Не рой другому яму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
22.09.2015 - 13:54
15
Статус: Offline

девиатор

МЕСТЬ СЛЕСАРЯ:

Реальная история, случившаяся, когда я работал в домоуправляющей компании.

Соседка подкармливала котов, живущих в подвале всякой вкуснятиной.
ну, ей казалсоь, что котов, на самом деле котов уже давно съели крысы, которые охотно пожирали тьёткины вкусности и плодились.

И продухи подвальные закрывали, и дератизаторов внепланово вызывали, и обявления развешивали, мол не кидайте еду в подвал, нет там кошек.

Но тётке было похуй.

Раз слесаря укусила крыса в нашем подвале. За спину, прокусила сквозь робу. Слесарь, видать облокотился и придавил её, когда она наблюдала за его работой через плечо. Ну они обычно так делали.

Укусила, слесарь выскочил из подвала испуганный. Испугался не самого укуса, а прививок, которые придётся делать от столбняка!

Содрал с себя куртку, пытается разглядеть спину, а тут моя соседка- аккуратно кладёт порезанную колбаску на край подвального окошка.

Слесарь психанул, колбасу выкинул, вырвал кулёк с огрызками и выбросил его куда то в даль. Заодно много матов нагнул.

Тётка тоже молчать не стала- пошла и накатала жалобу в домоуправление, а заодно (там всё рядом) и в милицию, мол продукты выхватил, чуть ли не грабёж, мол.

А слесарь на испытательном сроке, на работе ходил, после целой серии залётов по пьяной лавочке.
Его, не долго разбираясь, перевели в дворники.
Менты, понятное дело, нчиего не сделали, вызвали к себе, посоветовали не лезть к ебанутым и отпустили.

Слесарь, теперь уже дворник, злой ходил с метлой, и вроде всё бы кончилось, но соседка оказалось сверх ебанутой! Она стала ходить за слесарем, улыбаться и реально троллить его. Ну, типа- что смотришь? Вон там ещё говно лежит, беги убирай! Да шибче греби, шибче! Не халтурь!
Слесарь к ней- она сразу орать.

Месть слесаря была изощрённой. Он взял сварочный аппарат на работе, такой громоздкий ящик на железных колёсах с обмотанными вокруг длиннющими кабелями, подкатил его к моему подъезду, подключил и в обед прихватками заварил дверь моей соседки.
Укатил аппарат, вырубил у ней свет автоматами на площадке, ну и заодно вырвал тфонные провода (вместе с моими, но это уже к делу не относится)

Соседка обнаружила отсутствие электроэнергии часа в три- когда решила посмотреть любимый сериал, потом не смогла выйти из квартиры, хотя в галзок было хорошо видно- дверь нчием не заблокирована, а уже потом выяснила, что не работает телефон и она отрезана от мира.

Она стала орать и орала до восьми вечера, пока не пришли домой её соседи справа (это я) и слева (пенсионерка ветеран)

То, что она орала слышали все, но внимания не обращали- тётка была ёбнутая и все это знали.

Я же понял масшатабы трагедии, когда она полезла на мой балкон, вереща уже что то совсем нечеловеческое.

Дверь распилили, она потом нанимала нашего плотника, чтоб он сшлифовал остатки прихваток.

sm_biggrin.gif

[^]
gerad
22.09.2015 - 13:54
0

Ярила

лёшенька блять faceoff.gif . теперь будет у славика уроки брать , по установке двери.

[^]
DE23RUS
22.09.2015 - 13:57
8

Ярила

Цитата (Ганзо @ 22.09.2015 - 12:59)
А автомат питания не проще было вырубить? У Лешеньки был бы персональный конец света)

А смысл? Ну вырубил ты ему автомат, он назавтра по-новой ту же херню сотворит. Бить в грызло себе дороже - снимет побои и заяву катанет. А так чел попал на бабки и поверьте, только финансовый попадос - реальный или в перспективе - включает любую, даже самую тупую бестолковку. Вы можете воевать с соседом годами за музло, за перфорацию по выходным, за парковочное место и это будет длиться вечность, пока не замаячит попадос на сколько-нибудь существенные бабки, только тогда будет конструктив, консенсус, решение.

[^]
StasShev87
22.09.2015 - 13:59
-4

Хохмач

Какие все злые: боксер, пена, локтайт.. Многоквартирный дом - это вам не библиотека! Спите днем, когда никого нет и все на работе! rulez.gif
А ночью будет кардебалет cheer.gif

[^]
сергелектрик
22.09.2015 - 14:00
3

девиатор

Ну и есть ещё способ укротить сволочей, но способ очень жёсткий.

Когда соседей, которые вам отравляют жизнь, нет дома, а щиток эл/энергии находится на лестничной площадке, то можно подать в их квартиру 380в, чем реально сжечь электроприборы, и не исключено, что вызвать пожар!

Сейчас не дома, но схема такой диверсии более чем проста, электрики, нахъодящиеся в теме могут нарисовать.
Нужно отсоеденить ноль, приходящий на ВН и вместо него приткнуть кусок провода с другой фазы.
Подержать минут 10, затем аккуратно убрать всё на место.
п.с Подобное нужно вторить, когда соседи просто нагло посылают на хуй и вообще уже, как говорится, "через край".
Альтернатива удару ножом.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 22.09.2015 - 14:02

[^]
ZX72
22.09.2015 - 14:01
2

Ярила

Тут все понятно - ночь. На старой квартире у меня соседи и в 18-19 часов могли завалиться с предъявами. Это при том, что какая-бы гулянка не была в 23 ВСЕГДА все вырубалось, типа хочешь, чтоб тебя уважали, уважай других.
Помню как-то всей большой семьей завалились:"мне не нравится твоя музыка". После ответа главе семейства:"Мне не нравится, что у тебя штаны черные, от черного у меня депрессия" года 2-2,5 со мной не здоровались, пока я ту однуху на трешку не поменял. Теперь у меня вроде такие дегенераты не живут по соседству. Ну не понимает быдло, что есть законы, хочешь жить по своим - вали в частный сектор.

[^]
VIPER2289
22.09.2015 - 14:02
0

Хохмач

Цитата (ПермякOFF @ 22.09.2015 - 13:12)
Цитата (Ганзо @ 22.09.2015 - 15:59)
А автомат питания не проще было вырубить? У Лешеньки был бы персональный конец света)

В некоторых домах автоматы стоят прямо в квартире.
С такими соседями лучше сразу искать размен)))

Вводной кабель все равно в подъездном щите, бокорезы, два щелчка...и тишина.

[^]
zagarry
22.09.2015 - 14:02
0

Юморист

Ненавижу таких уёбков! Ну ладно, всё можно понять-любишь ты музычку. Но рядом люди, дети, старики. Всё от того, что менты приехали-уехали пальцем погрозили. А если бы ломанули пидора на 10 килорублей-всё! Баста карапузики, кончилися танцы!

[^]
сергелектрик
22.09.2015 - 14:03
0

девиатор

Цитата (VIPER2289 @ 22.09.2015 - 14:02)

Если стояк проходит сквозь квартиры? В моём городе таких домов не мало.

[^]
VIPER2289
22.09.2015 - 14:09
0

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 22.09.2015 - 14:03)
Цитата (VIPER2289 @ 22.09.2015 - 14:02)

Если стояк проходит сквозь квартиры? В моём городе таких домов не мало.

А это уже вопросы к инспектору ростехнадзора который принимал электроустановку. Не допускается такая прокладка распределительной сети по ПУЭ.

[^]
Lalia
22.09.2015 - 14:10
1

Ярила

Вот что бы не иметь конфликтов с соседями я, даже будучи пьяной, слушаю музыку в наушниках.

[^]
udjin123
22.09.2015 - 14:10
3

Юморист

Цитата (ZX72 @ 22.09.2015 - 14:01)
Тут все понятно - ночь. На старой квартире у меня соседи и в 18-19 часов могли завалиться с предъявами. Это при том, что какая-бы гулянка не была в 23 ВСЕГДА все вырубалось, типа хочешь, чтоб тебя уважали, уважай других.
Помню как-то всей большой семьей завалились:"мне не нравится твоя музыка". После ответа главе семейства:"Мне не нравится, что у тебя штаны черные, от черного у меня депрессия" года 2-2,5 со мной не здоровались, пока я ту однуху на трешку не поменял. Теперь у меня вроде такие дегенераты не живут по соседству. Ну не понимает быдло, что есть законы, хочешь жить по своим - вали в частный сектор.

А ничего что даже ДНЕМ нельзя превышать установленные нормы шума. По этому если ты любитель включить громко музон, пиздуй сам в частный сектор. dont.gif

[^]
unclesem
22.09.2015 - 14:11
1

Ярила

Цитата (m1kluxa @ 22.09.2015 - 13:02)
Вырубить автомат, и спичек в замочную скважину напихать.

вот нахуя это делать своими руками-то? заяву напишет - пришьют хулиганство еще.
а так - вызвал ментов, они сами всё сделали. всё 100% по закону, никто ни в чем не виноват.

[^]
Маруся2
22.09.2015 - 14:12
4

Весельчак

Дайте объявление в газете/интернете и т.д. о сдаче в аренду квартиры Лешеньки с указанием домашнего и мобильного номера телефона этого типа (если не знаете - узнать, думаю, не проблема) и с адресом. Ну или объявление типа "привлекательный молодой человек, любитель музыки, желает познакомиться с не менее привлекательным мужчиной для совместного прослушивания музыки и не только..." Если телефоны отключить можно, то место жительства поменять будет сложнее. Пусть Лешенька гостей принимает!

[^]
jackcowboy
22.09.2015 - 14:13
0

Шутник

Не во всех квартирах автомат на лестничной площадке. А на будущее- клин под дверь с утреца.

[^]
Pohmelniy
22.09.2015 - 14:13
1

Ярила

Автомат то ладно, автомат включить - дело не хитрое. А вот кусачками кусок провода резануть, что б до автомата не хватало - вот это дело другое)

Добавлено в 14:16
Цитата (Lalia @ 22.09.2015 - 14:10)
Вот что бы не иметь конфликтов с соседями я, даже будучи пьяной, слушаю музыку в наушниках.

Аналогично. Правда, я больше о семье волнуюсь.

Добавлено в 14:17
Цитата (zagarry @ 22.09.2015 - 14:02)
Ненавижу таких уёбков! Ну ладно, всё можно понять-любишь ты музычку. Но рядом люди, дети, старики. Всё от того, что менты приехали-уехали пальцем погрозили. А если бы ломанули пидора на 10 килорублей-всё! Баста карапузики, кончилися танцы!

Да ладно, установка двери ему примерно так и обойдется.

[^]
DE23RUS
22.09.2015 - 14:19
3

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 22.09.2015 - 14:13)

Автомат то ладно, автомат включить - дело не хитрое. А вот кусачками кусок провода резануть, что б до автомата не хватало - вот это дело другое)

Кусачками по проводам - это уже вредительство и административка.
Господа, многие тут сетуют, что страна у нас в говне и по понятиям живет, а сами предлагаете бороться с нарушением ваших прав ответным нарушением. Ну как так? ТС дал натурально самый верный и законный способ РАЗ И НАВСЕГДА урезонить "меломана", к чему вы предлагаете методы, которые могут в обратку по вам бумерангом вернуться?

[^]
Pohmelniy
22.09.2015 - 14:20
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 22.09.2015 - 14:00)
Когда соседей, которые вам отравляют жизнь, нет дома, а щиток эл/энергии находится на лестничной площадке, то можно подать в их квартиру 380в, чем реально сжечь электроприборы, и не исключено, что вызвать пожар!

Сейчас не дома, но схема такой диверсии более чем проста, электрики, нахъодящиеся в теме могут нарисовать.
Нужно отсоеденить ноль, приходящий на ВН и вместо него приткнуть кусок провода с другой фазы.
Подержать минут 10, затем аккуратно убрать всё на место.

Что-то сомнительно. В щитки на площадке разные фазы не приходят. Это только в общем щитке такое, но они: 1) Запираются 2) Карачун ты всему крылу здания устроишь. С такими "борцами" - уж лучше "Лешенька".

Добавлено в 14:20
Цитата (DE23RUS @ 22.09.2015 - 14:19)
Кусачками по проводам - это уже вредительство и административка.

Это если поймают)

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 22.09.2015 - 14:21

[^]
Рапапай
22.09.2015 - 14:21
0

Ярила

Так у нас ВРЕМЯ сейчас такое.
"Я красное Солнце, я свет в поднебесье" (Тайм-Аут)))
Что не малолетний долбо..еб то Центр вселенной и весь мир должен во круг него крутиться))) Периодически приходиться пиздить таких "центровых" для профилактики)))

[^]
Pohmelniy
22.09.2015 - 14:22
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 22.09.2015 - 14:19)
ТС дал натурально самый верный и законный способ РАЗ И НАВСЕГДА урезонить "меломана", к чему вы предлагаете методы, которые могут в обратку по вам бумерангом вернуться?

Меломан далеко не всегда включает запись звуков драки. Я бы сказал, никогда. А без этого способ не сработает.

[^]
grimrig
22.09.2015 - 14:23
0

Ярила

ТС, по закону ты его можешь вообще выселить принудительно за громкую музыку. Гугли уже созданные прецеденты в РФ с такой же проблемой.

[^]
Pohmelniy
22.09.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 22.09.2015 - 13:54)
Укусила, слесарь выскочил из подвала испуганный. Испугался не самого укуса, а прививок, которые придётся делать от столбняка!

Нет в крысином укусе столбняка. Там много разной заразы, вплоть до чумы, но столбняка там нет

[^]
Писькомер
22.09.2015 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Scunk @ 22.09.2015 - 15:01)
Цитата (Bublik11 @ 22.09.2015 - 13:00)
Цитата (главарь @ 22.09.2015 - 12:56)
а нашему горе мстителю теперь придется ставить новую дверь.

Я думаю, после всего что вместе пережили соседи, они с удовольствием помогут эту новую дверь заварить dont.gif

Схуяль?

В смысле к хуям напрочь cool.gif что бы не зайти не выйти. © Твой персональный КЭП, не благодари gigi.gif

[^]
Pohmelniy
22.09.2015 - 14:27
1

Ярила

Цитата (dx69 @ 22.09.2015 - 13:15)
5 минут быстрого щёлканья автомата..и прощай вся техника подключенная в розетки....

Проверено на таком же дебилушке..

Тоже сомнительно. Скачков боятся импульсные источники питания, например у компа, но они просто повырубаются после первого щелчка. А трансформаторным БП на щелчки защитным автоматом похер.

[^]
Tombasilo
22.09.2015 - 14:36
3

Ярила

Напишу я один способ, но он совсем жестокий. Как правило прокатывает больше с бабулями-дедулями в неадеквате.
Не про себя буду писать.
Жила одна бабуля в подъезде, которая всех доставала. Ей даже через этаж было слышно что кот, представляете КОТ, ходит громко. Писала во все инстанции и т.д.
В ментовке знали что бабуля с головой не дружит, но ничего не могли сделать. Заявы и на ментов летели как письма с фронта, те не успевали отписываться.
Ну нашелся один сосед, который понял, что полюбовно ничего уже не решишь.
И что он придумал.
Проходя мимо квартиры, он заклеивал глазок, и зажимал кнопку звонка, и так периодически, иногда по несколько раз в день. А бабуля то целый день дома.
Потом когда бабуля вызывала милицию, он глазок отклеивал. Опять полетели телеграммы и письма всюду, что бабулю достают. Продолжалось это долго, бабуля и чуть ли не ночевала возле глазка, иногда выскакивала с квартиры и бросалась на мимо проходящих соседей.
И вот наступил тот самый день. Сосед десяток раз заклеил глазок и позвонил в дверь. бабуля в ярости готова была растерзать обидчика. Наступил вечер. Сосед идет на площадку и выворачивет лампочку.
Звонок в милицию от соседа, который сообщает, что бабуля с такой-то и такой квартиры с ума сошла. Кричит , бросается на прохожих с ножами и др. предметами.
И завершающая картина.
Приезжает наряд, поднимается на этаж, темно звонок в дверь-бабуля резко открывает дверь и бросается с ножом на наряд .......
Бабулю под ручки и увезли...что дальше не знаю.
Может байка , может правда. ХЗ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48520
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх