Мне людей жалко..., Мат 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barmaley111
7.10.2015 - 06:41
3
Статус: Offline

человек о совести говорит. Которая теперь не в чести, зато есть куча оправданий элементарной жадности и подлости.

[^]
variator42
7.10.2015 - 06:46
-2

мелкий пакостник

Цитата (JennyLi @ 7.10.2015 - 01:51)
Цитата (SPORK @ 7.10.2015 - 02:38)

Бро, простой пример. В прошлом месяце было. Въехал мне дед в бочину. Предлагал на месте 2к руб за замену заднего крыла (там подрихтовать, тут подкрасить, да яв гараж за 500 сделаю). Послал нахуй. составили европротокол. по РОсГосСтрах пошел в отдел возмещения. Через неделю пришло 14 000 руб.
Правда крыло так и не заменил gigi.gif

Еще проще пример, в мой смарт, стоящий на светофоре, со всей дури влетел йуный хачик на брабусе. В телефоне копался, уебок. Смарт влетел в впереди стоящий шевроле. У брабуса страховка на 3 лимона. В итоге, стоимость ремонта превысила стоимость смарта (аналогичный смарт стоил тогда от 350тр) , но страховая хачика выплатила нам ... 120 тыров. И то , еле-еле. Компенсации не хватило даже на часть ремонта, ушел на запчасти. Шоб они сдохли, эти страховщики.

Как говорит мой один знакомый , автоподставщик. И как их после этого не ебать??? lol.gif

[^]
mmaaxx4
7.10.2015 - 06:49
1

Ярила

Это при отсутствии желания можно не платить за поклейку обоев и сделать все самому.
В случае с арендой квартиры все намного сложнее, так как риелторы пропускают через себя почти все квартиры. Найти квартиру без посредников очень сложно. Я в нерезиновой раз в полчаса обновлял авито, чтобы успеть позвонить раньше риелторов

[^]
maldalik
7.10.2015 - 06:49
-2
Статус: Online

Юморист

Цитата (barmaley111 @ 7.10.2015 - 06:41)
человек о совести говорит. Которая теперь не в чести, зато есть куча оправданий элементарной жадности и подлости.

О какой совести речь? В описанной ситуации хозяин квартиры договор с риэлтором не заключал. С какой стати ему кормить паразита?

[^]
4татель
7.10.2015 - 06:59
1

Весельчак

Здесь не только в наебательстве дело. 2012 год, нужно было залить два фундамента, позвонил одним, другим, дорого, думаю хотят наебать. Начал делать сам. Ну и после этого смог оценить реальную стоимость работ. Одни и вправду хотели обмануть, цену задрали, а вот другие сказали реальную цену.
Т.е. проблема в том, что мы не можем реально оценить стоимость каких-либо работ и думаем, что нас обманывают. Ну и еще психологический фактор, каждый ценит свою работу, а чужую не очень.
И еще хотелось сказать, сам стараюсь не косячить, если мне кажется что это дорого, я пытаюсь сделать это сам, ну или хотя бы прикину смогу ли сделать что-либо в домашних условиях. Ну и мне как-то не попадались люди, которые хотели меня наебать.
С года два наверно плотно таксовал через фирму. Сколько раз было, приезжаешь, клиент дает тебе крупную купюру, а у меня сдачи нет. Ну и люди ходили, меняли, ни один не ушел и не кинул.
Так что может быть дело в тебе?

[^]
maldalik
7.10.2015 - 07:06
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (4татель @ 7.10.2015 - 06:59)
Т.е. проблема в том, что мы не можем реально оценить стоимость каких-либо работ и думаем, что нас обманывают. Ну и еще психологический фактор, каждый ценит свою работу, а чужую не очень.

В случае с риэлторами дело не в стоимости услуг, а в том что они монополизировали сферу деятельности, очень сложно купить без них.
При этом очень часто они работы вообще не делают, ничего не гарантируют,только бабло берут. Например ту снял хату договором на год, полмесячной стоимости отдал риэлтору. Через 2 месяца как тут уже описывали, тебя выпинывают. Поможет тебе риэлтор если ты к нему обратишься? Вернет деньги? Ответ очевиден.

[^]
старыймокша
7.10.2015 - 07:31
0

Хохмач

Цитата (Betelgeise @ 7.10.2015 - 01:35)
Цитата
У меня всё. Пинайте.

Вот смотри, ты хочешь снять квартиру в москве.
Она стоит 30 в месяц. Хозяин хочет 30 + 30 за последний месяц сразу.
И риэлтор хочет 30 за свои услуги.
Т.е. с тебя просят 90.

кто из них пидорас ?

Наверно оба? Неужели! pray.gif

[^]
AstronVat
7.10.2015 - 07:38
0

Путешествую

Мне как-то в последнее время больше хорошие люди попадаются. Да, с хитринкой, с тараканами в голове, но честные и отвечающие за свои слова делами.

[^]
УмникБл
7.10.2015 - 07:38
0

С

Просто мужик их не любит. Возможно на то есть причины.

[^]
alexnecro
7.10.2015 - 08:25
0

Дебилофоб

Цитата (JennyLi @ 7.10.2015 - 01:35)
Понимаешь, гораздо чаще людей наебывают риелторы, нежели парикмахеры. Нет, среди риелторов явно есть нормальные работяги. Но намного больше разводил и лжецов. Со страховщиками и их разводами мы тоже все знакомы или чтобы с ними не связываться, без страховки ездить, а? Про коллекторов отдельная песня.

Мне никогда не наебывали ни риэлтеры, ни страховщики, то есть наёбывателей 0%.

[^]
point027
7.10.2015 - 08:28
1

Ябрила

Цитата
Профессия вам не нравится? Так давайте все в шахту пойдём!

Многабукв, но автор прав.
Пример с шахтой - это традиционный шаблон. Как будто лучшая работа - это в шахте и у станка, в других местах работать непочетно.
Большинство людей, пишуших фразы-шаблоны: "начни с себя", "возьми 2-3-4 работы и будешь в шоколаде", "пиздуй на нормальную работу, а то менегеров развелось, что у станка работать некому" либо сами свои советы не соблюдают либо диванные мыслители школьного возраста.

[^]
Bootsmann
7.10.2015 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 7.10.2015 - 01:35)
Вот смотри, ты хочешь снять квартиру в москве.
Она стоит 30 в месяц. Хозяин хочет 30 + 30 за последний месяц сразу.
И риэлтор хочет 30 за свои услуги.
Т.е. с тебя просят 90.

кто из них пидорас ?

пидорас из них тот, кто договор заключил, а потом обязательства не исполнил. Арендатор с молчаливого согласия арендодателя кинул риелтора- значит он и пидорас. Не хочешь платить- ищи сам. Не можешь найти сам- плати.

Я, сдавая квартиру, спецом пишу в объяве, чтобы риелторы не лезли ибо будут посланы нахуй. Просто я риелторов (именно таких, которые находят бесплатные объявления и потом их продают лохам) за людей не считаю и хочу дать человеку возможность сэкономить. Однако, если человек приходит от риелтора, квартиру ему все- же показываю, ибо шанс я ему дал, а воспользовался он им, или нет- его головняки. Однажды пришел парень смотреть хату ВМЕСТЕ с риелтором. Тут- то я оторвался по полной lol.gif Риелтора оставил за дверью, а сами с потенциальным съемщиком смотрели хату, долго разговаривали, пили чай. В общем, риелтор дожидался нас, периодически позванивая, минут 40. Квартиру чувак не снял, но риелтор, дурашка такой, ему не шибко поверил и решил позвонить мне и узнать, так ли это.

[^]
Spark1982
7.10.2015 - 08:45
-1

Приколист

ТС, все просто, сделка считается успешной если обе стороны убеждены что наебали друг друга.

[^]
paranoiki
7.10.2015 - 09:19
0

Ярила

Цитата (4татель @ 7.10.2015 - 06:59)

Во, точно! agree.gif
Я их разряда тех людей, которые считают, что за любую работу надо платить. Не хочешь платить - делай сам, и наоборот: не можешь сделать сам - будь любезен, заплати. ТС коснулся только одной деятельности(риэлторской), а у нас так везде и всюду. Пара примеров:

Лечу свою машину всегда в одном сервисе. Ребята очень нравятся. Делали как-то движок. Спрашиваю: сколько с меня? -7000. Начинаю отсчитывать, а он: не надо, ты неделю поезди, потом приедешь, заплатишь. blink.gif (Парочка знакомых сказали мне, что я лохушка, после того, как через неделю я отвезла деньги).

Приезжаю к ним к электрику по договоренности к 12-ти часам. У него 4 открытые машины, копается. Подхожу, говорю, ай, у Вас тут засада! Он объясняет людям, что я по записи и полчаса копается в моей машине(чего-то с центральным замком). Проблема устранена, спрашиваю "сколько?", в ответ" ничего не надо. Я починил, но это правда не надолго. Надо новый замок ставить, так за что я с Вас деньги буду брать." Еле всучила ему тугрики. Человек за эти полчаса мог с другой машины заработать, занимался моей, честно сказал, что нужно замок заменить, так как же я ему не заплачу? Он же действительно работал, даже если на его взгляд ничего такого он и не сделал.

Подруга занимается декупажем. В норме такое общение, типа "Сделай мне коробку". "3000". "А че как дорого? Подумаешь - коробка! Чего уж там делать-то?" И не важно для людей, что заготовка стОит - 700, лак - 1000, время работы - минимум неделя.

Оценить стоимость чужого труда действительно очень сложно, особо, когда в этом сам ни хрена не понимаешь. Легче всего сказать:"Да он пидорас! Не, я сам делать не буду, но он - точно пидорас!"

[^]
Neuromance
7.10.2015 - 09:54
2

Ярила

Нихуя у ТСа бомбануло...Из какой-то тупой истории с риэлетром сделал вывод что все в нашей стране всех наёбывают...Ну охуенно чё...

А что касается нелюбви мужичка к риэлтеру, так они его заебали просто. Хочешь сдать жилье - названивают риэлтеры, тупо собирают инфу, вносят адрес к себе в БД и потом заебывают через год после того как у тебя всё уже сдано.
Хочешь снять(купить) жильё, все сайты заспамлены риэлтерами. Собственников хрен найдёшь. Приходится связываться с риэлетрами и платить им деньги не потому что они такие классные исполнители, а потому что они выдавили собственников со всех сайтов с жильём.

Так что у мужика может на риэлтеров просто пунктик такой. Да и в его поведении я кидалова не увидел. Он собственник - ему решать кому сдавать жильё, а кого и лесом послать.

Это сообщение отредактировал Neuromance - 7.10.2015 - 10:02

[^]
xDimiDx
7.10.2015 - 09:56
0

Ярила

Работаю в шахте,приём на работу как в космос,но есть такие ГАВНОКОНТОРЫ,которые обходя все законы суют своих(шахту невидевших)человеков.
А по теме да ПУКАН явно РВАНУЛ mad.gif

[^]
arotron
7.10.2015 - 09:57
4

Ярила

Цитата (RegRok @ 7.10.2015 - 01:41)
Ну вот в моём городе снять двушку стоит около 20000 рублей. Риелторы берут 100% месячной оплаты.
3500 за такую работы вполне адекватные деньги. Но вот 20 килорублей? Нет, спасибо.

что вам мешает открыть свою контору и брать с людей 3500 вместо 20000, вы же порвете рынок просто, все клиенты ваши будут? lol.gif
я конечно понимаю - вы очень занятой человек, вчера у вас котовторник был, а завтра собакочетверг, кто же котиков постить будет вместо вас

[^]
cosmo
7.10.2015 - 09:59
0

рву пуканы кремлеботам

ТС, ты нашел, кого жалеть! Не существует риэлторов, которые хоть раз кого-нибудь и когда-нибудь не наебали!

[^]
brovi
7.10.2015 - 10:02
0

Юморист

Попробуй снять хату в Москве, уверен, мнение твоё относительно риэлторов постепенно начнёт меняться.
А так да, по теме ты во всём прав.

[^]
Шайтанбаба
7.10.2015 - 10:12
1

Юморист

поменяй работу...случаи такие случаются с каждым.Но те кто занимаются стройкой отдельная тема.Тем более ты руководитель, к тебе в подчиненные) идут далеко не профессора,это понимают у кого деньги есть и стараются конечно же наебать...они же типа умнее.У меня муж работает в этой же сфере.И точно такая же история....иди обниму)))

[^]
sadfs
7.10.2015 - 10:12
1

Шутник

Цитата
Почему в нашей стране у людей менталитет такой

Блеать!
Почему в нашей стране менталитет такой у людей, что любое говно в своей жизни, они объясняют "нашим менталитетом"?

[^]
neGojiy
7.10.2015 - 10:15
0

Приколист

Полностью солидарен с ТС.
Много людей не ценят того, что получают даже за бесплатно. Взять ту же медицину, конкретно скорую помощь. Моя супруга работает на скорой и возвращаясь с дежурства (а это сутки со сном в 20 минут, а то и вовсе без сна), жалуется у каких ублюдков была на вызове. Не постесняюсь и ещё раз напишу ублюдки, причём я не о каких-то там бомжах, алкашах и наркоманах, а вполне обеспеченных людях и даже богатых. И чем богаче пациенты скорой, тем отвратительнее их отношение к скорой. Кстати, "беженцы" из Украины не отличаются своим мерзким отношением, такие же мрази попадаются, не все но есть.

[^]
0ssi
7.10.2015 - 10:17
1

Мастер Спорта по боевому домино

Помню приехал на мойку дешевую где обычно моют не очень хорошо. А тут попался мойщик прямо дотошный. ало того что машину отмыл отлично, все вытер, дак еще и то что не входило в перечень сделал просто так. Я ему сверху еще отдельно накинул 100, и все довольны:)

[^]
AlexDeadly
7.10.2015 - 10:18
0

Палковводец

а зачем ТС равняет аботу риэлтора со стоимостью съема?
неужели при сумме заказа в 2 раза больше риэлтор делал работы в 2 раза больше???

ЗП риэлтора должна быть СОРАЗМЕРНА сделаной работе, показал точку - 50 рублей, помог составить прием-передачу - 100. грубо говоря устроил человека жить так как он хотел (2-3 точки показал и выбрали что устроило, помог с оформлением)- 300 получи, какого хера надо платить стоимость съема непонятно кому?

вот потому что такие переплаты проходят, и наплодилось этих риэлторов как грязи. может месяц нихера не делать, и тут раз стрельнул заказ - и он в шоколаде, а обращаются к ним по безвыходности. была бы адекватно оценена работа, и риэлторов было бы поменьше, и были бы они адекватнее...

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 7.10.2015 - 10:20

[^]
Robert51
7.10.2015 - 10:18
1

АННИГИЛЯТОР

Вы меня все равно простите, но риелторы 90% гандоны. А то что люди такие евреи это факт. Пиздец, когда эти евреи еще и риелторы.
Вот вам из последнего: 5000 за услугу по подбору хаты. Проплачено, смотрим такие хаты, что там даже Биар Грилз не выжил бы. В итоге сами расклеили объявления и заселились.
Если хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Хуево тебе сделают бесплатно и даже за деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44754
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх