело. А то никто не знает как у нас бухают.. moderator.gif

[^]
poligrafpro
18.10.2015 - 18:09
1

Ярила

Цитата
#5 ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ...

... кататься на коньках (фигурное катание), петь перед другими людьми, даже если они не рок музыканты... Наслаждаться оперой и балетом... Среднестатистического американца эти вещи приводят в ужас, т.к. они боятся выглядеть женоподобными.

Нельзя сказать, что гетеросексуальные мужчины не делают этих вещей в США, но их сексуальная ориентация может встать под сомнение. И мальчики, которые делают эти вещи, могут получить за это в школе. Что очень печально.

Это один из факторов, который мне нравится в России, так что я просто скажу, что я думаю это здорово, когда люди могут наслаждаться более широкий кругом интересов, чем просто спорт. Оборотной стороной является то, что Россия является супер гомофобной страной.
Бляяя!

Американские мужики стесняются петь, смотреть балет/фигурное катание и слушать скрипку, чтобы их не приняли за педиков!!!

И при этом русские - всё равно гомофобы!!!!

[^]
Anrifa
18.10.2015 - 18:13
0

Ярила

Горячий шашлык ей надо было попробовать на морозе, от этого контраста можно с ума сойти

[^]
poligrafpro
18.10.2015 - 18:14
0

Ярила

Цитата (sonos @ 18.10.2015 - 17:37)
Цитата
5 ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ........

Насчет этого ничего не понял. Кто разъяснит мне? Она насчет геторосексуальных мужчин в сша точно про свою страну говорит?

Вот ты можешь себе представить, чтобы у нас кого-то назвали педиком за такую хрень?

А у них - запросто. И при этом Россия - гомофобная страна.

[^]
gogindra
18.10.2015 - 18:16
0

Ярила

#5 ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ...

... кататься на коньках (фигурное катание), петь перед другими людьми, даже если они не рок музыканты...
Наслаждаться оперой и балетом... Среднестатистического американца эти вещи приводят в ужас, т.к. они боятся выглядеть женоподобными.

петь перед другими людьми, даже если они не рок музыканты...
ОНА ВООБЩЕ БЫЛА В РОССИИ!!!??? gigi.gif sm_biggrin.gif
Хоть на одной свадьбе или каком-нибудь мало-мальском СЕРЬЁЗНОМ русском застолье!!!???
Мы - конечно отдаём должное тем хлопцам и жинкам, шо (теперь только) в мультике про "Щас точно спою" - гарно спивают.
(Да и вообще - лучше бы МЫ все и спивали и пели ВМЕСТЕ... увы cry.gif ).
Но - поют у НАС и в России - мало не покажется. И когда - хоть бы и на русской свадьбе/вечеринке - отжигают "Маруся - раз-два-три-калина..." - так что, не то что стёклЫ - стены трясутся!!! - пусть ихние рокеры (без усилителей!!!) и прочие рэперы - нервно курят в сторонке мариванну...!

Наслаждаться оперой и балетом... Среднестатистического американца эти вещи приводят в ужас, т.к. они боятся выглядеть женоподобными.

Отсутствие культуры у эмигрантов/беженцОв из Европы -детектед!!!:

любой кальчурный мэн фрома из эуропы знает древнеавстрийскую классическую опереточную арию:
"Мой любимый старый дед - обожал кордебалет!
Я же шире был чем он - обожал и примадонн"
(причём - каждый КУЛЬТУРНЫЙ еврочел ПРАВИЛЬНО понимает в данном контексте значение слова "обожал" wub.gif ).

Опять же обращаясь к классике.
В.С. Высоцкий

Был в балете: мужики девок лапают,
Девки все, как на подбор, в белых тапочках.
Вот пишу, а слезы душат и капают -
Не давай себя хватать, моя лапочка

КТО - после этого !!! Вдруг обвинит желающих "обожать" и "как на подбор" в НЕМУЖЧИНКОСТИ?

ВООБЩЕ

Они там в СШАС ёбнулись? Уже сами не понимают - кто мужик, кто баба?
Пусть берут пример - ВОТ единственное в чём я с Украинцами согласен:
Мужчина - чоловик!
Женщина - жинка - уже НЕ чоловик!!! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал gogindra - 18.10.2015 - 18:19

[^]
inspektorvas
18.10.2015 - 18:21
1

Шутник

Цитата (Vovochka19 @ 18.10.2015 - 15:22)
Так я не понял, ей вдули или нет?

(не всех в общем, а только одного, с которым я жила и его друзей) я про это, если что lol.gif

Люблю ЯП)) статья про мнение иностранки, а свелось к тому, кто кому вдул rulez.gif

[^]
ska44reg
18.10.2015 - 18:24
0
Статус: Online

Ярила

У нас все проще.
Вызываешь такси, выбираешь прямой разговор с водителем, и тебе водопьянова привозят на дом, 24 часа в сутки.

[^]
Difъ
18.10.2015 - 18:31
1

Весельчак

Про бухло купить — элементарно. У меня рядом с домом круглосуточный. Как только запретили, хозяин поставил три столика у стены, стулья, на кассе тарелки с закусью разной и вуаля — рюмочная. Хочешь там пей, хочешь с собой забирай, имеют право торговать.
А вот сигареты не продают... детский сад рядом.

[^]
WhiteUzver
18.10.2015 - 18:35
0

Хохмач

Информация и отзыв на нее устарели. Уж протухнут скоро shit.gif

[^]
shiko1
18.10.2015 - 18:36
0

Шутник

Цитата
которая переехала в Россию в 2004 году.

Эка экстрималка, в 2004, в Россию, в Питер. В 1995, в 8 классе у нас появился новый учитель английского. Который что-то там год-два в штатах делал. Уроки этот тип вёл строго на английском. Та ещё засада.

И один раз он нам привёл на урок, настоящую, живую американку. Которая, по его словам влюбилась в Россию и в родину Ленина в частности. cool.gif Тётя весь урок что-то лопотала на своём. Я даже буквы знакомые распознавал. А в конце предложила вопросы из зала задавать. Я осмелился и выдал: - Ду ю си вотч Санта-Барбара? rulez.gif - НО! Ответила мне тётя.

Это сообщение отредактировал shiko1 - 18.10.2015 - 18:37

[^]
сергелектрик
18.10.2015 - 19:22
-1

девиатор

Цитата (Shelest2000 @ 18.10.2015 - 17:00)
Цитата (serguntok @ 18.10.2015 - 15:28)
Ну ка поподробней про магазины торгующие спиртным 24 часа в сутки, может мы чего не знаем.

В соседнем доме такой есть. Кстати,там и алкоголь после 22.00 можно купить,проверял,видимо полицаи крышуют. Колпино.

Спиртом торгуют круглосуточно.
Можно в долг брать.
Если свадьба или ещё какой праздник то можно договориться чтоб подешевле и поменьше бодяжить.
Архангельск. Остров Краснофлотский.

[^]
СтебкаРазин
18.10.2015 - 19:26
0

Ярила

Цитата
Он здорово сделал свою работу и вернул мне брюки в этот же день, причем стоило это всего 200 рублей (то есть 7 долларов).

3.5 deg.gif

[^]
SemSay
18.10.2015 - 19:31
1

Юморист

А пост точно про культуру?

Что хорошего в России? Американка о нашей культуре

[^]
AistMarabu
18.10.2015 - 19:31
0

Хохмач

Блинчик на обед это сильно....

[^]
AnTim
18.10.2015 - 19:43
0

Ярила

Нормально читается. Даже похоже на записи американки в России.

[^]
ec80
18.10.2015 - 19:48
0

Приколист

Да все у нас хорошо! Кроме дорог, конечно, и дураков. brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53811
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх