Интервью российского руководителя операции в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
17.10.2015 - 05:47
3
Статус: Offline

Продам гараж

журналист сдал помошника... Наверное помошник уже получил пизды.

[^]
КагНебудьТаг
17.10.2015 - 05:56
-6

Ярила

Любая акция имеет под собой коммерческое обоснование. Так вот хохляцкие замутки были призваны отвлечь внимание населения от запрета кружевных труселей. И ведь получилось жеж - канал чотамухохлов24 работает даже местами на опережение. Главное не вдуть, а намекнуть - шо у тебя те самые 45 см. Бабы потянуцца минимум из любопыццтва, минимум

[^]
TauRus34
17.10.2015 - 05:58
1

Юморист

Мне нравятся выступления Картополова. Все четко, конкретно, факты/цифры. И он не называет американцев "патрнерами". Так и говорит "американцы". Уважаю, молодец!

[^]
niv78
17.10.2015 - 06:15 [ показать ]
-14
rt824
17.10.2015 - 06:51
2

Ярила

Цитата
Потому что все их возможности, о которых они говорят как о безграничных, это сказка для детей

Пять баллов.

[^]
diman81
17.10.2015 - 07:41 [ показать ]
-19
Астут
17.10.2015 - 08:13 [ показать ]
-19
PaParus
17.10.2015 - 08:40
7

Ярила

Цитата (niv78 @ 17.10.2015 - 06:15)
на защиту СССР со своей ротой-батальоном, да даже и в одиночку НЕ ВЫСТУПИЛ, вобщем присягу нарушил, свою родину - СССР - предал.
Как впрочем и все они тогда...

Я всегда готов по приказу Советского Правительства
выступить на защиту моей Родины ...
Я тоже тогда не выступил:
Правительство сказало, что все в порядке с СССР.

З.Ы. Кстати он - как и я - в отличие от других республик бывшего СССР -
по новой присягу - уже РФ - не принимал,
это тделали только вновь поступившие на службу,
такое принято тогда было решение, что присяга СССР это и присяга РФ,
имхо правильное

[^]
VGSpiel
17.10.2015 - 08:52
3

Весельчак У

Цитата (Ancifero @ 17.10.2015 - 05:47)
журналист сдал помошника... Наверное помошник уже получил пизды.

Уехал в Сирию делать квадратные сугробы.
И не ебёт, что снега нет.
Роди, сука, сугроб, сделай квадратным и предъяви.
В следующий раз будешь думать, прежде чем говорить.

[^]
VGSpiel
17.10.2015 - 08:53
2

Весельчак У

Цитата (Matildaa @ 16.10.2015 - 19:12)
Серьезный дядечка! видно что наши вооруженные силы в надежных руках dont.gif

"Единожды предавший-кто тебе поверит?!"
Серьёзный дядечка говорите?! Судя по возрасту и приведённой биографии - служить он начал в качестве СОВЕТСКОГО офицера году так в 84-85, давал присягу СССР, для тех, кто забыл или не знает, напомню её текст:

ВОЕННАЯ ПРИСЯГА
СССР

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение
трудящихся.

Далее, к событиям 1991 года данный дядечка был уже как минимум капитаном-майором, священную клятву-присягу он забыл, на защиту СССР со своей ротой-батальоном, да даже и в одиночку НЕ ВЫСТУПИЛ, вобщем присягу нарушил, свою родину - СССР - предал.

Вот и минусаторы-анонимусы подтянулись!

"По приказу".
Приказ был?
Не было приказа.
СССР слили те, кто должен был отдать приказ о его защите.
Так что не пизди, родной.

[^]
ShiVa63
17.10.2015 - 08:55
2

Приколист

Цитата (serzmey @ 16.10.2015 - 22:00)
Задам глупый вопрос на шпалы, мы в Донецке чем хуже.........? Можно не отвечать. геополитика, хуе мое..... вопрос риторический.

Вы не хуже. Вы сами способны отбиться.
Ведь вы - это мы. Ну и + огромные склады вооружений после СССР.
Так что хватит плакаться.

Это сообщение отредактировал ShiVa63 - 17.10.2015 - 08:55

[^]
OleLukoeA
17.10.2015 - 09:21
3

Ярила

Цитата (W1n @ 17.10.2015 - 04:33)
Мы там по просьбе Асада, легитимного президента. На что сейчас и идет упор, потому что ничего против не скажешь.
Если на пендосов сильно надавить, они с таким же успехом начнут хуярить авиацией и томогавками по Донбассу, по просьбе легитимного порошенки.
Как мне кажется, Путин держит за яйца обаму и порошенку, может с доказательствами по мш17, может еще чем. Вопрос, на сколько крепко?

А что, ДНР или ЛНР наступают на Киев? Объявили крестовый поход против всего мира и собираются устроить ДНР от севера до юга всего земного шара? ДНР режет головы на камеру в назидание всем несогласным? ДНР ЛНР отказываются от переговоров и попыток мирно разрулить вопрос?
Как только Порось заикнётся о помощи от армии США его свои же сожрут, уж поверь :)

[^]
AbnormalSys
17.10.2015 - 10:11
0

Хохмач

Задам глупый вопрос на шпалы, мы в Донецке чем хуже.........? Можно не отвечать. геополитика, хуе мое..... вопрос риторический.

ВЫ не только-"не хуже" ВЫ лучшие кто остался в украине, я надеялся, что Одесса с Харьковом и Николаевом тоже воспротивятся продажной хунте...
Но я ошибался...
Вся надежда русскоговорящих украинцев - это ВЫ!

ПыСы не могу выложить номеров и емайлов, для помощи ЛНР и ДНР, кто захочет сам нагуглит!

Славяне, помогайте своим друзьям, всем чего не жалко!

[^]
a19991
17.10.2015 - 10:17
-8

Юкка дрочер

СССР, для тех, кто забыл или не знает, напомню её текст:

ВОЕННАЯ ПРИСЯГА
СССР

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение
трудящихся.

Далее, к событиям 1991 года данный дядечка был уже как минимум капитаном-майором, священную клятву-присягу он забыл, на защиту СССР со своей ротой-батальоном, да даже и в одиночку НЕ ВЫСТУПИЛ, вобщем присягу нарушил, свою родину - СССР - предал.

дядечка вовремя перекрасился и кремлеботы дрочат и радуются gigi.gif Так, что шайтан арбы в воздухе, дрочим завидуем молча gigi.gif

[^]
acid56
17.10.2015 - 10:26
4

Ярила

Какже сильно отличаются интервью военных и политиков.. приятно читать-все по делу.

Сука весь текст пропитан чувством силы и справедливостью, он до мозга костей уверен в правильности этих действий.

Как же силно поднялся престиж армии, военные стали гордиться.. и мне как сренестатистическому штатскому очень спокойно.

[^]
AnTim
17.10.2015 - 10:31
2

Ярила

Вы не хуже.
Но правительство Сирии попросило РФ о военной помощи, и наша операция там абсолютно легитимна.
А на Донбассе возможные действия ВС РФ неправомочны.

[^]
garex
17.10.2015 - 10:47
1

Ярила

Цитата (лукас @ 16.10.2015 - 22:09)
Цитата
очти 90 лет назад выдающийся военный теоретик и практик Маршал Советского Союза Борис Шапошников образно назвал Генштаб «мозгом армии».
человек отказавшийся стрелять по гражданам своей страны во время правления хрущёва и печальным событиям в Новочеркасске... Армия не воюет со своим народом

Ты попутал двух Шапошниковых. dont.gif

Тот, который в ВОВ, он умер за 44 дня до окончания её и никак не мог при хруще быть.

Ох, поколение вики-гугла...

[^]
лукас
17.10.2015 - 10:50
1

Ярила

Цитата
Ты попутал двух Шапошниковых. dont.gif

Тот, который в ВОВ, он умер за 44 дня до окончания её и никак не мог при хруще быть.

Ох, поколение вики-гугла...
канешна .. об этом и написано во втором посту ... тем - кто никогда не ошибаецца и считает себя самым умным из всех .. может хватит а \?

[^]
Артем7
17.10.2015 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 17.10.2015 - 00:48)
Что напрягает, так это постоянное напоминание, что ИГИЛ или Правый сектор-это запрещенные в России организации.
Дорогие журналисты, об этом наверно только Агафья в тайге еще не в курсе,у остальных есть и телевизор и интернет.

Я уже у курсе сынок,у курсе.Тут намедни медведь газету забыл,так я и прочитала усё про ентот игил сраный.
Агафья cheer.gif

[^]
Maxxnsk79
17.10.2015 - 11:11
-1

Шутник

Цитата (Wetrogon @ 17.10.2015 - 03:52)
Отдаю честь!!! Служу России!!!

Отдают приветствие,честь дамы отдают,один раз правда.

[^]
sergatver
17.10.2015 - 11:22
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Долбоёбы не понимают что взорвут не вову а народ. Народ уже на измене спит и ждёт пока ебанёт.

Радуются как всегда кремлеботы ебанутые. Внимание от воровства хоть немного отвлекают и им не надо жопу рвать на комменты.

если ты уже обосрался,то за весь народ не говори. если ИГИЛ будут мочить так же резво как начали,то долго ждать когда черножопые уроды разбегутся не придётся

[^]
АмонычЪ
17.10.2015 - 11:35
0

Ярила

Цитата (a19991 @ 17.10.2015 - 10:17)
СССР, для тех, кто забыл или не знает, напомню её текст:

ВОЕННАЯ ПРИСЯГА
СССР

трудящихся.

дядечка вовремя перекрасился и кремлеботы дрочат и радуются gigi.gif Так, что шайтан арбы в воздухе, дрочим завидуем молча gigi.gif

..."Иногда лучше жевать,чем говорить..."© gigi.gif

[^]
мамаАнархия
17.10.2015 - 11:49
0

Ярила

про иконы понравилось. молодец, у него их много.

[^]
Graches
17.10.2015 - 12:29
2

Ярила

- А почему?

- Потому что все их возможности, о которых они говорят как о безграничных, это сказка для детей.

ну мужииик) да у него вместо хуя пулемет и под ним две гранаты!

[^]
niv78
17.10.2015 - 13:08
-1

Приколист

Цитата (PaParus @ 17.10.2015 - 08:40)
на защиту СССР со своей ротой-батальоном, да даже и в одиночку НЕ ВЫСТУПИЛ, вобщем присягу нарушил, свою родину - СССР - предал.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства
выступить на защиту моей Родины ...
Я тоже тогда не выступил:
Правительство сказало, что все в порядке с СССР.

З.Ы. Кстати он - как и я - в отличие от других республик бывшего СССР -
по новой присягу - уже РФ - не принимал,
это тделали только вновь поступившие на службу,
такое принято тогда было решение, что присяга СССР это и присяга РФ,
имхо правильное

Ты и куча подобных тебе предателей давно себя так оправдывают.
"Не было приказа" "Так все сделали" ну и т.д.
И на счет - Советская присяга=Российская присяга - это ты школоте можешь мозги засирать.
Я понимаю, что таких как он и как ты к сожалению сотни тысяч и предательство было массовым, понимаю что и сейчас вас дохера и конечно вы меня тут заминусите, а своему предательству найдете кучу оправданий и объяснений, но для меня вы все т.н. "советские офицеры" - стали предателями и придет время - история и народ с вас ещё спросят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24722
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх