Люди низкого качества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
30.09.2015 - 11:34
2
Статус: Offline

Ярила

Телевизор смотрю только перед сном, в основном Discovery или NG.
В ВК зависаю только на профильных группах типа "Оружие, карабин ВЕПРЬ 12 МОЛОТ".
Недавно закончил перечитывать "Прощай оружие" Хемингуэя, вот думаю заново почитать "Войну и мир" уже в осознанном возрасте.
Люблю правда поиграть в игры на компе.

Все мои друзья аналогично.
Может автор сего текста просто судит по себе, называя людей скотами?

[^]
juzzy
30.09.2015 - 11:37
1

Хомячок-хохмачок

Напомнило:

Иван Крылов
Зеркало и обезьяна

Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть".-
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
-
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

Таких примеров много в мире:
Не любит узнавать никто себя в сатире.
Я даже видел то вчера:
Что Климыч на руку нечист, все это знают;
Про взятки Климычу читают,
А он украдкою кивает на Петра.

Это сообщение отредактировал juzzy - 30.09.2015 - 11:40

[^]
Sabalak
30.09.2015 - 11:40
3

Ярила

я не смотрю

Цитата
«Дом 2» и «Comedy Club», либо «Пусть говорят»

в душе не ебу, что такое сидком

фууух, я не среднестатистический россиянин!

/и ващще я в Казахстане живу/

Люди низкого качества

[^]
ku777
30.09.2015 - 11:40
1

Весельчак

ТС описывает публику, которой меньше в реальной жизни, но, возможно, от них больше шуму, как в интернете, так и в быту. Сама с такими почти не встречаюсь, хотя работаю на услугах (поток людей), общаюсь с соседями, с друзьями детей. Может быть в нашем регионе не такая сытная жизнь у большинства? И это позволяет оставаться нормальными людьми в противовес процессам всеобщей дебилизации (а таковые есть, не спорю)? Короче, подобное тянется к подобному. А вокруг меня вполне приличная публика! cool.gif

[^]
DBWolf
30.09.2015 - 11:51
2

Ярила

Я знаю только товары низкого качества, овощи низкого качества...
Товары низкого качества - это те, которые сделаны из некачественных материалов и быстро ломаются.

А вот что это за люди низкого качества? Которые часто болеют? У которых дефекты?

Просто, то, что написано в сообщении ТС - это интересы людей, но никак не качество.

Кому-то нравится синие фломастеры, а кому-то - фисташковое мороженое.

Давайте тогда, всех, кто не понимает перфомансов выебонов с прибиванием мошонки к Красной площади и с засовыванием курицы в пизду, считать быдлом и вообще недолюдьми.

Статья попахивает фашизмом каким-то. cranky.gif

Это сообщение отредактировал DBWolf - 30.09.2015 - 11:52

[^]
yeahnot
30.09.2015 - 11:56
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата
Мне больно это говорить, но я говорю: «Сегодня мы, в массе своей, люди низкого качества». Горько признавать, но куда деваться?

Вам, в массе вашей, деваться-то канешна некуда smoker.gif

[^]
ДенверГривус
30.09.2015 - 11:58
1

Шутник

Цитата (DBWolf @ 30.09.2015 - 11:51)
Я знаю только товары низкого качества, овощи низкого качества...
Товары низкого качества - это те, которые сделаны из некачественных материалов и быстро ломаются.

А вот что это за люди низкого качества? Которые часто болеют? У которых дефекты?

Просто, то, что написано в сообщении ТС - это интересы людей, но никак не качество.

Кому-то нравится синие фломастеры, а кому-то - фисташковое мороженое.

Давайте тогда, всех, кто не понимает перфомансов выебонов с прибиванием мошонки к Красной площади и с засовыванием курицы в пизду, считать быдлом и вообще недолюдьми.

Статья попахивает фашизмом каким-то. cranky.gif

Тут дело даже не в этом.
Всегда были разные люди - кто интересовался только поп-культурой, дискотеками, бульварными романами и т.д., и кто читал классику, ходил по музеям и театрам и считал себя ох..нно образованными и одухотворенными людьми.
Просто в наше время информация доступна всем без исключения и к тому же распространяется с ужасающей скоростью. Раньше стояли естественные фильтры в виде того, что обычный работяга не пойдет в консерваторию, а интеллигент редко когда зайдет в заводскую пивную. Сейчас вал информации доходит до каждого без исключения и не всегда у нас имеются фильтры, чтобы отсечь ту или иную информацию. У автора таких фильтров нет...

[^]
Zwieback
30.09.2015 - 11:59
2

Рождённый в СССР

Цитата (Jopopop @ 30.09.2015 - 10:39)
Что делать? Вы видите какие-то пути решения проблемы?

Что делать, что делать... Чернышевского,
блеать, читать. deg.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 30.09.2015 - 12:14

[^]
denis362
30.09.2015 - 12:04
2

Ярила

Миро - существо очень неприятное, но к сожалению с основным посылом этого её поста согласен.
Для тех кто пишет, что он не такой и среди его знакомых нет поклонников Дом-2: смотрите шире. У вас просто другой круг общения - в нем нет быдла. А те, кто по работе вынужден общаться с большим количеством людей, подтвердит, я думаю, что число малоумных, бескультурных, невоспитанных и агрессивных граждан в стране к сожалению просто зашкаливает все мыслимые пределы. :-(

[^]
flashdeath
30.09.2015 - 12:04
1

Левый носок Шрёдингера

Писанина о говне лучше подается (продается). Всё норм.

[^]
Narkozzz
30.09.2015 - 12:07
3

Гойдофоб

denis362
Цитата
У вас просто другой круг общения - в нем нет быдла. А те, кто по работе вынужден общаться с большим количеством людей, подтвердит, я думаю, что число малоумных, бескультурных, невоспитанных и агрессивных граждан в стране к сожалению просто зашкаливает все мыслимые пределы.

Так где критерий? Вот та же Миро - образованная и окультуренная, а по поведению и агрессивности - быдло. А есть в глубинке люди - малообразованные, неокультуренные, но добрые и искренние, даже несмотря на то, что смотрят этот проклятый Дом2. Человек - сложное существо и судить его надо по конкретным поступкам, а не по шаблонам.

[^]
Mizantrop88
30.09.2015 - 12:30
0

Ярила

Цитата
Сегодня среднестатистический россиянин либо смотрит «Дом 2» и «Comedy Club», либо «Пусть говорят». Выбор зависит от возраста.

Наверное ,нужно обрадоваться что я не среднестатистический россиянин...

Добавлено в 12:37
Цитата (PaSquirrel @ 30.09.2015 - 10:43)
мда, а текст то явно писала высококачественная тп...

Взрослые люди такие высказывания подкрепляют аргументами,у нее например они есть,можно услышать ваши?
Вы же не фуфломет?

[^]
А100000
30.09.2015 - 12:42
0

А200000

С момента распада СССР население нашей страны стремительно оскотинилось.

И не только нашей!!!

Давече наблюдаю такую картину - на свежеоткрытой стелле в честь Комсомольцев прошлых лет, прямо на основании, с ногами, сидят две личинки нацменов! Размер примерно первый класс.
Тут и местные не все понимают что это и в честь чего, а для этих - это просто место где они могут пристроить свои задницы. Они вообще не отдупляются на предмет что можно, а чего нельзя!

[^]
suvirt
30.09.2015 - 13:04
0

Хохмач

Про "дутые" рейтинги ВУЗов уже столько раз обсуждали тему.Про ТВ типа дом 2 и пр, в любой стране они есть и пользуются спросом .Низкий жанр для обыватели(ну если очень хочется можно назвать его быдлом) никто не отменял. Японские шоу обособлено выделяются , нас блевать тянет а им нравится - особенности менталитета.
О вот делить общество потому кто больше нравится Достоевский, или Толстой или Пушкин или Лермонтов а может Высоцкий вообще фигня полная о вкусах не спорят.
Пост пустышка.

[^]
skyline0502
30.09.2015 - 13:41
0

Ярила

Короче:

Люди низкого качества

[^]
Бойцоваямышь
30.09.2015 - 14:23
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 30.09.2015 - 10:43)
мда, а текст то явно писала высококачественная тп...

Аффорство Миро легко угадывается без подписи.

[^]
lonhin
30.09.2015 - 14:57
-7

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 30.09.2015 - 10:46)
А в чем заключается качество человека? В количестве посещенных музеев и прочитанных Достоевских? На Руси 96% населения занималось тяжелым физическим трудом, было приковано к земле и не умело читать - они были некачественными людьми?

У тебя в родне, чисто случайно, татаро-монгол не было?
На Руси никогда не РАБотали, „русские - вольнолюбивый народ, в древности их иногда брали в плен, но они и там не работали”©
Это поработители христиане рисуют такое прошлое - тяжёлая пахота, беспросветное пьянство.
И читать и писать на Руси умели, ещё когда жидовский бог на хую каплей болтался.
Качество человека? - в воспитании души - не жидовской, данной их богом априори по факту рождения, а рождённой Личностью человека.
Подумай, от каких высот мы катились в яму помойного настоящего: на Руси рождение детей было не целью жизни, а только один из способов продления жизни. А теперь любую подлость люди-насекомые оправдывают: „у меня же семья, дети...”
Правильно в статье писано: оскотинивание. Я бы добавил: христианское оскотинивание - трансформация в стадо.
Фубля...

[^]
Archikoff
30.09.2015 - 14:59
0

Продукт распада урана 235

Ну на инстаграм Медведа тоже смотреть то еще удовольствие.

А вообще согласен, я хуй знает, пусть лучше Киселев толкает речи нонстоп, но мусор весь подчистить надо. Хотя не поможет, народ уже начал разлагаться и ему так проще

[^]
СвежийВетер
30.09.2015 - 16:12
1

Глаза боятся, а руки - крюки

Ой, да ладно, среднестатистический ЯПовец полюбому чел высокого качества, так как ни на дом 2, ни на инстаграм, ни даже на работу ему паталогически не хватает времени.

[^]
avantjurist
30.09.2015 - 16:18
0

Юморист

я чет получается не среднестатистический человек, не смотрю все то говно и т.д.
а у миро от гордыни о собственной невъебенности крыша поехала давно

[^]
makabr
30.09.2015 - 16:19
0

Ярила

Предполагается, что раньше, например лет 100 назад, среднестатический человек, не умеющий читать, писать, считавший по пальцам, и всю жизнь ковыряющийся в навозе - был прям гигантом духа?

Сомнительно.

[^]
DiversantSS
30.09.2015 - 16:19
0

Приколист

Кажется кого-то сильно задело за живое, что его шибко ценное мнение о туловище некоей дамы было воспринято народом критично) по моему, автор(ша) сего опуса тупо завидует, что какую-то девку любят за крепкое тело, а не ее, за первосортный ум)

[^]
simma7sky
30.09.2015 - 16:25
1

Весельчак

судя по коментам на тему, затронутую ТС, в ЯПе тоже ИХ достаточно (((

[^]
Narkozzz
30.09.2015 - 16:26
0

Гойдофоб

simma7sky
Поправь монокль, сползает с носа!

[^]
DAS1970
30.09.2015 - 16:29
0

Ярила

Цитата
Сегодня среднестатистический россиянин либо смотрит «Дом 2» и «Comedy Club», либо «Пусть говорят». Выбор зависит от возраста.

Сегодня среднестатистический россиянин читает не Достоевского и даже не занудного Гришковца. Он -- опять же, в зависимости от возраста -- сидит в Одноклассниках либо тратит себя во Вконтакте и Инстаграм.

Получив возможность ездить по миру, граждане таскаются не по музеям и выставкам, а по магазинам и ресторанам.

Новости на популярных порталах, которые посещает среднестатистический человек, содержат в заголовках фразы «показала роскошное тело», «показала округлившийся животик», «шокировала фотографией своей попы», «ушёл от жены», «битва платьев» и «десять способов, чтобы стать...». Стать, в зависимости от пола, фотомоделью или уж сразу Бэтменом. Или Бекхэмом.

Недавно запилила в Инстаграм фотографию журнала Maxim c перекаченной бабищей на обложке. Объяснила читательницам, что эта девушка сделала не так, где допустила ошибку в своих тренировках. Ой, что началось...

Оказалось, на обложке была не просто массивная девка, а третьесортная актриса из ситкома на ТНТ. В Инстаграме она -- звезда. Кумир миллионов в прямом смысле этого слова.

Стоило мне слегка покритиковать туловище кумира, как на меня налетели его защитники. Тысячи людей тратили время и энергию на то, чтобы набить на экранах смартфонов километровые безграмотные простыни, смысл которых сводился к следующему: «Она -- звезда! Она -- на обложке! Она лучше нас!»

Огромное количество людей на полном серьёзе считают:

а) актрису из дешёвого ситкома на дебильном телеканале звездой,
бэ) фотографии без одежды в мужском журнале показателем жизненного успеха и поводом для зависти.

Вывод напрашивается сам собой: с момента распада СССР население нашей страны стремительно оскотинилось.

Это уже не про меня и не про мою жену. Дом-2 и прочую лабуду никогда не смотрели. Читаем по мере сил и времени. Только что вернулись из Беларуси, ездили самостоятельно, где посетили один детский концерт, пять музеев в разных городах и лиш одну пиццерию. Интернет-порталы пользуются популярностью только новостные и ЯП.
Развал СССР застали. Значит мы выше среднестатистических? Я так не считаю. У нас куча друзей и знакомых таких же, как мы.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 30.09.2015 - 16:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35387
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх