Поход в поликлинику, Бардак в поликлинике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberMe
28.09.2015 - 15:13
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (geoyd @ 28.09.2015 - 12:05)
Цитата (CyberMe @ 28.09.2015 - 14:42)
доча как раз в сад начала ходить на прошлой неделе. справок вообще не требуется. заполняешь анкету что жалоб на здоровье нет и всё.

А, например, мой здоровый ребенок, что подтверждено множеством врачей и картой, будет ходить в сад с твоим, у которого записка от тебя "Мамой клянусь, он здоров!" ? Ни прививок, ни осмотров? В вашем клубе принято верить на слово? ) Или вы там все Кашпировские-беглый осмотр и диагноз.
Не думал о том, что чей-то ребенок, с "запиской от мамы", может что-нибудь принести?

в Англии нет медосмотров ни для школы ни для сада. РЕКОМЕНДУЮТ чтобы были вовремя сделаны нужные прививки. так что все так и ходят. старший уже во 2-м классе никаких эпидемий нигде вроде не наблюдалось.

говорят встречаются иногда вши. время от времени дают всем родителям бумажки с предупреждениями чтобы проверяли детей

[^]
ponuch
28.09.2015 - 15:15
0

Приколист

Цитата (Сплюн @ 28.09.2015 - 15:05)
и да,почему автор стоит и молча пропускае и в интернет сливает,вместо того,чтоб спешащих слать к хуям или в очередь?

Так слали и к хуям и в очередь, да вот лезут как на амбразуру,я только не пропустила ,остальные молчат стоят и руками разводят

[^]
ХитрыйКот
28.09.2015 - 15:16
5

Буржуазия

Как то года полтора назад нужно было мне в "районку" что-то получить от врача, не помню, то ли рентген, то ли еще что-то. Делов то на 10 мин.
Пошел к терминалу, взял талончик, и за 10 мин до указанного времени появился у нужного кабинета. Талончик был на 14:00. Врач начинал прием с 14:00.
Но у кабинета нашлась какая-то девица, с поддержкой в виде некой тетки, которая объявила мне весьма не вежливо, что тут живая очередь, и я уже третий. На мой вопрос, "сх.яли"? ответ был простой. У них вот мол "дырка" между врачами, и они решили "быстренько проскочить" и ждут уже пол-часа. Быстрая проверка, нехотя показали один талон на 14:40 другой, вообще на 15:30. На мой аргумент, зачем тогда такая система посыпался безсистемный спам, что я мол, мужчина и должен пропустить.
На что ответил, да, мужчина. И таки да. Есть правила. Острая боль? Беременная? Инвалид? Ветеран? иная льготная категория? Нет? по своему времени. Во время этой словесной перепалки начали подходить другие пациенты, которые тоже не поняли, почему должны пропускать "особо шустрых". Конец положил пришедший врач, объявивший - согласно времени по талона. Тетки сидели как оплеванные, сжигали меня глазами. Пофиг. Правила они для всех.

Это сообщение отредактировал ХитрыйКот - 28.09.2015 - 15:17

[^]
Mogner
28.09.2015 - 15:17
3

гендерфлюид

BigLaser
Цитата
Есть скорая.

Цитата
Если ваш ребенок чихнул/пернул лишний раз, то это не повод бежать в поликлиннику, там вы еще в очередях вирусов соберете.

Да, бля, зато это прям повод скорую вызвать!

[^]
MMCMirage
28.09.2015 - 15:18
3

Сиськолюб

Цитата (ponuch @ 28.09.2015 - 16:19)
Когда в туалет просто нереально войти от грязи и зловоний режет глаза

А это заведующий и врачи ссут мимо унитазов, мажут говно по стенкам и засирают-засирают-засирают!! rulez.gif

инфа 146% - посетители поликлинику тут не причем!))

[^]
LarMar
28.09.2015 - 15:24
2
Статус: Online

Юморист

Пришла как-то с ребенком в поликлинику и удивилась - народу к нужному доктору никого, только в кабинете на приеме. Обрадовалась. Нет, через 3 минуты приплывает пара с ребенком. Вы, говорит папа, нас без очереди пропУстите, у нас грудничок. Я офигела просто. Где вы тут очередь видите? После меня спокойно пойдете. Сколько говна услышала, чуть уши не завяли.

[^]
geoyd
28.09.2015 - 15:34
2

Ярила

Цитата (LarMar @ 28.09.2015 - 15:24)
Пришла как-то с ребенком в поликлинику и удивилась - народу к нужному доктору никого, только в кабинете на приеме. Обрадовалась. Нет, через 3 минуты приплывает пара с ребенком. Вы, говорит папа, нас без очереди пропУстите, у нас грудничок. Я офигела просто. Где вы тут очередь видите? После меня спокойно пойдете. Сколько говна услышала, чуть уши не завяли.

А что, тяжко было пропустить людей с грудным ребенком? Сама-то помнишь, как с малышом ходить в больницу?

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.09.2015 - 16:04

[^]
Antarctida
28.09.2015 - 15:41
0

Сатурн

У нас в детской поликлинике электронная очередь и запись через интернет. Без талона врач не примет.

[^]
motya
28.09.2015 - 15:49
0

почётный сруль

Цитата (Antarctida @ 28.09.2015 - 15:41)
У нас в детской поликлинике электронная очередь и запись через интернет. Без талона врач не примет.

везет вам - цивилизация
у нас только к узким специалистам запись. К некоторым онлайн, но к большей части один хрен переться в регистратуру. И все равно всякие многодетные, с острой болью и прочие идут вне очереди.
К педиатру в принципе записи нет, чисто очередь.

[^]
alexmax73
28.09.2015 - 15:52
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 28.09.2015 - 19:32)
ТС ты просто терпила. Ты осознай для себя что ТВОЙ ребенок ничем не хуже детей "ятолькоспросить". И коли вы в больнице, то прихворал также как и дети "я сейчасбумажкуотдамивыйду".
Ты стоишь в очереди? Вперед тебя или вперед тех, кто перед тобой в очереди, пытаются пролезть без очереди? Заходи в кабинет и не выходи из него, пока охуевшее существо не выйдет из кабинета.
Цитата
Я не имею ввиду детей инвалидов и с огромным уважением отношусь к мамочкам ,которые с догодовалыми детьми ,не прутся с надменным видом ,что все им обязаны ,(так как они с грудничками)плюя на посторонних ,а скромно становятся в конец очереди.

А хуле они вообще там делают? Для приема на предмет осмотра для грудничков отдельный день и кабинет. Заболели? Домой вызывайте врача. На вторичный прием? Ну значит на поправочку пошли - постойте в очереди на общих основаниях.

А насчет инвалидов это ты зря (хуй знает не зарекался бы dont.gif ) и да вот тебе закон УКАЗ Президента РФ от 02.10.92 N 1157 (ред. от 24.09.2007) "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ИНВАЛИДОВ"Выдержка из указа.
"инвалиды I и II групп обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ на предприятиях торговли, общественного питания, службы быта, связи, жилищно — коммунального хозяйства, в учреждениях здравоохранения, образования, культуры, в юридических службах и других организациях, обслуживающих население, а также пользуются правом внеочередного приема руководителями и другими должностными лицами предприятий, учреждений и организаций;
первоочередном порядке;" dont.gif

Согласно части 2 статьи 90 действующей Конституции РФ Указы и распоряжения Президента Российской Федерации обязательны для исполнения на всей территории Российской Федерации. old.gif

[^]
allex1980
28.09.2015 - 15:54
1

Хохмач

Цитата (Adothariel @ 28.09.2015 - 16:10)
Цитата (Dune15 @ 28.09.2015 - 14:33)
Терапевт направил на УЗИ, но надо записаться -взять талончик в регистратуре, где было сказано, что на октябрь уже все расписано, а на ноябрь записываться приходите 20 октября. Вот и возникает вопрос, у нас что, на район с населением в 250 тысяч человек только  один аппарат УЗИ работает?

Точно такая же картина и со специалистами. При мне бабуля  хотела взять в регистратуре талончик к окулисту, так на октябрь очередей уже нет, записываться только на ноябрь в конце октября.

Что случилось с нашей медициной? Куда она катится и что дальше делать?

ТС, тебя щас заклюют. ту на каждое замечание об охуевшести нашей медицины в целом и врачей в частности набегает целая похоронная команда со шпалометами)) наверное, чиновники из Минздрава все)))

Так это мало, что охуевшие врачи, так и денег просят немало. Когда жена умерла, в городской детской мне врач неонатолог предложила сначала заплатить за её услуги и потом написать отказную на дочь. Только после скандала и угрозы главрачу разбить лицо этот врач была уволена. Незнаю как её не сломал.

[^]
kateriushka
28.09.2015 - 15:54
0

Ярила

Цитата (BigLaser @ 28.09.2015 - 14:45)
Zapadluk
Цитата
В данный момент с дочкой в поликлинике сидим к терапевту. Прошло правда всего полтора часа. Электронная запись есть, но только ближайшая дата - 2 октября. Ну хоть драк и скандалов пока нет.

Что-то срочное? Температура? Есть возможность вызова врача на дом. Есть скорая. Ебанутых мамашек там больше, чем кого-либо. Если ваш ребенок чихнул/пернул лишний раз, то это не повод бежать в поликлиннику, там вы еще в очередях вирусов соберете.

Я кагбэ льготная категория, трое детей. Хоть один меня пропустит? Нет.
Дети идут в бассейн, им нужны справки. А для справок надо сделать что? Пойти к врачу. А врач выпишет что? Направление на анализы.
И?
Очереди! Везде очереди!

[^]
Antarctida
28.09.2015 - 15:55
1

Сатурн

Цитата (motya @ 28.09.2015 - 16:49)
Цитата (Antarctida @ 28.09.2015 - 15:41)

везет вам - цивилизация
у нас только к узким специалистам запись. К некоторым онлайн, но к большей части один хрен переться в регистратуру. И все равно всякие многодетные, с острой болью и прочие идут вне очереди.
К педиатру в принципе записи нет, чисто очередь.

Без талона не примет. Талон в терминале либо в интернете. Регистратура талон не дает, отправит к терминалу. Спросить-посмотреть-узнать в регистратуру. Если нет узкого специалиста в детской, то выпишут направление во взрослую.

Поход в поликлинику

[^]
PROetCONTRA
28.09.2015 - 15:56
6

Весельчак

Я с первым ребенком тоже долго стояла. ТС, наглых везде полно, наглых родителей еще больше. Со вторым сыном я еще ни разу не стояла больше получаса. Записалась через интернет, никого не пропущу без очереди — все без записи через одного и никаких проблем. Пару раз было, когда приходишь, а большинство незаписанных, и они там сами решили, что будет живая очередь... Достаточно пообещать, что сходишь к заведующей и в итоге к врачу пойдут только те, кто по записи, а остальные домой, сразу всё меняется. В общем цените прежде всего своего ребенка и не позволяйте всяким "янаминуточкутолькоспросить" лезть вперед.

[^]
TOS1
28.09.2015 - 16:00
0

шутник

alexmax73
Ты там за меня нафантазировал? Где у меня про инвалидов? Я писал про грудничков.

[^]
cyberpunk
0

Хохмач

В нашей поликлинике терминал стоит для записи. Можно и через инет-портал
госуслуг записаться. А раньше тоже был бардак. После похода туда мгновенно
выздоравливал.

[^]
Seaq
3

Балагур

Был с утра сегодня в детской поликлинике . Ребёнка приводил выписаться и топать в садик . Так студенты просятся без очереди так же за справкой . На пару , грят , опаздывают в техникум . Были посланы , т.к. я сам пришёл с дочкой за полчаса до открытия и был далеко не первым . Да и с работы отпросился заранее . Так ведь нашлись в очереди тётки , которые меня ругали за то , что студентам учиться надо и пропустить бы их не мешало . Так же пошли лесом , ибо у меня дочь 4-х лет покорно сидит в очереди и я с работы отпросился .

[^]
SCORPIONGIRL
28.09.2015 - 16:02
1

припіздикувата аура

прям столько людей без очереди?
хз
наверное, мы в другие поликлиники ходим

[^]
LarMar
28.09.2015 - 16:02
1
Статус: Online

Юморист

Цитата
Цитата (LarMar @ 28.09.2015 - 15:24) Пришла как-то с ребенком в поликлинику и удивилась - народу к нужному доктору никого, только в кабинете на приеме. Обрадовалась. Нет, через 3 минуты приплывает пара с ребенком. Вы, говорит папа, нас без очереди пропУстите, у нас грудничок. Я офигела просто. Где вы тут очередь видите? После меня спокойно пойдете. Сколько говна услышала, чуть уши не завяли.

А что, тяжко было пропустить людей с грудным ребенком? Сама-то помнишь как с малышом ходить в больницу?

Моему малышу было тогда 7 месяцев. И еще раз повторюсь: один человек это не очередь

Это сообщение отредактировал LarMar - 28.09.2015 - 16:03

[^]
ponuch
28.09.2015 - 16:03
0

Приколист

Цитата (alexmax73 @ 28.09.2015 - 15:52)
Цитата (TOS1 @ 28.09.2015 - 19:32)
ТС ты просто терпила. Ты осознай для себя что ТВОЙ ребенок ничем не хуже детей "ятолькоспросить". И коли вы в больнице, то прихворал также как и дети "я сейчасбумажкуотдамивыйду".
Ты стоишь в очереди? Вперед тебя или вперед тех, кто перед тобой в очереди, пытаются пролезть без очереди? Заходи в кабинет и не выходи из него, пока охуевшее существо не выйдет из кабинета.
Цитата
Я не имею ввиду детей инвалидов и с огромным уважением отношусь к мамочкам ,которые с догодовалыми детьми ,не прутся с надменным видом ,что все им обязаны ,(так как они с грудничками)плюя на посторонних ,а скромно становятся в конец очереди.

А хуле они вообще там делают? Для приема на предмет осмотра для грудничков отдельный день и кабинет. Заболели? Домой вызывайте врача. На вторичный прием? Ну значит на поправочку пошли - постойте в очереди на общих основаниях.

А насчет инвалидов это ты зря (хуй знает не зарекался бы dont.gif ) и да вот тебе закон УКАЗ Президента РФ от 02.10.92 N 1157 (ред. от 24.09.2007) "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ИНВАЛИДОВ"Выдержка из указа.
"инвалиды I и II групп обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ на предприятиях торговли, общественного питания, службы быта, связи, жилищно — коммунального хозяйства, в учреждениях здравоохранения, образования, культуры, в юридических службах и других организациях, обслуживающих население, а также пользуются правом внеочередного приема руководителями и другими должностными лицами предприятий, учреждений и организаций;
первоочередном порядке;" dont.gif

Согласно части 2 статьи 90 действующей Конституции РФ Указы и распоряжения Президента Российской Федерации обязательны для исполнения на всей территории Российской Федерации. old.gif

Вы неправильно меня поняли ,про инвалидов ,что закон ,да и на каждом кабинете написано ,ради бога ,пусть проходят ,без проблем,я про мамочек ,которым стать на всех,с учётом того что они на тех же правах ,что и остальные,инвалиды это первоочередные .

[^]
ХитрыйКот
28.09.2015 - 16:04
0

Буржуазия

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.09.2015 - 16:02)
прям столько людей без очереди?
хз
наверное, мы в другие поликлиники ходим

В целом, стараемся туда вообще не ходить. Но.. зачем далеко ходить? везде и всегда есть категория людей, которые считаю, что им больше всех надо.
На обочине. В поликлинике. В магазине. В любом ведомстве.

Еду домой, жена звонИт, купи хлеба. Да ни вопрос. Завернул "В перекресток", взял два батона, встал в кассу. Впереди мужик тож с парой товаров. Выложил на ленту хлеб. Сзади подходит бабушка с внучкой, внучка, давай мол, пошли уже. Бабушка, сейчас уже пойдем, у нас один товар, молодой человек нас пропустит? *А у меня блин десять*. Ну, пропустил, дабы не вступать в полемику. Но вроде как даже кассирша офигела.

Это сообщение отредактировал ХитрыйКот - 28.09.2015 - 16:08

[^]
sonos
28.09.2015 - 16:05
0

Ярила

Ага кто хоть раз терял больничный....проще паспорт восстановить. Реально тема для поста.

Это сообщение отредактировал sonos - 28.09.2015 - 16:06

[^]
Военмор
28.09.2015 - 16:07
0

Юморист

Цитата (ponuch @ 28.09.2015 - 14:19)

. Когда в туалет просто нереально войти от грязи и зловоний режет глаза ,

А простите за вопрос. Просто интересно, это кто же там все засрал?
Инопланетяне?
Кто мебель переломал, порезал?
Кто на лестницах поликлиники плюет на пол?
Кто возле кабинетов устраивает кучу-малу?
Талончик на какое время был?

[^]
geoyd
28.09.2015 - 16:07
0

Ярила

Цитата (LarMar @ 28.09.2015 - 16:02)
Цитата
Цитата (LarMar @ 28.09.2015 - 15:24) Пришла как-то с ребенком в поликлинику и удивилась - народу к нужному доктору никого, только в кабинете на приеме. Обрадовалась. Нет, через 3 минуты приплывает пара с ребенком. Вы, говорит папа, нас без очереди пропУстите, у нас грудничок. Я офигела просто. Где вы тут очередь видите? После меня спокойно пойдете. Сколько говна услышала, чуть уши не завяли.

А что, тяжко было пропустить людей с грудным ребенком? Сама-то помнишь как с малышом ходить в больницу?

Моему малышу было тогда 7 месяцев. И еще раз повторюсь: один человек это не очередь

Тогда твой тоже-вне очереди.
По очереди вне очереди) Они были вторыми в очереди вне очереди.
Один человек это таки очередь.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.09.2015 - 16:08

[^]
Воспиталка
28.09.2015 - 16:20
1

Хохмач

Цитата
ТС а у вас электронной записи в поликлинике разве нет? Или просто вы пришли без записи?

может и не быть, у нас, например, по записи идешь только к специалистам, а к педиатрам в общую очередь.

Цитата
мне только спросить ©

я к медсестре.. ©))

а так, на будущее.. для грудников есть свои дни приёма, для детей после года свои. Наша врач, например, в грудниковый день всех тем, кому за принимала только после того, как в очереди не осталось ни одного малыша. А мамочки, идущие "во взрослые" дни, скорее всего, именно на жалость и рассчитывают.
Я в поликлинике всегда выясняю, кто стоит перед тем, за кем я заняла очередь и сколько человек передо мной вообще. Стараюсь стоять поближе к двери дабы контролировать вот таких вот особенных и, знаете, получается! Детское учреждение, естесственно, что ВСЕ с детьми, поэтому надо как-то выгребать))

Цитата
Как то сдавала кровь будучи беременной, мужчина предложил пройти без очереди-столько проклятий наслушалась от бабулек

ооо! с этим один раз вообще концерт был)) сижу "на кровь", беременность еще не заметна, выходит врач и говорит, что беременные идут через одного. Конечно, возмущение в коридоре, и "откуда нам знать, что ты беременна?", предлагаю на полном серьезе осмотреть меня прямо здесь, если есть на то соответствующие полномочия. Поджатые губы были мне ответом. В другой раз, видя это безобразие, доктор определила отдельный кабинет для брюхоножек, только она это сказала, как одна шустрая бабка скок! и первая в нашем кабинете))) ей объясняем с девчонками что к чему,. но агрументы железны:"иначе я к другому врачу опоздаю!". В итоге её и из нашего кабинета выперли, и в первом она очередь профукала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7329
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх