Олежка, как там в Германии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Декoратор
16.10.2015 - 14:10
1
Статус: Offline

пейсатель

Цитата (olegsib @ 16.10.2015 - 12:58)
Цитата (Декoратор @ 16.10.2015 - 12:21)
В Германии полный пиздец сейчас.
Каждый восьмой - мигрант, включая восточноевропейцев.
Всяких арабов - каждый 100-й является выходцем с востока.
И каждый 2500-й является приверженцем шариата!

Ога, ога.

А как в Москве дела обстоят с всякими приверженцами?

В Москве строится 200 новых храмов и происходит торжество православия. Милонов и Энтео спасут Россию.

[^]
olegsib
16.10.2015 - 14:37
2

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 16.10.2015 - 14:01)
Цитата (olegsib @ 16.10.2015 - 13:39)

Давай по повседневным вещам поговорим. С которыми постоянно сталкиваемся и ты и я.

Запросто у меня на работе НИ ОДНОГО гомосексуалиста, НИ ОДНОЙ лезбиянки, и никто не бегает с призывом стать пидарасами. У моего ребенка в школе нет уроков "толерантного" воспитания, и ему никто не поясняет что гомосексуализм это норма. Моего ребенка учат по усиленной программе, а не рисуют смайликит в 5 класе что бы не обижать отстающих детей. Я могу назвать негра негром и ходить по улицам в майке с надписью "Папа, мама я, нормальная семья" и меня никто не посадит за оскорбление чувств пидарасов.

Ок. По пунктам.

У меня тоже ни одного. Или они тихарятся или их нет.

Тоже не видел чтобы кто то бегал с призывами.

У моих 2 детей тоже нет таких уроков в школе и в гимназии. Ну старшей до сих пор - 8 класс на уроках точно не рассказывали, один раз на немецком ТВ увидела транса - заманала нас вопросами. А младшему 2 класс тем более.

Старшую учат в гимназии. Солнышки и смайлики рисовали в первом классе. Со второго оценки. У старшей математика, физика, химия на более серьезном уровне чем у меня в СССР было, 3 языка плюс русский дома. Младший в уме перемножает двузначные числа, по математике у них задачки тоже ниче так.
По программе школьной все в порядке. Это может в хауптшуле смайлики рисуют, но это аналог вспомогательной школы в СССР. Школы выбирают по тестам в садике. Тесты вполне объективные. У дочки в гимназии строго - одна пятерка за год - чао буратины - отчисляют только в путь.

Негров здесь немногим больше чем в Сибири. Но тут ты прав можно на штраф нарваться, как и в России, если негр заяву напишет. Называем черными. Да и за словесные оскорбления кого угодно можно штраф схлопотать пару штук евро. За фак за рулем тоже.

Майки с ЛЮБЫМИ надписями - продаются по всему Мюнхену и молодежь что только не носит.

Не убедил. Ну разве что по неграм.

Это сообщение отредактировал olegsib - 16.10.2015 - 14:39

[^]
MimoSmysla
16.10.2015 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Belor @ 16.10.2015 - 12:16)
Комменты, пропитанные стереотипами, в очередной раз доказывают действенность пропаганды.
Пойду медведю водочки отнесу, а то обед скоро.

В реактор урана подбрось, остыл совсем. smile.gif

[^]
olegsib
16.10.2015 - 14:42
0

Шутник

Цитата (Декoратор @ 16.10.2015 - 14:10)

В Москве строится 200 новых храмов и происходит торжество православия. Милонов и Энтео спасут Россию.

Вместо мечетей, надеюсь?

[^]
VampirBFW
16.10.2015 - 14:43
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (olegsib @ 16.10.2015 - 14:37)
Цитата (VampirBFW @ 16.10.2015 - 14:01)
Цитата (olegsib @ 16.10.2015 - 13:39)

Давай по повседневным вещам поговорим. С которыми постоянно сталкиваемся и ты и я.

Запросто у меня на работе НИ ОДНОГО гомосексуалиста, НИ ОДНОЙ лезбиянки, и никто не бегает с призывом стать пидарасами. У моего ребенка в школе нет уроков "толерантного" воспитания, и ему никто не поясняет что гомосексуализм это норма. Моего ребенка учат по усиленной программе, а не рисуют смайликит в 5 класе что бы не обижать отстающих детей. Я могу назвать негра негром и ходить по улицам в майке с надписью "Папа, мама я, нормальная семья" и меня никто не посадит за оскорбление чувств пидарасов.

Ок. По пунктам.

У меня тоже ни одного. Или они тихарятся или их нет.

Тоже не видел чтобы кто то бегал с призывами.

У моих 2 детей тоже нет таких уроков в школе и в гимназии. Ну старшей до сих пор - 8 класс на уроках точно не рассказывали, один раз на немецком ТВ увидела транса - заманала нас вопросами. А младшему 2 класс тем более.

Старшую учат в гимназии. Солнышки и смайлики рисовали в первом классе. Со второго оценки. У старшей математика, физика, химия на более серьезном уровне чем у меня в СССР было, 3 языка плюс русский дома. Младший в уме перемножает двузначные числа, по математике у них задачки тоже ниче так.
По программе школьной все в порядке. Это может в хауптшуле смайлики рисуют, но это аналог вспомогательной школы в СССР. Школы выбирают по тестам в садике. Тесты вполне объективные. У дочки в гимназии строго - одна пятерка за год - чао буратины - отчисляют только в путь.

Негров здесь немногим больше чем в Сибири. Но тут ты прав можно на штраф нарваться, как и в России, если негр заяву напишет.

Майки с ЛЮБЫМИ надписями - продаются по всему Мюнхену и молодежь что только не носит.

Не убедил. Ну разве что по неграм.

НУ поехали по пунктам

Гейпарад в берлине У нас за такое всех бы посадили, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ! Это ли не призыв?

"Негров здесь немногим больше чем в Сибири. Но тут ты прав можно на штраф нарваться, как и в России, если негр заяву напишет."
А я живу в Ростове, и негров тут дохера. Но они могут хоть записатся заявами о том что я его негром назвал, пошлют В ЖОПУ!

Читал я немецкие программы обучения. Вот у нас в 1 класса в 1 полугодии они уже пишут предложения и решают уравнения, пока без неизвестных, но уже с 2-3 знаками. Плюс у них уже умножение. В германии это со 2 класса.

Я вот был в германии, в упор не видел ни одной майки с надписью гомосекси должны умереть, геи это противоестественно, ну или геи не размножаются. И в таких никто не ходит. Знаете почему? ПОСАДЯТ! Хотите меня переубедить? прошу сделать свое фото в центре берлина в майке с надписью ПИДАРЫ НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ! Как из тюрьмы выйдете раскажете как там.

Ну а Вы на работе возмите и спросите, кто из них пидар, узнаете сразу.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 16.10.2015 - 14:44

[^]
bip779
16.10.2015 - 15:33
0

Ярила

Цитата (РыБ @ 16.10.2015 - 12:34)
Слухи о большом количестве арабов на улицах Германии сильно преувеличены. То есть беженцев много, но они сидят в лагерях и лишний раз стараются не покидать территорию потому что местные щемят их - байкеры и др. Сообщества. Вчера сам видел в парке у вокзала, как молодые немцы люто пиздили африканцев. И никто не вызвал ментов, хотя многие проходя мимо видели этот замес человек на 10~15.

Так и африканцы ответят тем же, когда их стайка.

[^]
olegsib
16.10.2015 - 15:40
1

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 16.10.2015 - 14:43)
У нас за такое всех бы посадили, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ! Это ли не призыв?

А я живу в Ростове, и негров тут дохера. Но они могут хоть записатся заявами о том что я его негром назвал, пошлют В ЖОПУ!

Читал я немецкие программы обучения. Вот у нас в 1 класса в 1 полугодии они уже пишут предложения и решают уравнения, пока без неизвестных, но уже с 2-3 знаками. Плюс у них уже умножение. В германии это со 2 класса.

Я вот был в германии, в упор не видел ни одной майки с надписью гомосекси должны умереть, геи это противоестественно, ну или геи не размножаются. И в таких никто не ходит. Знаете почему? ПОСАДЯТ! Хотите меня переубедить? прошу сделать свое фото в центре берлина в майке с надписью ПИДАРЫ НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ! Как из тюрьмы выйдете раскажете как там.

Ну а Вы на работе возмите и спросите, кто из них пидар, узнаете сразу.

А ты с какой целью гейпарадами интересуешься? Мне вот оно не интересно и я не знаю когда и где они бывают.

А в чем проблема не оскорблять черных? Тебе это жизненно необходимо?
У моей дочки подруга негритянка из Белоруссии. Говорит по русски, вежливая девочка. Папа ее негр, поваром работает. Мама белая белоруска. Мне в голову не придет ее негрой обзывать. А так на улице подойти к постороннему и обозвать его - ну маловато удовольствия по моему. Так еще и спецом надо негра искать...

"Читал я немецкие программы", а мои дети учатся по ним и я вижу что программы серьезные. Если настаиваешь - приведи пример с пруфами. Я могу например пробу последнюю сына и дочери отсканить и выложить.

Майки с призывами что КТО-ТО должен умереть? УК РФ почитай это статья. И здесь тоже.
Да и чего ты прицепился к пидарам то? Тебе лично они чем помешали? Я здесь их не вижу. Не ищу и их пропаганды не замечаю. Хотя иногда подозрения закрадываются про некоторых, ну так я с ними не общаюсь. А у тебя какая то нездоровая прям тяга к ним - не замечаешь?

Вот смотри, представь что ты на работе. Подходит к тебе чел и спрашивает - а ты случайно под хвост не балуешься? sm_biggrin.gif
Извини, но я так делать не буду.

[^]
Hrunik
16.10.2015 - 15:45
0

Юморист

Все уже видели?

Олежка, как там в Германии?

[^]
bip779
16.10.2015 - 15:51
0

Ярила

Вот меня смущает то, что olegsib уж очень рьяно защищает как у них все красиво, а у нас - жопа. Ну не бывает все хорошо. И когда мне с пеной у рта начинают что-то доказывать, я еще больше сомневаюсь.

[^]
olegsib
16.10.2015 - 16:49
0

Шутник

Цитата (bip779 @ 16.10.2015 - 15:51)
Вот меня смущает то, что olegsib уж очень рьяно защищает как у них все красиво, а у нас - жопа. Ну не бывает все хорошо. И когда мне с пеной у рта начинают что-то доказывать, я еще больше сомневаюсь.

В Германии нормально. В России нормально. Я никого не агитирую. Но мне обидно когда вас разводят кремлеботы подсовывая липу про ужасы в Европе.
Не надо сюда ехать, живите там где вам комфортно жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7777
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх